【名入れ可能/新品】クロス【CROSS】ボール...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 2代目
  • 送料込みでこの値段は安いです。5年ほど前に5000円で買って毎日使用していたテック3が壊れたので、2代目として購入しました。初代と同じサテンクローム。さらっとしたボディで手垢も目立たず、落ち着いた高級感があります。長く使うとボディは少しずつはげてくるのも経験済みですが、そんなに汚らしくはなりません。クロス特有の太めのボールペンも書きやすいです。初代はスタイラス無しのタイプだったので、 ・・・(続きを読む
  • ひまわり4200さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,448
  • 3 2015-10-04
  • 熨斗に名前記入漏れ
  • 御祝としか表記されていない・・・。急きょ、下手な手書きで名前入れましたが・・・残念な感じ ・・・(続きを読む

5 2015-09-08

2代目
送料込みでこの値段は安いです。5年ほど前に5000円で買って毎日使用していたテック3が壊れたので、2代目として購入しました。初代と同じサテンクローム。さらっとしたボディで手垢も目立たず、落ち着いた高級感があります。長く使うとボディは少しずつはげてくるのも経験済みですが、そんなに汚らしくはなりません。クロス特有の太めのボールペンも書きやすいです。初代はスタイラス無しのタイプだったので、シャープを使う時に違和感がありますが、そのうち慣れると思います。

• mkstar24さん
  • mkstar24さん

4 2015-12-02

高級ボールペン☆
今さらのレビューですが…
プレゼント用と自分用に購入しました。
名前を入れてもらったので、特別感があって、
愛用しています。書き心地もいいと思います。
万が一故障しても、crossの永久保証があるようなので、安心です。
1点気になったのは、プレゼント用と自分用で2個購入しましたが、それぞれ箱の中に入っている保証書が違っていました。(日本語版の保証書と、英語版?だったような…)

5 2015-09-10

旦那へ誕生日プレゼント
昇進した旦那への誕生日プレゼントとして購入しました。
名入りで素敵でした。

5 2015-08-30

プレゼントでブラックを購入。
見た目は意外に高級感があってスタイリッシュでよかったです。
書き心地はわかりませんが、気に入ってくれるとよいです。
「レビューを書く」でクロスの紙袋をいただきましたが、
簡易包装でしたので、ちょっとヨレヨレになっちゃってました。
ボールペンの化粧箱は潰れることもなく、キレイな状態でした。
クロスの包装紙でのラッピングや名入れが必要ないなら、
送料込でかなり安い!
自分用にも欲しいなぁ…。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2016-06-25

とてもいい
プレゼントです。子供の入学祝。
気に入ったようです。

5 2016-05-22

旦那が仕事で使いやすくていいとの事で喜んでくれました。

5 2016-04-28

名前を入れて、外国人の子どものお友達への誕生日プレゼントに買いました。とても喜んでもらえました。

4 2016-03-12

スタイラスも実用レベルです
デザインが気に入って購入。
スタイラスは半信半疑でしたが充分に実用レベルです。

5 2015-12-31

会社の同僚が転勤の為、購入しました。
贈り物としてお手頃かと思います。

4 2015-12-20

書きやすいです。
とても書きやすくて満足ですが、頭が少し重いので、長く使うにはちょっと・・・・・。
それと高級感もあまりないですね。 でもシンプルで気に入っています。

5 2015-12-20

同じ物を紛失し困っておりましたが、値段も最安でしたし、何より注文から到着までが非常に早く助かりました。

5 2015-12-17

早い統治
プレゼントの為購入。物も良く使いやすいとの事です。

5 2015-12-12

初購入
クリスマスプレゼント用に買いました
商品到着も早く、凄くキレイで喜んでったです
無料包装とかあればもっと良かったのにと…

5 2015-11-18

とても早く対応していただきました。
注文から名入れ、納品まで迅速にご対応いただきました!

5 2015-11-18

プレゼントに購入です。
ありがとうございました