【楽天ランキング1位】 TVドラマ使用★ 長...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • おおっと!
  • 開封して最初の感想は、「デカッ!」「スケジュール帳みたい!」でした。表示サイズから大体の大きさを予想してたのですが、思ったより大きかったです。と言うより存在感がありました。持った感じもやはり分厚いですが、手の小さい方の私でも不便さは、今は特にないです。色味は、画像とは違います。全体的に画像に不透明度20%ぐらいの黄色いフィルターがかかったような色です。画像よりも落ち着いた色合いだ ・・・(続きを読む
  • あやつん55さん
  • 3 2014-08-14
  • こんなもんかな…
  • 大容量の財布をずっと探してたところ、おしゃれでお値段もお手頃なこちらを見つけ購入しました。評価も良かったので期待してたのですが、まぁこんなもんかな…大容量でこのお値段ですから。色はチェリープラムにしました。満足はしてるのですが思ってたのと違う点を書かせて頂きます。色は写真より暗めで白というよりアイボリー、薄ピンクというより肌色よりのピンク、濃ピンクというより朱色って感じ?です。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-08

気に入りました
とにかくカード類が多いので、それらを全部収めたくて
こちらを購入しました。
良いところ
●小銭入れのジッパーが反対側まで開くので、とても使いやすい!
●じゃばらの幅が、開きすぎず、狭すぎず、ほどよいです。
●カードが入れにくいとありますが(確かに一番下はきちきちで
使えない状態。)上2段までは問題なく入ります。
頻繁に使うカードはせいぜい2,3枚なので、それほど困りません。
追記:使用1か月目で、かなり柔らかくなってきてカードスロット
も使いやすくなりました。ほとんどの人が買ってすぐ硬いうちに
レビューを書いてると思うのですが、これから購入を検討する方は、
硬くてカードが入れにくいという評価はあまり心配しなくていいかと
思います。
●全部のカード入れを使ったらぱんぱんになるかと思ったけど、
それほどでもなく、きちんとボタンも上段で閉まる。
悪いところ
●小銭入れのジッパーがゴールドなのが安っぽい。シルバーの方が
よかった。
●じゃばら部分の素材がもう少し薄ければ、厚くなりすぎずよかった
のではないかと思う。
大きくて厚い財布を持ち歩くことに問題ない人にはお勧めします。
思ったより使いやすいです。

5 2015-12-18

カードもいっぱい入るので、満足!!
初め手にした時は、大きいな!という感想です。
色目は、商品画像より 黄みがかった感じで、落ち着いています。
普段、一色の財布を使ってたので、可愛すぎないかと心配していましたが、思い切って購入して良かったです。
デザインも気に入りましたが、ポケットの多さも選択した理由の一つです。
ポケットが多いのでやはり分厚いです。
不思議と 受け取った時以上に、時間が経つほど愛着が出てきました(笑)
他のシリーズも欲しくなっています!
昨日 たまたま見ていたドラマで、女優さんが使ってた財布が この別ヴァージョンの財布でした!
届くのを楽しみにしていたので、ドラマ内で見れて テンション上がりました(*´艸`)
商品の到着も早くて、注文した二日後には届きました♪
キャンペーンNo.304487-20151216-011624203
※匂いについて、他のレビューに臭いとありましたが、ウチに届いた物は臭くありません。

5 2015-09-11

エメラルドを購入
今、使っている財布は、スナップが緩くて鞄の中で蓋が全開状態!
買い換えるなら大容量でベルト?と2段スナップが付いて、ちゃんと閉まるモノを探してたので、これはその条件にピッタリ!!
箱から出しての第一印象は、『分厚い・・・』でしたが、カードやら診察券やら入れてくと『丁度良いかぁ〜♪』になりました
カードの出し入れは、使い始めはし辛いかもしれませんが、使っているうちに気にならなくなりそうです
色は、写真とあまり変わりなくてスッキリとした印象でとても気に入りました

• K.D4809さん
  • K.D4809さん

5 2015-10-06

たくさん入ります。
思った以上に良かったです。
大きさは程よく、中身がたくさん入ります。
ポイントカードやクーポンなども入れ放題。
見た目も高級があって大満足でした。
304487-20151002-0423043303

4 2015-09-08

収納力抜群です。
財布購入のポイントは、『収納力の多さ』と『小銭の出しやすさ』でした。
カード入れだけでも30枚分。小銭入れのファスナーはL字型に開くので、
小銭の取り出しもスムーズです。
色味も落ち着いた感じで、年齢層幅広く使えそうです。
五つ星に一つ足りない理由は、画像と実物の色味が違うところ。
実物に近い色が表せるといいですね。

4 2015-07-04

おおっと!
色味は、画像とは違います。
画像よりも落ち着いた色合いだったので、30代の自分には、なかなかいい感じで気に入りました。
はっきりした色合いに惹かれた方は、ちょっと違うかも。自分が20代だったらマイナスだったと思います。
最後まで本命だったミルキーと悩み、年齢的にも可愛すぎるかな?とミックスベリーにしました。
この感じやったらミルキーでも良かったかなあ。と、思いました。
後悔は、してません。かなりお気に入りなので。
見た目の可愛さの印象は、そのままで大容量が素敵。
たくさん入るのでカードやお金の使い分けが出来て、
フリーポケットが2つある為レシートやクーポン券・不揃いのポイントカードなど整理出来るし通帳も入りました!スマホも入りました。
カードゲームのカードやトレッタを預かる事があるので、ちょっと入れておくのに便利!!
ラウンドファスナー型と迷いましたがカード量が多い私には、アコーディオン型で正解!
ちびバッグ派の人には、向かないと思います。
下にボタンがもう一つあって、かぶせの部分が上のボタンも隠れるくらいあると嬉しいなと思いました。
購入時、いろんなレビューを見て参考にさせていただきました。
不具合のこととか、気になる事を備考欄に書いた為か、ファスナーの不具合やカードの出し入れなど今のところ問題ありません!!
においも新しい物のにおい程度です。
今は、バッグも欲しいな。と、狙ってます。
参考までに1枚目の背景は、プリンター用の普通紙(ホームセンターで売ってるやつ)
2枚目の背景色が財布の白の部分と近い色です。(中紙挟んだままです。)
注文番号:304487-20150622-0846491223

5 2015-08-01

自分への御褒美
と~ても気に入ったので写真掲載しますね♪
まず今まで使用していた財布はカードが収まらず困ってました。
届いた財布の印象は、とにかく大きい!ラベンダーを購入しました。
色合いは画像より落ち着いた印象です。
カードがすべて入り主婦なので銀行カードクレジットや診察券レーシートがいつも沢山でまとまらなかったけど、今回きれいに収納できました。
持った感じ見た目はデカイと思いましたが、40近い私でも派手さもなくよい感じです。
最初はカードが入りずらいかな?と思いますが使ってるうちに馴染みそうな感じです。
お揃いでキーケースも購入しました。
主婦でカードいっぱいなら絶対おすすめですよ。
小さな財布が好きなひとには、おすすめできませんが、私的にはたいへんまんぞくしてます。
ショップさんの大変満足してます。
注文翌々日に受けとりました。
ありがとうございましたm(._.)m

5 2015-10-27

すぐ届きました!
注文した翌日には届きました!迅速な対応でとても良かったです!
お財布はいつも黒色で、明るい色にするのが多少の抵抗があったのでラベンダーにしました。中は黒色でシックな感じで気に入りました!汚れも目立たなさそう!
ポイントカードや診察券は今までお財布とは別々のカードホルダーにしたり、お財布に入っても束になって入れてたりもしたので探すのが時間が掛かっていたがこれからは楽になります!荷物も減るし、時短にもなるので助かります!もっと早く出会いたかった!

4 2015-07-09

クレリア
思ってた通リの可愛さ♡
箱も丈夫で 中身も丈夫。
少し大きめだから カードも沢山入るし
お札も 綺麗に入る🎶 一石二鳥って感じかな
若い人から年配の方でも 色んな種類あるから
楽しめるかも(・:゚д゚:・)

4 2015-07-11

迷いに迷って。
父の為に購入した金運財布と迷いに迷って、カードの多さとビジュアルを重視して買いました‼
ミルキーと最後まで迷ったけど、レビューでくすんでる的な感じだったので、アメジストにしました。
他の方が書いているほどカードの部分もきつくなく、1箇所に数枚入れても大丈夫でした。
ただ、一番前面と、ボタンの受け側となる部分両方にキャッシュカードみたいな固いカードは入れないほうがいいですね。どちらか片方ならボタンも問題なくしまりました。
また、皆さんがいっている、ファスナーですが、私のは大丈夫でした。少しずれてはいましたが、最後のストッパー?部分もあって綺麗にしまります。
すぐ壊れた‼とのレビューもあったので強度的にはわからないし、不安なので-☆です。
頑張って貯めたポイントをはたいたので、長く使えるといいなぁ。

5 2016-02-13

可愛い♪カード収納数♪
使ってた財布が破れたので新しい財布を探していて、私、カードが多いのでこの財布を見た瞬間、ぴったり!しかも可愛い!!と思い主人に誕生日プレゼントとしておねだりしました。主人と子ども達にこの色がいいよと言われてアメジストにしました!今まではカードを探すのに一苦労していましたが、これだと何処にあるかがわかって助かります♪本当にスッキリ!今までカードは全部も入れられなかったので束でお札の所に入れてたりしておりました。
カードの出し入れはそんなにキツキツ...とも思いませんでした。そのうち財布に馴染んで取りやすくなると思うので♪
カード全部入れても私の場合はボタンを上の所で止めれたので良かったです〜〜!元々、長財布を使ってたのでそんなにデカ!とも思いませんでした(^_^;)ゲーム機の3DSLLと比べて見ると、大きさの幅は3DSLLと一緒ぐらいで長さは長財布の方が約4cmほど長いです。
梱包も、黒い箱に入っているのですがその黒い箱もプチプチに包装されていて良かったです。
新品なので匂いは多少しますが、自分はこの匂い嫌いじゃないので全然OKです(笑)お財布の色味も皆さんが言ってるようにクリアな白でなありませんが可愛いので気になりません。長年使って行くうちに汚れると思うので(^_^;)今までファスナー式のお財布だったのでそちらの方と迷ったのですが、カードの収納数でこちらにしました。慣れるまで少しかかりそうですが、これから長いお付き合いをしたいので大切に使いたいと思います♪

5 2015-12-24

カワイイ〜!!
自分の誕生日プレゼントに、一目惚れしたアメジストを購入。
初の長財布です。
皆さんのレビュー通り、本当に大きかったです。。(笑)
それは承知で買ったのですが、バッグをかなり占領するので
ファスナータイプにすればよかったかなと、ちょっと思ったり・・・
でも、大容量でカードもたっぷり収容できるし、商品券やクーポン券などもしっかり納まり、見やすいので便利です。
使い慣れるまでに少し時間がかかりそうですが、とても気に入ったので、早速お揃い(色違い)のキーケースを注文しちゃいました。
こちらは自分へのクリスマスプレゼントに(笑)
届くのが楽しみです☆
注文番号:304487-20151208-0790361310

5 2015-07-01

こんなに使いやすい財布は初めて(^^♪
このお財布は、デザインが良く、個性的で、一番は、もの凄く使いやすい!!! 私は、以前、仕事で、いろいろな財布を 見て、触ってきました。意外に気付かない事があります。それは、財布にも、右・左の利き手があり、知らず知らずのうちに、人それぞれ、好きな方向があります。左右、上向き・横向き。今まで、ブランドやデザインが、とても気に入っても、自分の利き手に合わず、失敗や、購入しなかった事が、何度もあります。この商品は、全てパーフェクト!私の好みに、利き手に、とても合います。ここまで、満たしてくれたお財布は、初めてです。だから、この商品が、手に入らなくなるのが、嫌で、今回、追加購入しました。全く同じお財布を 購入したのは、初めてです。同じブランドの財布を購入したことはありますが、デザインは、いつも違いました。今も、某高級ブランドの財布は、持っています。が、段違いの使いやすさで、このクレリア ベッレサの財布に、替えました。今回は、色も同じです。いつも、お財布は、1〜2年で、買い替えてました。でも、このお財布は、全く同じ商品を新しく買い替えながら、10年、いやもっと長く、ずっと使い続けたいと思います。なくなって欲しくないお財布です。在庫が有るうちに、3個目も、買いたいと思ってます。

5 2016-03-27

満足です!!
受注番号:304487-20160320-071935342
鞄のなかで目立つのでチェリープラムにしました。
思ってたより派手ではなかったです。
カードが多くてカードケースを別にもつのは面倒なので選びました。別でもつより探すのも楽だし!可愛い!お札、レシート、クーポン、金券で分けて入れれて助かりました。
やはり大きくなるので以前使っていた財布より重たいです。
臭いは新品の商品ならではのほんのり甘くありますが、気にならなかったです。

5 2015-12-01

機能的!理想的な財布でした♪
今までの財布には収まらなかった物が全部入りました!沢山入るのに野暮ったくなりません♪しっかりしているので長く使えそう!可愛くて使い勝手もいいし高級感もあるのでとても気に入りました!プレゼント用に違う色を購入予定です☆