2016/04/20
    可愛いデザインに一目ぼれして購入★
    新車を購入し、キーケースもどうせなら可愛い物が欲しいな、、と思っていて、 安めで可愛い物を探していて見つけました★ 色はチェリープラムを購入! 土曜日に注文し、 土日休みとのことで月曜日には出荷していただき、 火曜日には手元に届きました! 他の方も言われているように、 ちょっと新品の皮のニオイというか・・がしますw 私は気になりませんでしたね★ 数日置いておけば取れそうです。 一枚目の写真はスズキのキーとおーいお茶で大きさの比較をしてみました。 私は元々車のキーは上から出しておく予定だったので気になりませんが 厚みがあるので車のキーは中に収納できません>< 二枚目の写真は他の方も仰っているよく取れるキーをつける部分です。 説明下手で申し訳ないのですが・・・。 上の一列の金具の穴のところに、 キーをつける金具と繋がっている棒の先端がはまっています。 その先端が丸くなっていて、その部分が穴にギリギリな大きさなんです>< だからちょっと引っ張ったりとかしただけでも取れてしまいそうな印象・・・。 ペンチで上の一列のところを狭めて使おうかな~と思ってます★ 御揃いのデザインのバックも興味出てきたので今度買おうかな~なって思ってます★ [受注番号]304487-20160416-0812356336
    注文日:2016/04/16