【枚数限定★500円オフクーポン】伸長式ダ...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-23

対応良し
レビューなしの商品だったので組立まで不安でしたが、無事に設置出来ました。
回転式の椅子は回転する時にちょっとカクカクしますが使っているうちにスムーズになってきました。
折り畳めること、椅子のデザインが気に入って購入しましたが大正解でした!
最初テーブルが間違ったサイズが届くハプニングがありましたが電話対応の女性がきちんと対応してくれたので嫌な気持ちにもなりませんでした。
交換するのがちょっと面倒だったので−1ですが商品は気に入ってます!

• miny-mさん
  • miny-mさん

4 2017-02-28

すごくいい感じのダイニングセットでした。
組み立ても簡単で良かったです。
ただ、一部分が黒くなっていて、一瞬汚れているのかとビックリしました。
木目なのでしょうか…。

4 2017-01-30

しつかりした作りです。
お値段以上の商品だと思います。組立も一人で出来ました。
ネジを回すだけです。計算違いはテーブルの重さです。一人で動かしたり幅を広げるのはちょっと大変かもなので星4で。
その他はイスも座りやすいし回転するのでとても良いです。

5 2017-01-16

可愛いです!
二人暮らしにはちょうど良いサイズ感です。
伸長後も安定してます。クッションも厚みがあります。
丸角の板と丸い足が柔らかい印象です。
組み立てはL字の金具だけなので女性でも簡単でした。
説明書も分かりやすいです。
回転椅子と伸長テーブル のセットだとなかなか手頃で可愛いデザインの物がなかったのですが、こちらの商品に満足しています。

5 2017-01-16

とても満足しています。
ネット通販を多用していますが、ここ数年で一番満足のいく買い物です。色も写真通りで組み立ても非常に簡単な一方でカジュアルさとしっかりとした造りで長年使用ができそうです。
残念なところは掃除などで椅子の置き換えが発生すると脚の底につけてあるカバー?が外れやすいこと(ただし接着剤で簡単につけられそうです)と、
ファブリック素材の椅子ですが、カバーが外せないためサイズの合うカバーがあればよかったと思います。

5 2017-02-12

良かった
梱包も丁寧でテーブルもイスもしっかりしてる。
回るイス可愛いしいい感じ。
ほんとかわいい。おすすめ。
買って良かった。

5 2017-01-14

イメージ通りで気に入っています
組み立ても脚をつけるだけで簡単にできました。商品もイメージ通りで気に入っています。椅子が回転式なのでスペースが狭くても置けるところもいいと思います。

• vanvan806さん
  • vanvan806さん

5 2016-11-18

ダイニングテーブル
思っていた通りにデザイン最高です。しっかりしてます。おすすめです。椅子も回転するので床が、傷つきません。

5 2016-11-11

コンパクトなダイニングセット
天板が拡がって、ウォールナットのものを探していました。他の家具と色がマッチして、お値段以上に見えます。
回転椅子は初めてですが、とってもスムーズに回りますし、椅子を引くスペースが少なくて済むので、省スペースになりました。クッションも厚みがあって、とても満足です。

5 2016-07-10

思っていた通り素敵な商品でした。
こちらのわがままなお願いもしっかり聞いていただけました。
ありがとうございます!

3 2017-03-03

女で1人でつくった。。。
とてつもなく重いw
でも、1人で作っちゃいました^^;
重いからか?安定感抜群w

3 2017-02-18

まず宅配されるのは事前に電話が来るとのことでしたがいつまで経っても来ず、、、荷物も届かず、、、。
指定した日は朝から家でずーっと待っていたのに待てど暮らせど来なかったためポストを見にいくとなぜか10時に届けられたとの不在票。ずっと家にいましたけど…。
結局次の日に再配達してもらい、その日は床でご飯食べました。次の日の配達では謝罪も何もありませんでした。
組み立ては女2人で1時間弱。出来上がりは可愛いですが、椅子が最初からミシミシいってすごく気になります。椅子が回るのはすごくいいのにミシミシミシミシ…。
せっかく可愛い椅子ですが気になるので椅子だけ買い換えかな、、