【限定カラー登場】長財布 レディース 財布...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-06
  • 長財布をさがしてデパート等でもブランド物も含めいろいろ見ましたが、ピンと来るものがなく・・・たまたま検索していてこちらの商品を見つけました。マルチカラーのデザインに惹かれ、お値段もとても安かったのでお試し感覚でキーケースと共に購入しました。色選びに迷いましたが、お財布は落ち着いた色にしたかったのでラベンダー選択です。皆様のレビュー通り、画像より落ち着いた色合いでシックでとても気に入りました。においとカード入れのキツさが心配でし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-02
  • かわいい、が使い辛いかも
  • 注文番号:304487-201 50225-0301 47221新しい財布を探していて、かわいくて安いと思い購入。今までがま口を使用していたのでファスナーはまだ慣れませんが、それにしてもカードの出し入れにだいぶ手間取ります。薄いポイントカードならサッとできますが、ATMカードなどちょっと厚さがあるとキチキチに入っているので取り出し辛く、入れ辛い。小銭入れが真ん中でポケットで仕切られているので、小銭を貯め込むと ・・・(続きを読む

5 2016-09-20

可愛くて使いやすい
前々からこの財布、いいなと思っていてとうとう購入しました。
色使いがとっても可愛い。しかもリーズナブル。
カード入れもたくさんあって機能的にも◎
カラーも豊富で別のカラーも欲しいですね。
プレゼントとしても、とても喜ばれると思います。

4 2016-07-20

注文して2日後に届きました!色も想像通りで可愛いです!!匂いはそんなに気になりませんでした。迅速な対応ありがとうございました!!

5 2016-04-14

ミックスベリー
母の日に、こちらの財布をプレゼントしました。
60代の母、歳をとるにつれ明るい色が好きになるみたいなので、色はアメジストかな?と散々悩んみましたが、母のイメージと自分の好みでミックスベリーにしました。
直送なので私は実際見てませんが届いてすぐ連絡あり、色もいいしお金持ちになった気分と凄く喜んでいました。
配送も早いし良かったです。有難うございました。

4 2017-03-03

かわいい
ボリュームがあるかな?と思いましたが
届いてみたら思ったよりスマートでした♪
おそろいでキーケースやトートバックもそろえたくなりますね。
配送も迅速で地方ですが翌々日には届きました。

5 2017-02-22

ポプリ購入
限定カラーのポプリ購入です。今まで二つ折り財布しか使ったことがなく、長財布は初めてです。一目惚れでこちらの長財布にしましたがレビューをみると大きめというのが多く不安でした。実物はそこまで大きいと感じず、軽くて安心しました。チャックもスムーズ。私は匂いは気になりませんでした。本当に可愛い!買って良かったです。

• cerica333さん
  • cerica333さん

5 2016-09-24

プレゼント
義母へのプレゼントとして購入しました
とても使いやすいし可愛いねと好評でした
次は自分用に買おうか検討中です

• ykit0325さん
  • ykit0325さん

5 2016-05-14

うん!見た目通り(^^)
30代半ばなのですが、あまりガッツリしたブランドが好きでなく、また他の人とあまりかぶりたくなかったため、特にブランドにこだわらず探していたところこちらを見つけました。
カラフルで可愛いけど派手すぎず程よい明るさで、商品ページにある色味とほとんどかわりなかったです。
また、丁寧な梱包でプレゼントをもらったようにワクワクしましたし、何より驚いたのが発送の速さ!!
注文確定メール、発送メール、そして到着。
すばらしく早い!木曜の昼に頼んだら次の日に届きました。
当方、九州のため【明日ラク】も範囲外でいつも残念な思いしてるのに(^_^;)
そして肝心のお財布ですが、表の黒のライン部分が立体的で見た目だけでなく触ってもメリハリありました!
小銭入れの紫も主張しすぎず、とにかくさりげなさがオシャレです。
カード入れも特にかたいなど感じないですし、むしろ緩いとカードが落ちちゃうから不安なのでしっかり入って良いと思います。
初めての利用でしたが、とても良い商品だったのでキーケースやバッグも検討したいと思います。
ありがとうございました(*´∀`*)
[受注番号]304487-20160512-0985541324

5 2016-07-08

大満足!!
可愛くてオシャレな長財布を探していたら、ピッタリなこちらの商品を見つけました。
カラーはmilkyにしました。
パステルカラーを想像していたのですが、実際届いた商品を見てみると、ペールトーンで少しくすんだ感じの色でしたが、落ち着いた色味でとても気に入りました。
ファスナーも開け閉めしやすくスムーズで、小銭入れは仕切りがあったので分けて入れられる為、支払いのとき手間取らず便利で使いやすいです。
カードを入れる部分は、厚めのカードだと少しきつい感じがありましたが、使っていくうちにだんだん取りやすくなっていくと思います。
発送も早く、入金した次の日に届きました。
とても良い商品で気に入ったので、他の商品も購入したいと考えています。
ありがうごさいました。
受注番号304487-20160702-0337762267

5 2016-04-07

妻へ バッグとセットでプレゼントで。カラーも春っぽくとても喜んでくれました。

5 2016-12-08

最高!
お値段まあまあしますのでかなり悩みましたが色んなお店見てもこれ以上にときめく財布がなく購入を決めました。
どの色も素敵なんですがレビューの写真等を見てアメジストかミルキーかなとかなり悩み結果アメジストにしました。
25日に注文し土日挟み28日にご注文確認とその後発送のメールが来ました。
追跡が出来る為、今どこまで来ているのが確認ができます。
そして1日の夜に届きました!
袋で届き中を確認すると固めな頑丈な財布の箱、その周りにはプチプチで覆われていました。
箱を開けてみると袋に入っており開けるとステキな財布が!
思ったより少し大きかったですが持っている鞄に入るので◎
生地の破れや汚れ、臭い等も特になく大満足です。
カードもわたしはそんなに数がないので上には入れず不満はないです。
小銭入れの中が紫、ワインっぽいストライプの柄ですごくお洒落!!
もうボロボロになるまで使い続けます!
まだあればリピートですね!

5 2016-12-05

ずっと前から欲しいなぁと思っていて
でも限定色が売り切れで、、、
どうしても欲しくてショップさんに問い合わせしたらやっぱり入荷は無いですと言われ、、
でも3日後くらいにメールがショップさんからきて誰かがキャンセルしたらしく限定色がありますよって♪♪
欲しかったのですがすぐには購入できなくてお取り置きまでして頂いて感謝感謝でした!!
ショップさんの対応がすごく良くてよかったです!!
財布はカードの出し入れも確かに出し入れがしにくい時はありますがきっと馴染んできたら大丈夫だと思います!
本当に買ってよかった。
ありがとうございました!!

4 2016-06-12

素敵な色です☆
ブラウン系のモカを買いました。
画像より黄色がかっていると、他の方のレビューにありましたが、白部分がオフホワイトだったりして、柔らかな雰囲気の良い配色だと思います。
お財布自体はガッチリした感じで思ったより大きいかな…
作りがしっかりしているせいか、重く感じます。
レビューにあった「カード入れがキツキツ」が心配でしたが、全くそんなことはありませんでした。
あと気になったのが、合皮特有のニオイが結構あってすぐ使う気になれないことですね。
そこが星ひとつマイナスでした。
干したあと使うのが楽しみです(笑)
受注番号 304487-20160607-0155259353

• kanameko79さん
  • kanameko79さん

5 2016-06-10

アメジスト購入です。
一緒にキーケースも買いました。
財布を新調するにあたり、此方の商品よりお高いブランド財布も検討しましたがデザイン、収納の両面から此方の商品にしました。
今まで財布の他に小銭入れも持ち歩いていましたが、此方の財布にしたら一つにすることが出来ました。
カード入れ部分が固いというレビューもありましたが、確かに固いですが此方の商品に限ったことではなく、どこの財布もカード入れ部分は固いです。
色はミルキーとアメジストで数日悩んだ末アメジストにして、画像通りでとても気に入っています。
キーケースもアメジストにしましたが財布とお揃い可愛いです。
もうここまで来たらバッグもお揃いで欲しいなと思ってしまいます。

5 2017-03-03

良い
購入してから大分経ってしまいましたが…
色も、写真で見るのと大した違いもなく(若干、白の所がクリーム色っぽい?)、デザインも可愛くて、とても気に入っています!
サイズも丁度良くて、カード入れも多くて使いやすいです。
ポイントカードなどはカード入れに入りきらなかったのですが、ポケットも多く付いているので、対応できました。
使い勝手良いです。

• chimo375さん
  • chimo375さん

5 2017-02-28

娘のプレゼントに購入。好きな色が紫なので アメジストにしましたが、とても気に入ってくれました。お値段も手頃で とても良かったです!