【ランキング1位】トートバッグ レディース...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-03
  • とにかく丁寧・大きい
  • ティラミスとラベンダーで悩んだのですが、ラベンダーを土曜日に注文して、月曜日に発送メールがあり、火曜日のお昼に届きました。梱包がとても丁寧で、プチプチを二重にしてくれてるし、「上に物を置かないで」とステッカーを貼ってくれていました。開けると何重もの袋や紙…カバンを取り出すまでに5分弱かかりました。それだけ梱包がとにかく丁寧です。ラベンダーを注文しましたが、他の方が書いているよう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • アメジスト
  • 大きすぎるとのレビューをいくつか見ましたが、元々荷物が多く、普段から大きめのバッグを使ってるので気にしていなかったのですが、本当にデカイ...と言うか、横に長いです。私は小柄なため、横から見るととにかく横幅が長くてアンバランス。ヴィトン等の金具多めの革のバッグよりは軽いですが、こちらもなかなか重めです。サブバッグいらずで何でも入りそうですが、どなたかも書いているように満員電車では ・・・(続きを読む

5 2016-08-02

すっごく可愛いです!
サイズが大きいとのレビューでずーーーっと迷ってたのですがどうしても欲しくなり購入。
お色はアメジストです。
まずびっくりしたのは発送の早さ!!
関東在住、8月1日12:12に楽天市場から注文確認メールが届き次の日15:30頃到着しました。

実際の商品はスマホからですが実際は暗めとあったりしたので不安でしたがほぼ画像通りでした。画像ではパステルっぽく見えますがパステルとはまた少し違った色です。特にピンク。
と言っても暗いとかは一切なくピンクはコーラルカラー?のパステル?みたいなチークにありそうなややオレンジかがかった様な色です。
地味すぎず。かと言ってブリブリしすぎず華やかさもあり凄く可愛いです♡このお値段には全く見えません。持ち手はサイズに比べ少し心配ですが作りもしっかりしており、ヘニャーンとしないのはグッド!
サイズは…結構デカいですね。大荷物と自他共に認める自分ですがそれでも届いた時は少し驚きました。
持つと身長164ですがそれでも大きいかな?と。とは言え中に仕切りもありますし容量、色、サイズ、お値段、到着迄の早さ。どれをとっても大当たり!!!通販はかなり使用してますがここ迄お気に入りあったかな?と思います。
お財布もミニバッグも欲しくなったので購入したいな♪
1枚目、2枚目は500ミリペットボトルと並べて見ました。なんとなくサイズ感?はお分かりいただけるかと。
3枚目ば裏地です。裏地もまた可愛くていいですね。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

4 2017-07-21

ティラミス購入
色は悩みましたが、ティラミスなら間違いなく仕事用に使えそうだったので、ティラミスを購入しました。
レビューに多くあるように肩紐は細いですが、特に不安はありません。
臭いは・・ありました。以前購入した長財布ほどではありませんでしたが、消臭剤を振り続けて3日くらいでやっと中にモノを入れる気になりました。
作りはしっかりしているし、かわいいし、梱包もしっかりしてくれるのでプレゼントにも最適だと思われますが、開封後の強烈な臭いを知っているので、プレゼントとしては躊躇われます(^_^;)

5 2017-04-25

以前からこちらの商品が可愛くて気になっており、先日家族にプレゼントでアメジストのお財布を買ってもらい、とても気に入りました。今回は仕事用のトートが欲しくて、迷わずこちらの商品を選びました。アメジストで揃えるのも迷ったのですが、仕事用ってという事でラベンダーに。落ち着いているけど、可愛くて、こちらもまたお気に入りです☆プライベートには少し大きいので、一回り小さいのがおすすめかなと思いますが、A4のファイルが横に入り、しかもファスナーも閉まるし、おまけに収納力も○。床に直起きしても底が汚れないのも良いです。プライベート用には、一回り小さい物で、可愛い物を買おうかなと、悩み中です♪

4 2017-04-19

型崩れしなくて良いが変わった臭いがします
無事に届きました。
今までのバックは床に置くと上部がくしゃっと崩れてしまうのが
とてもいやだったので、今回は型崩れせずに、独立して立っているのでうれしいです。
本来であれば☆5つなんですが、商品がものすごくすっぱいような変わった匂いがして、
今干しているところです。部屋中が充満するほどの匂いは私の商品だけなのか(苦笑)
最近、接着剤の品種などが変わったのでしょうか?ぜひこの点改良をお願いします。
デザインも色も気に入ったので、今の商品が傷んだら再度購入したいと思うので、
匂いだけなんとかしてくださいませ。お願い致します。
追伸
本日お電話でメーカーにお尋ねしてみましたら、これは合成皮革の匂いとのこと。
使用していくうちに徐々に軽減するそうですが、最初は強烈な匂いがしますね・・・

4 2016-12-22

満足♪
こんなサイズ、デザイン、カラーのバッグが欲しかった!!
ので、全体的に満足です。
実際の商品と写真を比べても、デザインなどの違いもなく、
梱包もしっかりした段ボール等に入っていたので、損傷もなく無事届きました♪
注文殺到により、発送遅延のお知らせメールをお店からもらいましたが、私の都合で1月上旬までに届けてもらわないと商品を国内で受け取れない、という旨をお伝えすると、特別に早急の対応をしていただき、すぐに発送していただいたので、とても助かり、カスタマーサービスにもとても好感が持てました。
実際手にしてみると、正直、もうちょっと高級感/お値段に見合った素材感が欲しい気がするので、星ー1です。
デザイン等はとてもお気に入り♪♪
(ミルキー購入)

• Dabe2138さん
  • Dabe2138さん

5 2016-12-17

2年越し
初めて見た時から欲しい欲しいと思っていましたが、色を決められず2年ほど経ってしまいました。
今回の限定色がこれまで出ていた色の中でも特に好みだったので、迷わず買うことに決めました。
普段から大きめの鞄を使っているので大きさについてはこれくらいでも問題ないなと思います。
沢山入るので1泊くらいの旅行ならこれ1つあれば行けそうです。
値段以上にしっかりした造りで高級感があります。
色も画面で見た通りのものだったので良かったです。
今後また違う色が発売されたら買ってしまいそうなくらいにはお気に入りです。
別の柄のトートやもう一回り小さいサイズでも限定色を出して貰えたら更に嬉しいかも。

• Yippetyさん
  • Yippetyさん

5 2016-08-02

軽くて大きく使い勝手が良い
今回は、いろいろ入れられて、上にジッパーがついていること、置き忘れないように?カラフルで軽いこと、を条件にバッグを探してこれにたどり着きました。
大満足です。
届いたときは、まるで高級バッグのように金具一つ一つにも丁寧に薄い紙が巻かれていて、驚きました。作りもしっかりしています。
色もきれいで悪目立ちすることもなく、周囲にもいい色使いね、と言われました。購入してよかったです。

5 2016-07-27

8月6日に届きました。限定色は8月中旬頃入荷予定だったと思うけど、時期的に早いとこはお盆休み入ったばかりとかだと思うので留守のお宅もあるだろうし長期不在で返送を避ける為にも発送時期の希望を聞いたほうがいいと思います。私は在宅中だったので受け取れましたが。限定色にしました、服でここしか買ってないって位好きになブランドがあってそこの服と合わせられるカラーだったのでセレニティローズ購入。2015年の冬も財布とかで限定色販売されたけどあのカラーのこのバッグ絶対素敵だったと思う…去年はバッグは限定色無かったのが残念。2016は冬の限定色でバッグの販売もあるの期待してます。本当にここのこのシリーズ大好きです。これからも宜しくお願いします。

5 2017-07-21

最高です‼
とっても綺麗な色で、箱から出した瞬間思わず声が漏れたほどです。大きめで、マザーズバッグとしても使えます。ファスナーも付いてるので、中身が見えなくて良い。真ん中に、大きめのファスナー付きポケットがあるので、そこに財布や携帯など入れられます。A4サイズのノートやファイルを入れてもゆとりがあり、仕事用でも◎。合皮だから、雨の日でも安心だし、汚れも軽く拭けばすぐ取れます。可愛くてたくさん入るバッグをずっと探していたので、大満足です。とっても良い買い物が出来ました。

5 2017-06-25

だいぶ悩みましたが、ティラミスを購入しました。
落ち着いた色合いで、仕事にも使用できて正解です。
もともと荷物が多い方なので、重さは気になりません。
ひもが細めなので、心細いですが、いまのところ問題ありません。
A4サイズの資料をたくさんいれるので、ファスナーは閉まりづらく、ほとんど開けたまま使用してます(笑)

5 2017-06-04

たくさん入るしかわいい
会社に水筒を持っていくため、立てて水筒を入れられる大きさのカバンを探していました。
前からすごく可愛くて気になっていたのですが、購入してさらにお気に入り。可愛いし、色がたくさんあるのでひととかぶらなくていいです。
たくさん入るので荷物が増えても大概のものは中に入れてまとめられ、便利です!

• miki502さん
  • miki502さん

5 2017-06-04

とても使いやすい
A4の用紙がすっぽり入り実用的で
見た目も良く、満足です。

5 2017-06-03

お、大きい…
他の方のレビューでもありますが、確かに大きい。
ゆとりを持って書類が仕舞えるのは助かります。
頻繁には使わないのでまだ硬いですが、慣れて馴染んできたらとても使い勝手が良さそうに思います。
紫が好きで選びましたが、自分の服装の傾向と顔の感じにはブラウンの方が良かったかも…。
買い物など娯楽用には大き過ぎるかもしれませんが、ビジネスシーンのオシャレアイテムにはとてもオススメです。

4 2017-05-10

お手頃
仕事用にA4サイズも入るバッグを探しててかわいくてお手頃なものをみつけました!
ティラミスを頼みました。落ち着いた感じでよかったのですが、思ったより大きく一回り小さいのでも良かったかなと思いました。
あと、他の方もかかれてるように臭いが気になるのと持ち手が細いので重いのはあまりいれない方がいいかなと思いました。
慣れれば問題ないと思うので毎日活用しようと思います。

5 2017-04-29

すぐ届きました
木曜15時過ぎに注文し、金曜に発送連絡土曜15時に到着しました。写真どおりのイメージした商品が届いて満足です。一回り小さいサイズの方を購入しようとしたところ希望のカラーが売り切れのためこちらを購入しました。値段の割にしっかりした作りなので普段使いします、ミルキーの配色が春夏用に使いやすそうで気にいりました。また違う商品もこちらで購入したいと思います。