アンティークアイアン親子ベッド ツインベ...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-18

部屋のイメージにあいました
ソファのような雰囲気で、娘も満足そうです。
組み立ても簡単でよかったです。

4 2016-05-19

可愛い
配送日指定も問題なく、配送業者もとても親切で気分がいいのに加えて、たまたま大工さんが来ていたのであっという間に組み立ててくれて、かわいいベッドが新居の娘の部屋に出来上がり!
しいて言えば、下のベッドを入れる時に傷がついたのか?
すでにベッドの足に傷が付き、白の塗装が剥がれてしまったのが残念です。
下のベッドの角にキズ防止のパットを付ける予定です。
それ以外は大満足です!

4 2016-03-14

真っ白ではなくアイボリーで、ざらざらした手触りです。色が真っ白だったらもっとよかった。4歳の娘は、寝相が悪いので本人、もしくはかけ布団が落ちてくると思います。ガードを考えてから、寝かせます。
荷物は上段と下段で段ボールが2つに別れてきました。部屋までの移動は、そのままずりずり引きずったので、女のわたしでも一人で移動出来ました。

5 2015-10-08

かわいい
画像通りで満足です!
メゾネットの二階なので、サイズを聞いても階段や廊下がギリギリ通るかかなり心配でしたが、下で梱包を解いてパーツごとに運んでくださったので、大丈夫でした!
購入前にお店に確認したところ、通らなくてキャンセルになった例があり、その場合送料だけ支払ってもらうと言われたので、心配な方は確認された方がいいと思います。

4 2015-07-26

とてもかわいい
購入された方のレビューに「匂いが気になる」とありましたが、これには全くあてはまりませんでした。デザインもかわいく、高さも腰をかけるにもちょうどよいです。
ただ、ねじのワッシャが本体の方には取り付けていないのにあとで気づきそのうち外れてこないかと心配になっています。配送組立をしてくれた方が帰られた後にワッシャと工具が外に落ちていたのも心配の要因になっているので、☆一つ減らしました。
下の段はストッパーをかけたまま片側だけ持ち上げて出し入れしています。子供共々満足しています。

4 2016-04-10

可愛いです
見た目はとても可愛くて、子供がとても気に入っています。
上の段は思っていた以上に高さがあり落ちないか心配しているので、ベッドガードを付けようと思います。
ストッパーはかけ難いです。

• との1144さん
  • との1144さん

5 2016-02-18

よい買い物でした。
実物を別の店舗で確認後の購入だったため、間違いの無い買い物ができました。
部屋の雰囲気を一気に変えることができたため、大変満足しています。
組み立ては一人でできるかとも思っていましたが、実際やってみると二人必要でした。

4 2016-01-02

お値段の割にしっかりしてます。
届くまでは丈夫さが心配でしたが届いてみたらしっかりしてるし可愛くて購入して良かったです。

4 2015-12-17

娘の為に購入しました。
カワイイのでとても喜んでいます。
作りもしっかりしてます。
ネジが違っていたのですが、すぐに対応してくれました。組み立て付きにしていて良かったです。

5 2015-11-28

可愛いです!
姉妹で使う用に購入しました!組み立て込みだったので本当に助かりました〜♪

4 2015-09-09

満足してます
使いやすくとても重宝しています。かわいいです。

5 2015-07-26

組み立て付きというだけでも、オススメ!!
きちんと工具を使って組み立ててくれるので、しっかりとしています!!某通販では組み立て別料金の組み立て適当!!!
商品については、色は写真通り。手触りがザラザラとしています。思った以上にしっかりとしていてとても良い買い物が出来ました!!

4 2015-04-07

今回組立設置込みの商品でしたがメールのやり取りはとてもスムーズで安心してお取引させていただきました。
下段のベッドに不具合があったため、組み立て終えた時点でスタッフさんが業者さんに連絡をしてくださり交換をする事になりました。こちらのやり取りもスムーズにしていただき、逆に私がメールを見落としやり取りを遅らせてしまったぐらいです。
評価を星4つとした理由ですが、組立設置を行う配送スタッフさんが、開けてみるまではどのような商品なのか分からないといった状況だったので組み立ての際、ネジをつけ間違えたりと手間取っている様子でした。結果、ワッシャーを付け忘れている箇所が4箇所ありました。人柄は良く真面目に仕事をされていたので不満を言う程ではないのですが今後の期待を込めて星4つとさせていただきました。
スタッフさんによって評価のばらつきがありそうだと感じました。
商品に関しては、色味が写真で見るより黄味がかっていると感じたぐらいでベッドはしっかりとしたものでした。

• キエさん
  • キエさん

3 2016-04-21

物凄く大きなダンボールが2つ届きました!
これをどうやって2階に運ぶか玄関で悩んでいます…まだ箱から出していないので組み立てたらまたレビューしたす。