2015/07/08
    ミナちゃん★さん
    気に入りました
    とにかくカード類が多いので、それらを全部収めたくて こちらを購入しました。 良いところ ●小銭入れのジッパーが反対側まで開くので、とても使いやすい! ●じゃばらの幅が、開きすぎず、狭すぎず、ほどよいです。 ●カードが入れにくいとありますが(確かに一番下はきちきちで 使えない状態。)上2段までは問題なく入ります。 頻繁に使うカードはせいぜい2,3枚なので、それほど困りません。 追記:使用1か月目で、かなり柔らかくなってきてカードスロット も使いやすくなりました。ほとんどの人が買ってすぐ硬いうちに レビューを書いてると思うのですが、これから購入を検討する方は、 硬くてカードが入れにくいという評価はあまり心配しなくていいかと 思います。 ●全部のカード入れを使ったらぱんぱんになるかと思ったけど、 それほどでもなく、きちんとボタンも上段で閉まる。 悪いところ ●小銭入れのジッパーがゴールドなのが安っぽい。シルバーの方が よかった。 ●じゃばら部分の素材がもう少し薄ければ、厚くなりすぎずよかった のではないかと思う。 大きくて厚い財布を持ち歩くことに問題ない人にはお勧めします。 思ったより使いやすいです。
    注文日:2015/05/27