5 2015-05-07

3wayで便利
ライトブルーを購入。ファッションと用途に合わせて持ち方を変えられるのが便利です。形がカッチリしているのでリュック使用でもカジュアルになりすぎなくて良いです!ピンクベージュの再入荷を待っていますが、なかなか入らないのでライトブルーを買いました。色違いも欲しい!うちのにゃんこも気に入っています(笑)
[受注番号]304487-20150428-0419073123

4 2015-02-04

可愛い!
ピンクベージュを注文しました。
淡いけど落ち着いていて良いお色!アラサーの私が持っていても浮きません(笑)
鞄自体は固いけど、それはレビューを見て想定内だったので気になりませんでした。
これからガンガン使いたいと思います。

• マチ3730さん
  • マチ3730さん

5 2015-09-28

とても素敵な
お値段以上なバッグでした〜対応も良く速やかで2日で届いたのは驚きでした。以前のバッグも不具合があるから交換希望であれば交換しますと連絡もあり、とても信頼出来ると実感致しましたので今回も決めました。やはり正解でした〜また機会があれば購入致します。ありがとうございました〜m(_ _)m

4 2015-02-04

ライトブラウンを購入しました。
イメージ通りかっちりしているし、色味も落ち着いててカフェラテみたいでかわいいです(^^)
色の薄い部分は真っ白ではなく、オフホワイトに近いすごく明るいベージュといった感じ。
金属の部分も安っぽくないので、見た目はとても気に入りました!
500mlのペットボトルを立てて入れてみたら内側のファスナーがちょうどギリギリ閉じない高さでした。フタはちゃんとできるので、気にせず使おうと思います( ´ ▽ ` )
ただ機能面で見て、大きさのわりにずっしり重めなのと、生地が硬くてファスナー付きのポケットがちょっと使いにくい(入れると取り出しにくい、分厚いものは入らない)ので☆は4つです!

5 2016-09-08

すっごくかわいい。大満足です。
再入荷待っていてよかった。

4 2016-08-28

大満足!!とのこと
半年以上再入荷を待って、娘の為に購入。
色、形、サイズ全て満足とのこと。
良かったです!!

5 2016-03-23

これはほんまにオススメの一品!誕生日プレゼントにぴったし!すごく可愛くてお気に入りの一品です!

5 2015-01-31

友達にプレゼント
見た目が可愛くて、プレゼントにしました。
箱もしっかりしたもので、プレゼントには持って来いの商品。

5 2016-02-12

キャメル購入
形やショルダーバッグやリュックにもなる所が気に入り購入。
色も迷いましたがキャメルにしました。
他の方のレビューを見ていたので、ある程度の小ささは覚悟していましたが、お財布と携帯を入れたらもう入らない笑です。
機能性より、見た目重視の方にはいいのではないでしょうか。
私はビジネスではなく、お出かけの時に使用したいと思います(^^)

5 2015-11-10

お財布、キーケースに続いて購入。
ライトブラウンが欲しかったのですが、なかなか再入荷にならないしそもそも数量限定と記載されているので第2候補のキャメルを買いました。
秋冬リュック難民だった私が求めるリュックの条件は、
1.ブラウンかキャメル
2.カッチリしたフォルムでガーリーなデザイン
3.金具はゴールドかピンクゴールド
4.巾着タイプではないこと
5.ファスナーがある場合は動きがスムーズなこと
6.底鋲必須!
7.お財布とキーケースとiPhoneを入れてもゆとりあるサイズ感
8.グローブホルダーを付けられる箇所があること
以上8点でした。
5だけは実物に触れるまで分からないけれど、お財布のファスナーはまあまあいい仕事をしてくれているのでそこは信頼して(笑)。
カチッとした形なのでどうしても物の出し入れはしにくいですが、8つの条件を全て満たしているし気にしません!
何と言っても可愛いです!
いいお買い物をしました。

• natushiroさん
  • natushiroさん

4 2015-12-12

届きました!
さんざん迷ったのですが買ってよかったです!
色はキャメルを購入。堅い素材ですが可愛くて気に入りました。
色は一枚目のモデルさんが背中にピンクのバックを背負っている画像の方が近いです。
明るめのキャメルでした。ちょっと黄色みが強いです。
箱がボコボコでも中身の包装は丁寧で、きちんとテープやこすれないようにいろいろ入れてあったりビニールで包んであったりで、とても綺麗な状態でした。
ここのショップさんは細やかで丁寧だし、色も現物に似た形でWEBに掲載してあるので、また新作が出たらチェックしようかと思います。

4 2015-04-29

ずっと購入を迷ってましたが、今回ようやく買いました。ピンクとブルーで悩んでいる間にピンクは売り切れてしまったけど、結果的にブルーで良かったと思います。色は画像で見たより、もう少し落ち着いた感じ。固さと重さはレビューで見て想定内でしたが、予想より色々入りそうなのが嬉しいかも。
斜め掛けできて、ある程度の大きさと可愛さを兼ね備えた物って、意外と無くて、通販だとイメージが違うこともしょっちゅうだけど、今回は購入してみて良かったです。

4 2017-12-22

可愛いリュックを探していてこの商品にたどり着きました。
しっかりした作りで、背負った時のサイズ感もちょうどいいです。
生地が固いと言う方もいらっしゃいますが、マグネットタイプのボタンに対する強度を考えると、このくらいの生地じゃないとだと思います。(以前もっと柔らかい合皮のリュックを使っていましたが、マグネットボタン周りの生地が破れて1年もちませんでした)

4 2017-10-26

とても可愛いです
イエローベージュを購入。届いた時は商品画像と色味が違って間違えたかな?と言うくらい黄色味が薄かったですが、それでも可愛かったので許容範囲です。使っている内に見慣れて、買ってよかったなぁと実感しています。長財布、ちょっとしたお化粧ポーチ、スマホ等を入れるのにピッタリですが思ったよりも容量が少なく感じたので☆マイナス1で。

5 2017-06-08

可愛いです!
注文した翌日に届きました!
ライトブラウンを購入しましたが、色は画像で見るより薄かったです。例えるなら、牛乳多めのミルキーなカフェオレの色…?って感じです(笑)個人的に、側面は前面と同じ白の方が良いなぁ と思いました。
外ポケットもフラップの内側のポケットも、思っていたより物が入るのが嬉しい誤算でした!長財布、ハンドクリーム、ポケットティッシュ、ハンカチ、薄めのポーチ2個が入るくらいの容量です。
色違いも欲しくなりました(*´`)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ