トートバッグ メンズ レディース オイルヌ...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夏野んさん
  • 夏野んさん

5 2015-12-24

大変気に入りました!
主人へクリスマスプレゼントとして購入しました。
グリーンにしたのですが、画像より少し濃い感じのお色です。質感は想像してたより、しっかりした厚みのあるオイル皮で、主人も喜んでくれました。大きさもちょうど良かった様子です。
私はジッパーでないと嫌なのですが、今回購入したものを拝見しまして、これならボタン式でも私も欲しい〜と思いました!

5 2015-02-14

大きすぎず良かったです
画像で見ると、女性で小柄な(154センチ)私には大きいかもと感じましたが、サイズを見て家にあるカバンと合わせてみると、子供のお稽古バッグと同じくらいだったので、ちょうど良いサイズだと思い購入しました。初めは小さいほうを考えていましたが、余裕でA4が横で入るのでこちらにして良かったと思います。色はどれも魅力的で悩みましたが、キャメルにしました。

5 2015-05-09

よい
主に仕事用でと思って購入しましたが、かわいいデザインなので普段も使っています。レザーの風合いが出てくるのが楽しみです。
お店の対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

4 2015-01-07

素敵なバッグ
革の素材に高級感あり、持ち手も肌触りが気持ち良いです。旦那の通勤用にプレゼントしたところ、形も色もとても喜んでくれました。本革の味がでてくるのも楽しみたいと思います。私も一回り小さいのを欲しくなりました。中に、ファスナーが付いてたら即買いなんですけどね。

5 2014-11-28

思ってたよりコンパクトでした。
グリーンを購入しました。めっちゃイイ感じッス♪

5 2014-09-13

大変よろこばれました
今回子供の誕生日プレゼントとして抗菌しました。商品はとても良くできていて、革の色合いもとても良かったです。子供も大変喜んでいました。今度は自分用として購入したいとおもいます。