長財布 レディース 財布【ランキング1位】...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-06
  • 長財布をさがしてデパート等でもブランド物も含めいろいろ見ましたが、ピンと来るものがなく・・・たまたま検索していてこちらの商品を見つけました。マルチカラーのデザインに惹かれ、お値段もとても安かったのでお試し感覚でキーケースと共に購入しました。色選びに迷いましたが、お財布は落ち着いた色にしたかったのでラベンダー選択です。皆様のレビュー通り、画像より落ち着いた色合いでシックでとても気に入りました。においとカード入れのキツさが心配でし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-02
  • かわいい、が使い辛いかも
  • 注文番号:304487-201 50225-0301 47221新しい財布を探していて、かわいくて安いと思い購入。今までがま口を使用していたのでファスナーはまだ慣れませんが、それにしてもカードの出し入れにだいぶ手間取ります。薄いポイントカードならサッとできますが、ATMカードなどちょっと厚さがあるとキチキチに入っているので取り出し辛く、入れ辛い。小銭入れが真ん中でポケットで仕切られているので、小銭を貯め込むと ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

可愛いです!
ミルキーかアメジストで何日か悩んでいる間に新色が出ていて、更に迷いましたが、新色のメローブを買いました。
光沢感があり、落ち着いた色合いです。
みなさんのレビューで気になっていたのは、カード入れがきつい事と、匂いでした。
カードは確かに少し出し入れしにくい。
特に一番上のカードはファスナーに当たります。
でも慣れれば気にならない程度かと。
匂いは、乾燥剤の匂いが漂ってます。
こちらも数日すれば落ちると思います。
ポケットが所々にありますが、小銭入れの両脇のポケットは広く開くのでここは重宝しそうです。
受注番号 304487-20151219-014539241

5 2016-09-20

可愛くて使いやすい
前々からこの財布、いいなと思っていてとうとう購入しました。
色使いがとっても可愛い。しかもリーズナブル。
カード入れもたくさんあって機能的にも◎
カラーも豊富で別のカラーも欲しいですね。
プレゼントとしても、とても喜ばれると思います。

4 2016-02-10

ミックスベリー
レビュー色々見て決めました。
ミックスベリーにしました。
見た目は画像より少しマットな印象、少し暗い色目
匂いはありますが、許容範囲内。合成皮革によくある匂いです。一万円札などがカード横の部分に入れようとすると、入れにくい。真っ直ぐははいりにくい。ダブルファスナー、まちがあるからだと思います。小銭入れに仕切りがあるのでガバッとはひらきません。(以前使用していたものに比べて)サイズは同じものですが、少し内側が小さめかな。小銭入れ仕切りがあるのでしたかないですね。千円札は大丈夫でした。
注文から2日でとどきました。
財布はなかなか気に入るもの、条件にあうものを探すのに時間がかかりいつも苦労します。いつも長財布で内側にカードや札がはいるものを選んでます。
値段、見た目、機能性を考えると買って良かったです。
期間限定カラーが欲しかったので、限定カラーのような少しキラキラ艶っぽい感じのものもあれば良かったです。
合成皮革ですが、このお値段なら買いやすいと思いました。細かい部分の改良(札が綺麗にはいる)ならまた買いたいです。改良余地ありですね。
おおまかには想像していた通りで満足してます。

4 2016-07-20

注文して2日後に届きました!色も想像通りで可愛いです!!匂いはそんなに気になりませんでした。迅速な対応ありがとうございました!!

• ykit0325さん
  • ykit0325さん

5 2016-05-14

うん!見た目通り(^^)
30代半ばなのですが、あまりガッツリしたブランドが好きでなく、また他の人とあまりかぶりたくなかったため、特にブランドにこだわらず探していたところこちらを見つけました。
カラフルで可愛いけど派手すぎず程よい明るさで、商品ページにある色味とほとんどかわりなかったです。
また、丁寧な梱包でプレゼントをもらったようにワクワクしましたし、何より驚いたのが発送の速さ!!
注文確定メール、発送メール、そして到着。
すばらしく早い!木曜の昼に頼んだら次の日に届きました。
当方、九州のため【明日ラク】も範囲外でいつも残念な思いしてるのに(^_^;)
そして肝心のお財布ですが、表の黒のライン部分が立体的で見た目だけでなく触ってもメリハリありました!
小銭入れの紫も主張しすぎず、とにかくさりげなさがオシャレです。
カード入れも特にかたいなど感じないですし、むしろ緩いとカードが落ちちゃうから不安なのでしっかり入って良いと思います。
初めての利用でしたが、とても良い商品だったのでキーケースやバッグも検討したいと思います。
ありがとうございました(*´∀`*)
[受注番号]304487-20160512-0985541324

5 2016-07-08

大満足!!
可愛くてオシャレな長財布を探していたら、ピッタリなこちらの商品を見つけました。
カラーはmilkyにしました。
パステルカラーを想像していたのですが、実際届いた商品を見てみると、ペールトーンで少しくすんだ感じの色でしたが、落ち着いた色味でとても気に入りました。
ファスナーも開け閉めしやすくスムーズで、小銭入れは仕切りがあったので分けて入れられる為、支払いのとき手間取らず便利で使いやすいです。
カードを入れる部分は、厚めのカードだと少しきつい感じがありましたが、使っていくうちにだんだん取りやすくなっていくと思います。
発送も早く、入金した次の日に届きました。
とても良い商品で気に入ったので、他の商品も購入したいと考えています。
ありがうごさいました。
受注番号304487-20160702-0337762267

5 2016-04-14

ミックスベリー
母の日に、こちらの財布をプレゼントしました。
60代の母、歳をとるにつれ明るい色が好きになるみたいなので、色はアメジストかな?と散々悩んみましたが、母のイメージと自分の好みでミックスベリーにしました。
直送なので私は実際見てませんが届いてすぐ連絡あり、色もいいしお金持ちになった気分と凄く喜んでいました。
配送も早いし良かったです。有難うございました。

• cerica333さん
  • cerica333さん

5 2016-09-24

プレゼント
義母へのプレゼントとして購入しました
とても使いやすいし可愛いねと好評でした
次は自分用に買おうか検討中です

4 2016-02-05

色やデザインが落ち着いていて、好みです。ただ、匂いがなかなか消えないのと、カードホルダーが少々きつめです。

5 2016-04-07

妻へ バッグとセットでプレゼントで。カラーも春っぽくとても喜んでくれました。

5 2016-03-17

かわいい
母への誕生日プレゼントにアメジストを購入。注文の時点で在庫がなくチェリープラムを注文しましたが、翌日に再入荷の連絡があり、メールにて訂正をお願いしたところ迅速に対応して下さり、とても印象が良かった。届いた商品は、傷もなく写真通りのお色で可愛いらしく上品。自分用に購入したミルキーもとってもパステルカラーが可愛く、思っていたよりも落ち着いていて素敵でした。他の方のレビューにありましたカード入れのキツさも気になる程でもなく安心しました。仕切りもあり、沢山カードが入ると思いましたが、やはり入れすぎるとチャックを閉めた時に格好悪くなるため、ポイントカード等沢山収納したい方はアコーディオンタイプの方がいいかもしれません。とても良い買い物でした。またこちらでお世話になる際はよろしくお願い致します。

4 2016-01-19

アメジストを購入
ミックスベリーとアメジストで迷ってアメジスト購入しました。レビューで人気な色とあってやっぱり素敵な色合いです。皆様が仰るカードの入れにくさは想定の範囲内でした。それより一部の方が仰っていたお札の入れにくさにちょっと物申したいです。お札入れのサイドのマチがV字に畳まれる様になっているのですがV字になってるが為に壁側に寄せないとお札が入りません。これでは会計の時モタモタしちゃう気がするので改良した方が良いと思います。それ以外は満足です。縫製も丁寧でした。

5 2016-12-08

最高!
お値段まあまあしますのでかなり悩みましたが色んなお店見てもこれ以上にときめく財布がなく購入を決めました。
どの色も素敵なんですがレビューの写真等を見てアメジストかミルキーかなとかなり悩み結果アメジストにしました。
25日に注文し土日挟み28日にご注文確認とその後発送のメールが来ました。
追跡が出来る為、今どこまで来ているのが確認ができます。
そして1日の夜に届きました!
袋で届き中を確認すると固めな頑丈な財布の箱、その周りにはプチプチで覆われていました。
箱を開けてみると袋に入っており開けるとステキな財布が!
思ったより少し大きかったですが持っている鞄に入るので◎
生地の破れや汚れ、臭い等も特になく大満足です。
カードもわたしはそんなに数がないので上には入れず不満はないです。
小銭入れの中が紫、ワインっぽいストライプの柄ですごくお洒落!!
もうボロボロになるまで使い続けます!
まだあればリピートですね!

5 2016-12-05

ずっと前から欲しいなぁと思っていて
でも限定色が売り切れで、、、
どうしても欲しくてショップさんに問い合わせしたらやっぱり入荷は無いですと言われ、、
でも3日後くらいにメールがショップさんからきて誰かがキャンセルしたらしく限定色がありますよって♪♪
欲しかったのですがすぐには購入できなくてお取り置きまでして頂いて感謝感謝でした!!
ショップさんの対応がすごく良くてよかったです!!
財布はカードの出し入れも確かに出し入れがしにくい時はありますがきっと馴染んできたら大丈夫だと思います!
本当に買ってよかった。
ありがとうございました!!

4 2016-10-05

ほぼ満足です
商品、外箱など、お値段以上だと思います
色は派手すぎるかな?と思いつつ購入したのですが、実際手に取ると
地味な色合いでした。知り合いにも相談して違うパソコンで色合いもチェックしました。モデルさんが持っているものはライトがあたっているのか全体的に色が薄く綺麗な色合いだと思います。白いところはアイボリーに見えるのですが、手に取るとベージュですね。