2023/12/17
    Etoroさん
    カラー:ブラック
    色選びは慎重に。
    以前にキャメルを購入したんですが、1年程度の使用感を。一度シミになると専用の洗剤でもなかなか落ちにくいです。持ち手部分はひび割れ状に白っぽくなり先の方がヨレてきて一番気になります。型崩れし易いのでバックインバックは必須ですね。革自体は丈夫ですので長く使えると思います。今回はシミ対策に黒を購入しました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しましては、 今後の商品の仕入れ時にお声を反映できるよう、努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/26
    ペリムシさん
    この値段でこの品質であれば安い。すごく満足している。 RV01
    注文日:2022/03/10
    2021/04/04
    らっこ茶さん
    シンプルで使いやすいです。手で持つ所も調整ができるので良いです。
    注文日:2021/03/21
    2018/09/28
    もっと大きいかなと思っていましたが、そうでもなく、ちょうどよかったです。色はキャメルを買いましたが、予想通りのいい色でした。長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2018/09/21
    2018/09/06
    エイジさん@ぎふさん
    画面で見た感じと同じでした!
    画面で見た感じと同じでした!値段を考えれば納得の商品という感じです。グリーンを買ったのですが、ブラウンのベルトと色がマッチしていて良い印象です。それから、意外にカチッとした皮の質感のため、自立もします。くにゃくにゃではありません。使っていくうちに馴染んでいきそうな予感と期待です。
    注文日:2018/09/01
    2015/12/24
    夏野んさん
    大変気に入りました!
    主人へクリスマスプレゼントとして購入しました。 グリーンにしたのですが、画像より少し濃い感じのお色です。質感は想像してたより、しっかりした厚みのあるオイル皮で、主人も喜んでくれました。大きさもちょうど良かった様子です。 私はジッパーでないと嫌なのですが、今回購入したものを拝見しまして、これならボタン式でも私も欲しい~と思いました!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/19
    2015/05/09
    とうふとねぎさん
    よい
    主に仕事用でと思って購入しましたが、かわいいデザインなので普段も使っています。レザーの風合いが出てくるのが楽しみです。 お店の対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/23
    2015/02/14
    あやことねさん
    大きすぎず良かったです
    画像で見ると、女性で小柄な(154センチ)私には大きいかもと感じましたが、サイズを見て家にあるカバンと合わせてみると、子供のお稽古バッグと同じくらいだったので、ちょうど良いサイズだと思い購入しました。初めは小さいほうを考えていましたが、余裕でA4が横で入るのでこちらにして良かったと思います。色はどれも魅力的で悩みましたが、キャメルにしました。
    注文日:2015/02/10
    2015/01/07
    素敵なバッグ
    革の素材に高級感あり、持ち手も肌触りが気持ち良いです。旦那の通勤用にプレゼントしたところ、形も色もとても喜んでくれました。本革の味がでてくるのも楽しみたいと思います。私も一回り小さいのを欲しくなりました。中に、ファスナーが付いてたら即買いなんですけどね。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/02
    2014/11/28
    思ってたよりコンパクトでした。 グリーンを購入しました。めっちゃイイ感じッス♪
    注文日:2014/11/21
    2014/09/13
    大変よろこばれました
    今回子供の誕生日プレゼントとして抗菌しました。商品はとても良くできていて、革の色合いもとても良かったです。子供も大変喜んでいました。今度は自分用として購入したいとおもいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/10