• nonpimoさん
  • nonpimoさん

5 2023-04-28

作りが丁寧で満足です
作りもしっかりしていますしデザインもシンプルで使いやすいです。
私が仕事で使う他に、子供ふたり(園児)が並んで使うのにもちょうど良さそうなので、ベンチと合わせました。
組み立ても簡単でストレスなくできました。
こちらを選んで良かったです。

5 2024-01-11

カラー:ナチュラル

本木製でしっかりした作り。組み立てもすぐ出来た。

5 2024-01-05

カラー:ウォルナット

あたたかみのある色で大変気に入っております。見た目も値段以上のクオリティーです。
組み立ても簡単でした。愛用させていただきます!

4 2023-05-17

ウォルナットとありますが赤みの強い色でブラックチェリーの床に馴染んでいます。
組立は脚を付けるだけで簡単でした。

5 2023-04-20

雰囲気よくて、とても使いやすいです。組み立ても簡単です。

5 2023-01-28

ネイルデスクにおすすめしたい
趣味のネイル用にホワイトを購入しました!
三文字の某大手家具店で狙っていたものがあったのですが迷っているうちにホワイトが売り切れてしまったようで選択できなくなっていたので、諦めてまた探していたらこちらに辿り着きました。
同じメーカーから卸しているのか、多分同じ商品かと思うのですが、某店より3000円ほど安い上にさらにたまたまポイント10倍だったのでかなりお得に入手できました!
木曜日の夜に注文しましたが翌朝に発送されて土曜のお昼頃には都内で受け取れました。思い立ったらすぐなんとかしたいタイプなので対応の早さがありがたかったです。
商品の品質は全く問題ないです。
組み立ては付属のレンチとネジで脚を留めるだけですがグラつくこともなくしっかりしています。匂いについて書かれているレビューがありますが私は気にならなかったです。
なにか不満があるとすれば各カラーの天板の質感がわかる写真があればよかったです。どちらかといえば木目が見えるデザインが良かったのですが、ホワイトの天板はほとんど木目がありません。天板以外のところはよく見ると木の自然な質感があります。どちらにせよ購入はしていたので天板については防汚も兼ねてリメイクシートで対処しようかと思います。
本当にいい買い物でした!

4 2022-04-24

本日組立てました。臭いがあるので、しばらく換気をして放置しておこうと思います。わりとしっかりしているし、臭いが消えれば買って良かったと思います。

5 2022-09-01

150幅で仕事用のモノ探していました。
引出しがもう一つぐらいあってもいいなぁ。と
個人的には思いますがカクカクしてないのも安全でとても良いです。裏にOAタップを置くスペースがあったら文句なしです。
とても良いお買い物が出来たと思います

5 2022-06-22

部屋が狭いので場所をとらずに使えるものを探していてこれを見つけ購入しました。
組み立ては段ボールの蓋を外してそのまま組み立てられるように梱包しており、引き出し部分も付いたまま届くので、脚だけつければよくとても楽に組み立てできました
部屋にも圧迫感を与えずとても満足しています。
始めは引き出しが開け閉めしにくいですが
使ってるうちに馴染むのではないかも思っています
購入してよかったです(^-^)

4 2022-10-08

白を購入しましたが、清潔感があって可愛いです。
引き出しの中は普通の木だったので、中も白だったらな、と思いました。
引き出しも、出来れば2つあれば嬉しいです。
組み立ては脚を付けるだけだったので簡単でした。

5 2022-10-05

ピッタリです
在宅勤務用のデスクを探していて色々迷いましたが、幅、奥行ともにサイズがピッタリで、部屋にもマッチしてます。引き出しもスムーズで良かったです。これで仕事が捗るといいな。

• こん8741さん
  • こん8741さん

5 2022-09-14

脚を取り付けるだけなので30分程度で女1人で簡単に作ることができました。
物もしっかりして気に入っています。

5 2022-07-30

結構重く大変しっかりした作りです。
天板に足を取り付けるだけなので、組み立ては簡単にできました。
シンプルなデザインと安っぽくない仕上がりで満足しています。

5 2019-10-22

ホテルの一室のようになりました
ウォルナットの幅90cmのデスクを購入。
合わせてウォルナットの椅子も購入しました。
合わせるとほんと綺麗です。
ホテルの一室のようですね。
組み立ても脚をつけるだけなのですごく簡単でした。
機能的な面でも特に問題はなさそうです。
引き出しが小さめ&ちょっと引っかかるくらいでしょうか。他は100点ですね。
とりあえず椅子と組み合わせた画像がこちらです。

• maaalさん
  • maaalさん

5 2020-06-20

重量感あって作り物の木ではなく、天然!て感じがすごいです
ドレッサー用にひとりで組み立て、ヨイショと持ち上げたら地面に…最後の最後でやっちまいました。
ほんとに商品がきれいで素敵だったのにうわぁあとなりました…。
説明書にある通り、ふたりで焦らずやることが大切ですね…柔らかいのかもしれないので、皆さんふたりでやりましょう…(泣)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク