トートバッグ レディース 2way ランキング1...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-29
  • 凄く可愛いですが私には重たい(^-^;
  • 購入して随分経ち、今更ながらのレビューですが、デザインに一目惚れして買った商品は、期待を裏切らず凄く可愛いですし、お店の対応も良かったです。皺や汚れなんかもなく、造りは合皮ながらしっかりしており、パステルカラーが何とも綺麗♪そもそも新品でお店で売られているものでも、不特定多数のお客が触ったり開け閉めしたりしたら、新品だか中古品だかわからないような状態になりますし。。バッグの大き ・・・(続きを読む
  • くっぴー9993さん
  • 3 2016-10-01
  • デザインに一目惚れしましたが、あおりポケットがあるバッグが好きだし、鍵を回すため開け閉めが面倒、持ち手が下がらない、口が大きく開かない、重いというレビューを見たので、ずっと購入を迷っていました。ですがやっぱり欲しくなって購入しました。このバッグは色ムラ加工がしてあるのでしょうか?結構ムラっぽいです。ライトピンクにしましたが、色味は控えめで地味ではなく、大人すぎず、可愛すぎずよかったです。黒い汚れが何箇所かあり、ほつれも多かった ・・・(続きを読む

5 2016-09-16

素敵!
ずっと迷ってましたー。コーチのバッグかこっちか!
でも、こっちで正解!
素材もとってもしっかりだし、デザインも素敵!
32歳ですが、可愛すぎず でも しっかりとカッチリしていて 持っていても恥ずかしくないです♪
梱包がシンプルですが、とても細かいところまで カバーされていて 金具などにも傷ひとつついていませんでした!
レビューも大変多かったですが、心配していた シワ。
予め、備考に シワがないものでお願いします。と、書いておいたおかげなのか?とっても 綺麗なものが届きました!ショップに感謝です♪
ブルーと迷いましたが、ライトピンクにしていまはよかったです。リピートしたくなったら、次はブルーにします。
たくさん 使いたいと思います♪
追記12月25日
あれからずーっと使っていますが、へたれません。
周りからの受けもよく、大変気に入っております♪
色が薄いため、コートの 藍色がとってに付いてしまいました。
パッと見気にならないので良いですが、色落ちする
服は、気を付けてくださいな!

5 2017-01-29

良かった
届いて、見て、良かったー!
と思いました。
この価格で高品質です。
わくわく気分でお出掛けできそうです。
ダークピンクの色も良かったです。
カジュアルにも合わせやすいように思います。

5 2017-01-10

誕生日プレゼント用に購入しました。
素材、デザインすべてが可愛いと気に入ってもらえました。
以前も職場の方用に利用させていただきましたが、対応も良く今後も利用したいショップです。

5 2016-09-26

初めて商品を見た時は、思っていたより小さく感じ、また裏地がバッグの底面に縫い付けられていないので、物の出し入れの時に裏地も一緒に出てきてしまったりして使いにくいのでは?という物でした。
でもいざ、使ってみたら思ったより荷物も入るし、荷物の出し入れがしにくいなんて事もありませんし、ストレスを感じる事なく使う事が出来ています。
荷物はだいたいいつも、厚さ4cm位ある長財布と、化粧ポーチ(25×20×厚さ5cm)、鍵、スマホ&充電器、ハンドクリーム、日焼け止め、サングラス、ハンドタオル2枚、の他、仕事でアクセサリーを外すので、それを保管する用のポーチと文庫本1冊を持ち歩きます。これだけの物がストレスなく入りました。更に、ファスナーを閉めなければ500mlのペットボトルも入れる事が出来ました。ファスナーを閉めなくても、カバンの口がパックリ開いてしまうなんて事のない作りなのも良いですね。
デザインはダークピンクを購入。包装がダンボールでなかったのは嬉しかったです。(ダンボールだと捨てるまでが面倒)さすがに開封したては多少歪んでいるように見えましたが、元々中に入っている詰め物の他、家にあった入らない布や紙をギューギューに詰めて形を整え、一晩おいたら綺麗な形になりました。
デザインもありきたりではないし素敵なので、買って良かったと思いました。

5 2016-09-17

イメージ通りのバッグでした。
以前、お財布を購入して、気に入ったのでリピしたついでに、今回初めてバッグを購入しました。届いたときに小さな傷があったので連絡したら、とても快く丁寧に対応していただけました。信頼できました。
バッグは商品写真の通りのものでした。色もそのままだったのでイメージどおりでした。大きさはもう少し小ぶりなものを探していたのですが、なかなか思っているお品が見つからないのでこの大きさのこのバッグにしました。使いやすそうな仕切り方でよかったです。重さもこのくらいだな。と、納得できるものでした。

5 2016-09-22

写真通りで可愛い!
ダークピンク購入。
注文してすぐに届きました!
写真通りでとっても可愛く使いやすそうです。
作りもとてもしっかりしていて容量もたくさん入るサイズ、その分少し重めですが、カジュアルにもキレイめにも合わせやすいと思います。
ダークピンクの色合いも1年中使えそうです!
色違いが欲しいくらい‥!!
クタクタになるまで使い倒そうと思います(^^)

5 2016-12-15

ライトピンクを購入しました( ´艸`)
梱包もちゃんとされてましたし商品も
とても可愛くて買って良かったです♡

5 2016-12-07

とっても大満足です!
色んな商品を見ていましたが、なかなかこれだ!と思うバッグが見つからなかった時にこちらの商品に出会いました。
私の探していた形にぴったりで、色も可愛くなかなか周りと被らないだろうと思い即購入決断!
色は大人しめのダークピンクが良かったのですが人気で売り切れとの事で、出来るだけ早く手元に欲しかったのでブルーを購入。
明るめの水色ではなく少しくすんだ水色…といった色で派手すぎずこの色にして良かったと思いました!
バッグ自体の重さは他の方が書かれているように少し重いかな…?と思うかもしれませんが、大きさや作りを考えてもこんなもんだろうと思います!
支払いから発送までがとても早くすぐに手元に届きました!
久しぶりにとても良いお買い物が出来たなと思いました!

4 2016-08-30

ベージュ購入です。
ベージュというよりは、キャメル・茶色という印象が強いです。
前回の再入荷の時には購入を迷っているうちに売切れてしまい、ずっと気になっていたので今回の入荷で購入してみました。
しっかりした作りで、意外とカッチリしておりハンドバッグ!という感じでした。
金具もしっかりしている分、やや重さを感じますが、気になる程ではないかなと。
サイズは大きめですが大きすぎるなぁという事も無く、荷物が沢山入るのでいいと思います。
長財布、化粧ポーチ、キーケース、携帯電話、小さめのバックインバッグに手鏡やティッシュ・ハンカチ等細かいもの入れたもの、これらを全部収納してもまだ余裕がありました。
全体的に気に入りました。
ただ、ショルダーベルトで肩にかけたときに、持ち手がちょっと邪魔になるかなーと感じました。
持ち手がリング状の金具でバッグ本体に付いて、倒せる形になっていないので仕方ないですね。

5 2017-04-11

ありがたい!
銀行振り込みにしていたのですが子供の入院などでバタバタしてて忘れてしまっていました。
普通ならキャンセルなはずなのに気付いて振り込んでみたら出来ました!
本当に欲しかったので嬉しかったです!
遅れたのにお礼のご連絡をありがとうございました!
今届きました。とってもかわいいし上品でお値段以上の価値あり!
またこのお店を利用させて頂きたいと思いました。

5 2017-03-17

とにかく可愛い!
このお値段で、この可愛さ!
それだけで飛びついたような感じでしたが
実際に届いてもその印象は変わりなく
高級感があって、可愛くて…と本当にお気に入りです!
まだショルダーとしては使っていませんが
普通に持っていて、大きすぎず小さすぎずで良いです!
全部の部分がしっかりしていて、お値段以上だと感じています!
色はダークピンクにしましたが
思ったよりもダークではなく
年齢を考えるとこれで良かったと思いました!
本当にお勧めです(* ´艸`)

5 2017-03-08

どの色にするか相当迷いました
こちらの商品を見つけたのは随分前なのですが
どの色にするか迷いに迷って、他の方のレビューを全部読ませていただいて
何ヶ月も散々迷った挙句、ダークピンクを選びました。
思ったよりも明るい色味で嬉しい誤算でした。

重さを覚悟していたのですが、さほど気になりません。

他の方のレビューで「シワがあった」とか「梱包が雑」と読んでいたのですが
私のは段ボールのケースに入れられて届き、シワもありませんでした。

バッグの口が狭く、物の出し入れがしづらい印象がありますが
これから慣れたら大丈夫かな?

4 2016-09-29

凄く可愛いですが私には重たい(^-^;
購入して随分経ち、今更ながらのレビューですが、デザインに一目惚れして買った商品は、期待を裏切らず凄く可愛いですし、お店の対応も良かったです。皺や汚れなんかもなく、造りは合皮ながらしっかりしており、パステルカラーが何とも綺麗♪そもそも新品でお店で売られているものでも、不特定多数のお客が触ったり開け閉めしたりしたら、新品だか中古品だかわからないような状態になりますし。。バッグの大きさも荷物の多い私には丁度良い。普通の持ち物以外に、ペットボトルや文庫本を必ず入れますが、十分入ります。
ただ…私には重たいんです(/_;)バッグだけで1キロ弱。中身を詰め込んだら2キロ近いかも。特に痩せているわけではないんですが、撫肩で肩凝り症なのでショルダーには出来ないし、沢山の買い物をした帰りなど、本当に重たくなります。
私は主婦なので、日常の買い物は毎日のようにありますし、バッグの開閉も回数が多いと思います。重たいことが苦痛にならない人、殆ど見たことがないオンリー1的なバッグを持ちたい人、可愛いものが好きな人、とてもおススメです。
ちなみに…私は全然自分が持ってもOKだと思っているのですが、旦那にはデザインが若すぎると云われました(>_<)これは個人個人の好みや価値観で、自分が好きなら中年女子でも全然OKだと思います。
総じて、とてもお洒落で可愛く、沢山入るバッグだと思います。お値段もリーズナブルです。

4 2017-04-03

いつだったか、一目惚れをして購入しようとしたら売り切れだったので、今回は売り切れる前に購入出来ました。
色で悩みましたが、落ち着いた感じのダークピンクに。
写真の色よりも暗い感じで、ちょっと残念だったけど、
アラフォーが持つには丁度いいかも。
荷物は沢山入ります。荷物が多い私には有難いです。
鞄が柔らかいので、型崩れが心配ですが、
大事に使っていきます。

5 2017-04-03

大満足です♪
ずっと気になっていました。
ライトピンクを購入しましたが、とてもかわいいです(*^^*)♪
かっちりした形とバイカラーが素敵です。
春にピッタリ!他の季節でも使えると思います。
収集力もあり普段使いにとても良いです♪