2015/07/01
    hitujiyumiさん
    こんなに使いやすい財布は初めて(^^♪
    このお財布は、デザインが良く、個性的で、一番は、もの凄く使いやすい!!! 私は、以前、仕事で、いろいろな財布を 見て、触ってきました。意外に気付かない事があります。それは、財布にも、右・左の利き手があり、知らず知らずのうちに、人それぞれ、好きな方向があります。左右、上向き・横向き。今まで、ブランドやデザインが、とても気に入っても、自分の利き手に合わず、失敗や、購入しなかった事が、何度もあります。この商品は、全てパーフェクト!私の好みに、利き手に、とても合います。ここまで、満たしてくれたお財布は、初めてです。だから、この商品が、手に入らなくなるのが、嫌で、今回、追加購入しました。全く同じお財布を 購入したのは、初めてです。同じブランドの財布を購入したことはありますが、デザインは、いつも違いました。今も、某高級ブランドの財布は、持っています。が、段違いの使いやすさで、このクレリア ベッレサの財布に、替えました。今回は、色も同じです。いつも、お財布は、1~2年で、買い替えてました。でも、このお財布は、全く同じ商品を新しく買い替えながら、10年、いやもっと長く、ずっと使い続けたいと思います。なくなって欲しくないお財布です。在庫が有るうちに、3個目も、買いたいと思ってます。
    注文日:2015/06/23