5 2023-08-23

カラー:ベージュ

配送に関しまして、お手数をお掛けいたしました。
大変丁寧に対応をしていただき、ありがとうございました。
商品も理想通りで大変可愛く、気に入っております。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-02-07

大満足☆
以前から今度引越しした時には必ず部屋に置きたい!!っと思っており、今回念願かなって購入。お部屋のインテリアが一気におしゃれになりました。アンティークの小物や瓶などを上に飾ってます。色味は写真でみると少し緑っぽい感じがしましたが、実際はかなり白っぽいです。でもとてもステキなので、少しずつ揃えて行きたいなーと思います。**

5 2016-11-01

同シリーズリピート。
同シリーズのデスク&チェアに続きの購入です。
質感や塗装の状態も同様で一安心です。
特に塗装の仕上げが独特なので、他の家具などと合わせるのは難しいかと思います。
ある程度、このシリーズで揃えるぐらいの覚悟と計画性が必要かと思いました。
揃えば揃うほど、次が欲しくなってしまうのが難点とも言えます。

4 2021-05-18

かわいい
組み立てなしで理想のサイズと質感で気に入りました。
匂いは拭いても残りますね。。
揃えたら可愛いです!

5 2019-02-22

いい買い物でした。
見た目が良くて、買ってよかった。ありがとうございます。

4 2018-01-17

無事に届きました♪
このシリーズのデスクを持っており、お揃いのチェストを購入。
脚は細いけれど、見た目よりしっかりしてます。高さもあるので気に入りました。
奥行きがあるので、色々と収納出来て良いです♪
配送会社の方の対応がとても感じが良くて、重たいのに本当にどうもありがとう!と思いました。
お正月にお得にお買物が出来て満足しています。どうもありがとうございました♪

• PRA7307さん
  • PRA7307さん

5 2019-09-22

一目で気に入りました。
ベッドの上からテレビを見るのに、
ちょうど良い高さでした。
シャビーシックシリーズで揃えていきたい、と思いました。

5 2019-02-04

気に入りました
前回同じシリーズの机を購入したので
合わせてキャビネットも購入しました。
収納もしやすく
シックでオシャレでとてもいいです。
毎日部屋にいるのがちょっと楽しみになりました。

• H.M,Kさん
  • H.M,Kさん

5 2018-10-10

雰囲気が良くなりました。
何ヶ月前このシリーズのコンソールテーブルを注文してとても満足したから今回また注文しました。
前の商品は組み立てだったので今回もそうだと思って待ってましたが完成品でしたので楽で良かったです。
通路がちょっと長くて通路に置きました。雰囲気も良くなったし色々写真も置けるので良いです。

• saran007さん
  • saran007さん

4 2017-07-04

素敵なデザイン。
このシリーズが、他店よりお得に購入出来て嬉しく思っています。
サイドボードの他にも揃えたくなりました。

5 2017-02-15

お部屋の雰囲気変わりました(^_^)
他店よりお安く大変満足しています。このシリーズ全部欲しくなりました。ありがとうございました

5 2016-09-17

かわいい
写真で見るより白い印象を受けます。
でも、白いフローリングの部屋のためバッチリ溶け込みいい感じです。
幅が1mなので大きすぎず、でも存在感はあり気に入っています。
シリーズでいろいろあるので他の商品も買おうか悩み中!

1 2020-06-19

臭くて使えない
2年前、見た目が可愛かったため、購入しました。
購入当初から引き出しと扉の中の臭いがとてもきつく、中に物は入れられませんでしたし、扉を開けると離れていても臭く、刺激があり目が痛くなるのでずっと使えませんでした。
それでもそのうち臭いは消えるかと思っていたのですが、拭いても風通しのいい場所に置いても一向に臭いは消えず、刺激も消えず、1年が経ちました。
余りにもおかしいなと思って、ホルムアルデヒドをチェック出来る試験紙を試しに入れてみたら、10ppmに近い色になりました。
小さい子供もいるので、健康被害も怖く、交換できないかお店に問い合わせをしましたが、2ヶ月遅かったですねと言われました。1年以内なら交換できましたがとの回答でした。
このホルムアルデヒドの数値で、健康被害とか大丈夫なのでしょうかと聞いたら、車を買って交通事故に遭うかどうかと同じことだと思いますが、どうなるかなんてわかりませんよねと。
工場の名前も中国なので分かりませんとのことでした。
見た目はとても可愛かったのでとても残念でした。

1 2020-02-02

あり得ない程破損
以前から気に入って目を付けていたので、新居引っ越しに伴い購入し、楽しみに待っていました。届き開封したら、脚があり得ない程に酷く破損・・。梱包が簡易過ぎるのと、運送過程で上に重い荷物乗せすぎが原因でしょう。こんな破損は初めて、あり得ません。次は1ヶ月先、美品が無事に届くか心配です。