伸長式ダイニングテーブル3点セット ダイニ...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-02
  • 2人使いには丁度良い
  • 二人暮らしを始める為購入テーブルとイスがセットになっており二人で使うことを考えて、正に欲しく探していたものがこれだった。テーブル、イスともにしっかりしていて安定感あります。見た目より重いと思ってください。いい意味で重い、それが安定感となっている。組立は簡単でほぼネジ締だけで組立が終わります。色々買って色々な物を組立ていますがこれが一番簡単だったかも…。使用してみて二人使いには十 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-18
  • まず宅配されるのは事前に電話が来るとのことでしたがいつまで経っても来ず、、、荷物も届かず、、、。指定した日は朝から家でずーっと待っていたのに待てど暮らせど来なかったためポストを見にいくとなぜか10時に届けられたとの不在票。ずっと家にいましたけど…。結局次の日に再配達してもらい、その日は床でご飯食べました。次の日の配達では謝罪も何もありませんでした。組み立ては女2人で1時間弱。出来上がりは可愛いですが、椅子が最初からミシミシいってす ・・・(続きを読む

5 2017-04-02

2人使いには丁度良い
二人暮らしを始める為購入
テーブル、イスともにしっかりしていて安定感あります。
使用してみて二人使いには十分な広さで足りなくなったことはないのですがいざとなったらテーブルを広げることが出来るのでそれもプラス点。
イスは毎回テーブル下にしまったり出したりする使い方には向いていません。
イスも重いので動かしにくく置いたその場で使う感じです。
使いにくいのではなく回転式なので座り立ちは楽に出来ます。イスの使い方でイメージしにくかったらすいません。自分的には凄くいいです。
思った以上の安定感と使い勝手の良さでで大満足の物でした、
少しでも参考になれば幸いです。

5 2017-06-10

意外と早く届きそう
5月7日に注文、その頃入荷が7月ってなってたか覚えてませんが1ヶ月以上待つなーって感じでした。
昨日6月14日に発送しますという内容のメールが届き、7月を覚悟してたので意外と届くの早いな!と思いました。
本当は5月のはじめに引っ越したので、その際に欲しかったですけどねw
まだ届いていませんが期待を込めて☆5で。
届いたら書き直そうと思います。

• mankintaさん
  • mankintaさん

5 2017-05-04

いいテーブルです
いいなぁと思うダイニングテーブルはどれも5万円以上。そんな中、見つけたこのテーブルは伸長式で重厚感のある、しかもおしゃれで理想的なものでした。実物を見ても値段以上の価値がある商品です。組み立ても簡単。大切に長く使いたいと思います。

5 2017-01-16

可愛いです!
二人暮らしにはちょうど良いサイズ感です。
伸長後も安定してます。クッションも厚みがあります。
丸角の板と丸い足が柔らかい印象です。
組み立てはL字の金具だけなので女性でも簡単でした。
説明書も分かりやすいです。
回転椅子と伸長テーブル のセットだとなかなか手頃で可愛いデザインの物がなかったのですが、こちらの商品に満足しています。

5 2017-01-16

とても満足しています。
ネット通販を多用していますが、ここ数年で一番満足のいく買い物です。色も写真通りで組み立ても非常に簡単な一方でカジュアルさとしっかりとした造りで長年使用ができそうです。
残念なところは掃除などで椅子の置き換えが発生すると脚の底につけてあるカバー?が外れやすいこと(ただし接着剤で簡単につけられそうです)と、
ファブリック素材の椅子ですが、カバーが外せないためサイズの合うカバーがあればよかったと思います。

5 2017-06-19

かわいい
伸縮のテーブルを探していたので、椅子もクッションで可愛いので見つけられて良かった(^_^*)

5 2017-06-01

色合い
おしゃれな色合いでしたので、シックな雰囲気にしたかったのでぴったりでした!

5 2017-04-29

いい!
ナチュラルを購入しました。今は二人で使ってますが、 元々は折り畳んで使う予定でした。しかし、広げると余裕があってとても居心地良いです!ナチュラルだけど、ほどよく落ち着きがあり、高級な雰囲気がとても良いです!料理を並べるのも楽しくなりました。とても気に入ってます!

4 2017-04-03

期待通りのダイニングセットです
説明にある通りのダイニングセットです。
脚、椅子の回転部などしっかりとした作りで、長く使えそうなダイニングセットです。
座りごこちも良いので、パソコンなどもこのテーブでやっています。
使おうと思ったクーポンが使えなかったので☆1減らしました。

• miny-mさん
  • miny-mさん

4 2017-02-28

すごくいい感じのダイニングセットでした。
組み立ても簡単で良かったです。
ただ、一部分が黒くなっていて、一瞬汚れているのかとビックリしました。
木目なのでしょうか…。

5 2017-02-12

良かった
梱包も丁寧でテーブルもイスもしっかりしてる。
回るイス可愛いしいい感じ。
ほんとかわいい。おすすめ。
買って良かった。

4 2017-01-30

しつかりした作りです。
お値段以上の商品だと思います。組立も一人で出来ました。
ネジを回すだけです。計算違いはテーブルの重さです。一人で動かしたり幅を広げるのはちょっと大変かもなので星4で。
その他はイスも座りやすいし回転するのでとても良いです。

5 2017-01-14

イメージ通りで気に入っています
組み立ても脚をつけるだけで簡単にできました。商品もイメージ通りで気に入っています。椅子が回転式なのでスペースが狭くても置けるところもいいと思います。

• vanvan806さん
  • vanvan806さん

5 2016-11-18

ダイニングテーブル
思っていた通りにデザイン最高です。しっかりしてます。おすすめです。椅子も回転するので床が、傷つきません。

5 2016-11-11

コンパクトなダイニングセット
天板が拡がって、ウォールナットのものを探していました。他の家具と色がマッチして、お値段以上に見えます。
回転椅子は初めてですが、とってもスムーズに回りますし、椅子を引くスペースが少なくて済むので、省スペースになりました。クッションも厚みがあって、とても満足です。