【送料無料】【あす楽対応】ワンデーピュア...(7lens)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • 初めてネット購入です
  • ネットで処方箋なしで買うのが不安でしたが何ら問題なく新しい商品が届きました。土曜の夜発注し、月曜の午前中到着。早い!今までコンタクト屋さんの隣で、ちゃんと見てんのかな?の検査・診察をして店で1〜2箱持ち帰り残りは後日発送で自宅に届くシステムでしたがネットで早い到着で帰るなら便利です。種類変更・目に不安がある時は店・眼科に言った方がいいけど単に無くなったからの購入には便利すぎ! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • 素材としては悪くないです
  • はり付き感とかは無いです。BCに問題無しでも軟らかすぎて浮く感が有ります。表裏確認の文字は非常に分かりづらく、結局形状確認の上使用しています。ただ、悪い印象は無くこれからも使うつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2015-09-30

うるおいプラス1DAYシードPURE
普段は眼科併設のコンタクトレンズ屋さんで購入しています。
ワンデーピュアの使い心地は、今まで使った1DAYタイプのレンズの中で負担を感じることがないので一番のお気に入りです。
UVカットと潤い感、そして日本製なのが安心です。
送料無料でお安く買えて大満足です。

5 2016-03-18

お安いです
コンタクトは店舗で購入するよりネットで購入するほうがお安いので
利用しています。

5 2016-08-27

必需品
運動をやっている子供のために購入しています。使いやすいようです

5 2016-07-27

楽だし早い
すぐ届くし楽だし早いし
商品はカラコンと違って目に負担がなくてつけやすくていいです

5 2016-07-23

すぐ届きました。また利用したいと思います。

5 2016-07-13

使いやすいです
眼科には定期的に行っていますが、コンタクトが高い‼こちらなら安いし、ポイントもつくので助かっています

5 2016-05-31

早い!
明日楽なので本当に早いです!いつも助かります!
また利用します。

5 2016-04-27

何度目かのリピです。
相変わらず発送が早い!!
助かっています。
きっとこれからもお世話になります(^^♪

5 2016-03-31

息子が使用しています。リピしてます。
使い捨てがいいようです。

5 2016-03-27

早い!
注文して翌日に届きました!ホントに早くてびっくり!
ポイントも使えたので眼科で買うより安く購入できました。また利用します。

• McWorterさん
  • McWorterさん

5 2016-02-07

安くて助かります
近所にコンタクトレンズを購入できるお店がないので、ネットで買うことにしました。お店で買うより安く買えて、よかったです。

5 2016-02-04

最安ショップ!
とにかく、安くて、迅速な発送で助かります。

5 2016-01-03

1DAYコンタクトレンズ
リピです。
かなりお安く購入でき、配送も早いので助かってます。

5 2015-11-26

第一に家計に優しい。
末の子が使用しています。注文担当の母に、こちらのお店は、とても優しいです。またお願いします。

5 2015-10-12

初めてネット購入です
ネットで処方箋なしで買うのが不安でしたが
何ら問題なく新しい商品が届きました。
土曜の夜発注し、月曜の午前中到着。
ネットで早い到着で帰るなら便利です。
種類変更・目に不安がある時は店・眼科に言った方がいいけど
単に無くなったからの購入には便利すぎ!