送料無料/新品 SUPERGA スペルガ スニーカ...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-16
  • 大きかった!
  • 普段24センチを履いています。左右に差があり左足のほうが若干大きいので24センチでもきつく感じる靴もあります。レビューを参考にすると大きめだと感じる人が多いようでなかにはちょうど良かったと書かれているのも拝見し37(23.5)と38(24.5)でかなり迷い、38サイズを購入しました。結果、大きかったです。靴下の有無や靴下自体の厚みによってもサイズ感は随分変わりますが中敷きを入れて紐をきつめに調節 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-12
  • 普段、靴は23cmから23.5cmを履いていますが、散々悩んだ挙句「大き目」とのレビューを参考にサイズ6を選びました。実物を見た第一印象は「小っさ!!」実際に履いてみても小指が当たる感じ…長時間履いたら確実にマメが出来るだろうな。こちらのお店は交換不可なので無理矢理にでも履くつもりですが、こんな事なら多少高くてもサイズ交換可能なお店で買えば良かったかな。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-09

普段24.5〜25センチ
こちらの靴は39とすごく迷いましたが、大きめとのことで38(24.5)を購入。
届いて試着してみたところ、親指が当たってしまいキツくて残念...。横幅は余裕があり、履き口が広めなのでカパカパします。
見た目はとてもかわいいですが、私の足には合いませんでした。
運動には使えそうもないので、普段履くことにします。

• nono0303さん
  • nono0303さん

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは少し大きい感じがしますが、とてもかわいいです。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
店舗よりやすかったのでこちらで購入しました。
上品なゴールドで良いですよ。
他の方のレビューにもありましたがラメのせいで素足では甲に当たる部分が痛いです。
24よりの23.5で普通の足で37を購入しましたが、素足でゆとりありです。が、36だと親指小指が当たって痛くなりそうな感じだから37で良かったと思います。

4 2015-12-09

キラキラ
キラキラなスニーカーを探していて、ケイトスペードはちょっと値がはるのでこちらのシルバーを購入しました!
ちょっと重たいですが、可愛いです!
レビューおまけの貝殻のアクセ入れも可愛かったです!

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりかわいい。
キャンバスのブルーを履いていて、とても履きやすくて、あわせやすいので、色違い、素材違いが欲しくなって購入しました。箱は少し潰れていましたが、商品はとても綺麗で満足です。普段は24.5センチをはいていて、UK8でちょうどです。
コンバースより幅が広いのか、長時間歩いてもどこも痛くなりませんでした。

4 2015-10-04

やっと!
他のショップサイトでは28のサイズが売り切れでした。ですがどうしても欲しく楽天にあり本当に助かりました!!まだ届いてはいないのですが、24.5cmの足のサイズの方のプレビューをみて28にしました!!届くのが楽しみです

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母へのプレゼント
サイズは34を購入。ちょうどよかったそうです。
こちらのスニーカーはカジュアルになりすぎないのでとてもいいです。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューをみて 23.0にしましたが、少し窮屈に感じました。履き慣らしてピッタリすることを祈ります。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キラキラしていて本当に可愛い!
シルバーがなくてゴールドにしたけど、ゴールドも気に入りました。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルバーのスニーカーが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。36にしましたが、気持ち大きいかも?なので中敷きで調整してます、少し重く細めなので長時間履くと小指があたる感じがしますが、ラメ感もかわいいので買って良かったです。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても可愛いです!
思ったとおりで、とっても可愛いです!
ほかの方のレビューにもあったように確かに少し重いですがサイズもぴったりでこれから活躍間違いなしです!
色違いで購入したいです!
発送も早く良い買い物でした!!!

5 2015-07-15

ゴールド
シルバーは以前購入
こちらのショップで購入ではないのですが
安いですね。
ギラギラしたゴールドではないから
合わせやすいですね。

• xoxo612さん
  • xoxo612さん

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常の靴サイズと同じサイズを購入しましたが、少し大きいです。
ワンサイズ下でよかったと思います。
ラメのゴールドはかわいいです。
あと、けっこう重たいです。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
普段23.5cmでレビューみてたら大きい方がいいのか迷いましたが23.5cmを買って正解でした。

• mayamax2498さん
  • mayamax2498さん

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
37でピッタリ
シルバーが欲しかったのですが、在庫切れでゴールドを買いました。
でも、普段ゴールドのアクセをしていることが多いので
ゴールドで正解だったと思います。アラフォーなので
シルバーだと流行に乗り過ぎってカンジもしちゃうので(笑)
サイズは普段23.5〜24.0、24.0寄りですが、37でピッタリでした。
薄手の靴下も履けるくらいです。
若干重さがありますが(コンバースより少し重いぐらいかな)
走る訳ではないので問題ないです!
大人かわいくて気に入りました!沢山履きたいと思います。