【先着★300円オフクーポン!!1日20時〜】お...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • 組み立てやすいです。
  • 小学生低学年の姉妹なのですが、ベッドに憧れていました。1つで3通り使い分けられるベッドで迷いに迷ってこのベッドにしました。ベッドカードがついているのですが娘は寝相がスゴく悪く、二段ベッドでは落ちてしまう恐れもあったので横にくっつけて使うことにしました。くっつけて使ったせいかベッドの間に隙間ができてしまったのが残念です。組み立ては女性1人で30分位で組み立てできました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • 白のアイアンでとても可愛いですが、上の段の揺れが凄く3歳の子供を寝かせてますが寝返りを打たれると下の段まで凄く揺れるので不快です。階段も左右で角度が違って曲がっているのと凹んでいる箇所があり交換して欲しいくらいですが組み立て設置のあとに全体の確認をした時、気がつかなかったので悔しいです。足乗せ場も滑りやすく滑りどめをつけました。値段の割りには んーって感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-18

娘達は大喜び
写真通りの可愛さです。娘達は大喜びで毎日「寝るのが楽しみ」と言っています。
パイプのキシミ音などはマットレスを乗せてしまえば全くしないので買って大満足です。組み立ては重かったですが、長女と二人で完成させることが出来ました。ねじをきつく締め上げると塗装がパリっとはがれ落ちるので直前でストップするのがお勧めです。

4 2015-11-28

組み立てやすいです。
組み立ては女性1人で30分位で組み立てできました。

5 2015-11-01

(。・∀・。)ノ
色々不備があったりしましたが対応は早くて良かったです。子供用に購入しましたがシンプルで圧迫感なく満足しています。

5 2014-12-07

娘2人に
2段ベッドとても可愛かったです。
組み立て梱包回収サービスもとても助かりました。

4 2015-08-15

非常に気に入ってます。
組み立ても業者の方々が手早く、助かりました。スリムなため、マンションにも合いますし、この大きさなら別にしてもOKだと思います。娘2人は、大喜びで、眠りにつきました。

5 2015-04-16

デザイン・値段・使い心地全てにおいて大満足です。ただお店の写真の様に2台を繋げて横に並べて使うと2台の間にかなりの隙間が空くので要注意です。家ではシングルのマットレスを、ベッドに対して横にして入れる事で解決出来ました。

4 2015-03-16

丁寧で、早くて素晴らしい!
注文をして10日以内に到着。そして、重いベッドの部品を全部運んでくれ、組み立ててくれる。
搬送してくれた方も家に傷がつかないようにびっくりするくらい注意してくれて、きれいに組み立てて、大量の段ボールもきれいに片付けて帰っていきました!
とにかく、丁寧で早くて本当に素晴らしかったです!

4 2015-03-05

写真通りの商品で可愛いです。
シングルにすると低く感じますが、寝相の悪い娘達にはちょうど良かったかも...
家のシングル布団だと少しサイズアウトだったため、ー1にしました。

4 2015-05-10

良かったです。
並べて使っています。
思ったよりもツヤツヤしていてイメージとは違いましたが、子供たちは気に入っています。
組み立てが無料だったのが最大の魅力です。
他店は別料金だったので、この商品はこちらのお店がオススメです!

5 2014-08-06

姉妹で使える二段ベッドで、圧迫感のないスチール製のものを探しておりました。
とてもかわいく二人とも気に入っております。
また、開梱や設置等のサービスもありがたいです。
商品の到着を楽しみにしています。

• Ruban5626さん
  • Ruban5626さん

3 2016-06-15

お姫様気分
娘の希望でプリンセスの気分になれるベッドを購入しました。
白のパイプのデザインがおしゃれで気に入ってます。
ただ、子供でもベッドに上がると揺れるので敏感な方は注意が必要です。
小学生の子供には全く揺れも関係ないようでしたが、大人には厳しいです。

1 2016-03-07

最悪でした
まず大型家具の配送で時間指定ができません。これは承知でしたが仕事をしてる為指定された時間に受け取れない旨を伝えると電話の女性は困った様子で色々聞いてきました。少しお待ちくださいと出てきた男性は感じが悪く夜の配送はない!家にいろ!と言わんばかりの対応でした。仕事休め!という意味ですね。
そして、挙げ句の果てに送られてきたものが上段ベッド2つ…梱包を開けてバラして戸建3階まで運んでようやくあれ?部品ないしはしごがそもそもない!ってことで連絡。ありえないでしょ。申し訳なさそうにはしてましたが手間と体力と返して欲しいです。大型家具をまた3階から降ろして自分で梱包して送り返せって。困っていてる旨を伝えても何の返信もありませんでした。
子どもたちもまだかまだかとずっと待っていました。
とてもとても残念です。
もうこの店は利用しないと思います。

• うー6589さん
  • うー6589さん

2 2015-12-05

組み立ててもらいましたが、びっくりするぐらいガタガタしています。これ以上どうしようもないと言われ、そのまま帰って行きました。組み立てが悪いのか、物が悪いのか、分かりません。

3 2015-10-31

3 2015-10-06

女の子らしいデザインで子供たちは大満足の様子
配送業者さんが組み立て設置の事を把握しておらず、でも次の納品先の時間もあるため焦っている様子でした。でもベッドの仕上りに問題はないです。
なぜかハシゴが二つ入っていました。
以上!