今ならレビューでメール便送料無料!「高品...(BIG問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-27
  • 注文番号:304462-20150819-0190340341
  • 純正品と比べて、厚さ→薄め 大きさ→少し小さい 毛足→短くフワフワではなくゴワゴワですが、問題なく掃除できます。汚れの落ち具合は、純正品と変わらない気がします。消耗品なので、このお値段なら惜しげなく使えて助かります。 ・・・(続きを読む
  • チャミさまラブさん
  • 3 2014-11-15
  • ざっと拭くには充分。
  • 皆さん書いてらっしゃるように正規品より一回り小さいです。固定には充分なテープ部分があるのですが何が問題かと言うと、本体のモップを支える部分が隅を拭く時などに壁にあたる、力を入れる角度によっては床に当たるということです。正規品はモップを支える部分からはみ出した部分のモップがガードするようになって隅を拭くことができますので。傷が気になる人は嫌がるかもしれないですね。でも広い面をざっ ・・・(続きを読む
  • あき2849さん
  • あき2849さん

4 2016-03-11

安くていい
純正のお品より安く高品質なのでおすすめです。次回も購入したいと思います。

5 2016-02-16

以前よりコスパ最高
注文して4日目に届きました。メール便ですので留守でも安心です。以前使っていた純正品と比べて安くて最高です。それでいて汚れ取りの性能は変わりますん。とても得した感じです。これからもリピート購入したいです。

5 2016-01-26

また買います!
シャークスチームモップ ベーシック用の替えとして購入しました。正規品より若干小さいですが、縫製もしっかりしており、マジックテープもしっかり付いてました。
使用後、洗濯機で洗濯しましたが、しっかりしています。遊び毛も出て来ません。
問題なく使えて、満足です!安くて助かります♪シャークスチームモップの一番のネックが、パットの金額だったので、これでたくさん掃除します。またお願いします。

• rin_rayさん
  • rin_rayさん

5 2016-01-11

お得です
レビューにサイズが小さいとありましたが、これで全く問題ないです。純正の価格を思えばこれでじゅうぶんだと思います。たくさん替えができて良かったです。

• ふる910さん
  • ふる910さん

4 2015-11-11

楽しみ
お値段もお得で、気兼ねなく掃除ができそうです!

5 2015-11-08

便利に使うことができます!
あっという間に汚れてしまうので、手軽にまとめ買い出来るのは助かります。

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2015-10-11

純正品ではないものの安く購入できよかったです
まだ使ってませんが、少し薄いけど問題なく使えそうです
五枚もあれば当分追加しなくてもよさそう

• ヨシ^ ^さん
  • ヨシ^ ^さん

5 2015-09-18

問題なく使ってます。
安いし、買って良かったです。

• pu-nariさん
  • pu-nariさん

4 2015-08-23

何の遜色もありません。
純製のパッドが高いので、色々なレビューを参考にこちらを購入しました。
大きさも確かに一回り小さいですが、本体より小さいことはないので使用に関しては支障ありません。最初の一、二枚はあまりの汚れで使い捨てかな、と思ったのですが、汚れ落ちもよく、まだまだ使えそうです。五枚でこのお値段。いい買い物をしました。

5 2015-08-05

モップスペア
[受注番号]304462-20150803-087282127
適度の厚みもあり、5枚セットでお安いです。
レビューにもありましたが シャークについていたモップサイズ
より若干、小さいですが個人的に問題なしです。
この季節に毎日使うので助かります。使用感良ければ、もう1セット
購入したいと思います。

4 2016-05-28

大きさも問題なく、とても満足しています。

4 2016-05-21

この値段なら!
他の方のレビュー通り、少し小さめですがこの値段なら問題ないと思います。消耗品なので助かります!

4 2016-05-16

正規品より少し小さいですが問題なく使用できます。

4 2016-05-15

アンティークライト良かった‼アンバーが若干黄色強いですが範囲内。

5 2016-04-25

満足です
安かったし、洗い替えにはもってこいですね!