【先着★300円オフクーポン!!1日20時〜】ク...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-12

HPに出ている通りの色合いと質感で大変、気に入りました。この値段が信じられない程、見た目に高級感があります。化学薬品のような刺激臭は感じませんでした。インドネシア木製雑貨のような香りがほんのりします。二人以上で組み立てて下さいと説明書にありますが、女一人でも問題なくできました。組立はシンプルで解りやすかったです。ただ床板の穴が極端にずれててネジが入らない穴もあり、不良品にあたったかもと思いましたが、とりあえず留められるところだけでも留めておこうと対角線上の順に絞め始めると(この順番が一番留めやすかった)、徐々に全体が引き締まり始めて、最終的には全穴が締まったのには、ちょっとびっくりしました(^_^;) あと、説明書だと床板のどちらを上にしていいのか書いておらず、床板絵をみても分かりにくくて迷いました。ちょっと気がかりなのは溶接が結構、アバウトだったこと。触るとしっかり繋がっており使用に問題ないですが、溶接部分の耐久性はどうかな?と思いました。でも寝心地も良く、この値段でこのデザインの良さなので、本当に買って良かったと思っています。

4 2016-09-14

良い感じです。
床板の溶接が多少雑な感じはありますが、値段を考慮するとシッカリしていて、オシャレなベッドだと思います。

5 2016-08-09

ボルトは一回手で締められるところまでにして、最後にまとめて締めないと歪みでボルトが入らないところが出てきます。一人で床や壁に傷をつけないよう慎重に組み立てて1時間だったので、2人でなら30分のもあれば完成すると思います。
このお値段でデザイン性が高いのでとても満足しています。
ちなみに注文から着荷までは一週間かかりました。

5 2016-02-05

高級感高いアイアンベッド
まず、この値段でこの高級感に驚かされました。
木部と紛体塗装?のアイアンがマッチしていて大人っぽい雰囲気です。
組立は一部ネジの入りずらい箇所もありましたが、付属のレンチでクイッと押し込むと入りました。この辺は値段相応かと。
アイアンベッドはキシミ音が心配でしたが、このベッドは大丈夫でした。
かなり頑丈な作りで木部もシッカリしてますが、結構重いです。
組立は一人でも問題ありませんが二人なら30分ぐらいでできると思います。
その為かレンチも2個付属しておりました。

5 2016-09-30

素敵なベッドです。
組み立ても簡単です。女性(私)と5歳、7歳の娘たちの3人できちんとできました。部屋が良い雰囲気になります。お勧めですよ。

5 2016-07-19

このお値段で しっかりした作りと デザイン
本当に満足です!
主人のベットに購入しましたが 満足しているようです。
可愛いので友人も息子用に欲しいといってました。
男のこのお部屋にはお値段的にも雰囲気もぴったりです!

5 2016-04-14

とてもおしゃれなベッドです!娘に購入したのですが友達が見て、私も欲しい〜!と言われたみたいで、お店と金額を尋ねられました。とても良い品でした

4 2016-04-05

期待以上
コスパは、期待以上!木とアイアンが、いい雰囲気を醸し出しています。組み立て時、一つのネジが締めにくかった点以外は、満足です。

5 2016-03-10

女性1人で簡単に組み立てが出来ました。
お値段以上の高級感で、軋むこともなく気に入っています!
若干部品にキズがありましたが、お値段考えるとこんなもんかなというのと向きを変えれば見えないので私は気になりませんでした。

4 2016-03-04

かっこいい
今回このアイアンベットを2組購入しました。女の私でも簡単に組み立てられました。見た目もカッコ良くて丈夫です。1つ問題だったのはネジ近くのアイアン部分が曲がっていた事かな。なんとかペンチで曲げを戻してネジで止めました。でもすごく気に入ってます。

4 2016-01-07

組み付けが少し悪く、大変だったけどデザインは可愛い

• AYUYAMAさん
  • AYUYAMAさん

1 2016-09-23

安いなり
安いからしょうがないけど、乗るとフレームがたわむ。角材の金属の肉が薄い。
デザインはいいのにもったいない。そのうち、自分で作り直します。

2 2016-07-19

デザインはお気に入りです。
脚の木の部分が折れていました。返品が面倒だったので接着剤で着けて使いました。独特の臭いが一週間くらいしました。窓を開けて換気を良くしたらしなくなりました。

2 2016-06-06

匂いが気になります
フレームはとても気に入ってますが、木材の匂いがきつく、毎日ラップを巻いています。それでも匂います。
今後、家具を購入するときは、現物を確認して決めることにします。