【年間ランキング受賞】長財布 レディース ...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-06
  • 長財布をさがしてデパート等でもブランド物も含めいろいろ見ましたが、ピンと来るものがなく・・・たまたま検索していてこちらの商品を見つけました。マルチカラーのデザインに惹かれ、お値段もとても安かったのでお試し感覚でキーケースと共に購入しました。色選びに迷いましたが、お財布は落ち着いた色にしたかったのでラベンダー選択です。皆様のレビュー通り、画像より落ち着いた色合いでシックでとても気に入りました。においとカード入れのキツさが心配でし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-02
  • かわいい、が使い辛いかも
  • 注文番号:304487-201 50225-0301 47221新しい財布を探していて、かわいくて安いと思い購入。今までがま口を使用していたのでファスナーはまだ慣れませんが、それにしてもカードの出し入れにだいぶ手間取ります。薄いポイントカードならサッとできますが、ATMカードなどちょっと厚さがあるとキチキチに入っているので取り出し辛く、入れ辛い。小銭入れが真ん中でポケットで仕切られているので、小銭を貯め込むと ・・・(続きを読む

5 2016-09-20

可愛くて使いやすい
前々からこの財布、いいなと思っていてとうとう購入しました。
色使いがとっても可愛い。しかもリーズナブル。
カード入れもたくさんあって機能的にも◎
カラーも豊富で別のカラーも欲しいですね。
プレゼントとしても、とても喜ばれると思います。

4 2016-07-20

注文して2日後に届きました!色も想像通りで可愛いです!!匂いはそんなに気になりませんでした。迅速な対応ありがとうございました!!

5 2017-05-18

母の日に
プレゼントとして購入しました。使いやすそうと母も喜んでくれました。

5 2017-04-26

かわいい!
某ブランドのがま口長財布を使っていたのですが
リュックの中でがま口が何かに引っかかって、勝手に空いてしまって
小銭が鞄の中に散乱する事が何度かあって
前々から気になっていたこちらのサイト様を利用する事に。
同じデザインの他のお財布と迷いましたが、こっちにして正解かも。
ジッパーの動きもなめらかだし、小銭入れはガパっと開くから見やすいです。
でも、もう少し明るい色の内ぬ布方が見やすいかも?
アメジストを購入しましたが、予想通り凄く可愛いです。
これで同じデザインの手帳型iPhoneケースがあったらいいのに・・・。
皆さんが言うようにカード入れ、入れる時はきついですが
大体買ったばかりのお財布ってこんなもんですよね。
スルっとしててもそっちの方が心配かも。
昨日購入ボタンを押して、翌日届いたのでびっくりしました!
しかもお財布の入ってる箱も可愛いし、袋もついてて二度びっくり。
私は臭い等は全く感じませんでした。

4 2017-03-03

かわいい
ボリュームがあるかな?と思いましたが
届いてみたら思ったよりスマートでした♪
おそろいでキーケースやトートバックもそろえたくなりますね。
配送も迅速で地方ですが翌々日には届きました。

5 2017-02-22

ポプリ購入
限定カラーのポプリ購入です。今まで二つ折り財布しか使ったことがなく、長財布は初めてです。一目惚れでこちらの長財布にしましたがレビューをみると大きめというのが多く不安でした。実物はそこまで大きいと感じず、軽くて安心しました。チャックもスムーズ。私は匂いは気になりませんでした。本当に可愛い!買って良かったです。

• cerica333さん
  • cerica333さん

5 2016-09-24

プレゼント
義母へのプレゼントとして購入しました
とても使いやすいし可愛いねと好評でした
次は自分用に買おうか検討中です

5 2016-07-08

大満足!!
可愛くてオシャレな長財布を探していたら、ピッタリなこちらの商品を見つけました。
カラーはmilkyにしました。
パステルカラーを想像していたのですが、実際届いた商品を見てみると、ペールトーンで少しくすんだ感じの色でしたが、落ち着いた色味でとても気に入りました。
ファスナーも開け閉めしやすくスムーズで、小銭入れは仕切りがあったので分けて入れられる為、支払いのとき手間取らず便利で使いやすいです。
カードを入れる部分は、厚めのカードだと少しきつい感じがありましたが、使っていくうちにだんだん取りやすくなっていくと思います。
発送も早く、入金した次の日に届きました。
とても良い商品で気に入ったので、他の商品も購入したいと考えています。
ありがうごさいました。
受注番号304487-20160702-0337762267

4 2017-05-06

迷ってるなら買ってみて!
ネットを見ていてカラフルなこの財布が目にとまりました。一番心配だったのが実際の色味。アメジストかミルキーで悩みました。ミルキーのエメラルド?みたいな色が鮮やかならいいけど、レビューを見ると写真より暗めの色とあったので、くすんでいるなら嫌だし…結局アメジストにしました。
アメジストも思ってたより少し暗めですが、想定内。モデルさんが持ってる映りより、財布単体の映りの方が実際の色味に近いと思います。結局はかわいいです。
カード入れもきつくないし、使いやすい!何より安いし、色とか使いやすさで悩んでいるなら買ってみて損はないと思います。買って良かったです!

• ak2468さん
  • ak2468さん

4 2017-04-14

デザイン…可愛くて気に入っています。大きくもなく小さくもなくちょうどいいサイズです。
機能性…カード入れは下の段の方はキツキツになるので出し入れしづらいです。ポケットが多いのでクーポンやカードはたくさん入ります。ただ、閉めるときに少しパンパンになります。
その他…臭いが強いと他の方のレビューに書かれていましたが、そんなに強くなかったです。

5 2016-12-05

ずっと前から欲しいなぁと思っていて
でも限定色が売り切れで、、、
どうしても欲しくてショップさんに問い合わせしたらやっぱり入荷は無いですと言われ、、
でも3日後くらいにメールがショップさんからきて誰かがキャンセルしたらしく限定色がありますよって♪♪
欲しかったのですがすぐには購入できなくてお取り置きまでして頂いて感謝感謝でした!!
ショップさんの対応がすごく良くてよかったです!!
財布はカードの出し入れも確かに出し入れがしにくい時はありますがきっと馴染んできたら大丈夫だと思います!
本当に買ってよかった。
ありがとうございました!!

4 2016-06-12

素敵な色です☆
ブラウン系のモカを買いました。
画像より黄色がかっていると、他の方のレビューにありましたが、白部分がオフホワイトだったりして、柔らかな雰囲気の良い配色だと思います。
お財布自体はガッチリした感じで思ったより大きいかな…
作りがしっかりしているせいか、重く感じます。
レビューにあった「カード入れがキツキツ」が心配でしたが、全くそんなことはありませんでした。
あと気になったのが、合皮特有のニオイが結構あってすぐ使う気になれないことですね。
そこが星ひとつマイナスでした。
干したあと使うのが楽しみです(笑)
受注番号 304487-20160607-0155259353

• kanameko79さん
  • kanameko79さん

5 2016-06-10

アメジスト購入です。
一緒にキーケースも買いました。
財布を新調するにあたり、此方の商品よりお高いブランド財布も検討しましたがデザイン、収納の両面から此方の商品にしました。
今まで財布の他に小銭入れも持ち歩いていましたが、此方の財布にしたら一つにすることが出来ました。
カード入れ部分が固いというレビューもありましたが、確かに固いですが此方の商品に限ったことではなく、どこの財布もカード入れ部分は固いです。
色はミルキーとアメジストで数日悩んだ末アメジストにして、画像通りでとても気に入っています。
キーケースもアメジストにしましたが財布とお揃い可愛いです。
もうここまで来たらバッグもお揃いで欲しいなと思ってしまいます。

5 2017-05-20

大満足です♪
母の日に母親にプレゼントする
お財布を探していました。
デザイン・色もとても可愛く
母親もとても喜んでくれました。
お値段もお手頃で
とてもいいお買い物ができました。
母の日用のラッピングも可愛く
母の日までに郵送されるか問い合せたところ
すぐにお店の人から返信をいただき
安心できました♪
お世話になりました。
素敵な商品をありがとうございました♪

4 2017-05-16

母の日のプレゼントに財布が欲しいと言われここでかわいい財布を見つけ最初はどうなんだろうと心配だったのですがレビューを見てリピしてる人もいたのでこれに決めました。
母にあげたところさわり心地もサイズもチャック等もいい感じで来てから開けたり閉めたりを繰り返していました。
すぐに新しい財布に中身をうつし今まではパンパンだったのがまだ入ると入れるところまも多くて凄く気に入ってくれてます。