トートバッグ レディース 2way ランキング1...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-29
  • 凄く可愛いですが私には重たい(^-^;
  • 購入して随分経ち、今更ながらのレビューですが、デザインに一目惚れして買った商品は、期待を裏切らず凄く可愛いですし、お店の対応も良かったです。皺や汚れなんかもなく、造りは合皮ながらしっかりしており、パステルカラーが何とも綺麗♪そもそも新品でお店で売られているものでも、不特定多数のお客が触ったり開け閉めしたりしたら、新品だか中古品だかわからないような状態になりますし。。バッグの大き ・・・(続きを読む
  • くっぴー9993さん
  • 3 2016-10-01
  • デザインに一目惚れしましたが、あおりポケットがあるバッグが好きだし、鍵を回すため開け閉めが面倒、持ち手が下がらない、口が大きく開かない、重いというレビューを見たので、ずっと購入を迷っていました。ですがやっぱり欲しくなって購入しました。このバッグは色ムラ加工がしてあるのでしょうか?結構ムラっぽいです。ライトピンクにしましたが、色味は控えめで地味ではなく、大人すぎず、可愛すぎずよかったです。黒い汚れが何箇所かあり、ほつれも多かった ・・・(続きを読む

5 2016-09-16

素敵!
ずっと迷ってましたー。コーチのバッグかこっちか!
でも、こっちで正解!
素材もとってもしっかりだし、デザインも素敵!
32歳ですが、可愛すぎず でも しっかりとカッチリしていて 持っていても恥ずかしくないです♪
梱包がシンプルですが、とても細かいところまで カバーされていて 金具などにも傷ひとつついていませんでした!
レビューも大変多かったですが、心配していた シワ。
予め、備考に シワがないものでお願いします。と、書いておいたおかげなのか?とっても 綺麗なものが届きました!ショップに感謝です♪
ブルーと迷いましたが、ライトピンクにしていまはよかったです。リピートしたくなったら、次はブルーにします。
たくさん 使いたいと思います♪
追記12月25日
あれからずーっと使っていますが、へたれません。
周りからの受けもよく、大変気に入っております♪
色が薄いため、コートの 藍色がとってに付いてしまいました。
パッと見気にならないので良いですが、色落ちする
服は、気を付けてくださいな!

5 2016-09-26

初めて商品を見た時は、思っていたより小さく感じ、また裏地がバッグの底面に縫い付けられていないので、物の出し入れの時に裏地も一緒に出てきてしまったりして使いにくいのでは?という物でした。
でもいざ、使ってみたら思ったより荷物も入るし、荷物の出し入れがしにくいなんて事もありませんし、ストレスを感じる事なく使う事が出来ています。
荷物はだいたいいつも、厚さ4cm位ある長財布と、化粧ポーチ(25×20×厚さ5cm)、鍵、スマホ&充電器、ハンドクリーム、日焼け止め、サングラス、ハンドタオル2枚、の他、仕事でアクセサリーを外すので、それを保管する用のポーチと文庫本1冊を持ち歩きます。これだけの物がストレスなく入りました。更に、ファスナーを閉めなければ500mlのペットボトルも入れる事が出来ました。ファスナーを閉めなくても、カバンの口がパックリ開いてしまうなんて事のない作りなのも良いですね。
デザインはダークピンクを購入。包装がダンボールでなかったのは嬉しかったです。(ダンボールだと捨てるまでが面倒)さすがに開封したては多少歪んでいるように見えましたが、元々中に入っている詰め物の他、家にあった入らない布や紙をギューギューに詰めて形を整え、一晩おいたら綺麗な形になりました。
デザインもありきたりではないし素敵なので、買って良かったと思いました。

5 2016-09-17

イメージ通りのバッグでした。
以前、お財布を購入して、気に入ったのでリピしたついでに、今回初めてバッグを購入しました。届いたときに小さな傷があったので連絡したら、とても快く丁寧に対応していただけました。信頼できました。
バッグは商品写真の通りのものでした。色もそのままだったのでイメージどおりでした。大きさはもう少し小ぶりなものを探していたのですが、なかなか思っているお品が見つからないのでこの大きさのこのバッグにしました。使いやすそうな仕切り方でよかったです。重さもこのくらいだな。と、納得できるものでした。

5 2016-09-22

写真通りで可愛い!
ダークピンク購入。
注文してすぐに届きました!
写真通りでとっても可愛く使いやすそうです。
作りもとてもしっかりしていて容量もたくさん入るサイズ、その分少し重めですが、カジュアルにもキレイめにも合わせやすいと思います。
ダークピンクの色合いも1年中使えそうです!
色違いが欲しいくらい‥!!
クタクタになるまで使い倒そうと思います(^^)

5 2017-01-29

良かった
届いて、見て、良かったー!
と思いました。
この価格で高品質です。
わくわく気分でお出掛けできそうです。
ダークピンクの色も良かったです。
カジュアルにも合わせやすいように思います。

5 2017-01-10

誕生日プレゼント用に購入しました。
素材、デザインすべてが可愛いと気に入ってもらえました。
以前も職場の方用に利用させていただきましたが、対応も良く今後も利用したいショップです。

5 2016-12-15

ライトピンクを購入しました( ´艸`)
梱包もちゃんとされてましたし商品も
とても可愛くて買って良かったです♡

5 2016-12-07

とっても大満足です!
色んな商品を見ていましたが、なかなかこれだ!と思うバッグが見つからなかった時にこちらの商品に出会いました。
私の探していた形にぴったりで、色も可愛くなかなか周りと被らないだろうと思い即購入決断!
色は大人しめのダークピンクが良かったのですが人気で売り切れとの事で、出来るだけ早く手元に欲しかったのでブルーを購入。
明るめの水色ではなく少しくすんだ水色…といった色で派手すぎずこの色にして良かったと思いました!
バッグ自体の重さは他の方が書かれているように少し重いかな…?と思うかもしれませんが、大きさや作りを考えてもこんなもんだろうと思います!
支払いから発送までがとても早くすぐに手元に届きました!
久しぶりにとても良いお買い物が出来たなと思いました!

5 2016-04-21

一目惚れしてから、ずっと売切れだったので再入荷待ちをしての購入になりました。
再入荷メールが届いたので即注文!
作りもしっかりしているし、細かいところまで可愛くて大満足です(^^)
注文してから届くのも速くて良かったです。

4 2016-08-30

ベージュ購入です。
ベージュというよりは、キャメル・茶色という印象が強いです。
前回の再入荷の時には購入を迷っているうちに売切れてしまい、ずっと気になっていたので今回の入荷で購入してみました。
しっかりした作りで、意外とカッチリしておりハンドバッグ!という感じでした。
金具もしっかりしている分、やや重さを感じますが、気になる程ではないかなと。
サイズは大きめですが大きすぎるなぁという事も無く、荷物が沢山入るのでいいと思います。
長財布、化粧ポーチ、キーケース、携帯電話、小さめのバックインバッグに手鏡やティッシュ・ハンカチ等細かいもの入れたもの、これらを全部収納してもまだ余裕がありました。
全体的に気に入りました。
ただ、ショルダーベルトで肩にかけたときに、持ち手がちょっと邪魔になるかなーと感じました。
持ち手がリング状の金具でバッグ本体に付いて、倒せる形になっていないので仕方ないですね。

4 2016-09-29

凄く可愛いですが私には重たい(^-^;
購入して随分経ち、今更ながらのレビューですが、デザインに一目惚れして買った商品は、期待を裏切らず凄く可愛いですし、お店の対応も良かったです。皺や汚れなんかもなく、造りは合皮ながらしっかりしており、パステルカラーが何とも綺麗♪そもそも新品でお店で売られているものでも、不特定多数のお客が触ったり開け閉めしたりしたら、新品だか中古品だかわからないような状態になりますし。。バッグの大きさも荷物の多い私には丁度良い。普通の持ち物以外に、ペットボトルや文庫本を必ず入れますが、十分入ります。
ただ…私には重たいんです(/_;)バッグだけで1キロ弱。中身を詰め込んだら2キロ近いかも。特に痩せているわけではないんですが、撫肩で肩凝り症なのでショルダーには出来ないし、沢山の買い物をした帰りなど、本当に重たくなります。
私は主婦なので、日常の買い物は毎日のようにありますし、バッグの開閉も回数が多いと思います。重たいことが苦痛にならない人、殆ど見たことがないオンリー1的なバッグを持ちたい人、可愛いものが好きな人、とてもおススメです。
ちなみに…私は全然自分が持ってもOKだと思っているのですが、旦那にはデザインが若すぎると云われました(>_<)これは個人個人の好みや価値観で、自分が好きなら中年女子でも全然OKだと思います。
総じて、とてもお洒落で可愛く、沢山入るバッグだと思います。お値段もリーズナブルです。

5 2017-02-05

大人可愛いです
丁寧に包装されて届きました。
傷、皺、汚れ等はなく、きちんと感のあるバッグです。沢山入りそうですし、チャックは少し硬めですが脇のボタン等スッキリさせる為の工夫があります。
実物を見てみると、一万円以上はしそうだなと思いました。このお値段はお得かと。
カラーはライトピンクですが全体的に淡く白っぽいので、30代以降の人が持っていても可愛くなりすぎず上品です。入園式、入学式、結婚式等幅広く使えそうです。
3色入っているので、コーディネートもしやすいですね。
これから使っていくのが楽しみです。

4 2017-01-12

心配でしたが
ベージュ購入です。
こちらの口コミをみて、型崩れなどを心配していましたが、
詰め物もされて、かつ大きなダンボールに梱包されて届いたため
とても綺麗な状態で届きました。
写真と色味に変わりはなく普段使いにもオフィス使いにもできそうです。レビューどおり開きかたが小さいため星マイナス1にしていますがこのようなバッグは他にもあるので問題なく使えそうです。
この値段で買えてとてもお気に入りになりそうです。

4 2017-01-06

可愛いデザイン
デザイン、可愛くておしゃれで良かったです。
ショルダーにした場合は開け閉めしくいし、財布・化粧ポーチなど入れるとカバン自体がしっかりしているのでで結構重いです。

4 2017-01-01

通勤バックに使ってます。
思ってたのより、大きいので助かりました。