トートバッグ レディース 楽天ランキング1...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-24
  • 大満足です!
  • お気に入りのバッグは本革が多く、雨に濡れたくないので天気が悪いと使えなくて困っていました。それで合皮のバッグを探していましたが、こちらのバッグに一目惚れ!色を悩みましたが、自分の年齢(40代)と汚れにくさを考えてベージュにしたところ、気軽に使えそうな配色で気に入りました。重さも特に気にならず、合皮なのに柔らかく、肩にも掛けられて持ちやすいです。中の仕切りポケットも、小さな娘の麦茶や ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-28
  • かわいいですが
  • ダークピンクが無かったのでベージュを購入。通勤用に使うにはちょうど良い色で素敵です。最初に送っていただいたのは前面部の縫製が雑で、白地に茶の糸でのゆがみと縫い返しがものすごく目立っていたので交換をお願いしました。連絡した翌日には届きました。スタッフさんの対応が早くて良かったですが、二番目の箱がヨレヨレで汚かったです。次に来たのもゆがみが見えましたが、前のよりはマシかなと妥協しま ・・・(続きを読む
  • ゆもんたさん

4 2015-09-16

側面の形が・・・
デザインは文句無しにかわいいです。
ただ、片側だけ側面下部がきちんと台形になってません。
荷物を詰めてみても、凹んでるような生地が余っているような、反対側はきちんと台形なのに・・・
交換依頼しようかと思いましたが、ラスト1個だったのか「売り切れました」表示になっていたので、このまま使うつもりです。

4 2016-01-30

ライトブルー購入
ダークピンクとライトブルーで迷ってる間にダークピンクが売り切れとなり、ライトブルー購入。
生地は思ってたよりしっかりめでした。
色味は真ん中の濃い色がイメージとは少し異なりました。写真だと紫がかったやわらかい色に見えましたが水色をグレーでくすませた感じです。写真加工でなるべく現物に近くしましたが、中央は薄い水色より濃い水色です。思ったより水色が主張しますね…色味自体は落ち着いてますが。
モデルさんがショルダーがけしてる写真が一番近い色かなと思います。容量は問題ありません。
見た目通りかばんのファスナー部分が固めで少し物の出し入れがしづらい印象ですが、使用してるうちに柔らかくなりそうです。

5 2016-01-10

自分への誕生日プレゼント
304487-20160106-0131657326
新しいバッグが欲しくて、画像を見てたら、ひとめぼれしました。
内ポケットもたくさんあって、思っていた以上に使いやすそうで、とても気に入りました。

• かど松さん
  • かど松さん

5 2016-01-08

ちょうどいい大きさです。
年明けすぐに注文したのですが、1週間も経たずに発送いただき、迅速な対応感謝いたします。
今週末に使用したかったので助かります。
バックについてですが、パッと見た感じ写真よりちょっと色がくすんだ感じかなという印象を持ったのですが、実際に手にもって見ると落ち着いてしっくりくる感じなので、大満足です。
大きさも、そこそこ物が入ってあまり大きく見えないカバンを探していたのですが、このかばんはコロッとした感じであまり大きく見えないのに中が広くて色々ものを入れられるので最高です!!
肩から掛けられるストラップがついているのも良いです。
良い買い物が出来たと思ってます^^

4 2016-01-05

ライトブルーを購入しました。
掲載の写真をみると春らしい爽やかな配色なので、
春用にと季節先取りの予定で購入しましたが実物は、全体がホワイトなのかと
思っていましたがややベージュがかった生成り色のようで、
真ん中のブルーの部分も少し落ち着いた雰囲気のダスティー系の色でした。
そこで春まで待たずに、新年から使い始めました。
ファスナーの開け閉めや他の方がレビューに書いていた様な縫製の
歪み等もなく快適に使用しています。
商品の梱包も、『ダンボールに入ってるでもなく、
プチプチに包まれた状態で届く』というレビューを見て
少々不安もありましたが、金属部分などはビニールや紙で
丁寧に保護がなされており問題ありませんでした。
デザインが素敵なので大切に使っていきたいです。

5 2015-10-01

かわいいです♪
お安いのと実物を見ていないので不安な面もありましたが(過去に他店の商品で失敗した経験があります)、思ったよりしっかりしている素材で画像通りの色でした(*^^*)
中心のポケットでの区切りは中身がごちゃごちゃにならずいいです。その半面、物を出しにくいという使いにくい面もあります。
ショップ様の梱包は丁寧で好感持てました。
ただ、金具に傷がつかないようにするカバーが付いてない箇所があり、それらは目立つ傷が入ってました。開け閉めする金具の所は一番見える場所なので、剥がせるフィルムでも貼ってあると嬉しかったです。
これは工場出荷前の問題だろうと勝手に思いつつ、愛用しています。

• mickey114さん
  • mickey114さん

5 2016-05-08

素敵です
とっても素敵なバッグで、私が描いていた通りのデザインで大満足です!
今度旅行行くので、その時に持って行こうと思います!

• 華名さん
  • 華名さん

5 2016-05-08

可愛いです。
思ってた以上に大きく大量の物も余裕って感じです。

5 2016-02-01

満足です。
写真で見てひとめぼれして購入しました。写真の色の通りであれば迷わずダークピンクを選んだのでしょうが、レビューを見ると、写真と色が違うと書かれている方も多くとても迷いました。ただ、自分の年齢のことも考えて、ライトピンクでは若すぎると思い、結局ダークピンクを購入。届いてみて、確かに若干写真よりは暗い色でしたが、思っていたほどではなく、満足でした。
鞄が少し重いかな、という感じはしましたが、その分形がきちっとしていたので、私的には気にならない重さでした。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2016-01-31

嫁用に購入しました。
たくさん入って撥水性もよく。春らしい色で気に入っています。

4 2016-01-30

届きました。
他の方が言われているように取手や側面についた汚れが少し気になりますが、実物は写真のイメージ通りだったのでデザインが気に入っていれば問題ないと思います。
A4サイズの書類が入りそうもないのがちょっと残念ですが、落ち着いていてかつさりげなくおしゃれなので仕事でも使えそうです!おおよそ満足です。

5 2016-01-23

思っていたよりすごく軽く、作りもしっかりしていてよかったです。
バッグの色合いが可愛くて、金具もあまり安っぽさを感じないので
とても気に入っています。

5 2016-01-18

期待通りの素敵なお品物でした★
トリコロール 2WAY ハンドバッグ ショルダーバッグ
[受注番号]304487-20160113-0182670234
以前キーケースと一緒に購入しようと思ってたのですが
品切れ中で、ちょくちょく再入荷したかどうかチェックしてまして
ようやく入荷したようなので、即購入致しました。
期待通りの良いお品物で、大満足です♪
今使ってるお財布が壊れたら、お財布も購入したいです(*^_^*)

5 2016-01-14

再入荷待っていました
たまたま見つけて一目ぼれ。
ずっと再入荷されないので諦めていたのですが
ついに・・!!
宅急便が待ちきれなかったくらいです。
カラーはダークピンクにしました。
あけてみて、ほんとにかわいい!!
金具部分がピンクゴールドなんで、
アラフォーが持つのはもしかしたらちと痛いのかもしれませんが。。
細かいところまでしっかりしていて
全然やすっぽくなくて、いいかな〜と思います。
汚れやすいクリームホワイトが基調なので
丁寧に大事に使いたいと思います。

• emuzettoさん
  • emuzettoさん

5 2016-01-10

可愛い!
誕生日プレゼントで夫が買ってくれました。思っていたより大きくて、大抵のものは入ります。見た目も可愛く高級感があり、とても気に入っています。ダークピンクは落ち着きがあり、洋服にも合わせ易く、30代でも可愛くなり過ぎないのが良いです。どこへ行くにも持って行きます。
受注番号304487-20151231-0102325335