5 2024-03-23

カラー:カラー | 選択:ジュエル

ジュエルを買いました。
すぐに届きました。
色も可愛くて気にいってます。
毎日愛用してます。

2024-03-25
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。
  • S’maさん
  • S’maさん

5 2022-06-28

欲しかったクレリアの長財布とキーケース
とりあえず可愛いです☆
届いてから1時間は写真撮ったり眺めてました笑
しっかりした作りです
まだ届いたばっかりなので耐久性等はわからないですが
可愛いし使い勝手が良いので長持ちして欲しいです!
また注文後のカラーと支払い方法の変更にも
快く応じて下さり助かりました!

5 2022-05-09

クレリアのこのシリーズは大好きで、ずっと使ってます。限定カラーの2色がとても素敵なのでどちらにするか迷いましたが、「ボタン」にしました。いつも購入する時は、財布とキーケースを同じ色で揃えたいので一緒に購入してます。

5 2022-04-21

綺麗で使いやすい
今までキーホルダーに鍵を付けていましたが、今回、初めてキーケースを購入しました。同じカラー違いの財布も愛用しているので、揃えてみました。発色も綺麗です。コンパクトなので、かさばらないです。本数も多いので、鍵を割と多く持っている私には助かります。
とても満足です。
RV01

• aus1204さん
  • aus1204さん

5 2015-02-06

財布とお揃いで
財布とお揃いで購入しました。ミックスベリーで色も落ち着いていてとても可愛かったです。

4 2016-04-20

可愛いデザインに一目ぼれして購入★
新車を購入し、キーケースもどうせなら可愛い物が欲しいな、、と思っていて、
安めで可愛い物を探していて見つけました★
色はチェリープラムを購入!
土曜日に注文し、
土日休みとのことで月曜日には出荷していただき、
火曜日には手元に届きました!
他の方も言われているように、
ちょっと新品の皮のニオイというか・・がしますw
私は気になりませんでしたね★
数日置いておけば取れそうです。
一枚目の写真はスズキのキーとおーいお茶で大きさの比較をしてみました。
私は元々車のキーは上から出しておく予定だったので気になりませんが
厚みがあるので車のキーは中に収納できません><
二枚目の写真は他の方も仰っているよく取れるキーをつける部分です。
説明下手で申し訳ないのですが・・・。
上の一列の金具の穴のところに、
キーをつける金具と繋がっている棒の先端がはまっています。
その先端が丸くなっていて、その部分が穴にギリギリな大きさなんです><
だからちょっと引っ張ったりとかしただけでも取れてしまいそうな印象・・・。
ペンチで上の一列のところを狭めて使おうかな〜と思ってます★
御揃いのデザインのバックも興味出てきたので今度買おうかな〜なって思ってます★
[受注番号]304487-20160416-0812356336

4 2016-08-02

意外とゴツい
かなり厚みがあります。
匂いはシュワっと炭酸臭と不思議な匂いでした。
(どこの工場で作っているんだろう..)
写真で見たデザインは可愛いですが、手に持ってみると意外とゴツいです。
作りはしっかりとしていてとても良かったです^^

5 2014-12-17

注文番号:304487-20141214-0544825238
アメジストを購入しました。
12/14に注文し、本日(17日)に到着しました。
15、16と不在だったので備考欄に書いておいたところ、きちんと着日指定で対応して下さいました*。:゚+(人*´∀`)+゚:。
備考欄を無視するショップさんにいくつか当たった事がありますが、不在の時に届き備考欄の意味がないと何度思った事か…。
宅配業者さんに二度手間をかけさせてしまうのは非常に申し訳ない…。
一流は当たり前を当たり前にこなせること、超一流は当たり前以上にこなせること。
当たり前の事が出来ないショップさんは顔の見えない通販では不安になりますね。
こちらのショップさんはその点で信頼感と安心感があります。
肝心の商品はとてもカワイイです(*>ω<*)
大きさはさほどではないけれど、厚みがあるかな…。
カラーは自宅のデスクトップPCの画面で見るのとほぼ同じ色でイメージ違いはありませんでした。
ちなみにNECのバリュースターでネットしています。
可愛いクマさんのキャンドルもオマケで同封されていて、とても幸せな気分になれました♪
安心して楽しくお買い物できるショップさんです。
このデザインのお財布も欲しくなったけど、大きそう…。
小銭入れがボックスタイプの二つ折りの財布があればいいのにな(´・ω・`)
リール付のパスケースとかも同じデザインがあったら嬉しい♪
バッグやお財布など揃えたいくらい気に入りました!

5 2015-09-13

満足
ミックスベリーを購入。ピンクは落ち着いた色で年齢問わず使えそうです。
メイドインチャイナですが形はしっかりしており匂いもさほど気になりません。
大きさは名刺のひとまわり大きいサイズ。満足です。

4 2015-02-24

かわいいです
車のキーが自分と主人と2つあるため、納まるかどうか心配してましたが、車のキーだけを外にでるように少し長めにして閉じて使うようにしました。
車のキーが大きいため、今まではひとつのキーホルダーにまとめてつけてジャラジャラとカバンの中から引っ張り出してましたが、これでまとまるので使いやすくなりそうです。

5 2015-05-08

可愛い
値段も安く、とても丈夫な作りです。
包装も丁寧で、高級感がありますね。
買って良かったです。

5 2015-01-12

ミルキー
お財布とおそろいで買いました!
可愛くて買ってよかったです!

4 2015-12-11

ミックスベリー購入
ジムに行く時、わざわざ財布を持って行かなくても車が運転出来るように、免許証と鍵を一緒にしておきたくてコチラの商品を購入。
お値段がお手頃だったし、届くまではどんな商品が届くのか、又、レビューの中には色が思っていたのと違うというものもあったので、少し不安を抱えていたのですが、実際届いたものは思っていた通りの色でした。可愛い〜ぃ(・ω・)☆素材・作りも結構しっかりとしていて、気になっていた同じシリーズのお財布も買っちゃおうかなぁと思っています。ただ、金具部分は少し脆そうな気も。。。でもま、許容範囲です。
肝心の免許証ですが、思っていたサイドのポケットには入らず。。。真ん中の部分に何とか収納できました。入れる時結構ギチギチだったし、この場所だと出し入れがかなり面倒くさそう(−_−;)しっかりと採寸を確認していなかった私が悪いし、まぁ仕方ないか。
予想外のところもありましたが、全体としては満足です(^ ^)

5 2015-11-06

お財布を買うついでにお揃いで購入しました。キーケースはアメジストにしました。
可愛らしい配色ですが、ベースがダークブラウンで可愛くなりすぎず、小振りなので目立つ事もなく良かったです。
一般的な家の鍵の形状のもの2本と、少し厚みのあるセキュリティ用のスティックキー(?)的なものを付けてみたので、少々パンパンになってしまいましたが許容範囲です。
お財布もキーケースも綺麗な配色なのでカバンに入ってるのを見るたび、いいな♪と思います。

5 2016-01-06

可愛らしいです。
さんざん迷った末に「ブーケ」を購入しました。
写真通りの色で、すごい甘い感じで・・・可愛らしい印象です。自分が持つには可愛すぎたかもしれません(笑)
10-20代の方にとても喜ばれるんじゃないでしょうか。
(例えるなら、サンリオのキ●ララとかマイ●ロっぽい色使いです(笑))
作りも縫製もきちんとしていて、おしゃれな化粧箱にも入っているのでギフトにも最適だと思います。キーケース以外も購入したくなりました!