限定色登場!【ランキング1位】 長財布 レ...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-06
  • 長財布をさがしてデパート等でもブランド物も含めいろいろ見ましたが、ピンと来るものがなく・・・たまたま検索していてこちらの商品を見つけました。マルチカラーのデザインに惹かれ、お値段もとても安かったのでお試し感覚でキーケースと共に購入しました。色選びに迷いましたが、お財布は落ち着いた色にしたかったのでラベンダー選択です。皆様のレビュー通り、画像より落ち着いた色合いでシックでとても気に入りました。においとカード入れのキツさが心配でし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-02
  • かわいい、が使い辛いかも
  • 注文番号:304487-201 50225-0301 47221新しい財布を探していて、かわいくて安いと思い購入。今までがま口を使用していたのでファスナーはまだ慣れませんが、それにしてもカードの出し入れにだいぶ手間取ります。薄いポイントカードならサッとできますが、ATMカードなどちょっと厚さがあるとキチキチに入っているので取り出し辛く、入れ辛い。小銭入れが真ん中でポケットで仕切られているので、小銭を貯め込むと ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

ラベンダーを買いました。
ファスナーの長財布は初めてですが、作りもしっかりとしていて、中の収納も細かく分けられ、使いやすいお財布です。
只カードを出すときに、ファスナー部分に引っかかって、出しにくいです。
それも慣れてしまえば、気にならなくなると思います。

5 2015-12-28

可愛いです!
ミルキーかアメジストで何日か悩んでいる間に新色が出ていて、更に迷いましたが、新色のメローブを買いました。
光沢感があり、落ち着いた色合いです。
みなさんのレビューで気になっていたのは、カード入れがきつい事と、匂いでした。
カードは確かに少し出し入れしにくい。
特に一番上のカードはファスナーに当たります。
でも慣れれば気にならない程度かと。
匂いは、乾燥剤の匂いが漂ってます。
こちらも数日すれば落ちると思います。
ポケットが所々にありますが、小銭入れの両脇のポケットは広く開くのでここは重宝しそうです。
受注番号 304487-20151219-014539241

5 2015-08-21

自分用
ミックスベリーを注文しました。色も上品で私好みです。
レビューでカード入れの事が書いてあり心配しましたが、特に違和感なく私的にはこの位がちょうど良いです。
チャックもスムーズに開閉出来て使い勝手も◎。
注文してから受け取りまで時間もかからず梱包も満足。
また、こちらでお買い物したいと思います。

4 2015-11-06

においとカード入れのキツさが心配でした。においは確かに新品特有のにおいが少々、カード入れもキツい箇所がありましたがどちらも使っている内に解消されるかなと思います。
ポケットも多く、機能的にも満足しています。特に小銭入れは、ラウンド型だと仕切り付きの物が中々なかったので・・・
☆5つ付けたい所ですが、内側のお札入れとカード入れの部分に白っぽい汚れが付いている部分が何箇所もあったので☆−1です。
『交換かなぁ〜』と思いましたが、手持ちの革クリーナで拭いてみたらほとんど取れ、外側は綺麗でしたし自分用なのでこのまま使用します。
色選びで迷う方が多いと思うので、一応画像も載せておきます。お揃いのキーケースはアメジストにしました。
濃紺と薄ピンクで配色が違いますが、同じシリーズなので違和感はそんなにないかな〜と思います。
飽きっぽいのですが、長く使えると良いなぁと思います。

4 2015-10-01

可愛いです!!
使っていた財布がかなり古くなってきたので、長財布を探していてコチラの財布を見つけました。
10月上旬の予約で買いましたが本日無事に届きました。
梱包も丁寧で、対応も都度メールで連絡をくださり安心してお買い物をする事が出来ました!!
肝心のお財布ですが、思っていた通りとても可愛いです。
私はアメジストを選びましたが、画像の色よりは少し落ち着いた感じです。
でも年齢的にも長く使えそうなので、私はコチラの方が良かったかなと思っています。
少し大きいな、と感じましたが、中に仕切りもたくさんあり、以前よりもカードをいれる場所も多いのでそこは仕方ないかなと思います!!
しかし、とっても使いやすそうなので私は大満足です。
たた他の方も書かれている通り少しカードを入れる部分がキツイような気がします。
まったく入らない訳ではありませんが、結構キツキツですね…
使っていくうちに馴染んでいく事を期待します!!
カードを入れる部分以外は大満足です。

5 2015-09-11

届きました!
7日の早朝に注文して10日に届きました(・∀・)
有名ブランドの財布を探してたのですが、コレ!!と思えるのに出会えず…。
なんとなしに検索していたら、こちらの長財布にたどり着きました。もう!一目惚れ!!
届いた財布は、思った通り!激カワですo(>ω<*)o
派手すぎず、地味すぎず、落ち着いたデザインです。
ラウンドファスナーも引っかかりなく軽く開きます。
カードポケットは窮屈ではありますが、気にならないです。スカスカの方が嫌なので(;^ω^A
においは…若干気になるかな?使っていくうちになくなることを祈ります!
いい買い物ができました!大事に使います(*´∀`)

• ykit0325さん
  • ykit0325さん

5 2016-05-14

うん!見た目通り(^^)
30代半ばなのですが、あまりガッツリしたブランドが好きでなく、また他の人とあまりかぶりたくなかったため、特にブランドにこだわらず探していたところこちらを見つけました。
カラフルで可愛いけど派手すぎず程よい明るさで、商品ページにある色味とほとんどかわりなかったです。
また、丁寧な梱包でプレゼントをもらったようにワクワクしましたし、何より驚いたのが発送の速さ!!
注文確定メール、発送メール、そして到着。
すばらしく早い!木曜の昼に頼んだら次の日に届きました。
当方、九州のため【明日ラク】も範囲外でいつも残念な思いしてるのに(^_^;)
そして肝心のお財布ですが、表の黒のライン部分が立体的で見た目だけでなく触ってもメリハリありました!
小銭入れの紫も主張しすぎず、とにかくさりげなさがオシャレです。
カード入れも特にかたいなど感じないですし、むしろ緩いとカードが落ちちゃうから不安なのでしっかり入って良いと思います。
初めての利用でしたが、とても良い商品だったのでキーケースやバッグも検討したいと思います。
ありがとうございました(*´∀`*)
[受注番号]304487-20160512-0985541324

5 2015-08-23

大満足です
カラーは、アメジストを購入。
写真通りで、とても綺麗な色です。
これからのお買い物が、楽しくなりそうです。
カードの入り口は、それほど固く入りずらいとは、特に感じませんでした。
小銭入れも、2つに仕切られていて、いいですね。
その間にも小さなポケットがあるので、切手などいれようかな。と思います。
自分の歴代のお財布達以上のお値段でしたが、購入して良かったです。
お揃いでバックも購入したいです。

5 2016-07-08

大満足!!
可愛くてオシャレな長財布を探していたら、ピッタリなこちらの商品を見つけました。
カラーはmilkyにしました。
パステルカラーを想像していたのですが、実際届いた商品を見てみると、ペールトーンで少しくすんだ感じの色でしたが、落ち着いた色味でとても気に入りました。
ファスナーも開け閉めしやすくスムーズで、小銭入れは仕切りがあったので分けて入れられる為、支払いのとき手間取らず便利で使いやすいです。
カードを入れる部分は、厚めのカードだと少しきつい感じがありましたが、使っていくうちにだんだん取りやすくなっていくと思います。
発送も早く、入金した次の日に届きました。
とても良い商品で気に入ったので、他の商品も購入したいと考えています。
ありがうごさいました。
受注番号304487-20160702-0337762267

5 2016-04-14

ミックスベリー
母の日に、こちらの財布をプレゼントしました。
60代の母、歳をとるにつれ明るい色が好きになるみたいなので、色はアメジストかな?と散々悩んみましたが、母のイメージと自分の好みでミックスベリーにしました。
直送なので私は実際見てませんが届いてすぐ連絡あり、色もいいしお金持ちになった気分と凄く喜んでいました。
配送も早いし良かったです。有難うございました。

• pledge512さん
  • pledge512さん

5 2015-09-04

ミルキーやアメジストも含めて迷いに迷いましたが、エメラルドを購入しました。
実際手元にきたものを見て、、、、最初は箱も立派だったのもあって『でかっ』と。
でも、財布本体は収容力抜群でカードもたくさんはいるし、
レビューでよく見るカード収納サイズが…というのも私はとくには思いませんでした。
エメラルド・・・クールな感じもあるし、大人っぽいので選んでよかったです。
主人にも見せたら『お〜いい感じ』と言ってくれました!
※種類が沢山で迷いますが、どれを選んでも後悔ないような配色なのかも♪

5 2016-04-07

妻へ バッグとセットでプレゼントで。カラーも春っぽくとても喜んでくれました。

4 2016-02-05

色やデザインが落ち着いていて、好みです。ただ、匂いがなかなか消えないのと、カードホルダーが少々きつめです。

4 2015-11-19

すごく可愛いです。
カードケースを持ちたくない派の私はShinzi Katohの大きい財布に全てカードを入れていました。(多分20枚くらい)
ですがボロボロになってきてしまったので、大きくてもカードが全部入る財布を捜していました。
こちらの商品は写真どおりで可愛く、ポケットも多いのでカードが全て入れられました!
ですがカードを沢山入れた厚みのせいなのか、小銭を入れるとパンパンになってしまいました。
なので☆-1させていただきましたが、チャックはちゃんとしまりますし普通に使えそうです♪

5 2015-09-08

最高!
デザインもコスパも最高でした
ぜひおすすめです