トートバッグ レディース 【ランキング1位...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-04
  • 本当にA4が入る!
  • 楽譜を持ち歩きしています。今まで「A4が入る」という謳い文句のバッグをいろいろ買ってみましたが、どれも「荷物が少なければぎりぎり入る」「少し曲げたらなんとか入る」程度で、満足のいくものはありませんでした。このバッグは、バッグジプシーをしてきた私から見ると、いいところがたくさんあります!かわいくて、A4がちゃんと入って、縦に長いので電車で邪魔にならず、マチが広くて荷物がたっぷり入り、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • 素敵なバッグですが、かなりの重量感です
  • メルマガで見てラベンダーを即買いしました。クレリアさんのバッグは以前から人気のベレッサシリーズも持っているのですが、写真ではよく似ていても質感が全く違い、こちらはザラッとした革の触感で少し重いです。届いた最初の印象は「でかい!」高さがかなりあって、どんどん物が入るのですが、入れ口は小さいので、中の物を取り出すとき、どこかに一旦置いてから中を探らないと取り出しづらいです。マチ部分 ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

妻へのプレゼントで購入 お財布とセットで色を合わせたかったのですが希望の商品が欠品のためこちらのカラーで。サイズもちょうどよくカラーもかわいく、喜んでくれました。

4 2015-10-16

ティラミスを購入しました
割りと大きめで重さもありますが普段使いできる範疇です。色合いも可愛くてポケットもたくさんあるのが良いですね。持ち手の部分が短いかなと思いましたがバック自体が大きいのでこれくらいが丁度いいのかもしれません。

5 2016-03-04

本当にA4が入る!
楽譜を持ち歩きしています。
かわいくて、A4がちゃんと入って、縦に長いので電車で邪魔にならず、マチが広くて荷物がたっぷり入り、内側のポケットが1つと間仕切りポケットもついていて、外側のサイドにはスマホが入るポケットがあり(左右についているので右肩掛け・左肩掛けどちらでもOK)、しかも肩紐は幅広でやわらかく荷重分散ができ、上部にはファスナーがついているので盗難防止にもなります。
今回はミルキーを買いましたが、他の色もいいな。次はラベンダーにします。
[受注番号]304487-20160229-0481896206

4 2015-12-25

ハンドルの位置を、もう少し下にした方が
本体がオシャレに見え、使い勝手も良いと
思います☆
全体的に重く、薄いファスナーポケットが
クタッとして大きいので、なかなか荷物の
完璧な仕分けは難しかったなぁ…。
→ポケット多目の製品が多いので、今後の
ラインに期待☆
染めた皮革独特のニオイは、消臭スプレー
で対応出来ましたよ☆
ラベンダー、冬の空に素敵に映えました♪

• みゆ1482さん
  • みゆ1482さん

4 2016-04-20

デザイン優先
普段ドルマンスリーブの洋服やコートが多いので
この持ち手は服が引っ張られてちょっとカッコ悪いです(汗)
かといって手提げにすると縦長なのでバランス悪し
着る服を選びますが、お鞄自体のデザインは可愛いので何とか使いこなせるように頑張ります
受注番号「0591086110」

4 2016-04-01

持ち手が少し短め
たっぷり入りそうです。持ち手が短め。もう少し調節できると嬉しい感じです。ただ、たっぷり収納でバック自体の高さがあるので、そういう意味ではちょうどいい持ち手の長さなのかもしれませんが。
バック自体はたくさん入りますが、バックインバックが必要な方もいるかも、外ポッケがあるのでそこをうまく利用したいと思います。

5 2016-01-20

とてもいい!
大学用に購入しました。教科書が多いので大容量と耐久性を重視しましたが、A4で厚み10センチくらいはすっぽり入りましたし、作りもしっかりしていました。ポケットもたくさんあってよかったです。ファスナーと合皮で雨や雪の日も安心です。持ち手はドライバーで穴を増やして両側を2センチずつくらい拡張しました。ティラミスにしましたがデザインも素敵です。

5 2015-12-22

ミルキー購入 画像通りでした
注文から到着まで非常に迅速な対応、非常に丁寧な梱包をして下さいました。今回ミルキーのバッグを購入させて頂きましたが、実物と商品ページの画像に相違はなく、イメージ通りでとても可愛かったです。大容量で沢山荷物が入りそうです。ベースのカラーがホワイトなので汚れないよう丁寧にお手入れしながら使わせて頂きます。良い買い物ができました。

4 2015-11-03

重たいけど可愛い!
可愛さに惹かれてミルキーを購入しました。バッグ自体に重量感があるけど、造りがしっかりしてる分仕方ないのかな〜て感じです。ショップの対応がとても早いのにビックリしました。笑
財布とセットで購入したので、これからどんどん使っていきたいと思います(^o^)
304487-20151101-0660177331

• タム6032さん
  • タム6032さん

4 2015-10-30

すぐに対応に驚き
注文してから2日で届きました。
色、デザイン、大きさも満足です

5 2016-05-03

プレゼント
お母さんへお誕生日プレゼントで購入!去年は財布をプレゼントしたら大喜びしてくれたので!財布もまだ1年たっても形崩れなくきれいなので、カバンも長持ちするかなぁーと。小柄な母ですがカバンを持ったバランスも良いですよ

5 2016-04-02

思ったより大きい
とても可愛いです。
色も春っぽくて良い時期に購入できました。
写真で見るより大きく、カバンの中はとても広いので一泊くらい行けちゃいそうと思いました。

5 2016-03-18

大変喜んでました!!
姪の入学祝にプレゼントしました!!大変喜んでました!!

4 2016-03-17

他に欲しいのが売り切れだったのである中からこちらを選びました。やっぱりちょっと大きかったかな?縦に長いので肩に掛けたまま中の出し入れは出来ません。いつも荷物が多いので大きめを買うのですがこれはちょっと重いです。色はラベンダーですが思った通りの色で可愛いです。

4 2016-03-11

満点です
ホワイトデーのお返しにもらいました
とても気に入りました
ありがとう。