Coto Sports【コトスポーツ】 純正加工強化...(K-ワークス2 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• WRXsti25さん
  • WRXsti25さん

5 2016-05-18

(⌒ー⌒)ムフフ
よいですねん!!
個人感想ですが、低速部分のトルク感増しストレス無く立ち上がり
気持ちいい-。
それと5〜60KM/H付近の巡航燃費も良いみたいに思えます。
元々パワーある車なのでブン回した時は違いが???ですが
確実にレスポンスの改善は見受けられます。
取り付けには少々手こずりましたがいい商品だと思います。
何はともあれ純正強化品なので安心感あります。

5 2016-03-13

インプレッサGVFに装着しました。純正取り外し20分、取り付け10分。Iモードの加速が良くなりました。良い商品だと思います。

5 2016-02-06

色々と調べて、この商品がコスト的にも性能も素晴らしいと判断し購入しました!!取り付けるのが楽しみです♪

5 2015-11-30

本当におすすめ
スバルオーナーのなかでは定番ですが、違う車になったかなと思えるほどレスポンスが向上しました。
コスパも最高

4 2015-01-01

定番中の定番。
他社の社外ブローオフのような
派手さはないが、信頼、安心できる商品。
機能性は充分なため、コスパ的にもおすすめです。