送料無料/新品 SUPERGA スペルガ スニーカ...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月14日14時45分〜2016年06月19日23時59分
  • 4 2015-03-16
  • 大きかった!
  • 普段24センチを履いています。左右に差があり左足のほうが若干大きいので24センチでもきつく感じる靴もあります。レビューを参考にすると大きめだと感じる人が多いようでなかにはちょうど良かったと書かれているのも拝見し37(23.5)と38(24.5)でかなり迷い、38サイズを購入しました。結果、大きかったです。靴下の有無や靴下自体の厚みによってもサイズ感は随分変わりますが中敷きを入れて紐をきつめに調節 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-12
  • 普段、靴は23cmから23.5cmを履いていますが、散々悩んだ挙句「大き目」とのレビューを参考にサイズ6を選びました。実物を見た第一印象は「小っさ!!」実際に履いてみても小指が当たる感じ…長時間履いたら確実にマメが出来るだろうな。こちらのお店は交換不可なので無理矢理にでも履くつもりですが、こんな事なら多少高くてもサイズ交換可能なお店で買えば良かったかな。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-04

ゴールド36購入
シルバーを持っていて、今回とてもお買い得だったのでゴールドも購入してみました。
パンプスは23.5cm、ニューバランスは24.0cm、コンバースは4です。
スペルガは他にも持っているのですが、サイズ感がまちまちで、同じ36でも、シルバーよりは小さい気がしました。
右足の縫製が悪く、糸の始末も汚く、糊もいっぱいはみ出ていました。
箱も潰れていました。
でも、やっぱりゴールドラメも可愛いです。想像以上に合わせやすそうで、ジーンズもワンピースも大丈夫そうです。冬のタイツでもいいかも。
キャンバス地のスニーカーより汚れが目立たないし、ガンガン洗えるのも魅力です。
納品書が入っていませんでした・・・

4 2015-11-09

普段24.5〜25センチ
こちらの靴は39とすごく迷いましたが、大きめとのことで38(24.5)を購入。
届いて試着してみたところ、親指が当たってしまいキツくて残念...。横幅は余裕があり、履き口が広めなのでカパカパします。
見た目はとてもかわいいですが、私の足には合いませんでした。
運動には使えそうもないので、普段履くことにします。

5 2015-06-04

キラキラなスニーカー
よく翌日到着。
早い!多分最安値かな。5800円。
シルバーは売り切れ、けどあえてゴールドが良かったからラッキーでした。
ギラギラじゃなく、ほどよいキラキラ感で大人も履けます。
サイズが、難しいところ。
キツいのは嫌だしちょっとでも足を長く見せたいので、2センチくらいの中敷きも悪あがきで(笑)入れたかったので23、5を購入。
ちょっと大きくパカパカしてしまい、失敗かと思って試行錯誤していたら、許容範囲になりました。
中敷き入れてきつめに紐で調整。
重さがあるので、ゴムの紐は余計にパカパカ言いました。
100均の2センチの中敷きはローカットのスニーカーには使えますよ。

• nono0303さん
  • nono0303さん

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは少し大きい感じがしますが、とてもかわいいです。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
店舗よりやすかったのでこちらで購入しました。
上品なゴールドで良いですよ。
他の方のレビューにもありましたがラメのせいで素足では甲に当たる部分が痛いです。
24よりの23.5で普通の足で37を購入しましたが、素足でゆとりありです。が、36だと親指小指が当たって痛くなりそうな感じだから37で良かったと思います。

• max212さん
  • max212さん

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安くGETできました♪
スーパーセール最終日の6/3夜に注文し6/5に到着、急いではいなかったものの早く届くと嬉しいですね。
スニーカーは23.5〜24ですが甲高幅広なので、小さくて履けないよりは大きい方がマシかと38を注文しました。
裸足だと少しプカプカする感じ(脱げるほどではない)ですが、37だとキツかったと思うので結果オーライ!
手持ちのスニーカーが黒やグレーが多いので、アクセントになるゴールドにしましたが、上品なラメ具合でキレイ目にもカジュアルにも合いそうです。
ガンガン履きたおします(^^)

• 椿☆椿さん
  • 椿☆椿さん

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0着用。みんなのレビューを見て、冬でも履けるようにゴールドの38サイズを購入。ワイズが細いとのコメントが多いが、外反母趾持ちの私の足でもあまり感じない程度。大きさ的にはやや大きかった。展開が1センチ刻みなので、ソックズや中敷き等で調節するしかない。パンプス等を履く普段と同じサイズか、心配な場合はハーフサイズ上が良いと思う。ラメ感は派手すぎず、良い感じ。ベージュ色とほぼ同じ感覚で使えそう。

4 2015-12-09

キラキラ
キラキラなスニーカーを探していて、ケイトスペードはちょっと値がはるのでこちらのシルバーを購入しました!
ちょっと重たいですが、可愛いです!
レビューおまけの貝殻のアクセ入れも可愛かったです!

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりかわいい。
キャンバスのブルーを履いていて、とても履きやすくて、あわせやすいので、色違い、素材違いが欲しくなって購入しました。箱は少し潰れていましたが、商品はとても綺麗で満足です。普段は24.5センチをはいていて、UK8でちょうどです。
コンバースより幅が広いのか、長時間歩いてもどこも痛くなりませんでした。

4 2015-10-04

やっと!
他のショップサイトでは28のサイズが売り切れでした。ですがどうしても欲しく楽天にあり本当に助かりました!!まだ届いてはいないのですが、24.5cmの足のサイズの方のプレビューをみて28にしました!!届くのが楽しみです

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母へのプレゼント
サイズは34を購入。ちょうどよかったそうです。
こちらのスニーカーはカジュアルになりすぎないのでとてもいいです。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューをみて 23.0にしましたが、少し窮屈に感じました。履き慣らしてピッタリすることを祈ります。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キラキラしていて本当に可愛い!
シルバーがなくてゴールドにしたけど、ゴールドも気に入りました。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルバーのスニーカーが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。36にしましたが、気持ち大きいかも?なので中敷きで調整してます、少し重く細めなので長時間履くと小指があたる感じがしますが、ラメ感もかわいいので買って良かったです。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても可愛いです!
思ったとおりで、とっても可愛いです!
ほかの方のレビューにもあったように確かに少し重いですがサイズもぴったりでこれから活躍間違いなしです!
色違いで購入したいです!
発送も早く良い買い物でした!!!