2016/08/02
    ヤマさまさん
    すっごく可愛いです!
    サイズが大きいとのレビューでずーーーっと迷ってたのですがどうしても欲しくなり購入。 お色はアメジストです。 まずびっくりしたのは発送の早さ!! 関東在住、8月1日12:12に楽天市場から注文確認メールが届き次の日15:30頃到着しました。 実際の商品はスマホからですが実際は暗めとあったりしたので不安でしたがほぼ画像通りでした。画像ではパステルっぽく見えますがパステルとはまた少し違った色です。特にピンク。 と言っても暗いとかは一切なくピンクはコーラルカラー?のパステル?みたいなチークにありそうなややオレンジかがかった様な色です。 地味すぎず。かと言ってブリブリしすぎず華やかさもあり凄く可愛いです♡このお値段には全く見えません。持ち手はサイズに比べ少し心配ですが作りもしっかりしており、ヘニャーンとしないのはグッド! サイズは…結構デカいですね。大荷物と自他共に認める自分ですがそれでも届いた時は少し驚きました。 持つと身長164ですがそれでも大きいかな?と。とは言え中に仕切りもありますし容量、色、サイズ、お値段、到着迄の早さ。どれをとっても大当たり!!!通販はかなり使用してますがここ迄お気に入りあったかな?と思います。 お財布もミニバッグも欲しくなったので購入したいな♪ 1枚目、2枚目は500ミリペットボトルと並べて見ました。なんとなくサイズ感?はお分かりいただけるかと。 3枚目ば裏地です。裏地もまた可愛くていいですね。
    注文日:2016/08/01