【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • 初めてネット購入です
  • ネットで処方箋なしで買うのが不安でしたが何ら問題なく新しい商品が届きました。土曜の夜発注し、月曜の午前中到着。早い!今までコンタクト屋さんの隣で、ちゃんと見てんのかな?の検査・診察をして店で1〜2箱持ち帰り残りは後日発送で自宅に届くシステムでしたがネットで早い到着で帰るなら便利です。種類変更・目に不安がある時は店・眼科に言った方がいいけど単に無くなったからの購入には便利すぎ! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • 素材としては悪くないです
  • はり付き感とかは無いです。BCに問題無しでも軟らかすぎて浮く感が有ります。表裏確認の文字は非常に分かりづらく、結局形状確認の上使用しています。ただ、悪い印象は無くこれからも使うつもりです。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-21

早い発送でいつも助かっています
よそで購入するより、安く買えるので又利用したいと思います

5 2017-04-10

早い!
昨日、注文して、今日、さっそく、届きました。
最速です。
商品はこれから使用しま〜す!!

• misty9453さん
  • misty9453さん

5 2017-04-10

子供が使っていて、お値段が安かったのでまた購入させて頂きました。こちらのコンタクトはお値段が高いのでお安く購入出来て良かったです。また購入したいです。

5 2017-03-28

リピです。
特に問題ありません。

5 2017-03-17

花粉の季節はこれで!
主人用でお願いしました。
いつもは2weekを使用しているのですが、今の時期はワンデー
の方が良いのでは?、、、とおススメしてみました。
最初は「え〜大丈夫?」とワンデーを未使用なため不安がって
いましたが今では毎日使用しています。
とても早い到着でしたし、主人も納得商品のご様子。
助かりました(*'▽')

5 2017-03-13

リピです。
何の問題もありません。

5 2017-02-08

早い!
いつも。息子がギリギリでなくなったー!と言うものですから早めに、、、とお願いしています。
翌日には届きます。大変助かります

4 2017-01-30

自分用
気がついたらなかったのですぐに頼みました。配送速かったので助かりました。

5 2016-12-17

りぴ
無くなると購入しています。眼科での定期健診は怠りません。

5 2016-11-02

たまに、ふたつ折りになってたりしますが、

5 2016-09-12

発送速い!
3回目のリピです。
ほんとに早くて。綺麗な梱包。
価格も。ほんと助かります。また、よろしくです^ - ^

5 2016-07-13

使いやすいです
眼科には定期的に行っていますが、コンタクトが高い‼こちらなら安いし、ポイントもつくので助かっています

4 2017-04-25

二回目の購入です。前回同様すぐに届いたし、普通に買うより安いし、商品にも満足です。

5 2017-04-12

ここでしか
ここでしか買わないってくらい安いです!
リピート間違いなしです!

5 2017-04-02

いつもお世話になってます!眼科で買うより4000円安いし、早い!
問題ないし、凄く助かります。