5 2024-02-17

カラー:カラー | 選択:チョコレートコスモス

バッグとペアで購入
チョコレートコスモスのカラーリングに一目惚れして、バッグとお揃いで購入しました。
色が鮮やかで少し派手なのに大人っぽくて高級感もあって最高です。
カードポケットもいっぱいあり、よく使うカードと時々使うカードと分けて入れているので使いやすいです。
内側が茶色で、小銭入れも茶色なので、百円玉が反射して茶色に見えて10円玉とよく間違えます。マチがなく底まで指が入らず硬貨が取り出しにくいので、そこは改善してほしいところです。

2024-02-19
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂きましたご意見に関しましては、
今後の商品企画時にお声を反映できるよう、努めて参ります。

5 2023-07-19

以前使ってた同じ型が古くなり、財布を何度か購入しましたが、こちらの財布が一番使いやすかったので、色違いでアメジストを購入しました
注文した次の日には届き、お店の対応も良かったです

2023-07-20
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。

5 2022-12-25

数年前はアメジスト購入しました。可愛くてまだまだ使えるけど、飽きてきたので今回はチョコレートコスモスにしました。
落ち着いた感じでこちらも気に入りました。日が良い時まで寝かせるので使うのが楽しみです。

• めずかさん
  • めずかさん

5 2022-06-27

エメラルドを購入
使い心地も前回と同様いい感じ♪
色合いがオシャレでお気に入りです。

• 30代   女さん
  • 30代 女さん

5 2022-06-17

可愛い☆
かわいいです(*´ω`*)
収納も沢山あるので使いやすいです☆
友達にも可愛いと言われたので嬉しかったです(*^ ^ *)

4 2022-06-06

買う予定はなかったのにチョコミントに一目惚れで購入。安っぽさはないですし、お札は端が折れることも無く、カード類も余裕を持って入りました。
ただ、ミント色というよりも水色...もう少し緑っぽい方のミント色かと思っていたのでちょっと残念でした。が、これはこれで可愛いので良かったです。

5 2022-05-11

とても良いです
アメジストを購入。
どの色にしようか散々悩んだ挙げ句、一番最初に良いと思った色にしました。
とても綺麗で中身もたくさん入るので満足!
次買い替えるときにまだあったら迷ってた色のほうを買おうかなと思います。
配送も早くて嬉しかったです。

5 2022-05-09

限定カラーの2色が素敵で迷いましたが、「ボタン」を購入しました。財布の機能としてもカードがたくさん入り、小銭・お札も出し入れしやすく気に入ってます。同じ色でキーケースも一緒に購入しました。

5 2015-10-15

ラベンダーを買いました。
ファスナーの長財布は初めてですが、作りもしっかりとしていて、中の収納も細かく分けられ、使いやすいお財布です。
只カードを出すときに、ファスナー部分に引っかかって、出しにくいです。
それも慣れてしまえば、気にならなくなると思います。

• 千草。さん
  • 千草。さん

5 2015-03-31

自分用、かわいいです!
長年使っていた財布が壊れてきたため、購入しました。
今まではボタン式の長財布でしたが、壊れると鞄の中で勝手に開いてしまうので今回はファスナー式のこの財布を購入させていただきました。
チェリープラムを購入したのですが、色合いはネットで見たのより落ち着いた色です。
携帯で撮った写真を添付してますが、こちらの方がまだ色が近いかも…。
白い部分は白と言うよりクリーム色です。
でも個人的にはこちらの方が落ち着いていて好きでしたので私は満足ですが、もしどの色を買うか悩んでおられる方がいらっしゃるのであれば、写真よりすこし落ち着いた色だと思っておいた方がいいと思われます。
ファスナーは大変スムーズで開けやすいです。
購入してすぐに届いて、梱包もとても丁寧でした。
カードの部分はみなさんもおっしゃられている通り、少し硬く出しにくいですが、どこに何があるかはわかりやすいです。
使ってたら馴染んでくれることを期待します。
注文番号:304487-20150324-0216958337

5 2015-12-28

可愛いです!
ミルキーかアメジストで何日か悩んでいる間に新色が出ていて、更に迷いましたが、新色のメローブを買いました。
光沢感があり、落ち着いた色合いです。
みなさんのレビューで気になっていたのは、カード入れがきつい事と、匂いでした。
カードは確かに少し出し入れしにくい。
特に一番上のカードはファスナーに当たります。
でも慣れれば気にならない程度かと。
匂いは、乾燥剤の匂いが漂ってます。
こちらも数日すれば落ちると思います。
ポケットが所々にありますが、小銭入れの両脇のポケットは広く開くのでここは重宝しそうです。
受注番号 304487-20151219-014539241

5 2015-04-05

直ぐに喜んだ声で電話が来ました。
本日(4日)届いたようで直ぐに喜んだ声で電話が来ました。娘への就職祝いにとかなり無理をして買ってやりました。でも最高に喜んでくれて親としては大変幸せでです。また財布を買うときがあれば貴社を利用させて頂きます。

5 2018-08-01

ラウンドファスナーで使いやすいです。
カラーはジュエルを選びました。お値段お手頃ですが、作りがしっかりしています。色が可愛すぎるかとおもいましたが、実物を観ると、押さえた色調なので年齢を選ばない感じです。使い始めたばかりなので少々固さを感じますが、使っているうちに手に馴染んでくると思います。

5 2015-02-19

すっごくかわいいです
最後の最後までアメジストとミルキーで迷いましたが、ミルキーにして大正解。
写真と違い実物の方が落ち着いた色合いなので、アラサーの私が持っても抵抗ない発色です。
ちょっと色合いが若すぎるかもと思いましたが、この色合いなら大人の女性でも全然いけちゃうと思います。
まだ使っていないので使用感はわかりませんが、ラウンド財布特有の財布を開いた時の窮屈感もないし、小銭入れも思い通り開いてくれるので使い勝手はいいと思います。
梱包も丁寧にされていたし、とてもいい買い物をしちゃいました

4 2015-11-06

長財布をさがしてデパート等でもブランド物も含めいろいろ見ましたが、ピンと来るものがなく・・・たまたま検索していてこちらの商品を見つけました。
マルチカラーのデザインに惹かれ、お値段もとても安かったのでお試し感覚でキーケースと共に購入しました。色選びに迷いましたが、お財布は落ち着いた色にしたかったのでラベンダー選択です。
皆様のレビュー通り、画像より落ち着いた色合いでシックでとても気に入りました。
においとカード入れのキツさが心配でした。においは確かに新品特有のにおいが少々、カード入れもキツい箇所がありましたがどちらも使っている内に解消されるかなと思います。
ポケットも多く、機能的にも満足しています。特に小銭入れは、ラウンド型だと仕切り付きの物が中々なかったので・・・
☆5つ付けたい所ですが、内側のお札入れとカード入れの部分に白っぽい汚れが付いている部分が何箇所もあったので☆−1です。
『交換かなぁ〜』と思いましたが、手持ちの革クリーナで拭いてみたらほとんど取れ、外側は綺麗でしたし自分用なのでこのまま使用します。
色選びで迷う方が多いと思うので、一応画像も載せておきます。お揃いのキーケースはアメジストにしました。
濃紺と薄ピンクで配色が違いますが、同じシリーズなので違和感はそんなにないかな〜と思います。
飽きっぽいのですが、長く使えると良いなぁと思います。