アンティークアイアン親子ベッド ツインベ...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-02

配達員が最悪
配達員が最悪です。玄関で受け渡しなのにマンションの廊下に置いたままでした。後で玄関まで運んでくるのかなと思っていたら配達員は帰っていました。多分早く帰りたかったんでしょうね。廊下まで離れているので他の住民が通るので迷惑だから一人でベッドを運びました。私は重い物も平気で運べるけど、平気で運べない人だったら絶対無理だったと思います。商品が良かっただけに残念です。

5 2016-04-18

部屋のイメージにあいました
ソファのような雰囲気で、娘も満足そうです。
組み立ても簡単でよかったです。

• goukun1214さん
  • goukun1214さん

5 2016-07-05

とてもキュートなお品でお値段もお買い得
とても素敵な商品ですが、その前にスタッフさんの応対及び臨機応変な対応はよそのお店にはない質の高いフォローが私は満足でした
お品は間違いなくキュートで組み立ても簡単でした
私をお1人で1時間で完成致しております
ページは見やすくメール対応もとても早いです
楽天さんにこの様なお店が増える事を願いたいです

4 2016-05-19

可愛い
配送日指定も問題なく、配送業者もとても親切で気分がいいのに加えて、たまたま大工さんが来ていたのであっという間に組み立ててくれて、かわいいベッドが新居の娘の部屋に出来上がり!
しいて言えば、下のベッドを入れる時に傷がついたのか?
すでにベッドの足に傷が付き、白の塗装が剥がれてしまったのが残念です。
下のベッドの角にキズ防止のパットを付ける予定です。
それ以外は大満足です!

4 2016-03-14

真っ白ではなくアイボリーで、ざらざらした手触りです。色が真っ白だったらもっとよかった。4歳の娘は、寝相が悪いので本人、もしくはかけ布団が落ちてくると思います。ガードを考えてから、寝かせます。
荷物は上段と下段で段ボールが2つに別れてきました。部屋までの移動は、そのままずりずり引きずったので、女のわたしでも一人で移動出来ました。

5 2015-10-08

かわいい
画像通りで満足です!
メゾネットの二階なので、サイズを聞いても階段や廊下がギリギリ通るかかなり心配でしたが、下で梱包を解いてパーツごとに運んでくださったので、大丈夫でした!
購入前にお店に確認したところ、通らなくてキャンセルになった例があり、その場合送料だけ支払ってもらうと言われたので、心配な方は確認された方がいいと思います。

4 2016-08-19

気に入っています
玄関渡しは大変でしたが、2時間程かかり1人で台を使いながら組み立てました。思っていたよりゆとりがあるサイズですが、圧迫感もないです。男の子の部屋に使っていますが、シンプルにまとめて、女子っぽくならず使えています。

4 2016-08-14

良かった
大きいので女性が一人で組み立てるのはきついかも知れませんが難しくなくできました。

5 2016-08-01

可愛くて良かった!
大きなダンボールが2つ届きました!
傷がない状態でしたので良かったです!
組み立ても1日かからず
デザインも可愛いかったです。
ただパイプなので激しく動くとギシギシ
音がしますが全然気になりません!

4 2016-04-10

可愛いです
見た目はとても可愛くて、子供がとても気に入っています。
上の段は思っていた以上に高さがあり落ちないか心配しているので、ベッドガードを付けようと思います。
ストッパーはかけ難いです。

• との1144さん
  • との1144さん

5 2016-02-18

よい買い物でした。
実物を別の店舗で確認後の購入だったため、間違いの無い買い物ができました。
部屋の雰囲気を一気に変えることができたため、大変満足しています。
組み立ては一人でできるかとも思っていましたが、実際やってみると二人必要でした。

4 2016-01-02

お値段の割にしっかりしてます。
届くまでは丈夫さが心配でしたが届いてみたらしっかりしてるし可愛くて購入して良かったです。

4 2015-12-17

娘の為に購入しました。
カワイイのでとても喜んでいます。
作りもしっかりしてます。
ネジが違っていたのですが、すぐに対応してくれました。組み立て付きにしていて良かったです。

5 2015-11-28

可愛いです!
姉妹で使う用に購入しました!組み立て込みだったので本当に助かりました〜♪

4 2015-09-09

満足してます
使いやすくとても重宝しています。かわいいです。