トートバッグ レディース 楽天ランキング1...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-29
  • 凄く可愛いですが私には重たい(^-^;
  • 購入して随分経ち、今更ながらのレビューですが、デザインに一目惚れして買った商品は、期待を裏切らず凄く可愛いですし、お店の対応も良かったです。皺や汚れなんかもなく、造りは合皮ながらしっかりしており、パステルカラーが何とも綺麗♪そもそも新品でお店で売られているものでも、不特定多数のお客が触ったり開け閉めしたりしたら、新品だか中古品だかわからないような状態になりますし。。バッグの大き ・・・(続きを読む
  • くっぴー9993さん
  • 3 2015-03-28
  • かわいいですが
  • ダークピンクが無かったのでベージュを購入。通勤用に使うにはちょうど良い色で素敵です。最初に送っていただいたのは前面部の縫製が雑で、白地に茶の糸でのゆがみと縫い返しがものすごく目立っていたので交換をお願いしました。連絡した翌日には届きました。スタッフさんの対応が早くて良かったですが、二番目の箱がヨレヨレで汚かったです。次に来たのもゆがみが見えましたが、前のよりはマシかなと妥協しま ・・・(続きを読む
  • ゆもんたさん

5 2016-09-16

素敵!
ずっと迷ってましたー。コーチのバッグかこっちか!
でも、こっちで正解!
素材もとってもしっかりだし、デザインも素敵!
32歳ですが、可愛すぎず でも しっかりとカッチリしていて 持っていても恥ずかしくないです♪
梱包がシンプルですが、とても細かいところまで カバーされていて 金具などにも傷ひとつついていませんでした!
レビューも大変多かったですが、心配していた シワ。
予め、備考に シワがないものでお願いします。と、書いておいたおかげなのか?とっても 綺麗なものが届きました!ショップに感謝です♪
ブルーと迷いましたが、ライトピンクにしていまはよかったです。リピートしたくなったら、次は無事ににします。
たくさん 使いたいと思います♪

4 2016-08-30

ベージュ購入です。
ベージュというよりは、キャメル・茶色という印象が強いです。
前回の再入荷の時には購入を迷っているうちに売切れてしまい、ずっと気になっていたので今回の入荷で購入してみました。
しっかりした作りで、意外とカッチリしておりハンドバッグ!という感じでした。
金具もしっかりしている分、やや重さを感じますが、気になる程ではないかなと。
サイズは大きめですが大きすぎるなぁという事も無く、荷物が沢山入るのでいいと思います。
長財布、化粧ポーチ、キーケース、携帯電話、小さめのバックインバッグに手鏡やティッシュ・ハンカチ等細かいもの入れたもの、これらを全部収納してもまだ余裕がありました。
全体的に気に入りました。
ただ、ショルダーベルトで肩にかけたときに、持ち手がちょっと邪魔になるかなーと感じました。
持ち手がリング状の金具でバッグ本体に付いて、倒せる形になっていないので仕方ないですね。

4 2016-01-30

ライトブルー購入
ダークピンクとライトブルーで迷ってる間にダークピンクが売り切れとなり、ライトブルー購入。
生地は思ってたよりしっかりめでした。
色味は真ん中の濃い色がイメージとは少し異なりました。写真だと紫がかったやわらかい色に見えましたが水色をグレーでくすませた感じです。写真加工でなるべく現物に近くしましたが、中央は薄い水色より濃い水色です。思ったより水色が主張しますね…色味自体は落ち着いてますが。
モデルさんがショルダーがけしてる写真が一番近い色かなと思います。容量は問題ありません。
見た目通りかばんのファスナー部分が固めで少し物の出し入れがしづらい印象ですが、使用してるうちに柔らかくなりそうです。

4 2015-12-21

ダークピンクを注文
落ち着いたピンクで、デザインはとても可愛いです。
ただ分かっていて購入しましたが、物を取り出すときに少し取り出しにくいですね...
それでも可愛いので使い倒しています
お店はとても丁寧な対応で好感が持てました。

5 2016-04-21

一目惚れしてから、ずっと売切れだったので再入荷待ちをしての購入になりました。
再入荷メールが届いたので即注文!
作りもしっかりしているし、細かいところまで可愛くて大満足です(^^)
注文してから届くのも速くて良かったです。

5 2016-01-31

誕生日
彼女に誕生日プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでいただきました

5 2016-01-10

自分への誕生日プレゼント
304487-20160106-0131657326
新しいバッグが欲しくて、画像を見てたら、ひとめぼれしました。
内ポケットもたくさんあって、思っていた以上に使いやすそうで、とても気に入りました。

4 2016-09-29

凄く可愛いですが私には重たい(^-^;
購入して随分経ち、今更ながらのレビューですが、デザインに一目惚れして買った商品は、期待を裏切らず凄く可愛いですし、お店の対応も良かったです。皺や汚れなんかもなく、造りは合皮ながらしっかりしており、パステルカラーが何とも綺麗♪そもそも新品でお店で売られているものでも、不特定多数のお客が触ったり開け閉めしたりしたら、新品だか中古品だかわからないような状態になりますし。。バッグの大きさも荷物の多い私には丁度良い。普通の持ち物以外に、ペットボトルや文庫本を必ず入れますが、十分入ります。
ただ…私には重たいんです(/_;)バッグだけで1キロ弱。中身を詰め込んだら2キロ近いかも。特に痩せているわけではないんですが、撫肩で肩凝り症なのでショルダーには出来ないし、沢山の買い物をした帰りなど、本当に重たくなります。
私は主婦なので、日常の買い物は毎日のようにありますし、バッグの開閉も回数が多いと思います。重たいことが苦痛にならない人、殆ど見たことがないオンリー1的なバッグを持ちたい人、可愛いものが好きな人、とてもおススメです。
ちなみに…私は全然自分が持ってもOKだと思っているのですが、旦那にはデザインが若すぎると云われました(>_<)これは個人個人の好みや価値観で、自分が好きなら中年女子でも全然OKだと思います。
総じて、とてもお洒落で可愛く、沢山入るバッグだと思います。お値段もリーズナブルです。

5 2016-09-26

初めて商品を見た時は、思っていたより小さく感じ、また裏地がバッグの底面に縫い付けられていないので、物の出し入れの時に裏地も一緒に出てきてしまったりして使いにくいのでは?という物でした。
でもいざ、使ってみたら思ったより荷物も入るし、荷物の出し入れがしにくいなんて事もありませんし、ストレスを感じる事なく使う事が出来ています。
荷物はだいたいいつも、厚さ4cm位ある長財布と、化粧ポーチ(25×20×厚さ5cm)、鍵、スマホ&充電器、ハンドクリーム、日焼け止め、サングラス、ハンドタオル2枚、の他、仕事でアクセサリーを外すので、それを保管する用のポーチと文庫本1冊を持ち歩きます。これだけの物がストレスなく入りました。更に、ファスナーを閉めなければ500mlのペットボトルも入れる事が出来ました。ファスナーを閉めなくても、カバンの口がパックリ開いてしまうなんて事のない作りなのも良いですね。
デザインはダークピンクを購入。包装がダンボールでなかったのは嬉しかったです。(ダンボールだと捨てるまでが面倒)さすがに開封したては多少歪んでいるように見えましたが、元々中に入っている詰め物の他、家にあった入らない布や紙をギューギューに詰めて形を整え、一晩おいたら綺麗な形になりました。
デザインもありきたりではないし素敵なので、買って良かったと思いました。

• かど松さん
  • かど松さん

5 2016-01-08

ちょうどいい大きさです。
年明けすぐに注文したのですが、1週間も経たずに発送いただき、迅速な対応感謝いたします。
今週末に使用したかったので助かります。
バックについてですが、パッと見た感じ写真よりちょっと色がくすんだ感じかなという印象を持ったのですが、実際に手にもって見ると落ち着いてしっくりくる感じなので、大満足です。
大きさも、そこそこ物が入ってあまり大きく見えないカバンを探していたのですが、このかばんはコロッとした感じであまり大きく見えないのに中が広くて色々ものを入れられるので最高です!!
肩から掛けられるストラップがついているのも良いです。
良い買い物が出来たと思ってます^^

4 2016-01-05

ライトブルーを購入しました。
掲載の写真をみると春らしい爽やかな配色なので、
春用にと季節先取りの予定で購入しましたが実物は、全体がホワイトなのかと
思っていましたがややベージュがかった生成り色のようで、
真ん中のブルーの部分も少し落ち着いた雰囲気のダスティー系の色でした。
そこで春まで待たずに、新年から使い始めました。
ファスナーの開け閉めや他の方がレビューに書いていた様な縫製の
歪み等もなく快適に使用しています。
商品の梱包も、『ダンボールに入ってるでもなく、
プチプチに包まれた状態で届く』というレビューを見て
少々不安もありましたが、金属部分などはビニールや紙で
丁寧に保護がなされており問題ありませんでした。
デザインが素敵なので大切に使っていきたいです。

5 2015-10-01

かわいいです♪
お安いのと実物を見ていないので不安な面もありましたが(過去に他店の商品で失敗した経験があります)、思ったよりしっかりしている素材で画像通りの色でした(*^^*)
中心のポケットでの区切りは中身がごちゃごちゃにならずいいです。その半面、物を出しにくいという使いにくい面もあります。
ショップ様の梱包は丁寧で好感持てました。
ただ、金具に傷がつかないようにするカバーが付いてない箇所があり、それらは目立つ傷が入ってました。開け閉めする金具の所は一番見える場所なので、剥がせるフィルムでも貼ってあると嬉しかったです。
これは工場出荷前の問題だろうと勝手に思いつつ、愛用しています。

5 2016-09-22

写真通りで可愛い!
ダークピンク購入。
注文してすぐに届きました!
写真通りでとっても可愛く使いやすそうです。
作りもとてもしっかりしていて容量もたくさん入るサイズ、その分少し重めですが、カジュアルにもキレイめにも合わせやすいと思います。
ダークピンクの色合いも1年中使えそうです!
色違いが欲しいくらい‥!!
クタクタになるまで使い倒そうと思います(^^)

4 2016-09-20

やっと買えた
前に購入しようか迷っている間に在庫切れになってしまって、今回再販の通知を受けて即購入。おしゃれでかわいく、大きさもちょうどいい。購入出来て満足しています。

5 2016-09-17

イメージ通りのバッグでした。
以前、お財布を購入して、気に入ったのでリピしたついでに、今回初めてバッグを購入しました。届いたときに小さな傷があったので連絡したら、とても快く丁寧に対応していただけました。信頼できました。
バッグは商品写真の通りのものでした。色もそのままだったのでイメージどおりでした。大きさはもう少し小ぶりなものを探していたのですが、なかなか思っているお品が見つからないのでこの大きさのこのバッグにしました。使いやすそうな仕切り方でよかったです。重さもこのくらいだな。と、納得できるものでした。