【限定カラー登場】キーケース レディース ...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • 注文番号:304487-20141214-0544825238
  • アメジストを購入しました。12/14に注文し、本日(17日)に到着しました。15、16と不在だったので備考欄に書いておいたところ、きちんと着日指定で対応して下さいました*。:゚+(人*´∀`)+゚:。備考欄を無視するショップさんにいくつか当たった事がありますが、不在の時に届き備考欄の意味がないと何度思った事か…。宅配業者さんに二度手間をかけさせてしまうのは非常に申し訳ない…。一流は当たり前を当た ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-24
  • 見た目は可愛いです。
  • 限定色のメローブを買いました。外箱はしっかりした作りで高級感があるので、プレゼントとしてもOKそう。商品はiPhoneの画面で見た時は綺麗なローズピンク・パールホワイト・ピンクベージュに見えていましたが、実際の色はもう少しくすんでいて赤みの強いピンク・ベージュ・シャンパンゴールドという感じです。一瞬、間違えて違う色を注文したのかと思ったくらい、iPhoneの画面とは印象が変わりますので注意が ・・・(続きを読む

4 2016-08-02

意外とゴツい
かなり厚みがあります。
匂いはシュワっと炭酸臭と不思議な匂いでした。
(どこの工場で作っているんだろう..)
写真で見たデザインは可愛いですが、手に持ってみると意外とゴツいです。
作りはしっかりとしていてとても良かったです^^

4 2016-04-20

可愛いデザインに一目ぼれして購入★
新車を購入し、キーケースもどうせなら可愛い物が欲しいな、、と思っていて、
安めで可愛い物を探していて見つけました★
色はチェリープラムを購入!
土曜日に注文し、
土日休みとのことで月曜日には出荷していただき、
火曜日には手元に届きました!
他の方も言われているように、
ちょっと新品の皮のニオイというか・・がしますw
私は気になりませんでしたね★
数日置いておけば取れそうです。
一枚目の写真はスズキのキーとおーいお茶で大きさの比較をしてみました。
私は元々車のキーは上から出しておく予定だったので気になりませんが
厚みがあるので車のキーは中に収納できません><
二枚目の写真は他の方も仰っているよく取れるキーをつける部分です。
説明下手で申し訳ないのですが・・・。
上の一列の金具の穴のところに、
キーをつける金具と繋がっている棒の先端がはまっています。
その先端が丸くなっていて、その部分が穴にギリギリな大きさなんです><
だからちょっと引っ張ったりとかしただけでも取れてしまいそうな印象・・・。
ペンチで上の一列のところを狭めて使おうかな〜と思ってます★
御揃いのデザインのバックも興味出てきたので今度買おうかな〜なって思ってます★
[受注番号]304487-20160416-0812356336

• lune5559さん
  • lune5559さん

5 2016-10-21

可愛いキーケースです
以前購入した長財布がこのタイプでしたので、お揃いにしようと思って購入しました。
商品が届いて思っていた以上に可愛いらしく、満足しています。

• imoanoanさん
  • imoanoanさん

5 2017-01-22

ラベンダーを購入
凄く厚手で、縫製も綺麗なので長く重宝しそうです。画像と一緒で色合いも見たままです。キーも付けやすい造りなので爪が割れる様な事もありません。デザインだけを重視してないので余裕をもってキーを付けられます。

5 2016-04-07

今回財布とキーケースを購入しました。
色はラベンダーです。
以前持ってたキーケースよりも一回り小さくて使いやすそうで気に入ってます♪♪

5 2016-03-30

わぁ!!
予想以上に可愛い!!
それに、発送も到着もびっくりするくらい早くてすぐに必要な私にはとても助かりました。
お財布も気になっていますのでまたお願いします☆

5 2016-02-02

キーカバーをつけたらはまらないので、Оリングをつけてはめました。
キーケースの中に収める事はできませんが、
ごちゃごちゃバッグから見つけやすいです。
先日同じ配色のお財布タイプを持っていた方を発見!
あ〜お財布も良い感じだな〜と思いつつ(^−^)になりました。

5 2016-01-31

自分へのクリスマスプレゼント
お財布とお揃いにしたくて、自分用のクリスマスプレゼントでキーケース買っちゃいましたー☆
ちょうど限定カラーも出てて、ものすごーく迷いに迷って、ブーケを購入しました。
春らしい色合いでとても可愛いです。
残念ながら車のキーは入らないので、外に出してます。
いい年してキーケースを使うのは初めてで、ちょっとオトナになった気分・・・(もう十分大人ですが)テンション上がります♪
注文番号:304487-20151223-060241318

• Dabe2138さん
  • Dabe2138さん

5 2016-12-17

限定色
先に購入し届いたトートが可愛かったので、財布とキーケースも買ってしまいました。
可愛いけど画面で見る限りは少し地味かな思いましたがブルーレースを購入。
実物はレトロで落ち着いた色合いで、画面で見るより好きな感じでした。
車はスマートキーなので外に出してつけていますが、それ以外の家の鍵、職場の鍵×2は中にきちんと収まりました。
まだ使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、可愛いので満足です。

5 2016-11-13

以前にミルキーの長財布を購入していたので、今回もお揃いでミルキーを購入しました。しっかりした作りで程よい大きさにフックもたくさんあって文句なしの商品でした。オシャレ可愛いしおすすめです。問い合わせ対応も大変迅速で親切丁寧で信頼できました。同じシリーズのトートバッグも購入したので、全部お揃いだったりバラバラだったり、たくさん使いたいと思います。まだ欲しい商品もあるので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2016-08-29

一目で気に入ったのですが、キーケースの厚さが4センチ有るという事で、丸太みたいなキーケースを想像していました。厚すぎてバッグの中で嵩張るし、たまにズボンのポケットに入れたい時も有るのに入れられないと思ったので購入をずっとためらっていましたが、他の商品でこの商品より気に入った物が無かったので購入してみました。実際は思ったほど厚くなくて良かったですが、やっぱりズボンのポケットに入れるのは大変なので、それは諦めました。作りは丁寧です。想像以上に色は薄くてくすんでいるというか、暗く見えてガッカリしましたが、見なれてきたら、落ち着いていて良いかなとか、明るい色より飽きがこないかもと思えてきました。色の配色がオシャレなので気に入っています。

5 2017-01-23

妻の誕生日プレゼント用
配達希望通りに商品が到着しました❗
妻も大変喜んでくれました👍 全然安っぽくなく、作りもしっかりしていて、色もパソコンで見たままの色で非常に良かったです❗またリピします😉

5 2017-01-15

6連キ−ケ−ス
品質が素晴らしいです。色・デザイン・素材どれを取っても文句ありません。

5 2017-01-06

おしゃれです
コンパクトでおしゃれで気に入ってます。
化粧箱に入っていてプレゼントにもいいかも。

4 2017-01-01

使ってたキーケースが壊れてしまって、気になってたこちらのキーケース(ミックスベリー)を購入。色はホントに可愛い色でしっかりした作りなんですが、キーがつけれませんでしたのでキーホルダーにキーをつけてからつけました。