2023/09/18
    るえみ0000さん
    素敵
    夏季休業と重なってしまい少し時間はかかりましたが、とても素敵な指輪でした! 太さも丁度良く、キラキラ輝いてます! 大事にしたいです!
    注文日:2023/08/05
    2023/05/25
    本日予定より早く届きました。まず丁寧で華やかなラッピングに嬉しくなりました。 商品は、思ったよりずっと地金がしっかりしていて、いい意味で驚きました。 ダイヤの輝き、並びもとっても綺麗で見惚れます。 中込様のお手紙が大変心温まるもので、思い出深いジュエリーとなりました。 こちらのお店のファンになりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2022/09/30
    りぼんチャン4927さん
    正解でした。
    たった今、届きました。 ご連絡を頂いた日程で、朝早くから待ち遠しくて待ってました。私毎ですが‥先月長くお付き合いしていた方と入籍したばかりです。結婚指輪をプラチナとk18のコンビリングにしており、指のサイズが大きい私にはリング自体が華奢に見えてました。サイズが大きいって言うことに、恥ずかしさを感じてました。2連にしたら見栄えも良いと考え、数あるSHOPの中から中込さんへ皆さんからの対応の良さのへのレビューを拝見し、お願いした次第です。 手書きのお手紙も嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。写真も載せたいなと考えたのですが50歳の手を載せるのは躊躇しました(笑) サイズはキツくも緩くもなく、良い感じです。 プラチナと悩んでいたのですがk18、イエローゴールドにしてコンビリングと相性が良いみたいで、派手すぎず感じが良いです。 また、9月は休日等の多い日にもかかわらず、早い対応ありがとうございました。 こちらのSHOPで本当によかったと思います。 また、機会が有ればリピしたいです。 中込様 職人のかた、ありがとうございました。
    注文日:2022/09/09
    2023/04/15
    美しいリング
    キラキラ輝く美しいリングです! ネットでジュエリーを購入するのは初めてで、どのお店を選べばいいのか、どの商品がいいのか散々迷いました。 こちらのリングはレビューの評価が高いことや、お問い合わせした時に実物のイメージやサイズ感などを分かりやすく教えていただけたことから購入を決めました。 実物は、本当に美しく完璧な理想通りのリングでした!とてもきれいにダイヤが並んでいて、心の底から買ってよかったーと思いました。日光でも照明の光でも美しく輝きます。人気の理由が分かりました。 これからもどんどん活用していきたいです。こんな素敵なリングを作って下さってありがとうございました。
    注文日:2023/03/01
    2023/04/14
    こんちゃんママ326さん
    私の指は短いほうなので、他のリングと重ねなくても、十分に存在感があるように思います。 キラキラして、とても素敵です♪ また、サイズのことで問い合わせをしたところ、親身になってアドバイスをしてくださいました。 商品、対応とも、なんの不満もありません。 「またここで買いたいナ」と思わせてくれるショップです。
    自分用
    注文日:2023/03/25
    2023/01/12
    思っていたより少し華奢な印象でしたが、着けてみるとしっくりきました。存在感はありますが主張し過ぎないので、ビジネスシーンでも問題なさそうです。 直筆のお手紙とスプーンも同封されていて、心遣いが嬉しかったです。 指輪をつけてみて、少し緩かったのでサイズ交換をお願いしましたが、とても親切に迅速に対応していただけました!ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/13
    2023/03/21
    ぶっとい指でもとても綺麗に映えました。 注文に躊躇っておりましたが購入して良かったです。 素敵なラッピング、素敵なプレゼント、素敵な手書きのお手紙、そしてものすごく素敵なリング。 どれをとっても最高でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2022/06/04
    購入者53968198さん
    とても素敵な指輪が届きました 本物のとても品のある輝きの指輪でした 私の指が太くサイズも大きくしていただきましたが、ピッタリでとてもしっかりとしたお品物に出来上がってきました 中込さんのお店で購入して良かったです ありがとうございました
    注文日:2022/05/16
    2015/03/14
    りす1010さん
    素敵です!
    結婚記念日のプレゼントでしたが、ホワイトデーも兼ねて少し早めに買ってもらいました。素敵なお手紙と可愛いラッピングの箱に、開ける前から幸せな気持ちでいっぱい!箱を開けると…キラキラの指輪が出てきました~☆ 幅が3ミリ以上あるので0.5大きめの9.5号で注文しました。指通りがいいので9号でも入ったと思いますが、浮腫んだときや夏の時期はやはりこれくらいの方がいいかなと思います。ダイヤが半周以上入っているので、見た目はフルエタニティのようです。地金たっぷり、綺麗なダイヤ、刻印まで入れていただいてこのお値段なんて信じられません! こちらのリングは、ダイヤ側の1番厚みがあるところで2ミリ弱、手のひら側にいくにつれて薄くなり、1番薄いところで厚み1ミリ弱という感じです(素人が測ってますのでおおよそですが…)。隣の指にあたるストレスもないですし、手のひら側が薄くなっているので手を握った時も違和感なく着けやすいです。 素敵なリングと、素晴らしいお店に出会えて幸せです!
    注文日:2015/02/26
    2015/09/26
    ゆきここはるさん
    自分へのご褒美
    8号ダイヤは、半分以上きていました♪ 写真のせますね(*´-`) フォーユーさんとは、長い間やり取りをしていただきました…しつこいくらい質問をさせていただき1度考えさせていただきまた質問を… なのに嫌な顔もぜず(メールの態度)フレンドリーな対応でとても話しやすく嬉しかったです(;_q) 正直、他店で同じデザインで1万円ほど安い所もあり迷いました。他店の対応をみてここ意外考えられないと思いました☆ 他店で写真をいただけるか聞くとほぼ発注のためありません、もとから貼ってある写真判断でお願いいたします。と来ました(安いお店10店くらい探しました) でもこちらのお店だけは、違いました!! 休みの日にもかかわらずお返事をしてくれたり欲しいデザインの品が無い場合… 似たデザインの物や発注の品が出来たら色々な角度からの写真を送ってくれました!! 本当に神対応です(;_q) なんと言ってもダイヤモンドの質です♪ クラリティやカットなど詳しく教えてくださいます♪ 以前安いお店で購入し、くすんだダイヤで失敗した事もあるので不安でした。 なので納得いくまで質問をしこちらの不安を全て取り除いてくれました!! 対応などのサービスを踏まえてこちらにして良かったと心の底から思っています☆ 私自身がネイリストをしていてお客様に見られる仕事をしているので、こちらのジュエリーでよりいっそうお手元を引き立ててくれると思います♪ かなりフォーユーさんの回し者みたいになってしまいましたが…f(^^; そのくらい安心して購入してください♪と伝えたいです!!長くなりましたが… ハンカチ・入浴剤…丁寧なお手紙ありがとうございました(*´-`) また是非よろしくお願いいたします♪
    注文日:2015/09/07
    2016/12/21
    素敵なリング✨
    7号サイズ注文後、10日ほどで商品が届きました。 皆さんのレビューの通り、心温まる手書きのお手紙と可愛らしいケーキ(笑)も添えられて。 肝心のリングは、地金のボリュームがあるため厚みも程よく、ダイヤもキラキラで、重ね付けするために購入しましたが、ひとつでも充分な存在感があります。 プラチナ、ピンクゴールドに次いで、3つ目のハーフエタニティです。イエローゴールドはやはり華やかで、気分が上がりますね~♪ こちらのショップでの購入は初めてですが、とても丁寧に作られていると感じてます。リピもありですね! 色んなスタイリングを楽しんで、愛用させて頂きます(^^)
    注文日:2016/12/10
    2015/02/01
    フチあり、ハーフエタニティ、0.3CTのリングをずっと探していて出会いました。 サイズが無かった為すぐに問合せしたところ、とても丁寧な返信メールを頂きました。 6号サイズなので、お直しではなく作って頂けるとのことで3週間ほどかかりましたが、届いたリングはダイヤがキラキラとして綺麗で、想像通りの満足のいくものでした。 他の方も書いているようにレビューが少ないのが心配でしたが、メールのやりとりを通じて信用のできるショップさんだと感じました。 届いてから毎日付けています。本当に購入して良かったです。
    注文日:2015/01/10
    2015/03/08
    N★Hさん
    お値段以上♪
    夫に結婚指輪としてプレゼントしてもらいました。 こちらのハーフエタニティリングは本当にお勧めです! ずっと結婚指輪に使えるハーフエタニティを探していたのですが、希望のお値段だと10金か、華奢過ぎるデザイン、あるいは質の悪いダイヤモンドを使っている、ダイヤが直ぐ取れた等のレビューがあって殆ど諦めていました。 此方は結婚指輪に十分使える3ミリ幅、地金もたっぷりで、なによりダイヤがとても綺麗です♪ 濁ったりくすんだりしたものがないので、キラキラ輝いて眩しいくらい。 同じものをデパート等で買ったら、4倍位しそうです。 サイズはあらかじめ、正確に計れるサイズリングをおかりしていましたので、ぴったりです。刻印もちゃんと入れてもらえて、素敵な結婚指輪になりました。 お店のメール対応も丁寧で安心してお任せ出来ました。 思い出に残る指輪との御縁をありがとうございます。
    注文日:2015/02/19
    2014/10/19
    探し続けて
    楽天で【K18 0.3ct フチあり ハーフエタニティ】の条件で探して見つけたのが、こちらのショップのリングでした。 この条件に合った複数のリングの中でも値段も安くて、しかもリングの最大幅が3.1mmあったのが購入の決め手です。(ものさしでリング幅を見てみるとダイヤのあるリング指表部分は3mm、指裏部分は2mmでした。計測道具で調べた訳では無いので、参考までに) 一概に0.3ctと言ってもダイヤの数もそれぞれ違いますが、それでも他のエタニティリングの最大幅は2mmの前半が多かったように思います。 届いたリングは指に嵌めるとダイヤがキラキラキラキラ輝いて見惚れてしまいます。 注文した折はまだ商品レビューも3件ほどで結構ドキドキしながら頼みましたが、リングを手にした途端、金種違いで欲しいなあと思ってしまった私です(笑) 本当に美しいリングを有り難うございました。 リングのキラキラ感をお伝えしたかったのですが、私の腕が足らず画像に写しきれませんでした(泣)
    注文日:2014/09/30
    2019/11/08
    広島県民さん
    レビュー通り♪
    リングは裏抜きがあるものの厚みや重厚感があり、ダイヤはキラキラで綺麗です♪ レビューで手書きの手紙があると見てたのである程度予想していましたが、楽天歴20年以上の中で一番長い&丁寧な手紙に嬉しくなりました☆ 接客、商品、全てにおいて素晴らしいお店でした。 写真追加しました。 ほっそいリングは楽天の別の店で買った12000円位のハーフエタニティで細すぎてリングが歪んでますし、ダイヤも白い感じで綺麗ではないです。
    注文日:2019/10/25
    2019/08/22
    PEEEECHANさん
    地金の満足感!!コスパ最高!!
    注文後、ちょうど20日で届きました。沢山のレビューを見て、安心はしていました。裏側を見ると、やはり地金をケチらず丁寧に作られている感じが凄くします。幅、厚み、共に満足です。廉価な物にありがちな、裏側がペラペラで空洞の様になっていて、着け心地が悪い、なんてことも勿論ありません。安っぽさは全くないです。このお値段には到底見えません。11号で半分以上ダイヤがあります。ダイヤは小さいです。ダイヤの存在感重視の方はレールのないタイプの方がいいのかな、と。メール、手書きの手紙、ラッピング、おまけのプレゼントまで、細かなところまでキチンとされてます。信頼できるショップだと思いました。凄く気に入りましたので、ピンクゴールドとプラチナも購入したいです。3本合わせても10万ちょっとぐらい?他ではあり得ないお値段です。とにかく大満足です!!ありがとうございました!!
    注文日:2019/08/02
    2018/03/17
    cah0さん
    可愛い指輪と親切なお店
    結婚指輪としてこちらに決めました。 主人が甲丸のゴールドをしているので、ペアっぽくしたかったので。 楽天内で幅が3mm以上あるエタニティはこちらの指輪くらいでした。(ct上げればそれは3mmオーバーもありますが‥) 大変コスパの良い素敵なお品です。 たくさん色んなお店を利用してきましたが、お店の人もとても親切で、ワガママも世間話も聞いてくださいました(笑) ありがとうございました。 手があまり綺麗じゃないのですが‥ 指輪は外でも家の照明でもキラキラしてとても可愛いですよ。 お風呂なんかはやはり石が汚れてしまうので外して、大事にさせて頂きます^^
    注文日:2018/03/06
    2018/01/26
    Nalu-Mermaidさん
    父から母へのプレゼント
    結婚60周年の記念として父から母へのプレゼントとして娘の私が代わって注文させて頂きました。想像してた以上の品物でした。お店の方のお心遣いにも大変感激致しました。自分が欲しい品物もあるのでその時ままたリピートさせて頂きたく思いました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/22
    2015/11/03
    とても気に入りました❤
    誕生日のプレゼントにもらいました! 指輪は、キラキラして厚みもありとっても綺麗です♪シンプルなデザインなので、飽きずに毎日つけられそうです。 ショップの方の対応もとても丁寧で、商品と一緒にお手紙とおまけのスプーンまで頂きました!ありがとうございます。 また利用したいです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/20
    2016/03/08
    なちゃ1915さん
    素晴らしい‼
    この値段で、このクオリティはなかなか見つからないです! 普段着けてるおとなしめのダイヤリングと重ね着けする為に買いましたが、このエタニティリング一本でも可愛いです♪( ´▽`) ちなみに、私は13号の太い指ですが…このリングは華奢過ぎないし、半分以上ダイヤがきてるのでフルエタに見えます! ダイヤがない部分も贅沢に金を使ってくれてるので変形の心配もありません(*^^*)
    注文日:2016/03/05
    2020/06/16
    キラッキラ!
    素敵すぎでした!プラチナ、PG、迷いましたが、イエローゴールドに決めました。台座も、ダイヤもキラッキラ!派手すぎず地味すぎず、普段使いに、ちょうど良い感じ。指なじみも良く違和感も無しです。 お値段以上のリング、アクセに興味のない主人も、[これは、キレイだ]って、ほめられました。ショップの対応も最高、自筆のお手紙も感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/02
    2015/02/13
    お買得ですよ!
    本日届きました。包装がとても綺麗で開けるまでワクワクしながら開けました。商品は地金たっぷりでダイヤモンドも綺麗でした。思わず金額を再確認!使用感もいいです。迷っていらっしゃる方は、是非とも購入!
    注文日:2015/02/05
    2015/05/25
    重ね付け用に
    プラチナの3ミリでダイヤが1つの指輪との重ね付け用にこちらを購入しました。 百貨店のお店も何件か回りましたが、お買い得感がなくて買えず、楽天内をウロウロしてやっとたどり着きました。 ホワイトにするかイエローにするか迷いましたが、ホワイトは長年使うと変色すると聞いたのでイエローにしました。 私が注文した時はレビューが12件で、全て星が5個だったのでかなり期待して待ってました。 結果、このお値段ではすごくお買い得でした。 でも写真よりもダイヤは小さく感じます。石は濁ってなくてきらきらとしていて綺麗です。 地金はダイヤの裏を抜いてあり、軽く感じますが、付けた時のボリューム感はあります。3万で買ったとは見えないと思います。 プラチナの指輪との重ね付けはバッチリ。もう1本買ってはさんで付けても良いかもしれないなーと、思っています。もちろん、1本でしても寂しくないと思いました。 指輪の腹のほうは若干薄くなってます。やはりお手頃価格ですし、ファッションリング向きで、特別な記念用向きでは無いのかなと個人的には思いました。 あと、皆さんも褒めていますが、素敵なラッピングと心温まるお手紙に、ネットだったけど、こんなに嬉しくなるんだなー買って良かったな~と思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/05/11
    2016/07/07
    とても満足です!
    商品の到着までは予定通り2週間かかりました。 テリのある綺麗なダイヤでキラキラして、地金もしっかりしていました。 この価格でこのクオリティーは凄いです! イエローゴールドは派手かなと思ってピンクゴールドか迷ったのですがイエローゴールドにして良かったです。1本でも存在感があり派手過ぎない感じでした。 11号ですがダイヤは半分以上きています。 ラッピングも可愛くて手書きのお手紙、キッチンクロスも付けて頂きありがとうございます。 最初に届いた商品に小さな凹み傷があったので交換をお願いしました。 電話対応も事務的では無く好感が持て、誠意ある細かい気遣いに感動してしまいました。 又、機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2016/06/22
    2016/04/05
    marguerite583199さん
    オススメです!
    ハーフエタニティを探していて、他のショップの物とも迷ったのですがレビューが良かったのでこちらに決めました。 ネットのアクセサリーは届くと思ったより薄っぺらいことが多く、商品ページにないリングの厚さなどを購入前にメールや電話で問い合わせたのですが、迅速で丁寧な対応で安心して注文することができました。 (リングの厚みは12号でダイヤ側1.7mm、内側1.1~1.2mmとのことでした) 在庫があるとのことで注文翌日には届きました! リングはごつすぎず華奢すぎず、光に当たるとダイヤがファイヤでキラキラしていて感動しました! 1本でも十分な存在感があります。 内側の地金部分も幅がしっかりあるので重ねづけもバッチリ決まります。 本当に良い買い物ができました!ショップの方の対応や気遣いも素晴らしいです! 便箋二枚に渡るお手紙やオマケのディッシュクロス、ネットでの買い物は何度もしていますがここまで心遣いを感じたショップは初めてです。
    注文日:2016/04/01
    2020/01/12
    とても素敵なリングです
    重ね着け用のリングとして購入しました。 重ね着け予定のリングがかなりキラキラなので、 バランスを取るために、メレダイヤの品質を上げてもらいました。 その結果すごくキラキラに… 地金はしっかり使われており、15号でも一番薄い所で1mmはあります。 メレダイヤは指のかなり後ろの方まで到達しています。 メレダイヤが上手に留められていて、 リングの幅が3mmあることもいいですね(^-^)
    注文日:2019/12/20
    2015/10/04
    買って良かったです!
    K18・0.3ct・ハーフエタニティ・予算3万 で探していました。 この条件だとふちありは無理だなぁと思っていたところ、こちらのショップでふちありで予算内のものをみつけました。これいいけど本当に大丈夫かな?と思いレビューを見てみましたが、よさそうだったので、思い切って購入しました。 届いたのをドキドキしながら開けてみましたが、期待を裏切らないものでした! 他の方たちがレビューで書いてある通り、素敵な指輪です。ありがとうございました!
    注文日:2015/09/13
    2018/06/30
    asu712さん
    とっても綺麗でした!わたし的には星5つではとても足りません。写真で見るよりも実物のほうがやっぱり美しいですね!色違いで購入する方の気持ちがとっても良くわかります 他に迷っていたリングがありましたが、レビューの件数と評価の高さで今回はこちらにしてみました。包装もとっても丁寧でまた心のこもったお手紙やおまけまで頂いてしまって… リングはもちろんのこと、中込さんのご対応もろもろネットショッピングでこんなに感動したのは初めてです!(*_*) 自分への誕生日プレゼントでしたが、とっても満足でした。つけっぱなしにしようかと思いましたが勿体無いのでお出かけの時に重ね付けします。 お手紙、お品物、おまけのフォーク ずっと大切に致しますね ありがとうございました!
    注文日:2018/06/19
    2022/02/08
    ゆーPANさん
    キラキラキラキラ
    今回も美しいリングをありがとうございます! Hカラー&VGにグレードアップしましたが、輝いてます(^^)美しいリングを見ると、仕事への意欲が湧いてきます。美しくなれるし、仕事もやる気出るので、ダイヤモンドへの投資対効果素晴らしいです!!プロフェッショナル中込さん、いつもありがとうございます。
    注文日:2022/01/18
    2019/03/22
    大満足です!
    自分にプレゼントしたリングです。 ダイヤは、小さいですが、光輝いています。 プチが、あるせいか存在感もあります。 又 可愛いラッピング、そして、心こもった手書きのお礼状(中込さん)にも感激しました。 お勧めの一品です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/11