2016/05/06
    よい
    概ね使いやすく良いです。商品も一人で簡単にできました。 色も予想してたままでした。 少し回転が一脚はぎこちないのですが。。。 値段とくらべても良いものだと思います。
    注文日:2016/03/27
    2017/05/29
    チョロXさん
    特に不満はありません
    製品自体は値段の割にはしっかりしている印象。組立もわかりやすく1時間以内で完了した。
    注文日:2017/05/11
    2019/03/08
    ぽんた023さん
    よかったけど.........
    某家具屋さんで同じタイプのセットが売っていたのですが、こちらの方が色合いが明るく気に入り購入しました。 が、届いたら不良品……椅子一脚分やテーブルの脚には床が傷つかないようにゴムがあったのですが、もう一脚だけついていませんでした。 配送会社の方に言うことではなかったですが、聞いてみたら「ご自身で買えば良いのでは?」と言われ、その返しに驚いてしまいました。 大元の会社に連絡し、その部分だけ送っていただきましたが、本来ついているゴムのものとは違う作りのフェルト素材のものが後日届きました。謝罪文なども特になし…… お金を支払っているのに何だかな……と思ってしまいました。もう利用はしません。
    注文日:2019/02/26