2023/12/22
    カラー:ブラウン
    チェストとセットで購入しました。しっかりした造りで気に入っています。組み立て済みなのもありがたかったです。収納する本のサイズにもよりますが、ウチの場合は棚板がもう一枚あれば空間を有効に使えると思いました。
    注文日:2023/11/25
    2018/03/05
    ぽぽにゃ0091さん
    いいです
    ミドルロフトベッドの下に置くつもりで購入。色味が同じなのでお揃いにできて嬉しいです。こちらはほぼ完成品で届きました。棚の板は高さの調整が可能なのでその点はありがたいです。
    注文日:2018/02/04
    2016/09/26
    bububu-sukaさん
    安かろう悪かろうとは、このことなり。
    当初、浜本工芸のミドルベッドを購入するつもりでしたが、デザインに一目ぼれしました。なにより、安いしね。タンス、本棚、ミドルベッドとあわせて購入しました。お安いプリントで角の処理が甘く、なによりもホルムアルデヒドがひどい。設置初日は、咳こんでしまいました。アレルギーのある方には、向かない商品だと思います。そうそう、プリントも剥がれやすそうです。それとそれと、運送屋さんが派手にパコーンとサイドガードを倒していました。そのまま返品すればよかったなと思っています。
    注文日:2016/09/08