限定色登場!【楽天ランキング1位】キーケ...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • 注文番号:304487-20141214-0544825238
  • アメジストを購入しました。12/14に注文し、本日(17日)に到着しました。15、16と不在だったので備考欄に書いておいたところ、きちんと着日指定で対応して下さいました*。:゚+(人*´∀`)+゚:。備考欄を無視するショップさんにいくつか当たった事がありますが、不在の時に届き備考欄の意味がないと何度思った事か…。宅配業者さんに二度手間をかけさせてしまうのは非常に申し訳ない…。一流は当たり前を当た ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-24
  • 見た目は可愛いです。
  • 限定色のメローブを買いました。外箱はしっかりした作りで高級感があるので、プレゼントとしてもOKそう。商品はiPhoneの画面で見た時は綺麗なローズピンク・パールホワイト・ピンクベージュに見えていましたが、実際の色はもう少しくすんでいて赤みの強いピンク・ベージュ・シャンパンゴールドという感じです。一瞬、間違えて違う色を注文したのかと思ったくらい、iPhoneの画面とは印象が変わりますので注意が ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

ミックスベリー購入
ジムに行く時、わざわざ財布を持って行かなくても車が運転出来るように、免許証と鍵を一緒にしておきたくてコチラの商品を購入。
お値段がお手頃だったし、届くまではどんな商品が届くのか、又、レビューの中には色が思っていたのと違うというものもあったので、少し不安を抱えていたのですが、実際届いたものは思っていた通りの色でした。可愛い〜ぃ(・ω・)☆素材・作りも結構しっかりとしていて、気になっていた同じシリーズのお財布も買っちゃおうかなぁと思っています。ただ、金具部分は少し脆そうな気も。。。でもま、許容範囲です。
肝心の免許証ですが、思っていたサイドのポケットには入らず。。。真ん中の部分に何とか収納できました。入れる時結構ギチギチだったし、この場所だと出し入れがかなり面倒くさそう(−_−;)しっかりと採寸を確認していなかった私が悪いし、まぁ仕方ないか。
予想外のところもありましたが、全体としては満足です(^ ^)

5 2015-11-06

お財布を買うついでにお揃いで購入しました。キーケースはアメジストにしました。
可愛らしい配色ですが、ベースがダークブラウンで可愛くなりすぎず、小振りなので目立つ事もなく良かったです。
一般的な家の鍵の形状のもの2本と、少し厚みのあるセキュリティ用のスティックキー(?)的なものを付けてみたので、少々パンパンになってしまいましたが許容範囲です。
お財布もキーケースも綺麗な配色なのでカバンに入ってるのを見るたび、いいな♪と思います。

5 2016-01-06

可愛らしいです。
さんざん迷った末に「ブーケ」を購入しました。
写真通りの色で、すごい甘い感じで・・・可愛らしい印象です。自分が持つには可愛すぎたかもしれません(笑)
10-20代の方にとても喜ばれるんじゃないでしょうか。
(例えるなら、サンリオのキ●ララとかマイ●ロっぽい色使いです(笑))
作りも縫製もきちんとしていて、おしゃれな化粧箱にも入っているのでギフトにも最適だと思います。キーケース以外も購入したくなりました!

5 2015-09-13

満足
ミックスベリーを購入。ピンクは落ち着いた色で年齢問わず使えそうです。
メイドインチャイナですが形はしっかりしており匂いもさほど気になりません。
大きさは名刺のひとまわり大きいサイズ。満足です。

5 2015-10-18

アメジストと迷いましたが、落ち着いた色のほうがいいかなと思いモカを購入。
モカでも十分かわいくてお気に入りです。

4 2016-04-20

可愛いデザインに一目ぼれして購入★
新車を購入し、キーケースもどうせなら可愛い物が欲しいな、、と思っていて、
安めで可愛い物を探していて見つけました★
色はチェリープラムを購入!
土曜日に注文し、
土日休みとのことで月曜日には出荷していただき、
火曜日には手元に届きました!
他の方も言われているように、
ちょっと新品の皮のニオイというか・・がしますw
私は気になりませんでしたね★
数日置いておけば取れそうです。
一枚目の写真はスズキのキーとおーいお茶で大きさの比較をしてみました。
私は元々車のキーは上から出しておく予定だったので気になりませんが
厚みがあるので車のキーは中に収納できません><
二枚目の写真は他の方も仰っているよく取れるキーをつける部分です。
説明下手で申し訳ないのですが・・・。
上の一列の金具の穴のところに、
キーをつける金具と繋がっている棒の先端がはまっています。
その先端が丸くなっていて、その部分が穴にギリギリな大きさなんです><
だからちょっと引っ張ったりとかしただけでも取れてしまいそうな印象・・・。
ペンチで上の一列のところを狭めて使おうかな〜と思ってます★
御揃いのデザインのバックも興味出てきたので今度買おうかな〜なって思ってます★
[受注番号]304487-20160416-0812356336

5 2016-01-31

自分へのクリスマスプレゼント
お財布とお揃いにしたくて、自分用のクリスマスプレゼントでキーケース買っちゃいましたー☆
ちょうど限定カラーも出てて、ものすごーく迷いに迷って、ブーケを購入しました。
春らしい色合いでとても可愛いです。
残念ながら車のキーは入らないので、外に出してます。
いい年してキーケースを使うのは初めてで、ちょっとオトナになった気分・・・(もう十分大人ですが)テンション上がります♪
注文番号:304487-20151223-060241318

4 2015-10-25

とにかく可愛い!
お財布と一緒に、アメジストを購入しました。
木曜夕方の注文で翌々日の朝到着。
その間のショップ対応もよく、とても安心して待っていられました。
届いたキーケース/お財布ともiPhoneの画面で見たのと変わらない色合いで可愛いです!
自宅、自宅の勝手口、クルマのキーレス、実家、祖父母宅の鍵を付けて使用していますが、クルマのキーレスが直接はまらなくて大きめのリング部品で繋ぎました。例えば100円前後のプラス料金が発生してもいいので、キーケースの金具部分と同じ素材のキーレス装着用部品を選べる項目があると尚ありがたいなぁと感じました。せっかく金具部分かゴールドというところに惹かれて買ったのに、手持ちでサイズの合うリング部品はシルバーしかなく、ちょっと残念なことになっています。なのでマイナス1で。
ただ、お財布とお揃いのキーケースは予想以上に可愛くてテンションが上がります(笑)!大切に使いますね。

• inarieさん
  • inarieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,495

4 2015-08-18

可愛い♪
ミックスベリー購入。ネイビー、ホワイト、ピンクだと思ってたら、ネイビーではなくブラックでした…ミックスベリー??画像では分かりづらいので☆−1で…とりあえず鍵が多いので収納力良く、ホックも止める時にずれたりせず一回で止まってくれるので使い心地も良いです。さすがに車のキーは収まらないので別のキーケースに付けてます。大人可愛く気に入りましたが、やっぱりブラックの部分はネイビーの方が良かったかな…

5 2016-04-07

今回財布とキーケースを購入しました。
色はラベンダーです。
以前持ってたキーケースよりも一回り小さくて使いやすそうで気に入ってます♪♪

5 2016-03-30

わぁ!!
予想以上に可愛い!!
それに、発送も到着もびっくりするくらい早くてすぐに必要な私にはとても助かりました。
お財布も気になっていますのでまたお願いします☆

5 2016-02-02

キーカバーをつけたらはまらないので、Оリングをつけてはめました。
キーケースの中に収める事はできませんが、
ごちゃごちゃバッグから見つけやすいです。
先日同じ配色のお財布タイプを持っていた方を発見!
あ〜お財布も良い感じだな〜と思いつつ(^−^)になりました。

4 2015-09-29

キーケースを注文してから、手元に届くまでは早かったです。
見た目も可愛くて、結構しっかりした作りになってます。
残念だったのは、ネットの画像だと、もっと色鮮やかに見えたのですが、実際は少しくすんだ色合いになってる事です。
因みに注文した色は、アメジストです。真ん中の白は、どちらかと言えばクリーム色です。でも、使い勝手はいいです。

5 2016-01-10

デザインすごく可愛いです
どれも可愛くて1つに決めるのに時間がかかりました。笑アメジスト,ジュエル,ロゼッタこの3つの中で
ずっと悩んでましたがジュエルに決め購入。
無事届き,中を開けて見たら写真で見るよりか
実物のが色あいが上品な感じでした(^^)
使いやすいし,思ったよりしっかりした作りになってるので気にいっております。
値段もお求めやすい値段ですし,お祝いや彼女へプレゼント
したら,とても喜んでもらえそうな
素敵なキーケースだなぁと思いました。
ただ色を選ぶのにすぐに決めれない所が
ちょっと困る位ですね(^^)
キーケースGETしたら今度はお財布が欲しくなりました。
素敵なキーケースをありがとうございました。

5 2016-06-06

一目ぼれしました。
前から気になっていた商品で、買うタイミングを図っていたのですが、「ブーケ」に一目ぼれしました。
限定カラーで再販なしということだったので、慌ててポチっと。
あっという間にお届けしてくれました。
写真通りの可愛さで、手に取る度ににっこりしています。
毎日の通勤も楽しくなりました。
大切に使わせて頂きます。
ありがとうございます。