限定色登場!長財布 レディース 【ランキン...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-06
  • 長財布をさがしてデパート等でもブランド物も含めいろいろ見ましたが、ピンと来るものがなく・・・たまたま検索していてこちらの商品を見つけました。マルチカラーのデザインに惹かれ、お値段もとても安かったのでお試し感覚でキーケースと共に購入しました。色選びに迷いましたが、お財布は落ち着いた色にしたかったのでラベンダー選択です。皆様のレビュー通り、画像より落ち着いた色合いでシックでとても気に入りました。においとカード入れのキツさが心配でし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-02
  • かわいい、が使い辛いかも
  • 注文番号:304487-201 50225-0301 47221新しい財布を探していて、かわいくて安いと思い購入。今までがま口を使用していたのでファスナーはまだ慣れませんが、それにしてもカードの出し入れにだいぶ手間取ります。薄いポイントカードならサッとできますが、ATMカードなどちょっと厚さがあるとキチキチに入っているので取り出し辛く、入れ辛い。小銭入れが真ん中でポケットで仕切られているので、小銭を貯め込むと ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

ラベンダーを買いました。
ファスナーの長財布は初めてですが、作りもしっかりとしていて、中の収納も細かく分けられ、使いやすいお財布です。
只カードを出すときに、ファスナー部分に引っかかって、出しにくいです。
それも慣れてしまえば、気にならなくなると思います。

5 2015-12-28

可愛いです!
ミルキーかアメジストで何日か悩んでいる間に新色が出ていて、更に迷いましたが、新色のメローブを買いました。
光沢感があり、落ち着いた色合いです。
みなさんのレビューで気になっていたのは、カード入れがきつい事と、匂いでした。
カードは確かに少し出し入れしにくい。
特に一番上のカードはファスナーに当たります。
でも慣れれば気にならない程度かと。
匂いは、乾燥剤の匂いが漂ってます。
こちらも数日すれば落ちると思います。
ポケットが所々にありますが、小銭入れの両脇のポケットは広く開くのでここは重宝しそうです。
受注番号 304487-20151219-014539241

4 2015-11-06

においとカード入れのキツさが心配でした。においは確かに新品特有のにおいが少々、カード入れもキツい箇所がありましたがどちらも使っている内に解消されるかなと思います。
ポケットも多く、機能的にも満足しています。特に小銭入れは、ラウンド型だと仕切り付きの物が中々なかったので・・・
☆5つ付けたい所ですが、内側のお札入れとカード入れの部分に白っぽい汚れが付いている部分が何箇所もあったので☆−1です。
『交換かなぁ〜』と思いましたが、手持ちの革クリーナで拭いてみたらほとんど取れ、外側は綺麗でしたし自分用なのでこのまま使用します。
色選びで迷う方が多いと思うので、一応画像も載せておきます。お揃いのキーケースはアメジストにしました。
濃紺と薄ピンクで配色が違いますが、同じシリーズなので違和感はそんなにないかな〜と思います。
飽きっぽいのですが、長く使えると良いなぁと思います。

4 2016-02-10

ミックスベリー
レビュー色々見て決めました。
ミックスベリーにしました。
見た目は画像より少しマットな印象、少し暗い色目
匂いはありますが、許容範囲内。合成皮革によくある匂いです。一万円札などがカード横の部分に入れようとすると、入れにくい。真っ直ぐははいりにくい。ダブルファスナー、まちがあるからだと思います。小銭入れに仕切りがあるのでガバッとはひらきません。(以前使用していたものに比べて)サイズは同じものですが、少し内側が小さめかな。小銭入れ仕切りがあるのでしたかないですね。千円札は大丈夫でした。
注文から2日でとどきました。
財布はなかなか気に入るもの、条件にあうものを探すのに時間がかかりいつも苦労します。いつも長財布で内側にカードや札がはいるものを選んでます。
値段、見た目、機能性を考えると買って良かったです。
期間限定カラーが欲しかったので、限定カラーのような少しキラキラ艶っぽい感じのものもあれば良かったです。
合成皮革ですが、このお値段なら買いやすいと思いました。細かい部分の改良(札が綺麗にはいる)ならまた買いたいです。改良余地ありですね。
おおまかには想像していた通りで満足してます。

5 2016-09-20

可愛くて使いやすい
前々からこの財布、いいなと思っていてとうとう購入しました。
色使いがとっても可愛い。しかもリーズナブル。
カード入れもたくさんあって機能的にも◎
カラーも豊富で別のカラーも欲しいですね。
プレゼントとしても、とても喜ばれると思います。

• ykit0325さん
  • ykit0325さん

5 2016-05-14

うん!見た目通り(^^)
30代半ばなのですが、あまりガッツリしたブランドが好きでなく、また他の人とあまりかぶりたくなかったため、特にブランドにこだわらず探していたところこちらを見つけました。
カラフルで可愛いけど派手すぎず程よい明るさで、商品ページにある色味とほとんどかわりなかったです。
また、丁寧な梱包でプレゼントをもらったようにワクワクしましたし、何より驚いたのが発送の速さ!!
注文確定メール、発送メール、そして到着。
すばらしく早い!木曜の昼に頼んだら次の日に届きました。
当方、九州のため【明日ラク】も範囲外でいつも残念な思いしてるのに(^_^;)
そして肝心のお財布ですが、表の黒のライン部分が立体的で見た目だけでなく触ってもメリハリありました!
小銭入れの紫も主張しすぎず、とにかくさりげなさがオシャレです。
カード入れも特にかたいなど感じないですし、むしろ緩いとカードが落ちちゃうから不安なのでしっかり入って良いと思います。
初めての利用でしたが、とても良い商品だったのでキーケースやバッグも検討したいと思います。
ありがとうございました(*´∀`*)
[受注番号]304487-20160512-0985541324

• sr4259さん
  • sr4259さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2015-12-01

予想通りで
可愛くて使いやすいです。
大きさも丁度よくお洒落だしよかったです。

4 2015-10-18

使いやすい!ちょっと開運した感じ?
ファスナーもスムーズですし、とても使いやすくて気に入っています。
チェリープラムにしたのですが、Webで見た通りの可愛らしい色でした。
この財布を使いだしてから、気になる人との距離感が良くなったり
仕事面でもいい展開になったり(もしかして開運?)と思うこともあったり♪
それは、思い込みかもしれないのですが。
ふちどりの茶色い部分のつぎがあるのが少し気になりますが
正直全然目立たないです。でも、ないほうがいいなーとは思いました。
とにかく気に入っています!
(使い始めて6ヶ月でふちどりがはがれてきました・・・残念です)

5 2016-07-08

大満足!!
可愛くてオシャレな長財布を探していたら、ピッタリなこちらの商品を見つけました。
カラーはmilkyにしました。
パステルカラーを想像していたのですが、実際届いた商品を見てみると、ペールトーンで少しくすんだ感じの色でしたが、落ち着いた色味でとても気に入りました。
ファスナーも開け閉めしやすくスムーズで、小銭入れは仕切りがあったので分けて入れられる為、支払いのとき手間取らず便利で使いやすいです。
カードを入れる部分は、厚めのカードだと少しきつい感じがありましたが、使っていくうちにだんだん取りやすくなっていくと思います。
発送も早く、入金した次の日に届きました。
とても良い商品で気に入ったので、他の商品も購入したいと考えています。
ありがうごさいました。
受注番号304487-20160702-0337762267

5 2016-04-14

ミックスベリー
母の日に、こちらの財布をプレゼントしました。
60代の母、歳をとるにつれ明るい色が好きになるみたいなので、色はアメジストかな?と散々悩んみましたが、母のイメージと自分の好みでミックスベリーにしました。
直送なので私は実際見てませんが届いてすぐ連絡あり、色もいいしお金持ちになった気分と凄く喜んでいました。
配送も早いし良かったです。有難うございました。

4 2016-02-05

色やデザインが落ち着いていて、好みです。ただ、匂いがなかなか消えないのと、カードホルダーが少々きつめです。

4 2015-11-19

すごく可愛いです。
カードケースを持ちたくない派の私はShinzi Katohの大きい財布に全てカードを入れていました。(多分20枚くらい)
ですがボロボロになってきてしまったので、大きくてもカードが全部入る財布を捜していました。
こちらの商品は写真どおりで可愛く、ポケットも多いのでカードが全て入れられました!
ですがカードを沢山入れた厚みのせいなのか、小銭を入れるとパンパンになってしまいました。
なので☆-1させていただきましたが、チャックはちゃんとしまりますし普通に使えそうです♪

4 2016-07-20

注文して2日後に届きました!色も想像通りで可愛いです!!匂いはそんなに気になりませんでした。迅速な対応ありがとうございました!!

5 2016-05-02

可愛い☆★大満足!!
エメラルドを購入しました!しっかりした箱に入って梱包も素晴らしく店舗からのメール連絡も敏速で安心した対応でした。商品の大きさもちょうどよく、カード入れも不満はありません。他のデザインも豊富で迷いましたが厚みも少ないこちらの型が私には使い勝手が良さそうです☆★

5 2016-04-07

妻へ バッグとセットでプレゼントで。カラーも春っぽくとても喜んでくれました。