木製ミドルベッド 天然木の贅沢ベッド/無垢...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-19

探していました
注文番号:304445-20160306-0517938328
ロフトベッドでは部屋が暗くなり、普通のベッドでは狭い部屋が有効利用できない、この悩みを解決してくれるベッドです。
低めなので、ベッドに階段を利用するのに抵抗がある人でも安心して利用できると思います。
シングルベッドにもなるので、引っ越しや模様替えをしたい時に十分対応できるのもいいですね。

5 2015-11-26

配送・組み立て・梱包処理迄していただき、届いたその日から快適に使っております。
下には無印のコンテナボックスを3個縦置きにして並べていますが、かなりの収納力です。
色々とお気遣いも頂き、お手間をおかけしました、有難うございました。

4 2015-09-08

とてもよかったです
4月に小学生になる娘が一人で寝たいということで買いました。大きくなったら下をはずして普通のベッドとして使えるのがポイントでした。
寝相の悪い娘が万が一ベッドから落ちたら…と考え、このサイズにしました。実物が来る前は思ったより下にスペースがない?と思っていましたが実際は結構置けるのでとても満足しております。組み立ての方のとても丁寧に組み立ててくれて、娘も大喜びです。ただ、少し材質の匂い?が強いので星はひとつ減らさせていただきました。

5 2015-11-18

シンプルでオススメです
思っていたより、木の感じが自然です。
子供の成長に合わせて、ロフトベッドから普通のベッドに組み替えられるのもすごく良いです。
子供も喜んでいます。

5 2015-08-22

良かったです!
実物を見ないまま買うのに抵抗はありましたが、木目もきれいでとってもしっかりした造りで安心しました!
北欧系が好きなのでシンプルで丸みのある手触りで、色もナチュラルにして良かったです。
木の?独特な匂いがするのでしばらく換気の必要がありますが…。
暑い中、配送・組み立てもしてもらえて助かりました。
このお値段で買えて子どもも私もかなり満足しています!!

• kyu楽さん
  • kyu楽さん

5 2016-04-30

子供が、大喜び
見た目キャシャですが、しっかりしています。
ゆくゆくは、下半分を切り離して、普通のベッドになるし、
よほどの損傷無ければ、大きくなっても使えそうです。
良い商品と思います

5 2016-04-24

ナチュラル購入
しっかりとして、木の質感もよく、組立も思ったより簡単でした。
もっと高さがあるものと悩みましたが子ども達が大はしゃぎなので転落しそうで怖いのでこちらにしてよかったです。

5 2016-03-21

ロフトベット買い替えました。
ロフトベットなのでしっかりしたものを探していました。届いて組み立ててみてビックリ、建付けもマット下のすのこも思っていた以上にしっつかりしていました。寝心地もGOOD。

4 2015-03-18

満足です!!
中学生になる子供用に購入しました。ちょうど配送料・組立料無料のキャンペーン中だったので、こちらでお願いしました。お店の方、配送業者さんの対応も良かったです。先に家具店で同じものを見ていたので、商品の色・素材・作りなどは問題ありませんでした。実際使用して一週間経ちますが、きしみもなく子供は喜んで寝ています。ただ、フレームにコンセントがついている方が便利だった。。。ということで、マイナス1です。
商品は良いお品でした。

• J4448さん
  • J4448さん

4 2015-04-06

狭い子供部屋に下に収納が出来て、あまり高さのないベッドを探していたところ、送料、組み立てがサービスだったので、こちらに決めさせて頂きました。が、実際組み立て終わったのをみたら、想像より大きくあちこちに傷もあり、あれ、ちょっとという傷(柄?)もありましたが、子供が喜んでいるので気にしないことにしました。

3 2016-05-18

組立費用をケチって自分で組み立てたところ、6個の梱包を解いて2階の部屋に運ぶことが大変でした。しかし、一つ一つはそんなに重くなかったのでぎっくり腰になって完治していない私でも運べました。ただ、主人は次は組立頼もうと言っていましたが…。
組立自体は主人が手伝ってくれたので簡単でした。4歳の子供は喜んで寝てくれています。

3 2016-05-13

4月22日に注文し、5月13日にやっと受け取りました。予想以上に日数がかかり、その点は不満でした。組み立ては女性2人で結構かかりました。組み立てサービスのあった時期に注文した方が羨ましいです。安っぽさはあまりないですが、傷はやはり多少あります。シンプルなデザインで、なんとか組み立てられたので良しとします。長く使えたらと思います。