トートバッグ レディース 【ランキング1位...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-08
  • 小物ならたくさん入ります(*^_^*)
  • *******追記・12月3日平日は毎日使っています。ショルダー部分が細くて心配でしたが、問題なく使えてます。入れすぎて重くなるときもありますが、壊れたりしなそうです。とっても気に入ってます。*******通勤用に買いました。私は、仕事のための荷物はそんなに必要ないのですが、荷物って増えちゃいますよね(´・ω・`)今回いつも通りに使ってみました。●一枚目の写真 2人〜3人掛けのソファに置いてみました ・・・(続きを読む
  • ちぇみー777さん
  • 3 2014-10-09
  • アメジスト
  • 大きすぎるとのレビューをいくつか見ましたが、元々荷物が多く、普段から大きめのバッグを使ってるので気にしていなかったのですが、本当にデカイ...と言うか、横に長いです。私は小柄なため、横から見るととにかく横幅が長くてアンバランス。ヴィトン等の金具多めの革のバッグよりは軽いですが、こちらもなかなか重めです。サブバッグいらずで何でも入りそうですが、どなたかも書いているように満員電車では ・・・(続きを読む

5 2015-12-01

ママバッグとしておすすめ!!
ファスナー付きの可愛いトートを探してました!中の仕切りに貴重品を入れると沢山の荷物の中でも迷子になりません♪仕切りは柔らかい素材ですのでバッグ本体にはお弁当や子育てアイテムなど沢山入ります☆大きさも沢山入るのにスマートで持ちやすい!まさに完璧です♪

5 2016-01-09

リピートしました
約2年前に初めて購入。容量はたっぷりなのに、割と軽くて持ちやすいです。持ち手も肩にかけてちょうど良い長さで、すごく気に入りました。この手のトートバッグは、持ち手がつなぎ目から破けたり、縫い目がほつれたりするのですが、とてもしっかりしており、重い荷物を入れて使っていましたが、びくともしませんでした。ただ、毎日使用していたため、持ち手がひび割れてきましたので、今回、思い切って新調しました。色を変えようかとも思いましたが、普段使いなので、やっぱりティラミスで。304487-20160106-0142735216

5 2016-08-02

すっごく可愛いです!
サイズが大きいとのレビューでずーーーっと迷ってたのですがどうしても欲しくなり購入。
お色はアメジストです。
まずびっくりしたのは発送の早さ!!
関東在住、8月1日12:12に楽天市場から注文確認メールが届き次の日15:30頃到着しました。

実際の商品はスマホからですが実際は暗めとあったりしたので不安でしたがほぼ画像通りでした。画像ではパステルっぽく見えますがパステルとはまた少し違った色です。特にピンク。
と言っても暗いとかは一切なくピンクはコーラルカラー?のパステル?みたいなチークにありそうなややオレンジかがかった様な色です。
地味すぎず。かと言ってブリブリしすぎず華やかさもあり凄く可愛いです♡このお値段には全く見えません。持ち手はサイズに比べ少し心配ですが作りもしっかりしており、ヘニャーンとしないのはグッド!
サイズは…結構デカいですね。大荷物と自他共に認める自分ですがそれでも届いた時は少し驚きました。
持つと身長164ですがそれでも大きいかな?と。とは言え中に仕切りもありますし容量、色、サイズ、お値段、到着迄の早さ。どれをとっても大当たり!!!通販はかなり使用してますがここ迄お気に入りあったかな?と思います。
お財布もミニバッグも欲しくなったので購入したいな♪
1枚目、2枚目は500ミリペットボトルと並べて見ました。なんとなくサイズ感?はお分かりいただけるかと。
3枚目ば裏地です。裏地もまた可愛くていいですね。

• 37hさん
  • 37hさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-01-30

ラベンダー購入
普段からメンズバッグみたいな大きさを担いでいるので
届いた時は違和感は全くありませんでした。
カラーで何日も悩み悩んだ結果 仕事でスーツを着る為
まとまり感があるカラーを選びました。肩にかけた時に
スーツがダークカラーなので パープルとアイボリーが差し色に
なって オシャレ感満載ですね。
到着も敏速で包装も丁寧。大満足

• peko9184さん
  • peko9184さん

4 2015-12-14

念願でした
半年以上も前から欲しくて欲しくていつ購入しょうか悩んだ末にやっと購入しました。アメジストブラウンにしました。写真ではラインや持ち手のところがゴールド系なのかと思いきやホントにブラウンのため星は4つです。でもバック自体はしっかりしており、長く使えそうでです。

4 2015-11-20

ティラミスを購入しました。
変にテカテカしていないので上品に見えるし素敵な色味で気に入りました。
作りもしっかりしていてお値段以上のバッグに見えると思います。
同じデザインでもう一回り小さいサイズもあったらまた絶対に買っちゃいます!
お店の対応も迅速丁寧でありがたかったです。

4 2015-11-05

届きました
ラベンダー購入。
とても容量があり、使いやすいです。
思っていた以上に横長なので、慣れるまでは
ぶつけてしまいそうです。

4 2015-10-01

見た目は可愛い
財布、キーケースとお揃いで3点購入しました。
バッグは思ったより作りがしっかりしていて、いい買い物をしたと思います。
しかし1点気になった箇所があり、金具の部分が固くて1箇所だけ不良がありました。
財布も奥の方になるときつくてカードが入らない部分もありました。
まぁ他の点は問題ないので一応満足です。

5 2016-07-27

8月6日に届きました。限定色は8月中旬頃入荷予定だったと思うけど、時期的に早いとこはお盆休み入ったばかりとかだと思うので留守のお宅もあるだろうし長期不在で返送を避ける為にも発送時期の希望を聞いたほうがいいと思います。私は在宅中だったので受け取れましたが。限定色にしました、服でここしか買ってないって位好きになブランドがあってそこの服と合わせられるカラーだったのでセレニティローズ購入。2015年の冬も財布とかで限定色販売されたけどあのカラーのこのバッグ絶対素敵だったと思う…去年はバッグは限定色無かったのが残念。2016は冬の限定色でバッグの販売もあるの期待してます。本当にここのこのシリーズ大好きです。これからも宜しくお願いします。

5 2015-10-02

色が好き
パステルカラーで好きな色ばかりで作られたバックを見つけて、即購入。そして、それとお揃いのキーケースと財布も同時購入させていただきました。テンションが上がります。

• Yippetyさん
  • Yippetyさん

5 2016-08-02

軽くて大きく使い勝手が良い
今回は、いろいろ入れられて、上にジッパーがついていること、置き忘れないように?カラフルで軽いこと、を条件にバッグを探してこれにたどり着きました。
大満足です。
届いたときは、まるで高級バッグのように金具一つ一つにも丁寧に薄い紙が巻かれていて、驚きました。作りもしっかりしています。
色もきれいで悪目立ちすることもなく、周囲にもいい色使いね、と言われました。購入してよかったです。

• R9625さん
  • R9625さん

4 2016-06-12

たくさん入るし、仕切りがあって使いやすい
たくさん入るし、仕切りがあって使いやすい。
アメジストを買いました。とても可愛いです。
ただ、電車で座った時に横幅があるので、横にしてひざの上で抱えると確実に両隣りの人にぶつかるので、縦にしてひざ上に置くしかないです。
朝のラッシュ時には、不向きかな。
デザインそのままで、もう一回り小さいサイズがあるといいかな。

4 2016-06-07

おしゃれ♪
仕事用なのでティラミスと迷いましたが、第一印象でラベンダー購入。撮影時の光の当たり具合かもしれませんが、実際のお色は画像より暗めなので、落ち着いた色ならビジネスでも派手ではないと思います。
私はファイルや書類が多いので、大きさは申し分ないです。
結構たっぷり入ります。
ただ持ち手が思った以上に細く、一番最初に壊れるだろうなと想像できます。
もう少し持ち手の幅を広げてもデザインは崩れないと思いますよ。
あと、A4ファイルを数冊入れるとチャックが閉められません。
購入前にサイズは測ってたので開けっ放しで使うつもりではいましたが、チャックの位置をもう少し上にして頂けるとさたに良いと思います(結構余裕ありますよね)。
使い倒したら再購入すると思うので、それまでに改善されてると良いな♪

5 2016-05-06

買って良かった!
以前バナー広告を見て一目ぼれしたものの商品名を記録しておかなかったため、そのままになっていました。
この度、大きめのバッグを探していたところ再会。お値段もお手頃ということで購入することにしました。アメジストとミルキーでものすごく悩み、ミルキーにしました。
服飾品は実物を見て買う主義で、商品が届くまで不安もあったのですが満足のいくもので安心しました。
実際に使ってみて、たくさん入るししっかりしているので嬉しいです。
派手じゃないかという心配もあったのですがそうでもなく、明るい色合いで気分が明るくなってすっかりお気に入りアイテムです。

• 紫音1020さん
  • 紫音1020さん

4 2016-04-12

女子受け抜群
仕事用にアメジストブラウン購入。
色合いは落ち着いていて大人可愛い感じです。普通のアメジストとも迷ったのですが、紐やステッチがブラウンの方が柔らかく見えそうなのでこちらにしました。結果、春から秋まで幅広く使えそうな色なので正解だったと思います。
職場ではどの世代の女性にも大好評でした。女性受け抜群ですね。
普段通りの荷物(化粧ポーチ、長財布、A4資料、折り畳み傘)などは軽々入りますが、調子に乗ってアレコレいれるとかなり重くなります。想像以上の重量です。私は今まで柔らかく軽い素材のバッグを使っていたので肩こりが酷くなりました。あとは通勤電車は気を使います。満員電車に乗る方は周囲の方への気遣いが必要です。
また、私は身長低めで細身な方なので余計に大きく見えるそうです。長身の綺麗な女性が持っていたら凄く似合いそうです。