5 2022-05-10

イメージどおり!
新築した家の自分の部屋に置くチェストを探していたのですが、サコダ、ニトリ、東京インテリアなどにはイメージにあうものは全く無かったので、思いきってネットで探したらイメージぴったりのものがありました!こんな大型家具をネットで買うのは少し不安だったのですが、届いた品物見たら、大満足でした。色も写真とほぼ変わらず、作りもちゃんとしていました。
買ってよかったです。

5 2023-03-30

シリーズ7品目の購入です。揃えることで統一感が出てきました。落ち着いた雰囲気になり、また遊び心もあって大変気に入っています。

• marian314さん
  • marian314さん

5 2022-05-25

シャビーシックで素敵なデザイン
このシリーズが大好きで他にも同じシリーズのチェストなどを所有しています。
シャビーシックでアンティークな色合いとデザインが、とても気に入っています。
組み立て家具と違い少し重いですがその分、作りはしっかりしています。

4 2017-11-27

現在仮住まいのため、部屋の雰囲気が家具に合わず、それはわかって頼んだのですが、最初はちょっと?な感じでした。家具の表面は、拡大写真のようにすべすべ感はなく、ちょっとざらついている感じです。でも日ごと目に馴染んでくると、なかなかいい感じに思えてきて、ホッとしました。
色は薄めのベージュで、写真よりだいぶ薄い色です。
開梱・設置もあわせて頼みましたが、家具はとても重く頼んで正解でした。玄関に置き去りにされても、とても部屋まで運べないと思いました。まして、脚を取り付けるなど私には無理です。男性二人くらいいないと無理な気がします。商品頁に重さも記載されていると判断できるので良いと思いました。
配送は、開梱・設置を頼んだので、注文後10日くらいかかりました。

5 2017-07-12

かなりの存在感です。
商品の組立よりも梱包の廃棄処理が大変でした。
(自治体にもよりますが、私の住むところではプラの指定ゴミ袋に発泡スチロールを砕いて小さくしないと入らなかったので。東京の方は楽だと思いますよ)
段ボールから出すのも大変でした。
商品自体は値段相応です。
ホームページで見るより白っぽく感じましたが、かえって暗くなりすぎず、個人的には真っ白な家具に抵抗があるので良かったです。
このシリーズで揃えたいなと思ってますが、思ったより大きいのが家具なので、ひとつひとつ買って配置を定めながら部屋がいっぱいいっぱいにならないように注意します。

• Wizard_Kさん
  • Wizard_Kさん

5 2021-04-11

部屋マッチ
少し重いですが、作りもしっかりしてます。写真で見るともう少しグレーっぽいかな?と思ってましたが実品はオフホワイトですが、いわゆる姫系のような真っ白では無いので安っぽい感じは無く、他の家具とも合わせ易いです。足の取り付けが倒して付けて起きあげる時に足に斜めに重さがかからない神経を使うくらいで簡単です。ただ、しっかり梱包してるので発砲スチロールが大量に出てゴミの処理が家庭では結構大変でした。

5 2019-09-13

チープ感がなく大人でも使える
ずっと欲しかった商品でした。
このチェストを置くために新築のクローゼットの壁紙を合わせたくらいです。笑
色も画像の通り落ち着いた色で、引き出しの開け閉めもスムーズです。
子どもっぽくないし、クローゼットがおしゃれになって本当に買ってよかったな。と思いました。

5 2018-12-03

新居のベッドルームに購入しました。
どっしりしていて存在感がありますが、柔らかな波型のデザインと薄いベージュ色のペイントが素敵です。
配送と設置のサービスを利用してスムーズに設置していただけました。

• MC68EC030さん
  • MC68EC030さん

5 2018-08-15

シルバニアファミリーのような内装に
シルバニアファミリーが好きで洋風の家を建てたので、雰囲気に合う家具を探していました。内装にぴったりマッチして大満足です。欲を言えば、汚しの処理が少し強過ぎるかなと感じるのと、細部の作り込み、品質がもう一声高ければ言うことなしです。

5 2017-12-23

かわいいチェスト
届く前日に事前連絡もありその時間帯に届きました。時間内の早い時間に届き、商品も写真と同様とても可愛くて満足してます。

5 2017-10-06

素敵で追加
これは、春くらいに買ってましたが
素敵なので寝室にもと追加です
飽きの来ないデザインと収納バツグンで大好きです

5 2016-10-13

色合いが素敵です♪
シャビー加工されている家具は沢山ありますが、こちらの絶妙な色合いはなかなかないです。
高級感もあって、予想以上に良かったです。

5 2016-07-14

お買い得な商品です。こんなに安くチェストが買えるなんて驚きです。ディテールもしっかりしています。値段はイケヤくらいなのにイケヤなんかより全然こちらの方がいいですね。

5 2015-09-27

大満足です!
以前購入したベッドに合わせて、同じシリーズの4段チェストとセンターテーブルを購入しました。お部屋の格がいっぺんに上がりました。

3 2022-09-15

商品自体はをとても可愛いです。
写真でみるよりはベージュとホワイトが混ざったような色合いです。
ただ始めは引き出しに臭い(木の匂い・ペンキの様な)があります。
服を入れて見ると、引き出しの上の木の部分の汚れか何かで白い粉がたくさんつきました。