限定色登場!【ランキング1位】 長財布 レ...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • おおっと!
  • 開封して最初の感想は、「デカッ!」「スケジュール帳みたい!」でした。表示サイズから大体の大きさを予想してたのですが、思ったより大きかったです。と言うより存在感がありました。持った感じもやはり分厚いですが、手の小さい方の私でも不便さは、今は特にないです。色味は、画像とは違います。全体的に画像に不透明度20%ぐらいの黄色いフィルターがかかったような色です。画像よりも落ち着いた色合いだ ・・・(続きを読む
  • あやつん55さん
  • 3 2014-08-14
  • こんなもんかな…
  • 大容量の財布をずっと探してたところ、おしゃれでお値段もお手頃なこちらを見つけ購入しました。評価も良かったので期待してたのですが、まぁこんなもんかな…大容量でこのお値段ですから。色はチェリープラムにしました。満足はしてるのですが思ってたのと違う点を書かせて頂きます。色は写真より暗めで白というよりアイボリー、薄ピンクというより肌色よりのピンク、濃ピンクというより朱色って感じ?です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

カードもいっぱい入るので、満足!!
初め手にした時は、大きいな!という感想です。
色目は、商品画像より 黄みがかった感じで、落ち着いています。
普段、一色の財布を使ってたので、可愛すぎないかと心配していましたが、思い切って購入して良かったです。
デザインも気に入りましたが、ポケットの多さも選択した理由の一つです。
ポケットが多いのでやはり分厚いです。
不思議と 受け取った時以上に、時間が経つほど愛着が出てきました(笑)
他のシリーズも欲しくなっています!
昨日 たまたま見ていたドラマで、女優さんが使ってた財布が この別ヴァージョンの財布でした!
届くのを楽しみにしていたので、ドラマ内で見れて テンション上がりました(*´艸`)
商品の到着も早くて、注文した二日後には届きました♪
キャンペーンNo.304487-20151216-011624203
※匂いについて、他のレビューに臭いとありましたが、ウチに届いた物は臭くありません。

5 2015-09-11

エメラルドを購入
今、使っている財布は、スナップが緩くて鞄の中で蓋が全開状態!
買い換えるなら大容量でベルト?と2段スナップが付いて、ちゃんと閉まるモノを探してたので、これはその条件にピッタリ!!
箱から出しての第一印象は、『分厚い・・・』でしたが、カードやら診察券やら入れてくと『丁度良いかぁ〜♪』になりました
カードの出し入れは、使い始めはし辛いかもしれませんが、使っているうちに気にならなくなりそうです
色は、写真とあまり変わりなくてスッキリとした印象でとても気に入りました

• K.D4809さん
  • K.D4809さん

5 2015-10-06

たくさん入ります。
思った以上に良かったです。
大きさは程よく、中身がたくさん入ります。
ポイントカードやクーポンなども入れ放題。
見た目も高級があって大満足でした。
304487-20151002-0423043303

4 2015-09-08

収納力抜群です。
財布購入のポイントは、『収納力の多さ』と『小銭の出しやすさ』でした。
カード入れだけでも30枚分。小銭入れのファスナーはL字型に開くので、
小銭の取り出しもスムーズです。
色味も落ち着いた感じで、年齢層幅広く使えそうです。
五つ星に一つ足りない理由は、画像と実物の色味が違うところ。
実物に近い色が表せるといいですね。

5 2015-08-01

自分への御褒美
と~ても気に入ったので写真掲載しますね♪
まず今まで使用していた財布はカードが収まらず困ってました。
届いた財布の印象は、とにかく大きい!ラベンダーを購入しました。
色合いは画像より落ち着いた印象です。
カードがすべて入り主婦なので銀行カードクレジットや診察券レーシートがいつも沢山でまとまらなかったけど、今回きれいに収納できました。
持った感じ見た目はデカイと思いましたが、40近い私でも派手さもなくよい感じです。
最初はカードが入りずらいかな?と思いますが使ってるうちに馴染みそうな感じです。
お揃いでキーケースも購入しました。
主婦でカードいっぱいなら絶対おすすめですよ。
小さな財布が好きなひとには、おすすめできませんが、私的にはたいへんまんぞくしてます。
ショップさんの大変満足してます。
注文翌々日に受けとりました。
ありがとうございましたm(._.)m

5 2016-02-13

可愛い♪カード収納数♪
使ってた財布が破れたので新しい財布を探していて、私、カードが多いのでこの財布を見た瞬間、ぴったり!しかも可愛い!!と思い主人に誕生日プレゼントとしておねだりしました。主人と子ども達にこの色がいいよと言われてアメジストにしました!今まではカードを探すのに一苦労していましたが、これだと何処にあるかがわかって助かります♪本当にスッキリ!今までカードは全部も入れられなかったので束でお札の所に入れてたりしておりました。
カードの出し入れはそんなにキツキツ...とも思いませんでした。そのうち財布に馴染んで取りやすくなると思うので♪
カード全部入れても私の場合はボタンを上の所で止めれたので良かったです〜〜!元々、長財布を使ってたのでそんなにデカ!とも思いませんでした(^_^;)ゲーム機の3DSLLと比べて見ると、大きさの幅は3DSLLと一緒ぐらいで長さは長財布の方が約4cmほど長いです。
梱包も、黒い箱に入っているのですがその黒い箱もプチプチに包装されていて良かったです。
新品なので匂いは多少しますが、自分はこの匂い嫌いじゃないので全然OKです(笑)お財布の色味も皆さんが言ってるようにクリアな白でなありませんが可愛いので気になりません。長年使って行くうちに汚れると思うので(^_^;)今までファスナー式のお財布だったのでそちらの方と迷ったのですが、カードの収納数でこちらにしました。慣れるまで少しかかりそうですが、これから長いお付き合いをしたいので大切に使いたいと思います♪

5 2015-10-27

すぐ届きました!
注文した翌日には届きました!迅速な対応でとても良かったです!
お財布はいつも黒色で、明るい色にするのが多少の抵抗があったのでラベンダーにしました。中は黒色でシックな感じで気に入りました!汚れも目立たなさそう!
ポイントカードや診察券は今までお財布とは別々のカードホルダーにしたり、お財布に入っても束になって入れてたりもしたので探すのが時間が掛かっていたがこれからは楽になります!荷物も減るし、時短にもなるので助かります!もっと早く出会いたかった!

5 2015-12-24

カワイイ〜!!
自分の誕生日プレゼントに、一目惚れしたアメジストを購入。
初の長財布です。
皆さんのレビュー通り、本当に大きかったです。。(笑)
それは承知で買ったのですが、バッグをかなり占領するので
ファスナータイプにすればよかったかなと、ちょっと思ったり・・・
でも、大容量でカードもたっぷり収容できるし、商品券やクーポン券などもしっかり納まり、見やすいので便利です。
使い慣れるまでに少し時間がかかりそうですが、とても気に入ったので、早速お揃い(色違い)のキーケースを注文しちゃいました。
こちらは自分へのクリスマスプレゼントに(笑)
届くのが楽しみです☆
注文番号:304487-20151208-0790361310

• かど松さん
  • かど松さん

5 2016-01-08

カード入れが一杯です。
お店のポイントカードとか沢山あって、整理も出来ずいつも使いたいときに見つからず困っていたので、思い切ってカード入れが沢山あるこのお財布を購入致しました。
レビューを読んでいて、結構大きいみたいな事が書かれていてどうかなと不安だったのですが、実際届いたものを手にもって見たところ全然そんなことなかったです。
なんなら前に使用していた某ブランドのがま口長財布の方が大きいくらいでした。
たくさんカードを入れるとちょっと重くなるなーというのはありますが、がばっと大きく開くのでカードが探しやすくて良いです。
色もパステルカラーで可愛いので、持ってるだけで楽しくなれるお財布だと思います。^^
色も豊富ですっごく悩みましたが、間違いは無かったです
すごく気に入ったので、友達にプレゼントしたいくらいです

5 2016-03-27

満足です!!
受注番号:304487-20160320-071935342
鞄のなかで目立つのでチェリープラムにしました。
思ってたより派手ではなかったです。
カードが多くてカードケースを別にもつのは面倒なので選びました。別でもつより探すのも楽だし!可愛い!お札、レシート、クーポン、金券で分けて入れれて助かりました。
やはり大きくなるので以前使っていた財布より重たいです。
臭いは新品の商品ならではのほんのり甘くありますが、気にならなかったです。

5 2015-12-01

機能的!理想的な財布でした♪
今までの財布には収まらなかった物が全部入りました!沢山入るのに野暮ったくなりません♪しっかりしているので長く使えそう!可愛くて使い勝手もいいし高級感もあるのでとても気に入りました!プレゼント用に違う色を購入予定です☆

5 2016-03-01

しっかりした財布です!
財布を探していた妹に紹介して、購入を頼まれて購入しました。
そして到着がすごい早かったです。ありがとうございます。
妹も「早っ」とびっくりしていました笑
財布ですが、思ってたより分厚かったようですが「カードが沢山入る!」と満足していました。
デザインも可愛いと思いますが、なかなか大容量収まる財布だなぁと思いました。
あと、革のにおいはともかく、すごい甘いにおいがするのですが、仕様でしょうか??
次はカバンを買いたい、といっている妹です。
かくいう私はカードケースがあれば購入したいです!
キーケースもかわいいのですが、それほど鍵を持っていないので…笑
よろしくお願いします!

• sephilosさん
  • sephilosさん

5 2015-08-08

デザインもカラーも素敵
カードが多くなる現在、カード入れが多い財布がいいと思い探していたところ、こちらの商品を見つけました。まずデザインが目を惹きます。シャレたストライプで可愛いです。中身はアコーディオン形式で、カードをたくさん入れることができるのは勿論、お札の種類ごとや商品券のスペースにするなど分別がしやすくなっています。
他の方のレビューにもありましたが、カードが入れにくいポケットがいくつかありましたが、厚みがあるカードにすれば折れ曲がることもなく使用できます。
スナップボタンは2段階になってるため、財布の厚みがましても問題なく止めることができます。
304487-20150730-082732323

5 2016-07-16

とても気に入ってます☆
ミルキーを購入しました。
梱包は綺麗で、丁寧に入ってました。
Edy払いでしたが、入金後きちんとすぐ連絡があり、発送もすぐだったので安心でした。
いつも黒の財布を使っていたので、色合いが不安でしたが、30代の私でも使っていてもおかしくない感じです!
画像よりは暗めのお色でした。
匂いは特に気になりませんでした。
革の匂いとアロマ的な匂いで私は好きです(笑)
ただ確かにデカイです。
横、縦はずっと長財布を使ってきてるので気になりません…たくさん入れても大丈夫ですが、はじめからかなりの厚みなのでバックの中ですごい存在感です。
お揃いでキーケースを買うことを決めました!

4 2016-06-24

旦那さんからの誕生日プレゼント♪
7年近くブランドの財布を使っていました。気に入っていたので変えるのもためらいましたが、たまたま財布で検索したところこちらの商品が目に留まり、可愛いなと思い買おうかやめようか迷いに迷い、ポイント10倍のときに思いきって買いました!色はラベンダー大人っぽくて気に入りました!届いてから日にちが経ちますが子どもが三人いてゆっくり入れ替えできていないので☆4つ!においが気になりますが、使っているうちになくなるかな? おそろいのキーケースも欲しくなりそうです!