トートバッグ レディース 【ランキング1位...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-08
  • 小物ならたくさん入ります(*^_^*)
  • *******追記・12月3日平日は毎日使っています。ショルダー部分が細くて心配でしたが、問題なく使えてます。入れすぎて重くなるときもありますが、壊れたりしなそうです。とっても気に入ってます。*******通勤用に買いました。私は、仕事のための荷物はそんなに必要ないのですが、荷物って増えちゃいますよね(´・ω・`)今回いつも通りに使ってみました。●一枚目の写真 2人〜3人掛けのソファに置いてみました ・・・(続きを読む
  • ちぇみー777さん
  • 3 2014-10-09
  • アメジスト
  • 大きすぎるとのレビューをいくつか見ましたが、元々荷物が多く、普段から大きめのバッグを使ってるので気にしていなかったのですが、本当にデカイ...と言うか、横に長いです。私は小柄なため、横から見るととにかく横幅が長くてアンバランス。ヴィトン等の金具多めの革のバッグよりは軽いですが、こちらもなかなか重めです。サブバッグいらずで何でも入りそうですが、どなたかも書いているように満員電車では ・・・(続きを読む

5 2016-08-02

すっごく可愛いです!
サイズが大きいとのレビューでずーーーっと迷ってたのですがどうしても欲しくなり購入。
お色はアメジストです。
まずびっくりしたのは発送の早さ!!
関東在住、8月1日12:12に楽天市場から注文確認メールが届き次の日15:30頃到着しました。

実際の商品はスマホからですが実際は暗めとあったりしたので不安でしたがほぼ画像通りでした。画像ではパステルっぽく見えますがパステルとはまた少し違った色です。特にピンク。
と言っても暗いとかは一切なくピンクはコーラルカラー?のパステル?みたいなチークにありそうなややオレンジかがかった様な色です。
地味すぎず。かと言ってブリブリしすぎず華やかさもあり凄く可愛いです♡このお値段には全く見えません。持ち手はサイズに比べ少し心配ですが作りもしっかりしており、ヘニャーンとしないのはグッド!
サイズは…結構デカいですね。大荷物と自他共に認める自分ですがそれでも届いた時は少し驚きました。
持つと身長164ですがそれでも大きいかな?と。とは言え中に仕切りもありますし容量、色、サイズ、お値段、到着迄の早さ。どれをとっても大当たり!!!通販はかなり使用してますがここ迄お気に入りあったかな?と思います。
お財布もミニバッグも欲しくなったので購入したいな♪
1枚目、2枚目は500ミリペットボトルと並べて見ました。なんとなくサイズ感?はお分かりいただけるかと。
3枚目ば裏地です。裏地もまた可愛くていいですね。

5 2016-01-09

リピートしました
約2年前に初めて購入。容量はたっぷりなのに、割と軽くて持ちやすいです。持ち手も肩にかけてちょうど良い長さで、すごく気に入りました。この手のトートバッグは、持ち手がつなぎ目から破けたり、縫い目がほつれたりするのですが、とてもしっかりしており、重い荷物を入れて使っていましたが、びくともしませんでした。ただ、毎日使用していたため、持ち手がひび割れてきましたので、今回、思い切って新調しました。色を変えようかとも思いましたが、普段使いなので、やっぱりティラミスで。304487-20160106-0142735216

• 37hさん
  • 37hさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-01-30

ラベンダー購入
普段からメンズバッグみたいな大きさを担いでいるので
届いた時は違和感は全くありませんでした。
カラーで何日も悩み悩んだ結果 仕事でスーツを着る為
まとまり感があるカラーを選びました。肩にかけた時に
スーツがダークカラーなので パープルとアイボリーが差し色に
なって オシャレ感満載ですね。
到着も敏速で包装も丁寧。大満足

• peko9184さん
  • peko9184さん

4 2015-12-14

念願でした
半年以上も前から欲しくて欲しくていつ購入しょうか悩んだ末にやっと購入しました。アメジストブラウンにしました。写真ではラインや持ち手のところがゴールド系なのかと思いきやホントにブラウンのため星は4つです。でもバック自体はしっかりしており、長く使えそうでです。

5 2016-07-27

8月6日に届きました。限定色は8月中旬頃入荷予定だったと思うけど、時期的に早いとこはお盆休み入ったばかりとかだと思うので留守のお宅もあるだろうし長期不在で返送を避ける為にも発送時期の希望を聞いたほうがいいと思います。私は在宅中だったので受け取れましたが。限定色にしました、服でここしか買ってないって位好きになブランドがあってそこの服と合わせられるカラーだったのでセレニティローズ購入。2015年の冬も財布とかで限定色販売されたけどあのカラーのこのバッグ絶対素敵だったと思う…去年はバッグは限定色無かったのが残念。2016は冬の限定色でバッグの販売もあるの期待してます。本当にここのこのシリーズ大好きです。これからも宜しくお願いします。

• R9625さん
  • R9625さん

4 2016-06-12

たくさん入るし、仕切りがあって使いやすい
たくさん入るし、仕切りがあって使いやすい。
アメジストを買いました。とても可愛いです。
ただ、電車で座った時に横幅があるので、横にしてひざの上で抱えると確実に両隣りの人にぶつかるので、縦にしてひざ上に置くしかないです。
朝のラッシュ時には、不向きかな。
デザインそのままで、もう一回り小さいサイズがあるといいかな。

4 2016-06-07

おしゃれ♪
仕事用なのでティラミスと迷いましたが、第一印象でラベンダー購入。撮影時の光の当たり具合かもしれませんが、実際のお色は画像より暗めなので、落ち着いた色ならビジネスでも派手ではないと思います。
私はファイルや書類が多いので、大きさは申し分ないです。
結構たっぷり入ります。
ただ持ち手が思った以上に細く、一番最初に壊れるだろうなと想像できます。
もう少し持ち手の幅を広げてもデザインは崩れないと思いますよ。
あと、A4ファイルを数冊入れるとチャックが閉められません。
購入前にサイズは測ってたので開けっ放しで使うつもりではいましたが、チャックの位置をもう少し上にして頂けるとさたに良いと思います(結構余裕ありますよね)。
使い倒したら再購入すると思うので、それまでに改善されてると良いな♪

5 2016-05-06

買って良かった!
以前バナー広告を見て一目ぼれしたものの商品名を記録しておかなかったため、そのままになっていました。
この度、大きめのバッグを探していたところ再会。お値段もお手頃ということで購入することにしました。アメジストとミルキーでものすごく悩み、ミルキーにしました。
服飾品は実物を見て買う主義で、商品が届くまで不安もあったのですが満足のいくもので安心しました。
実際に使ってみて、たくさん入るししっかりしているので嬉しいです。
派手じゃないかという心配もあったのですがそうでもなく、明るい色合いで気分が明るくなってすっかりお気に入りアイテムです。

• 紫音1020さん
  • 紫音1020さん

4 2016-04-12

女子受け抜群
仕事用にアメジストブラウン購入。
色合いは落ち着いていて大人可愛い感じです。普通のアメジストとも迷ったのですが、紐やステッチがブラウンの方が柔らかく見えそうなのでこちらにしました。結果、春から秋まで幅広く使えそうな色なので正解だったと思います。
職場ではどの世代の女性にも大好評でした。女性受け抜群ですね。
普段通りの荷物(化粧ポーチ、長財布、A4資料、折り畳み傘)などは軽々入りますが、調子に乗ってアレコレいれるとかなり重くなります。想像以上の重量です。私は今まで柔らかく軽い素材のバッグを使っていたので肩こりが酷くなりました。あとは通勤電車は気を使います。満員電車に乗る方は周囲の方への気遣いが必要です。
また、私は身長低めで細身な方なので余計に大きく見えるそうです。長身の綺麗な女性が持っていたら凄く似合いそうです。

5 2016-04-10

可愛い!!
電車ですれ違った女性のバックに一目惚れし、調べてみると、このブランドだと判明しました!
一目惚れしたのはアメジストでしたが、サイトを見たところ、ブラウンもあるということで、こちらの方がよりガーリーで可愛いので購入いたしました。
金曜の朝に注文し、次の日に届いて迅速で良かったです。
梱包も丁寧で傷一つ無かったです。
他の方のレビューで、匂いや大きさなどご指摘ありましたが、
使い始めの皮はどんなものでも独特の匂いがありますし、
大学に行くにはこの位大きい方が沢山入って便利なので私は好きです!バックの中は仕切られていてごちゃつかないし、プレートも高級感があって、友達も親も値段を伝えると驚いてくれます(*^^*)
素敵か商品をありがとうございました!

4 2016-04-01

大きいです!(笑)
雑誌やスコアやマイクなど、趣味の関係で荷物が多くなることが多いので大きな鞄を探していたときに出会いました。
デザインもカラーもすごく好みで、しかも大きい!ということで即買い!!
他の方がレビューで「想像してたよりでかい!!」って書いてるのを見ていたし、もともと大きな鞄が欲しいと思っていたんですが、届いた鞄を見たら本当に「わあ…でかい…(笑)」
なので今から買う方はご注意ください><

大きさに比例して本当にたくさん入るし、今までの鞄で窮屈だったのが嘘みたいに荷物が綺麗に収まって、それでもまだ空きがありそうな感じです。
まだ数回しか使ってませんが使い勝手良さそう。
持ち手が細いですが、別段持ちにくいとか肩が痛いなどは今のところありません。

ただし他の方も言ってましたが、大きいが故に狭いところでは少し不便です(笑)
電車も少し乗りにくいし、人混みでのすれ違いでも引っかかったりぶつかったり。
でもそれを差し引いても、私は買ってよかったなーと思う鞄でした!
何より見た目が可愛いですから♪

5 2016-03-28

ちょうどいい★
同じサイズのバッグを持っていたので、ずっと買おうか迷っていてお気に入りに一年近く入ったままでした!笑
しかし他のバッグを探し回ってもやはりピンとくるものはなく、このデザインが一番オシャレで可愛いと思い購入を決意しました★
本当はこれより小さい同じデザインのバッグが欲しかったのですが、すでに在庫切れで再入荷がいつになるかわからないとの返答でしたので、こちらのバッグにしました!
ところが届いて荷物を入れてみると、たっぷり入るのでやっぱりこの大きさでよかったと思いました♪中の仕切りも底止めされていないので、融通が利きます!チャックも付いていて雨の日でも安心✨
とにかく買ってよかったですヾ(*´∀`*)ノ

4 2016-03-08

実物はもっと素敵。
通勤用で使用していたバッグが破損してしまったため、
新しいものを探していてこちらにたどり着きました。
他のサイトなどとも比較したのですが、前々から気になっていたこちらの商品を購入。
色は悩んだ末に春だしな〜ってことで、ミルキーにしました。
とにかく発送が早かったので手元に届くのも早かったです。
また色もパソコンで見るよりも実物はきれいな色で春らしくて素敵でした。
髪が長いモデルさんが持っている状態の色が一番実物の色に近いです。
会社の同僚にも「すごく可愛くて素敵!本当にきれいな色〜」と言われちゃいました。
あと、値段は言ってないのですが、すごく高いんでしょう〜とも言われました。
ただ、難点を上げるとすればやっぱり少し重いかな。。。
日帰り出張も多く普段から荷物が多いので、
今まで入れていたのと同じ量を入れるとちょっとずしっときます(^^;)
多分、肩ひもが細い分、重さを感じてしまうのかなと。。。
そして、開閉のファスナー部分が少し下についているので
会社で使用している開くタイプのA4クリップファイルを入れたら
ファスナーが閉まらなかったです。。。
でも全体的には本当に満足で、使用しているとテンションが上がります。

4 2016-03-02

可愛いです♪
色はアメジストを購入しました。お仕事鞄がそろそろボロくなってきたので探していたら此方を見つけて一目惚れに近かったです。
土日を挟みましたが月曜日には届きまして、おはやい対応でした。梱包も丁寧で段ボールにプチプチが巻いてあって驚きました。
色はもしかしたら画像より明るいかもしれないというネット通販あるあるの覚悟はしておりましたが、画像どおり落ち着いた感じでよかったです♪内部の色は画像の方が明るい印象で、現物の方が落ち着いていて此方の方が私好みでした。大きさも持った時のフィット感もいい感じです♪
持ち手が少し細い気がしたので、荷物を沢山いれたら重さで肩に食い込んで痛いかもしれない、満員電車で強く引っ張られたりしたら脆いかもしれないという可能性が浮かびましたが、まだ届いたばかりなのでわかりません。
でも可愛くて気に入ってます☆
ありがとうございます!
(304487-20160225-0461527314)

5 2016-02-22

仕事用に最適です♪
アメジストとアメジストブラウンで迷いました。
ふちどりを黒にするか茶にするか・・・う〜んって。
営業職なのでお客さまに与える印象を考え、なるべく優しい印象をと最終的にアメジストブラウンに決めました。
これが大正解で、同僚からもお客さまからも明るくて素敵なカラーねと評判が良く、仕事運が一気に上昇したくらいの反響ですし何より自分で使っていて気持ちがいいです^^
一つ難をあげるとするなら、チャックを全て開け切ってしまうとチャックの端の部分がくるっと反転して(うまく表現できずすみません)閉めづらくなり直すのに時間を要しますのでコツは開けきらないことです^^
でもでも、そんな難点さえもカバーするほどとても気に入りました♪
想像よりも軽かったというのも素晴らしいです。書類もファイルもたくさん入ります。
バッグだけでなく財布やキーケースもシリーズで揃えたくなっちゃいました☆