8月8日入荷予定.メール便送料無料!「高品...(BIG問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-27
  • 注文番号:304462-20150819-0190340341
  • 純正品と比べて、厚さ→薄め 大きさ→少し小さい 毛足→短くフワフワではなくゴワゴワですが、問題なく掃除できます。汚れの落ち具合は、純正品と変わらない気がします。消耗品なので、このお値段なら惜しげなく使えて助かります。 ・・・(続きを読む
  • チャミさまラブさん
  • 3 2014-11-15
  • ざっと拭くには充分。
  • 皆さん書いてらっしゃるように正規品より一回り小さいです。固定には充分なテープ部分があるのですが何が問題かと言うと、本体のモップを支える部分が隅を拭く時などに壁にあたる、力を入れる角度によっては床に当たるということです。正規品はモップを支える部分からはみ出した部分のモップがガードするようになって隅を拭くことができますので。傷が気になる人は嫌がるかもしれないですね。でも広い面をざっ ・・・(続きを読む

5 2016-06-02

とても良いです。
そろそろ替えが欲しいと思い購入しました。
スチームモップでは無くクイックルワイパーみたいなのにマジックテープで固定できるモップに使用してます。
お安くとても満足しております。

5 2016-02-16

以前よりコスパ最高
注文して4日目に届きました。メール便ですので留守でも安心です。以前使っていた純正品と比べて安くて最高です。それでいて汚れ取りの性能は変わりますん。とても得した感じです。これからもリピート購入したいです。

5 2016-01-26

また買います!
シャークスチームモップ ベーシック用の替えとして購入しました。正規品より若干小さいですが、縫製もしっかりしており、マジックテープもしっかり付いてました。
使用後、洗濯機で洗濯しましたが、しっかりしています。遊び毛も出て来ません。
問題なく使えて、満足です!安くて助かります♪シャークスチームモップの一番のネックが、パットの金額だったので、これでたくさん掃除します。またお願いします。

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2015-10-11

純正品ではないものの安く購入できよかったです
まだ使ってませんが、少し薄いけど問題なく使えそうです
五枚もあれば当分追加しなくてもよさそう

• pu-nariさん
  • pu-nariさん

4 2015-08-23

何の遜色もありません。
純製のパッドが高いので、色々なレビューを参考にこちらを購入しました。
大きさも確かに一回り小さいですが、本体より小さいことはないので使用に関しては支障ありません。最初の一、二枚はあまりの汚れで使い捨てかな、と思ったのですが、汚れ落ちもよく、まだまだ使えそうです。五枚でこのお値段。いい買い物をしました。

5 2015-08-05

モップスペア
[受注番号]304462-20150803-087282127
適度の厚みもあり、5枚セットでお安いです。
レビューにもありましたが シャークについていたモップサイズ
より若干、小さいですが個人的に問題なしです。
この季節に毎日使うので助かります。使用感良ければ、もう1セット
購入したいと思います。

• pirinoraさん
  • pirinoraさん

5 2016-07-10

スペアで安心
シャーク専用ですから、これがないと話になりません。最初について聞いたのは、たったひとつという事で、ボロボロになりました。広い所だといつも2枚は最低必要ですし、5枚セットは、安心できます。

5 2016-06-06

問題なく使えました!
ずっと、替えパッドを買うのが面倒で、シャークスチームモップが放置されたままだったのですが、安く売っていたので、買いました!問題なく使えるし、これくらいの安さだったら、気軽に買いかえられていいです!!!発送も早くて助かりました。

4 2016-05-28

大きさも問題なく、とても満足しています。

4 2016-05-21

この値段なら!
他の方のレビュー通り、少し小さめですがこの値段なら問題ないと思います。消耗品なので助かります!

4 2016-05-16

正規品より少し小さいですが問題なく使用できます。

4 2016-05-15

アンティークライト良かった‼アンバーが若干黄色強いですが範囲内。

5 2016-04-25

満足です
安かったし、洗い替えにはもってこいですね!

4 2016-04-23

シャークスチームモップ替え
正規品より、少し小さめですが全然問題なく使えています!
汚れ落ちも、大丈夫です!
5枚セットで、このお値段だとかなりお得だと思います!
またなくなったら、リピートしたいと思います!

• kohaku602さん
  • kohaku602さん

5 2016-04-21

やすくてはやくてだいまんぞくですまたこうにゅうしたいです