【限定カラー登場】 長財布 レディース 財...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • おおっと!
  • 開封して最初の感想は、「デカッ!」「スケジュール帳みたい!」でした。表示サイズから大体の大きさを予想してたのですが、思ったより大きかったです。と言うより存在感がありました。持った感じもやはり分厚いですが、手の小さい方の私でも不便さは、今は特にないです。色味は、画像とは違います。全体的に画像に不透明度20%ぐらいの黄色いフィルターがかかったような色です。画像よりも落ち着いた色合いだ ・・・(続きを読む
  • あやつん55さん
  • 3 2016-08-17
  • なかなかホックが留まらない!!
  • 今まで使っていた財布が今年の2月頃にファスナーの金具が取れてしまい開け閉めがしにくくなったままずっと使っていました。カード類がとても多く今まで使っていた財布はパンパンの状態だったのでファスナーにも無理がいっていたんだと思います!なのでカード類が沢山入る財布を探していました。春頃にはこの財布を見つけていたんですが、なかなか購入まで心が決まらず、やっと7月になって購入を決意!注文させ ・・・(続きを読む
  • まゆまこ1609さん

4 2016-09-05

意外とゴツい
かなりの厚みがあります。
小さいバックにはお財布をいてたら他が入らなくなるほどです。
匂いはシュワっと炭酸臭と不思議な匂いでした。
(どこの工場で作っているんだろう..)
写真で見たデザインは可愛いですが、手に持ってみると意外とゴツいです。
作りはしっかりとしています◎

• M.K..29さん
  • M.K..29さん

5 2016-03-27

満足です!!
受注番号:304487-20160320-071935342
鞄のなかで目立つのでチェリープラムにしました。
思ってたより派手ではなかったです。
カードが多くてカードケースを別にもつのは面倒なので選びました。別でもつより探すのも楽だし!可愛い!お札、レシート、クーポン、金券で分けて入れれて助かりました。
やはり大きくなるので以前使っていた財布より重たいです。
臭いは新品の商品ならではのほんのり甘くありますが、気にならなかったです。

5 2016-02-13

可愛い♪カード収納数♪
使ってた財布が破れたので新しい財布を探していて、私、カードが多いのでこの財布を見た瞬間、ぴったり!しかも可愛い!!と思い主人に誕生日プレゼントとしておねだりしました。主人と子ども達にこの色がいいよと言われてアメジストにしました!今まではカードを探すのに一苦労していましたが、これだと何処にあるかがわかって助かります♪本当にスッキリ!今までカードは全部も入れられなかったので束でお札の所に入れてたりしておりました。
カードの出し入れはそんなにキツキツ...とも思いませんでした。そのうち財布に馴染んで取りやすくなると思うので♪
カード全部入れても私の場合はボタンを上の所で止めれたので良かったです〜〜!元々、長財布を使ってたのでそんなにデカ!とも思いませんでした(^_^;)ゲーム機の3DSLLと比べて見ると、大きさの幅は3DSLLと一緒ぐらいで長さは長財布の方が約4cmほど長いです。
梱包も、黒い箱に入っているのですがその黒い箱もプチプチに包装されていて良かったです。
新品なので匂いは多少しますが、自分はこの匂い嫌いじゃないので全然OKです(笑)お財布の色味も皆さんが言ってるようにクリアな白でなありませんが可愛いので気になりません。長年使って行くうちに汚れると思うので(^_^;)今までファスナー式のお財布だったのでそちらの方と迷ったのですが、カードの収納数でこちらにしました。慣れるまで少しかかりそうですが、これから長いお付き合いをしたいので大切に使いたいと思います♪

4 2016-09-09

おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆色の綺麗なクレリア。トートバッグのレギュラーを持っています。(未使用)今回色がお揃いのアコーデオンウオレットアメジストをスーパーセールで送料込みでクーポン200円引きで購入しました♪すこしゴツイ。アコーディオンと言う通りパーと開いて一目瞭然。お金はもちろんキャシュカード、診察券、ポイントカードと沢山入ります♪少し臭いがします。なので☆マイナス1です。トートバッグとお揃いで素敵♪

5 2016-07-31

買って正解♡
7月29日に購入し、7月31日に配達されました。
こんなに早いと思ってなくて、驚きました!!
色も写真通りすごく大人可愛くて好印象です♪
皆さんは臭いが…って言ってましたが、私が購入したものは特に臭いがするわけでもなかったです。
アコーディオン、いいですね!!
すごく開きやすいし、見た瞬間、
『めっちゃカード入る!』と感動しました笑
前に使っていた財布は、小銭入れるところが1つしかなく、100円玉とか10円玉を分けられず、しかも取りづらかったんですが、この財布はチャックはL字型だし、入れるところが2つある=小銭が分けられる…!という嬉しさに包まれました。
これはプレゼントにも最適ですし、自分用でもいいですね♪
購入して正解でした。
ありがとうございます!!

4 2016-01-31

とにかくカードたくさん入る
買い物好きな私は、どうしても財布がポイントカードだらけになってしまうので、カードがいっぱい入る財布探してました。
とても使いやすいです。見た目も写真通りでかわいい。
でも、毎日使うものなので、合皮だし、やっぱり角のところは剥げてきますね(汗)
贈り物には向かないかもしれませんが、自分で使う分には最高の財布です。
ボロくなったら、またこれを買うかも。

4 2017-01-18

でかい(´°▽°`)
キーケースと一緒に購入(^O^)
かわいいヾ(*´∀`*)ノでもでかい(笑)
チャックがスムーズに閉まりにくいのと、
カード入れがキツイのが難点かな。。
使っていくうちにいい感じになってくれることに期待しよう((o(´∀`)o))

• R9625さん
  • R9625さん

5 2016-05-16

でかい!財布というよりはミニバック。
想像以上に大きいです。
カードも普通の財布の3倍入ります。
お札も3つに分けていれられます。
私は大容量の長財布が欲しかったので大満足ですが、軽量コンパクトさを求める方には不向きかも。
財布というよりは、ミニハンドバッグに近いサイズです。
アメジストを買いました。見た目は可愛いです。パステルカラーも写真で見るより落ち着いた色なので、39歳の私にも抵抗なく使えます。
このシリーズでもっといろんな商品作って欲しいです。
作りもしっかりして、長く使えそうだし。
定期入れとか、レザーのiPhoneカバーとか。
高いブランドの財布買うより、こちらの方がリーズナブルだしコストパフォーマンスが良いです。

4 2016-10-25

とても良いです
頼んだ翌日には届いてすごく助かりました。カードが20枚以上入る事、札入れも3つ以上ある事、小銭入れが仕分けできている長財布をずっと探していてネットでクレリアさんの長財布を見つけてからも他にあるかと思ったりして、かれこれ2ヶ月程迷っていました。他メーカーさんの長財布も大容量で気になったのですが色合いとデザインが安っぽいのとサイズがあまりにも大きすぎるのでこちらにしました。他の購入者さんのレビューにもあったように存在感はありますし写真で見るよりは黄色がかった感じではありますが、落ち着いたデザインかつ可愛い配色でとても気に入りました。大事に長く使おうと思います。

5 2016-03-01

しっかりした財布です!
財布を探していた妹に紹介して、購入を頼まれて購入しました。
そして到着がすごい早かったです。ありがとうございます。
妹も「早っ」とびっくりしていました笑
財布ですが、思ってたより分厚かったようですが「カードが沢山入る!」と満足していました。
デザインも可愛いと思いますが、なかなか大容量収まる財布だなぁと思いました。
あと、革のにおいはともかく、すごい甘いにおいがするのですが、仕様でしょうか??
次はカバンを買いたい、といっている妹です。
かくいう私はカードケースがあれば購入したいです!
キーケースもかわいいのですが、それほど鍵を持っていないので…笑
よろしくお願いします!

• imerimerさん
  • imerimerさん

5 2016-11-10

前から欲しかった商品。今まで使っていた半値ほどのMOMOが、ポロポロになったので購入。MOMOとほぼ同じ収容量で、デザインはこっちの方が可愛いので、思い切って買って良かったです。あとは劣化がどんなもんかですね。

5 2016-09-08

前回購入する際、クレリアの商品を購入するか迷ったのですが、他のお店で違う長財布を購入。半年もせずに、ボロボロになってしまい、今回はクレリアを購入することにしました。
確かに匂いは気になりますが、使用するうちに匂いも少しずつなくなっている気がします。
やはり、作りはしっかりしているし、カードを入れる場所の多さにびっくりしました。
最初からクレリアを購入すれば良かったと後悔したほどです。

5 2016-09-03

母へのプレゼント
大容量の財布が欲しいという母へのプレゼントとして購入しました。
カード類でパンパンになっていた今までの財布に比べて、とても使い勝手が良く気に入っているようです。
私の財布も次はこれにしようかと考えています。

• 結城8535さん
  • 結城8535さん

5 2016-08-29

ずっと買い換えようと思いながらも可愛い長財布、カードポケット多、小銭入れに仕切り、ボタン>ZIPと条件が狭すぎてなかなかいい出会いがないまま2年くらい…
そろそろ新しいのが欲しい!と探していたところ私のワガママに合わせているかのような素敵なお財布が!
購入して開けてみると本当に私好みのデザイン、機能でとても嬉しかったです。
次回買い換えるときが来たらまたこちらの別色にしようかと思っています。

• h2.09さん
  • h2.09さん

5 2016-08-04

収納力抜群!
デザインと収納力がすごく気に入りました。
財布は大きいですが、カードケースを別に持つ必要がありません。カードを入れる部分は最初硬いですが、徐々に使いやすくなるかと思いますので、気にはなりません。ただ、ちょっとした買い物には大きすぎます。ポシェットには入らない大きさです。
この色合わせが好きで、バッグとお揃いにしました。
周りから、可愛い!お洒落!バッグとお揃いでいい感じ!と言われて嬉しかったです。普段使いにはしたくない程可愛いですよ。お気に入りなので、お仕事にもお出かけにも使ってます(^-^)