2023/11/22
    きなこ5929さん
    カラー:ブラウン
    満足です
    中学生の息子に。 組み立ても付いていて安心なので選びましたが、がっしりしていて良い感じで子供も気に入って寝ています。 ロフトタイプにして、下はキャスター付引き出しを入れました。
    注文日:2023/10/22
    2023/06/15
    himawari_happy2005さん
    高校生の子供用に購入しました。 配送にお二人で来てくださり、ものの15分で組立設置が完了しました。 商品もお値段以上で毎日快適に眠れているみたいです。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/23
    しんさん4636さん
    こどものベットを探していてこれを購入しました。しっかりした作りでとても良いです。組立に自身がなかったので、組み立ては業者にお任せしたらとてもテキパキとやったもらいました。組み立てに自信が無い方、組み立てる時間がない方は業者にお願いした方が良いと思います。
    注文日:2023/04/15
    2016/09/26
    bububu-sukaさん
    子供からの希望で、ミドルベッドを探していました。いろいろ見て回りましたが、アルダー材は、木目が好きになれず、浜本工芸のミドルベッドを購入するつもりでしたが、こちらをネットで見て、デザインに一目ぼれしました。なにより、安いしね。タンス、本棚、ミドルベッドとあわせて購入しました。タンス、本棚は、お安いプリントで角の処理が甘く、なによりもホルムアルデヒドがひどいのでおすすめしません。設置初日は、咳こんでしまいました。 ベッドは、デザイン、質感など、かなり気に入っています。耐久性は微妙、とわいえ、ベッドで暴れなければ大丈夫かな。なにより、子供がたいへん気に入っていて、下部分にライトをつけたり、布をはる計画を立てています。そうそう、運送屋さんが派手にパコーンとサイドガードを倒していました。傷の確認をするので今、開封しますね。と言うと、「全部を開封して傷があったら連絡をください。」と逃げるように行ってしまいました。ネットだけで家具を買うのは、考えものだとシミジミ思いました。
    注文日:2016/09/08
    2017/05/04
    ゆぶてんさん
    ロフトベッドと迷いましたが息子が起きた時天井に頭ぶつけるのはいやだというのでミドルベッドにしました。ベッド下に机はおけませんがカラボで本を置いたり、衣装ケースなどを置くなど有効活用できます。 耐荷重量90kgとのことで、ふつうに寝る分には安定感はありますが小さい子が跳ねたりしたら危険です。
    注文日:2017/04/11
    2016/07/07
    daruhiroさん
    実物を見ないでの購入は勇気がいりましたが、レビューを見て決定しました。 2台買いましたので、有料の組み立てサービスもお願いしました。 ベッド本体は、落下防止の手すり?は割とたわみます。 IKEAのベッドと強度は変わらないような感じです。 ニトリの方が頑丈かな? 匂いは4日目で余り感じなくなりました。 組み立てをしてくれた業者さんに、飛び跳ねると簡単に底が抜けます…と言われ、そんなにもろいの?と不安になりましたが、普通に使えば大丈夫なのでしょう。今の所問題なく寝ています。 ベッド下のスペースも程よく狭く、子供たちの秘密基地として活躍しています。 6畳の和室は、2台のベッドで占領されましたが、下のスペースに学校の物や、それぞれの持ち物をしまうことができたので、無駄がないと思います。 長く使っていきたいです。
    注文日:2016/06/19
    2015/04/06
    J4448さん
    狭い子供部屋に下に収納が出来て、あまり高さのないベッドを探していたところ、送料、組み立てがサービスだったので、こちらに決めさせて頂きました。が、実際組み立て終わったのをみたら、想像より大きくあちこちに傷もあり、あれ、ちょっとという傷(柄?)もありましたが、子供が喜んでいるので気にしないことにしました。
    注文日:2015/03/24
    2016/07/04
    bb2146さん
    イメージどおりでした。
    組み立ても、比較的簡単でした。商品も、イメージどおりで、子供も、満足なようです。
    注文日:2016/06/22
    2015/11/26
    spicaaaさん
    配送・組み立て・梱包処理迄していただき、届いたその日から快適に使っております。 下には無印のコンテナボックスを3個縦置きにして並べていますが、かなりの収納力です。 色々とお気遣いも頂き、お手間をおかけしました、有難うございました。
    注文日:2015/07/23
    2022/04/05
    ねむいねむいねずみくんさん
    小3 大喜び
    いずれは普通のベッドが欲しくなるくせに、どうしてもロフトベッドにこだわる小学生のためにピッタリです! 配送と組立、梱包材の処分は、気のいい引越し屋さんがパパッとやってくれたのでとても楽でした。 5帖の部屋には大きすぎかと思いましたが、下が抜けているので意外と圧迫感もなくいい感じです。柱もガッシリしていて軋むこともありません。娘が喜んでくれたので大正解でした!
    注文日:2022/03/15
    2018/09/06
    2006よしさん
    女性一人で出来ました
    小学生の息子に、自分でキチンと整理整頓出来るように、購入しました。マットレスも 部屋が5畳で、兄弟がいるので、5畳の部屋を有意義に使えるよう、あまり高さのないミドル丈のシステムベッドを探しました。お値段も良く、ポイントが倍の時に思い切って購入しました。今は子供たちが集まる、憩いの場になっています。ベッドの下には、沢山の本が綺麗に並べられ、習い事のカバンも置けるは、友達が来たらベッドの下で遊ぶは、機能性抜群です。気になっていたキシム音はしませんでした。マットレスが思った以上に固くてしっかりしていて重かったです。
    注文日:2018/08/25
    2018/09/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思っております。 なによりお子様の「憩いの場」となっている事がとても嬉しいです。 ベッドの下でお友達と秘密基地のような感覚で遊んでくれているのではないかと 勝手に想像してしまいました。 スタッフ一同、お客様のお声を励みとさせて頂き、 よりよいサービス向上、品質向上に努めてまいります。 ※もし、今後きしむ音が出た際には、一度ネジが緩んでいないかご確認頂き、 ネジを締めて頂ければ改善できるかと存じます。 他に何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2017/05/15
    ちゃめ5296さん
    子供が大喜び☆
    子供のベッドを買うので、あちこちお店をまわったり、ネットを見たり、かなり長い時間かけてリサーチしました。 念願のロフトベッドに、9歳の子供も大喜びです。 組立と梱包資材の始末の面倒を考えて、組立までお願いしました。 組立を間違えられるという予想外のアクシデントもありましたが、すぐ気づいて連絡したので、その日のうちに直してもらえました。 やはりお願いして良かったと思います。 作りは、お値段のわりにすごくしっかりしていて、安定感もあります。価格以上に見えると思います。 よーく見ると、禿げているように見える箇所もありますが、全く気になりません。 木のいい香りがします。長く愛用できそう。 大人になっても使えるし、なんと言っても、足を外して普通のベッドとしても使えることが気に入りました。 きちんと計ったつもりでしたが、想像していたよりかなり大きく、6畳くらいだと圧迫感あるかもしれません。 でも下に物を置けるし、秘密基地みたいでそれも楽しいと思います。
    注文日:2017/04/23
    2021/04/08
    30代主婦1358さん
    長く再販を待って購入しました。 ロフトベッドが欲しいと言い続けていた娘が とても喜んでくれました。 夫と2人で組み立てましたが、1時間程で組み立てる事ができました。 お布団だとかなり暴れていたので、落ちないか心配でしたが適度な高さのフレームのお陰で問題なさそうです。
    注文日:2020/08/05
    2020/07/12
    ヒーコ773さん
    気に入りました!!
    この商品は大手通販会社のべル○○ンで倍の値段で販売してました。 ベッドはしっかりしていて、息子も大満足です。組み立ても簡単で、説明書も丁寧です。説明書では上の段を最初に組み立てるようになってますが、下の足から組み立てた方が作りやすいです。ネジも間違うことはなく、ねじ穴がずれるようなことも無かったです。 配送業者ですが、地元の配送業者でとても丁寧で親切な方でした。
    注文日:2020/06/23
    2020/04/17
    Pipisatさん
    大満足です!子どもらもすごく喜んで毎日遊んでます。
    注文日:2020/04/05
    2018/09/30
    haruhiro15さん
    満足です
    商品の到着も早く、満足です。子供が気に入って使ってます。
    注文日:2016/05/23
    2018/02/21
    ryomama2525さん
    息子用に
    小2の息子のために買いました。高さがちょうどよくベッド下には棚が入り部屋がすっきりしました。組み立てサービスをお願いしましたが、担当の方の感じも良く手際よく組み立ててくれました。
    注文日:2018/02/03
    2017/05/22
    ミッチー4481さん
    気に入ってます!
    大学生の子供に 今更ミドルベッドかぁ と思いましたが、下のスペースに漫画や洋服を片付けられて スッキリです。ミドルベッドから 普通のベッドにも出来るので 良かったです。作りもしっかりだし、色もいいです。キシミも匂いも無くオススメです。
    注文日:2017/03/09
    2017/04/16
    momo56948315さん
    ピシャリ!!
    価格の割にしっかりとしたもので、非常に満足しています。 妹のものも追加注文検討中です。
    注文日:2017/03/20
    2016/04/30
    kyu楽さん
    子供が、大喜び
    見た目キャシャですが、しっかりしています。 ゆくゆくは、下半分を切り離して、普通のベッドになるし、 よほどの損傷無ければ、大きくなっても使えそうです。 良い商品と思います
    注文日:2016/03/13