2015/05/14
    かわいい!
    お守りとしてパワーストーンを、と思いましたが、流行りのブレスレットは仕事もあるし「いかにも」という感じがして好みではなかったので、携帯につけられるこちらにしました。 誕生石です。 イヤホンジャックも入っていたので、すぐ付けられて良かったです。 色は私のスマホ(ASUS zenfone5)で見るより現物の方がやや濃いめ。 それでもやさしい色合いで、携帯を出すたびに「かわいいなぁ」と思って見ています。 手書きのメッセージカードも同封されていて、色々な意味で良いお買い物でした。おかげで気持ち良く使えています。
    注文日:2015/05/10
    2021/01/02
    hyji★さん
    写真より少し濃いめの色合いの石で、猫のモチーフもとても可愛いく気に入りました。スタッフさん手書きのメッセージカードも入っていて、心を込めて制作して下さっているのが伝わりました! 仕事中、ブレスレットは身につけられない職種なので、新しくしたスマホに付けて、お守りにします。また是非利用したいと思います!
    注文日:2020/12/28
    2021/04/20
    mikan1039さん
    かわいい❗
    写真の通りとてもかわいかったです☆大切にします☆
    注文日:2021/04/16
    2020/03/12
    こんなの探してました
    シンプル且つ可愛いデザイン、ブレスレットではなくストラップを探していた私にはピッタリの品でした。 問題は石の種類でしたが、それも希望する石に差し替えていただけて、正にパーフェクト。大満足です。 長く愛用していきたいと思います。
    注文日:2020/03/10
    2015/06/25
    可愛い!
    誕生石を探して見つけました。ブレスレットだと仕事中はつけられないので、ストラップで見つかってよかったです。ネコのチャームも可愛くて気に入りました。紐部分が黒だと石の色に合わないので、白かパステルカラーだったら満点だったかな?
    注文日:2015/06/23