トートバッグ 【楽天ランキング1位受賞】ト...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-24
  • 大満足です!
  • お気に入りのバッグは本革が多く、雨に濡れたくないので天気が悪いと使えなくて困っていました。それで合皮のバッグを探していましたが、こちらのバッグに一目惚れ!色を悩みましたが、自分の年齢(40代)と汚れにくさを考えてベージュにしたところ、気軽に使えそうな配色で気に入りました。重さも特に気にならず、合皮なのに柔らかく、肩にも掛けられて持ちやすいです。中の仕切りポケットも、小さな娘の麦茶や ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-28
  • かわいいですが
  • ダークピンクが無かったのでベージュを購入。通勤用に使うにはちょうど良い色で素敵です。最初に送っていただいたのは前面部の縫製が雑で、白地に茶の糸でのゆがみと縫い返しがものすごく目立っていたので交換をお願いしました。連絡した翌日には届きました。スタッフさんの対応が早くて良かったですが、二番目の箱がヨレヨレで汚かったです。次に来たのもゆがみが見えましたが、前のよりはマシかなと妥協しま ・・・(続きを読む
  • ゆもんたさん

4 2015-07-16

今までもデザインが可愛かったのでチェックしていたのですが、売り切れなど欲しい色がなく中々買えませんでした。
入荷されていたのでダークピンクを即購入。
皆さんも言っておられますが、白というよりはクリームがかっていてアイボリーです。
全体的に落ち着いた色味なので、どのような年代の方でもお使いいただけるのではないかと思いました。
気になった点は、黒い縁取り枠が雑なことです。
縫い目も気にならなくはないですが、黒い縁がアイボリーの部分にはみ出していて、あまり丁寧だとは感じられない作りでした。
しかし、中は仕切りがあり、グチャグチャにはならなさそうだし、肩にもかけれるので普段使いにはとてもいいと思うので愛用していきたいです^^

4 2016-01-30

ライトブルー購入
ダークピンクとライトブルーで迷ってる間にダークピンクが売り切れとなり、ライトブルー購入。
生地は思ってたよりしっかりめでした。
色味は真ん中の濃い色がイメージとは少し異なりました。写真だと紫がかったやわらかい色に見えましたが水色をグレーでくすませた感じです。写真加工でなるべく現物に近くしましたが、中央は薄い水色より濃い水色です。思ったより水色が主張しますね…色味自体は落ち着いてますが。
モデルさんがショルダーがけしてる写真が一番近い色かなと思います。容量は問題ありません。
見た目通りかばんのファスナー部分が固めで少し物の出し入れがしづらい印象ですが、使用してるうちに柔らかくなりそうです。

4 2015-09-16

側面の形が・・・
デザインは文句無しにかわいいです。
ただ、片側だけ側面下部がきちんと台形になってません。
荷物を詰めてみても、凹んでるような生地が余っているような、反対側はきちんと台形なのに・・・
交換依頼しようかと思いましたが、ラスト1個だったのか「売り切れました」表示になっていたので、このまま使うつもりです。

• MA*RS...さん
  • MA*RS...さん

5 2015-08-06

ライトピンク購入♪
受注番号 304487-20150802-09783323
注文したのが日曜だったので月曜に発送メールをいただき、火曜には商品が届きました。迅速な対応に驚きました!
以前こちらのお店でストライプのトートバッグを購入し、とても気に入ったので、新商品をチェックしていたところ、こちらのバッグを見つけて即注文しました。
色は画像と同じで落ち着いた可愛らしいピンクで持ちやすそうです。
素材はすごく柔らかく汚れキズが付きやすそうかなーと。。色も白っぽいので毎日お手入れしながら大切に使いたいと思います♪

4 2015-07-07

色合いも画像とほぼ一緒です。
配送はほかの方も書かれていますが、ちょっと簡素なものでした。
でも、目立った傷などはありません。色合いも画像とほぼ一緒です。
私がイメージしてたよりはちょっと大きかったかなーと思いますが、通勤用としては◎です。

5 2016-01-10

自分への誕生日プレゼント
304487-20160106-0131657326
新しいバッグが欲しくて、画像を見てたら、ひとめぼれしました。
内ポケットもたくさんあって、思っていた以上に使いやすそうで、とても気に入りました。

5 2016-05-13

かわいすぎる!
結構前になりますが、レビュー遅くなりました・・・
ダークピンクを購入しました。
ずっとずっと悩んでいて、子供用品を持ち歩くものも少なくなったし、おしゃれなバックが欲しい!と思って決断しました。
休日は公園など行くことが多くなかなか使えませんが(もったいなくて)
旅行やお出かけする際には活用したいです。
今までリュックやマザーバックだったせいか、少しごついというか、硬いという感覚はありますが、服もおしゃれに気を遣うように女性として輝けるように、バックに負けないように気を使いたいです。
今年の誕生日にはおそろいの財布をパパにおねだりする予定です( *´艸`)

• かど松さん
  • かど松さん

5 2016-01-08

ちょうどいい大きさです。
年明けすぐに注文したのですが、1週間も経たずに発送いただき、迅速な対応感謝いたします。
今週末に使用したかったので助かります。
バックについてですが、パッと見た感じ写真よりちょっと色がくすんだ感じかなという印象を持ったのですが、実際に手にもって見ると落ち着いてしっくりくる感じなので、大満足です。
大きさも、そこそこ物が入ってあまり大きく見えないカバンを探していたのですが、このかばんはコロッとした感じであまり大きく見えないのに中が広くて色々ものを入れられるので最高です!!
肩から掛けられるストラップがついているのも良いです。
良い買い物が出来たと思ってます^^

4 2016-01-05

ライトブルーを購入しました。
掲載の写真をみると春らしい爽やかな配色なので、
春用にと季節先取りの予定で購入しましたが実物は、全体がホワイトなのかと
思っていましたがややベージュがかった生成り色のようで、
真ん中のブルーの部分も少し落ち着いた雰囲気のダスティー系の色でした。
そこで春まで待たずに、新年から使い始めました。
ファスナーの開け閉めや他の方がレビューに書いていた様な縫製の
歪み等もなく快適に使用しています。
商品の梱包も、『ダンボールに入ってるでもなく、
プチプチに包まれた状態で届く』というレビューを見て
少々不安もありましたが、金属部分などはビニールや紙で
丁寧に保護がなされており問題ありませんでした。
デザインが素敵なので大切に使っていきたいです。

• 櫻季さん
  • 櫻季さん

4 2015-12-26

以前から入荷待ち状態だったので
今回、注文出てよかったです。
商品の到着が結構速くてびっくりしました。
ダークピンクを購入しました。
うーん・・・思ったよりも地味な感じ・・・。
でも、私の年齢からすれば、これくらいが違和感なく使用できます。
キズや縫製にも特に問題は見当たりませんでした。
ただ、思ったよりもズッシリと重量感が・・・。
手ごろな大きさなので、いろんなシーンで使用したと思います。

5 2015-10-01

かわいいです♪
お安いのと実物を見ていないので不安な面もありましたが(過去に他店の商品で失敗した経験があります)、思ったよりしっかりしている素材で画像通りの色でした(*^^*)
中心のポケットでの区切りは中身がごちゃごちゃにならずいいです。その半面、物を出しにくいという使いにくい面もあります。
ショップ様の梱包は丁寧で好感持てました。
ただ、金具に傷がつかないようにするカバーが付いてない箇所があり、それらは目立つ傷が入ってました。開け閉めする金具の所は一番見える場所なので、剥がせるフィルムでも貼ってあると嬉しかったです。
これは工場出荷前の問題だろうと勝手に思いつつ、愛用しています。

5 2015-08-05

完璧なバッグ♪
初めて購入です。ダークピンクを買いましたが見た目、機能性、大きさ、質
全て完璧です!!今まで買ったバッグで一番使いやすいかもしれません☆
大きすぎず、小さすぎず、色も綺麗な写真通りの色で質感もかなり良いです☆
状態もバッチしです!!糸ほづれなど無かったです!
送料込みで約7000円なら安いです!
他の色も欲しくなりました、、、、また機会があれば他の色も買います!

5 2015-06-27

可愛いです!
ライトピンク購入。
アラフォーなので、ライトピンクは若すぎる?と心配だったのですが、色が薄いので、抵抗なく持てました。
重さも、スゴく軽い!これよりずっと重いカバン持ってたので、、(笑)
すぐ中身がゴチャゴチャになる私には、中の仕切りは本当に助かります。物もたくさん入ります。
あとは、こういう淡い色のカバンは初めてなので、すぐ汚しそうで怖いですね(笑)
届いてすぐ、何気なくカバンのチャームを見たら、ちょっと剥げていました。
どうせ使っているうちに剥げるし、、と思ったのですが、とりあえずショップに連絡したら、すぐ、新しいチャームを、送ってくださいました。
ショップさんは、すごく迅速で好感持てました。
今度は財布を買いたいです!

• mickey114さん
  • mickey114さん

5 2016-05-08

素敵です
とっても素敵なバッグで、私が描いていた通りのデザインで大満足です!
今度旅行行くので、その時に持って行こうと思います!

• 華名さん
  • 華名さん

5 2016-05-08

可愛いです。
思ってた以上に大きく大量の物も余裕って感じです。