7,150円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-09-03

ミニでも機能抜群、大満足です。
小さいバッグを使用する際に使えるミニサイズを探していました。デザインとレッド色が気に入って注文。すぐに届いて開けてみると、写真で見た以上に大変良い皮としっかりした造りで大満足です。お札がはみ出ることなく、カードも6枚は余裕で入り、小銭とお札を入れてもしっかりスナップが止まります。早速使用し、友人へのプレゼントにも活用したい一品です。
☆2017年8月28日追記:2年間、毎日使用していますが丈夫で、皮もスナップも問題ないです。良い買い物をしました。

5 2015-03-02

かわいい
あまり大きな財布を持ち歩きたくなくて3折りのコンパクトなものを探していました。一目惚れで買ってしまったんですが届いて実物を見て触ってみると想像以上に優しい肌触りでとても気に入りました。

5 2015-10-12

思ったより大きめでしたが、ポケットに入るので問題ないです。ただ、革が軟らかくなるまでは、固すぎてちょっと使いづらいかなー。

4 2017-01-04

今まで使っていたミニ財布のファスナーが壊れたので購入しました。主にカードで支払いをするので、外側にカード入れがある物を探しこの財布に辿り着きました。作りもしっかりしていて、使い勝手も想像以上で満足しています。長く使って色の変化を楽しみたいと思います。
【★-1の理由】
前回使っていたミニ財布よりも厚さが倍あり、ジーンズのポケットに入れるには不向きかな…
しかし見た目で言えば、その厚さも良く見える商品だと思います。バッグに入れるミニ財布を検討している方には最適かと思います。本当に良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2017-06-03

とてもかわいい!
納金後すぐに発送していただき、商品もとても可愛らしいもので満足です!この財布を使い始めて何ヶ月か経ちますが、始めの頃は小銭がもう少し入ったらなーと思っていましたが、使い込んだためか生地にも馴染んできて、出し入れがしやすくはなりました。爪などで傷はつきやすいですが、いい味を出してくれるようになると思ってます!これからも大切に使って行きたいと思います!

5 2016-05-11

304487-20160509-0968924338
旅行用の財布を探していたところこちらを発見し、レッドを購入。
掲載写真からは内側の色が分かりませんでしたが、同じ赤色でした。
コロンとした形と革の質感が良さそうと思い購入しまして、結果造りもしっかりしていてイメージ通りのものでした♪革の硬さも自分にはちょうど良い感じです。
近日の旅行で使用したかったので、可能であれば早めの発送をとお願いさせて頂きましたところすぐに発送して頂けて本当に助かりました。

4 2019-03-05

普段使いの財布のスリム化を図ろうと思い小さなお財布を探していました。色はグリーンを選びましたが写真よりオリーブ色に近いですね。とても落ち着いた色合いで気に入りました。小銭スペースも思ったより入りますが、少々取り出しにくいです。本体が小さいのでそこはしょうがないかなと思います。

5 2018-09-21

とても良いです
サイズ感も、デザインもとても良いです。
とても気に入りました。
小銭は沢山は入らないかもしれないけど、使いにくいとは思いません。
大事に使いたいと思います。

5 2017-10-20

満足
緑を購入しました★画像よりもオリーブっぽい色でしたが、上質な革で気に入りました。小さなカバンを持つ時に重宝しています★

5 2017-07-12

発送も早々にして頂きました。コンパクトでとてもしっかりしています。自分と友人で色違いで購入しました。

5 2017-02-23

手に収まるサイズで気に入りました。
ブルーを購入しました。写真のイメージ通りで綺麗な色で、質感も上品なイメージです。普段使い用に小さめのお財布を探していました。手にすっぽり収まってくれます、気に入りました。
普段はバナナポーチを掛けて外出します。中の荷物がいつもぱんぱんだったので、だいぶ余裕ができました。
コートのポケットにもすんなり入ってくれます。
小銭はたくさんは入りません。それでも入れると取り出すのも大変です。私の場合、小銭は別の小銭入れに入れています。
長財布でもないのに私にはちょっと高いかな…と悩んでいましたが、買って良かったです。丈夫そうなので長く使いたいと思います。

5 2016-03-13

シブイ
中学生の娘に買ってあげました。
素敵な財布です。
少し大人っぽいかも。

4 2016-02-18

しっかりとした作り
作りはしっかりしており、コンパクトで申し分ないです。でも発送に関して、なぜか指定していないのに指定日となっており、受け取るタイミングが合わなかったので-1です。

4 2016-02-04

良かったです。
革の香りがとてもよく、質もかなりいいと思います。
メーカーはちがうのですが、この財布の前も小さい財布を使用しておりました。
小さい物は荷物もかさばらず良かったので、今回も小さい物にこだわりました。
だた小銭入れの出し入れが慣れず…そのうちに慣れるかなと思います。

• sayon99さん
  • sayon99さん

4 2016-01-19

かわいいです
写真で見た通りの可愛さと小ささです。
しかし小さいがゆえに、元からカード類は厳選して入れていましたがそれでも全部は入りませんでした…ま、小さい財布を選んだのは自分ですが。
別でカード入れを持とうかな。
早く革が馴染んでくれたらいいなと思います!
作りはしっかりしてそうです。