2021/08/29
    ナォ7031さん
    姪っ子への誕生日プレゼントに選びました
    対応、担当してくださった中込様には、とても感謝しております。きめ細やかな対応に不安なく安心してお任せすることができました。コロナ禍で手渡しができない状況下ですので事前にラッピングした画像を添付してくださったりと痒いところに手が届くお心遣いにとても感謝しております。姪っ子もとても可愛い指輪だと喜んでおりました。その言葉が聞けて私もとても嬉しかったです。又、購入の際には宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2016/01/13
    mameshiba2000さん
    とっても良かった!
    本日受け取りました品物は勿論、お店の方のお心遣いがとても素敵でした!二枚にわたるお手紙、入浴剤を頂きました。とても嬉しかったです。
    注文日:2015/12/21
    2022/03/03
    中石持込みをお願いして作成していただきました。相談時も丁寧で迅速な回答をいただき、終始安心して待つことができました。 届いたリングは大変素晴らしく感動しております。大事に使用させていただきます。中込様、職人様ありがとうございました。 また購入する際はよろしくお願い致します(^^)
    注文日:2022/02/02
    2017/03/27
    可愛い!!
    リボンタイプは初めて購入しましたが、めちゃめちゃ可愛いです。 シンプルなリングと重ねてもおしゃれです。 ダイヤが上品にキラキラと輝いていて女性らしいリングが好みの方にはオススメ!! なによりお手頃な値段で購入できたのが満足です。 他の方のレビューにもたくさんありますが、スタッフさんのお心遣いはとても嬉しいですし、安心して利用できます。
    注文日:2017/03/08
    2016/08/06
    にょんにょん7668さん
    キッラキラキッラキラ☆
    めちゃくちゃキラキラです!!スタッフさんの対応もよすぎて、びっくりすぎました。お手紙まで添えて頂いて☆保証書もラッピングも連絡もすごく丁寧です。☆を四つにしたのは、商品が思っていたよりも小さかったからです。サイズ直しは無料でしてくれると言ってくれてますが、商品の厚みがイメージよりも小さくて地金部分が分厚いほうが好きな私には少し、残念でした。かなり華奢なほうですね。しかし、小さいながらもダイアもサファイアもきれいに輝きます。地金が分厚いと5つ☆でしたね。これは、もう好みの問題ですね。華奢な指輪が好きな方でしたら5つ☆でしょう。スタッフさんの対応はかなり信頼できます。プレゼントがあれば、ここで購入したいな、と思えますね。
    注文日:2016/07/03
    2020/11/27
    娘への誕生日プレゼントでしたが、想像以上に素敵な商品で、娘も大変気に入り早速使っています! 注文してから作っていただけるのも特別感があって嬉しいですね。 ジュエリー購入する際はまた利用させていただきたいと思います(^^)
    注文日:2020/10/30
    2018/11/22
    とても可愛い
    とても可愛い指輪です。 満足しています。 プレゼントもありがとうございます。
    注文日:2018/10/27