【限定カラー登場】キーケース レディース ...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-20
  • 可愛いデザインに一目ぼれして購入★
  • 新車を購入し、キーケースもどうせなら可愛い物が欲しいな、、と思っていて、安めで可愛い物を探していて見つけました★色はチェリープラムを購入!土曜日に注文し、土日休みとのことで月曜日には出荷していただき、火曜日には手元に届きました!他の方も言われているように、ちょっと新品の皮のニオイというか・・がしますw私は気になりませんでしたね★数日置いておけば取れそうです。一枚目の写真はスズキ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-24
  • 見た目は可愛いです。
  • 限定色のメローブを買いました。外箱はしっかりした作りで高級感があるので、プレゼントとしてもOKそう。商品はiPhoneの画面で見た時は綺麗なローズピンク・パールホワイト・ピンクベージュに見えていましたが、実際の色はもう少しくすんでいて赤みの強いピンク・ベージュ・シャンパンゴールドという感じです。一瞬、間違えて違う色を注文したのかと思ったくらい、iPhoneの画面とは印象が変わりますので注意が ・・・(続きを読む

4 2016-08-02

意外とゴツい
かなり厚みがあります。
匂いはシュワっと炭酸臭と不思議な匂いでした。
(どこの工場で作っているんだろう..)
写真で見たデザインは可愛いですが、手に持ってみると意外とゴツいです。
作りはしっかりとしていてとても良かったです^^

4 2016-04-20

可愛いデザインに一目ぼれして購入★
安めで可愛い物を探していて見つけました★
色はチェリープラムを購入!
土曜日に注文し、
土日休みとのことで月曜日には出荷していただき、
火曜日には手元に届きました!
他の方も言われているように、
ちょっと新品の皮のニオイというか・・がしますw
私は気になりませんでしたね★
数日置いておけば取れそうです。
一枚目の写真はスズキのキーとおーいお茶で大きさの比較をしてみました。
私は元々車のキーは上から出しておく予定だったので気になりませんが
厚みがあるので車のキーは中に収納できません><
二枚目の写真は他の方も仰っているよく取れるキーをつける部分です。
説明下手で申し訳ないのですが・・・。
上の一列の金具の穴のところに、
キーをつける金具と繋がっている棒の先端がはまっています。
その先端が丸くなっていて、その部分が穴にギリギリな大きさなんです><
だからちょっと引っ張ったりとかしただけでも取れてしまいそうな印象・・・。
ペンチで上の一列のところを狭めて使おうかな〜と思ってます★
御揃いのデザインのバックも興味出てきたので今度買おうかな〜なって思ってます★
[受注番号]304487-20160416-0812356336

• lune5559さん
  • lune5559さん

5 2016-10-21

可愛いキーケースです
以前購入した長財布がこのタイプでしたので、お揃いにしようと思って購入しました。
商品が届いて思っていた以上に可愛いらしく、満足しています。

• imoanoanさん
  • imoanoanさん

5 2017-01-22

ラベンダーを購入
凄く厚手で、縫製も綺麗なので長く重宝しそうです。画像と一緒で色合いも見たままです。キーも付けやすい造りなので爪が割れる様な事もありません。デザインだけを重視してないので余裕をもってキーを付けられます。

5 2016-04-07

今回財布とキーケースを購入しました。
色はラベンダーです。
以前持ってたキーケースよりも一回り小さくて使いやすそうで気に入ってます♪♪

5 2016-03-30

わぁ!!
予想以上に可愛い!!
それに、発送も到着もびっくりするくらい早くてすぐに必要な私にはとても助かりました。
お財布も気になっていますのでまたお願いします☆

5 2017-01-31

カシス購入
このシリーズではないですが、クレリアさんのトートバッグを購入して毎日2キロくらいの教科書を入れて2年ほど使っていますが壊れる気配がないので信頼して購入しました。キーが外れやすいとあったので届いてから強めに引っ張ったりしてみましたがとりあえずは大丈夫そうです。トートバッグより柔らかく触り心地がよい生地です。キーケースは初めてなので使い心地など比較できないですが、カラーが豊富で選ぶのも楽しかったです。匂いは革とほのかにハッカのような香りがして個人的に好きです(笑)

5 2016-11-13

以前にミルキーの長財布を購入していたので、今回もお揃いでミルキーを購入しました。しっかりした作りで程よい大きさにフックもたくさんあって文句なしの商品でした。オシャレ可愛いしおすすめです。問い合わせ対応も大変迅速で親切丁寧で信頼できました。同じシリーズのトートバッグも購入したので、全部お揃いだったりバラバラだったり、たくさん使いたいと思います。まだ欲しい商品もあるので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2016-08-29

一目で気に入ったのですが、キーケースの厚さが4センチ有るという事で、丸太みたいなキーケースを想像していました。厚すぎてバッグの中で嵩張るし、たまにズボンのポケットに入れたい時も有るのに入れられないと思ったので購入をずっとためらっていましたが、他の商品でこの商品より気に入った物が無かったので購入してみました。実際は思ったほど厚くなくて良かったですが、やっぱりズボンのポケットに入れるのは大変なので、それは諦めました。作りは丁寧です。想像以上に色は薄くてくすんでいるというか、暗く見えてガッカリしましたが、見なれてきたら、落ち着いていて良いかなとか、明るい色より飽きがこないかもと思えてきました。色の配色がオシャレなので気に入っています。

5 2017-02-25

プレゼントしました
以前に同じカラ-のバックをプレゼントしていたのですが大事に使ってくれていたので今回は同じカラ-のキ-ケ-スをプレゼントしました。彼女は40代ですが全然違和感ないみたいです。

5 2017-02-17

財布で購入した時に良かったので、キーケースもあわせて購入しました。ラベンダーの色合いが良いです。届くのも早かったので、納得のサービスです。

5 2017-01-15

6連キ−ケ−ス
品質が素晴らしいです。色・デザイン・素材どれを取っても文句ありません。

4 2017-01-11

内祝いとして
出産の内祝いで、義理のおばに贈りました。スマホのケースの色と合わせて、ブルー系とチョイス、喜んでくれるといいです

5 2017-01-10

誕生日プレゼント用に購入しました。
素材、デザインすべてが可愛いと気に入ってもらえました。
以前も職場の方用に利用させていただきましたが、対応も良く今後も利用したいショップです。

• まろ1027さん
  • まろ1027さん

5 2017-01-09

とても可愛いです(^o^)
先日夫がCleliaのお財布をプレゼントしてくれたので、キーケースも同色で揃えました♪
とても可愛いです(^o^)
しっかりとしたつくりで、鍵もつけやすいです!