4 2016-01-21

ベージュを購入。
画面ではもっとカーキっぽいかと思いましたが、やっぱりベージュでしたw
ゴールドが悪目立ちしないので、良かったです。
全体の見た目は小さい感じ、それにやはり間口が小さめですが、容量は意外とあります。
ポケットがたくさんあるのもありがたいです。
外側の縦型ファスナーは内布噛まないように要注意w
中のファスナーポケット、たわんでいるのではなく、ポーチ型になっていたのにはちょっと感動しました。
重さですが、持ち手がしっかりしているので、腕に掛けたとき反対に重く感じてしまうのかもしれません。
ギリギリサイズですが肩掛けか、手で持つ分には問題ないと思います。
ただ、わかってはいたけどやっぱり基本スペックでA4入らないのは残念なのと、パスケース付いててほしかったので、星4つ。
通勤用じゃなくて違う用途にするかもです。

• kalipreさん
  • kalipreさん

4 2016-01-13

思ったよりやわらかい素材でバックそのものは自立しませんが、触り心地は良いです。中張の素材も気持ちよい触り心地です。
重さは他の方が書いているほど重く感じませんでしたが、自分自身の荷物が多いせいか若干ズッシリします。でも持ち手がしっかりしているのでショルダーストラック無しで肩掛けできるので安心です。ダークブラウンを注文したのですが、結構明るめの色でした。
星マイナス1は画像でも気になってはいたのですが、開口部が小さめでA4書類を入れる際スムーズにとは行かないところです。

5 2017-03-30

注文してから2日後にゎ届きましたょ。ァリガトゥござぃます。
見た目ゎ小さぃ感じですが、けっこう入ります。収納ポケットも多くあります。
レビューで重さがアルとありましたが、私ゎ大丈夫でしたョ。
色ゎベージュで、落ち着きのアル感じの色ヵナ。
革ゎ柔らかくて手触りィィです。
とても気に入りました。

4 2015-12-25

初めて購入しましたが大きくてたくさん収納できます!
色も素材も予想通りでした。
ただ、A4サイズの書類が入れずらいかなぁと。

5 2015-10-17

プレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入しました。商品もしっかりとした作りで満足してます。良い買い物でした(^^)

4 2015-07-30

大活躍してくれました!
11日間のイギリス旅行に持って行きましたが、サイズも大きめで、ポケットも幾つかあるので、とても大活躍してくれました!
ただ、カバンのニオイが少し気になりました。暫く使ってもニオイは取れないで残っているので、このまま消えないものかな…とは思いますが、当方、神経質ではないので問題なく使えます★
変なニオイなので、気になる方は気になると思います ;^_^A

5 2016-01-26

ベージュ購入
合皮のオシャレなバッグを探していました。
実物は小さい写真(見本)のバッグと同じ色で、
落ち着いたとても良い色です。
バッグは程良い固さで使い易いです。
お弁当や水筒を中に入れると想定すると、
バッグは少し重く感じるかもしれませんが、
それ以外で使用するなら気にならない程度の重量です。
注文番号:304487-20160122-0239719212

4 2015-12-24

デザインが気に入って
グサッチのバッグ購入は3度目です。以前購入分は、お気に入りで使ってます。同じ時にデザインちがいで娘に買ったっ分は、持ち手部分が裂けてしまって・・・
今回、デザインが気に入って購入。色も気に入ってます。重さが気になります。
開きが、思っていたより、狭かったです。まだ使ってないので、使いやすさはわかりません。
304487-20151219-04357121

4 2014-10-17

少し大きめのBAG
来週末から旅行にいくので、少し大きめのBAGを探していました。 あれやこれやと探していたのですが、なかなか 気に入ったBAGがなく諦めようかと思ったときこのBAGを見つけて、さっそく注文! 生地はとても柔らかく、中は、ファスナー付きのポケットが2か所とポケット2か所。 中の生地も柔らかいです。大きさも、いろいろ入れても余裕な感じです。大変気に入りました。

4 2016-01-12

誕生日祝いに購入
誕生日祝いに購入しました。
少し大きめのバッグが欲しいとのことでこれを選択しました。
いろいろ入って使い勝手が良いと、喜ばれました。

5 2015-12-04

迅速な対応で助かりまた。
重さがあるということを覚悟で購入しましたが私には許容範囲内の重さでした。
鞄より持ち手が重いので沢山いれて肩がけはきついかなと思いました。

4 2015-11-25

よかった
少し大きいカバンが欲しかったので思ってたとおりのカバンでよかったです。
商品注文から発送までがとても早く、梱包も丁寧でした。

4 2015-10-28

通勤用として購入。昨日、商品が届きました。
早速、通勤に使用しましたが、思っていたより重くなかったです。
これなら通勤に使えます。

5 2015-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変気に入りました。
今回、妻の誕生日のプレザント用に購入しました。大変気に入ってもらえました。
何日後に旅行があるらしく、その日に使うと言ってました。有難うございました。

5 2015-07-06

ややて大きめ
ちょうど良い大きさで、普段持ち歩くものも楽々です!丈夫で長持ちしそうです!