【ランキング1位受賞】キーケース レディー...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-20
  • 可愛いデザインに一目ぼれして購入★
  • 新車を購入し、キーケースもどうせなら可愛い物が欲しいな、、と思っていて、安めで可愛い物を探していて見つけました★色はチェリープラムを購入!土曜日に注文し、土日休みとのことで月曜日には出荷していただき、火曜日には手元に届きました!他の方も言われているように、ちょっと新品の皮のニオイというか・・がしますw私は気になりませんでしたね★数日置いておけば取れそうです。一枚目の写真はスズキ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-24
  • 見た目は可愛いです。
  • 限定色のメローブを買いました。外箱はしっかりした作りで高級感があるので、プレゼントとしてもOKそう。商品はiPhoneの画面で見た時は綺麗なローズピンク・パールホワイト・ピンクベージュに見えていましたが、実際の色はもう少しくすんでいて赤みの強いピンク・ベージュ・シャンパンゴールドという感じです。一瞬、間違えて違う色を注文したのかと思ったくらい、iPhoneの画面とは印象が変わりますので注意が ・・・(続きを読む

4 2016-08-02

意外とゴツい
かなり厚みがあります。
匂いはシュワっと炭酸臭と不思議な匂いでした。
(どこの工場で作っているんだろう..)
写真で見たデザインは可愛いですが、手に持ってみると意外とゴツいです。
作りはしっかりとしていてとても良かったです^^

• lune5559さん
  • lune5559さん

5 2016-10-21

可愛いキーケースです
以前購入した長財布がこのタイプでしたので、お揃いにしようと思って購入しました。
商品が届いて思っていた以上に可愛いらしく、満足しています。

5 2017-03-06

かわいい
色が可愛いです。
大事に使いたいと思います。

• imoanoanさん
  • imoanoanさん

5 2017-01-22

ラベンダーを購入
凄く厚手で、縫製も綺麗なので長く重宝しそうです。画像と一緒で色合いも見たままです。キーも付けやすい造りなので爪が割れる様な事もありません。デザインだけを重視してないので余裕をもってキーを付けられます。

5 2017-01-10

誕生日プレゼント用に購入しました。
素材、デザインすべてが可愛いと気に入ってもらえました。
以前も職場の方用に利用させていただきましたが、対応も良く今後も利用したいショップです。

4 2017-04-10

母に
誕生日プレゼントに購入。
可愛いし喜ばれました。

5 2017-04-09

同じアメジストのトートバッグ、長財布を持ってるので、キーケースも同じ色にしました。とてもしっかりした作りで長持ちしそうです。

5 2017-03-26

可愛いです。
バッグを以前、同じデザインで購入して気に入ったのでキーケースも好きな色が残りわずかだったので購入。
とても可愛らしいです。

5 2017-03-23

可愛い
お友だちからこれ、可愛い‼と言われました‼
すごく、気に入ってます‼

5 2017-03-09

プレゼント
財布と同じ色を購入しました。
凄く喜んでもらえました。
鍵を付ける金具は沢山ありますが、全てに付けると閉まりません。
ほとんどのキーケースはそうだと思いますが。
ちょっとしたカードも入れれる所もありいい商品だと思います。

4 2017-03-05

かわいい
カシスを購入しました♪アラサーですが、可愛すぎにならず、いい感じです♪安いし、とりあえず欲しい方には失敗なしでオススメです!

5 2017-03-03

財布とおそろいでかわいい
財布と携帯カバーとキーケースをお揃いにしました。持っていてときめきます

5 2017-01-31

カシス購入
このシリーズではないですが、クレリアさんのトートバッグを購入して毎日2キロくらいの教科書を入れて2年ほど使っていますが壊れる気配がないので信頼して購入しました。キーが外れやすいとあったので届いてから強めに引っ張ったりしてみましたがとりあえずは大丈夫そうです。トートバッグより柔らかく触り心地がよい生地です。キーケースは初めてなので使い心地など比較できないですが、カラーが豊富で選ぶのも楽しかったです。匂いは革とほのかにハッカのような香りがして個人的に好きです(笑)

5 2017-01-15

6連キ−ケ−ス
品質が素晴らしいです。色・デザイン・素材どれを取っても文句ありません。

5 2017-01-06

おしゃれです
コンパクトでおしゃれで気に入ってます。
化粧箱に入っていてプレゼントにもいいかも。