[HX6074]ソニッケアー ダイヤモンドクリー...(BIG問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • 使い心地が良いです。
  • 商品を開けたとき、ソニックケアの物なのか分かりませんでした。本体に装着すると隙間が空くので、不安になりましたが、スイッチを入れると問題無く振動し、使用してみると、以前のブラシよりよく磨けて、歯がツルツルになりました。今迄のブラシはダイヤモンドクリーンではない古いタイプのもので、値段が4本で3980円もしました。このブラシの方が安くて、ずっと良いです。買って大正解でした。 ・・・(続きを読む
  • ポチャマル5936さん
  • 3 2015-05-18
  • 価格同等かな?
  • 純正品が高すぎるので安いのをさがしていて商品を見つけ早速購入。ブラシの形状が若干違うので(真ん中の毛が高くなっていない)ごしごし長時間磨く人にはもの足りないかも?知れません。なにせ純正が高すぎるので純正品と再度比較してリピするか決めたいと思う。 ・・・(続きを読む
  • ayakahiroyaさん

4 2016-02-24

充分でしょうか
商品の写真はソニックケアーの純正品のものだと思います。実際に受け取ったものはブラシの着色されている部分がかなり薄い色合いです。でも12本で2400円送料、税込みはお得だと思います。
この値段でしたらブラシが弱くなってきてもすぐ替えられるし。私みたいに無理に6か月も使ってるよりは2,3か月でぱっと取り替えたほうが歯のブラッシングの質は高いと思います。(笑)

• novonovaさん
  • novonovaさん

4 2016-01-13

素早い配送で助かりました。 正規品と比べ遜色ない使い心地です。

5 2015-10-03

使い心地が良いです。

4 2016-05-16

お手頃価格です
2度目の購入です。少し柔らかめですが、普段使いには十分です。

4 2016-05-05

また利用しようと思います。
純正と使用感変わりありません。
またこちらで購入させて頂きます。

4 2016-04-13

リピ
二度目の購入です。少しへたるのが早いかも?でも安いしこれで十分です。

• yuu11019119さん
  • yuu11019119さん

5 2016-04-07

問題無し
安かったが問題無し。
また利用したい。
良かった。

4 2016-04-07

正規品と微妙に違うかな?と思いましたが
本体にセットしてキチンと作動しますし、
12本でこのお値段なら惜しみ無く交換しても
いいかな。また利用したいと思います。

5 2016-03-30

満足です
注文後、すぐに到着しました!
純粋以外を使うのは初めてでしたが普通に使う分には問題ないと思います。

4 2016-03-28

少しブラシが固いようですが、問題なく使えてます。
気軽に交換できるようになりました。

• yuki7300さん
  • yuki7300さん

4 2016-03-27

リピートです
正規品と比べヘタれは早いですが価格が断然違うのでちょくちょく替えたい方はおすすめします。

5 2016-03-12

純正品ではないので心配でしたが、問題なく使えました。ありがとうございました

4 2016-03-04

純正品ではありませんが、この値段なら問題ありません。
また、発送を迅速にやって頂いた事もGOODです!

4 2016-03-01

硬い
毛が硬い気がしますが、安いし使っているうちにやわらかくなるとおもうので気にしません

4 2016-03-01

正規品と比べると雑な作りですがキレイに磨けます。