花くらべ(2種) 贈答用の線香 【あす楽対...(仏壇・仏具専門店 ぶつえいどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

おすすめ
喪中のお知らせが届きはじめてご不幸があったのを知り
時が過ぎているのでこちらを使わせていただきました。

手紙も自分の文章で付け加えることができ
先方様に気を使わせない良い商品だと思います。
追記
心が伝わりとても喜んでくださいました

• mint7654さん
  • mint7654さん

5 2016-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔父の新盆用に購入しました。お値段も手軽でしっかりした紙袋も付けて頂いたので、梱包から出したらすぐに持って行けます。おまけのお線香も嬉しいです。

5 2016-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どなたにも喜ばれます!
お線香なのに、アロマのお香の様に、優しく香ります。
手土産代わりに持っていけるのが嬉しい!

4 2015-11-20

あす楽対応時間を少し過ぎての注文になってしまいましたが、翌日に届きありがとうございました!
桜と梅の香りのサンプルが数本ずつ入っていて、香りを確認出来て良かったです。
お悔やみ文、納品書、広告のような物が一緒に箱の中にバサっと剥き出しで入っていたので、お悔やみ文を危うく捨てそうになってしまいました。お悔やみ文は封筒などに入れて頂けた方が良いと思います。
また、送料無料の特典が分かりづらく、お店に質問してしまいましたが、すぐに返信頂けたので安心しました。このレビューが確認された後に訂正されるのですね。
メールの返事が遅い(来ない)お店だったら、本当に金額訂正してくれるのか不安になりますが…すぐに返信頂けたので、安心出来そうです。

5 2016-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
電話対応も良かったです。
自分で考えたお悔やみ文について文章が変じゃないか不安でしたが、電話にて相談しましたところ親切に相談に乗ってもらえました。普通のギフトとは異なる贈り物ですのでネットでの注文は迷いましたが、お値段も気を遣わせない価格で商品の色合いも綺麗なので故人も喜んでくれると思います。直接お届けにしたので相手の反応は見れませんがこちらを選んで良かったと思います。

5 2015-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中のお正月に夫側の実家へ持って行くように購入。
いつも持って行くお菓子くらいの値段にしたかったので二本入で。
早めに用意したのでモノは見ていない&渡していない状態ですが
のし、紙袋もつけてもらって、送料無料でこの値段だと文句なしです。
毎年これにしようかな〜とも思います。
おまけ?のお線香もついていたので自分の実家に持って行きました。

5 2016-08-13

お盆と御年賀にいつも送らせてもらっています。入れ物も豪華でのしもきちんとしてくれてるので、毎年利用させてもらってます。また年末もよろしくお願いします!

4 2016-03-09

七回忌の贈り物
実際商品は見ていません。気持ちが伝わればいいなと思います。

5 2016-02-25

お気に入りです!
香が優しくて、お気に入りです。
贈り物にも最適で、相手様にもとても喜ばれています。

4 2016-02-16

義父の命日にお供えしました。良い香りで気に入ってもらえたようです。

5 2016-02-04

満足です。
喪中はがきで友人の訃報を知った両親に頼まれ急遽取り寄せました。お悔やみ状の文例などもあり、とても助かりました。
包装も丁寧で良心的なショップさんです。ありがとうございました。

5 2016-02-03

贈答用で購入
きれいに包装してあり、中の確認は出来ませんが贈ったものと同じ香りのお線香が見本で付いていたため、実物が確認出来、安心して贈る事が出来ました。上品な香りのお線香でこちらを選んで良かったと思います。
このような心遣いにお店の誠実さが伺えます。

4 2016-01-30

発送が早い!
発送がとても早く、また商品もきっちり緩衝剤で梱包されていました。
また送ったものと同じサンプルをいただけると、自分でもしっかり確認できていいですね。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-01-26

大満足‼
一周忌のご供養に、贈りました。
可愛いパッケージや優しい香りが、とても喜ばれています。
今度は、自分用にも欲しいかな…

5 2016-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変、スピーディに届きました。
助かりました。喜んでいただけたようです。
包装もきちんときれいでしたよ。