花くらべ(2種) 贈答用の線香 【あす楽対...(仏壇・仏具専門店 ぶつえいどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mint7654さん
  • mint7654さん

5 2016-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔父の新盆用に購入しました。お値段も手軽でしっかりした紙袋も付けて頂いたので、梱包から出したらすぐに持って行けます。おまけのお線香も嬉しいです。

• Sarry.Mさん
  • Sarry.Mさん

5 2016-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どなたにも喜ばれます!
お線香なのに、アロマのお香の様に、優しく香ります。
手土産代わりに持っていけるのが嬉しい!

• matybokuさん
  • matybokuさん

5 2016-12-01

送り先から
連絡はないままですが、きっと気に入って下さってると思います。
ありがとうございました(^^)

5 2016-08-13

お盆と御年賀にいつも送らせてもらっています。入れ物も豪華でのしもきちんとしてくれてるので、毎年利用させてもらってます。また年末もよろしくお願いします!

4 2016-03-09

七回忌の贈り物
実際商品は見ていません。気持ちが伝わればいいなと思います。

5 2016-02-25

お気に入りです!
香が優しくて、お気に入りです。
贈り物にも最適で、相手様にもとても喜ばれています。

5 2017-02-14

心意気に感謝
TVで見て、お世話になった人に、お線香を送りました。気持ちが伝わり、大変良かったです。ありがとうございます。

• femi417さん
  • femi417さん

5 2017-02-09

お葬式に行けなかったので。。。
お香を送ったらお礼のご連絡が届きました。

5 2017-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回で、2回目の注文です。発送も早く、お店の対応もすごく丁寧です。

5 2016-12-31

仏前に。
友人の親御さんの仏前にお供えするため毎年利用しています。香りが良いとのことで喜ばれています。

• hana233275さん
  • hana233275さん

4 2016-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔父の一周忌に送りました。叔母は毎日使うものだからと喜んでくれました。以前も友人宅に送り好評だったので利用しました。
次も利用したいと思います。

5 2016-12-07

御供に…
友人のお父様が亡くなられたので、御供に購入。包装も梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2016-12-03

いつも高評価を頂き、先様に感謝されます。
こちらのお線香を送ると、いつも大変喜ばれます。香りもさることながら、パッケージが仏壇に置くと華やぐそうです。なかなか上品で美しいパッケージのお線香は無いから、貴重な贈り物だと感心しています。

4 2016-11-24

早急な発送で且つ華やかなデザインでとても喜ばれました。

5 2016-11-03

喪中のお知らせをいただいたので購入しました。
お手紙もつけていただけて細部にわたって気配りをしていただけ簡単には注文できるので大変助かります。
お値段も手頃でおすすめです。