花くらべ(2種) 贈答用の線香 【あす楽対...(仏壇・仏具専門店 ぶつえいどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

おすすめ
喪中のお知らせが届きはじめてご不幸があったのを知り
時が過ぎているのでこちらを使わせていただきました。

手紙も自分の文章で付け加えることができ
先方様に気を使わせない良い商品だと思います。
追記
心が伝わりとても喜んでくださいました

5 2015-08-04

初盆に
実家からということで購入。持ち運び用の袋も無料でついておりよかったです。文章が書かれた用紙の素材も和風で素敵でした。

4 2015-11-20

あす楽対応時間を少し過ぎての注文になってしまいましたが、翌日に届きありがとうございました!
桜と梅の香りのサンプルが数本ずつ入っていて、香りを確認出来て良かったです。
お悔やみ文、納品書、広告のような物が一緒に箱の中にバサっと剥き出しで入っていたので、お悔やみ文を危うく捨てそうになってしまいました。お悔やみ文は封筒などに入れて頂けた方が良いと思います。
また、送料無料の特典が分かりづらく、お店に質問してしまいましたが、すぐに返信頂けたので安心しました。このレビューが確認された後に訂正されるのですね。
メールの返事が遅い(来ない)お店だったら、本当に金額訂正してくれるのか不安になりますが…すぐに返信頂けたので、安心出来そうです。

5 2015-08-17

お盆のお供えに
毎年自分の実家と主人の実家のお盆のお供えは、菓子折りや果物にしていましたが、他の人とも被るし、双方老人のみの家庭でとても食べきれないと、その場でばらして各々持ち帰ることを繰り返していました。
今年は趣向を変えようと、お菓子は少しだけにして、お線香をメインにしました。とても小洒落れた綺麗なお線香で且つ、煙が少なく香りも素敵で、喜ばれました。お線香は仏壇のあるおうちでしたら必要なものですし、消耗品ですのでいずれなくなりますし、何より自分では買わないような高級なお線香で、とても良かったです。
お店の対応、包装、梱包などもすべて素晴らしく◎(#^.^#)また利用したいです☆

5 2016-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
電話対応も良かったです。
自分で考えたお悔やみ文について文章が変じゃないか不安でしたが、電話にて相談しましたところ親切に相談に乗ってもらえました。普通のギフトとは異なる贈り物ですのでネットでの注文は迷いましたが、お値段も気を遣わせない価格で商品の色合いも綺麗なので故人も喜んでくれると思います。直接お届けにしたので相手の反応は見れませんがこちらを選んで良かったと思います。

5 2015-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中のお正月に夫側の実家へ持って行くように購入。
いつも持って行くお菓子くらいの値段にしたかったので二本入で。
早めに用意したのでモノは見ていない&渡していない状態ですが
のし、紙袋もつけてもらって、送料無料でこの値段だと文句なしです。
毎年これにしようかな〜とも思います。
おまけ?のお線香もついていたので自分の実家に持って行きました。

5 2015-07-20

とても満足です。
今回何にしようかと迷っていました。
検索している中、この商品を見つけました。
私の母が遠方までお墓参りに出掛けて行きますので
余り重たくなく大きさも手頃な感じがして気に入って
注文しました。まだ届いてはいませんが?
商品も木箱入りでとても立派な感じがしています。
商品の到着が楽しみです。(^_-)-☆

• saigakuさん
  • saigakuさん

5 2015-07-09

初盆のお供えに
他のお線香セットと比べ、綺麗・豪華に見える・おしゃれな感じで購入しました。煙が少ないというのがとても今風にマッチしていると思います。
親切で早い対応に満足しました。また利用したいショップです。
先方様にもきっと喜んでいただけることと信じてお供えいたします。
ありがとうございました
注文番号 304387-20150707-0939163320
注文日時 2015-07-07 10:26:09

4 2016-03-09

七回忌の贈り物
実際商品は見ていません。気持ちが伝わればいいなと思います。

5 2016-02-25

お気に入りです!
香が優しくて、お気に入りです。
贈り物にも最適で、相手様にもとても喜ばれています。

4 2016-02-16

義父の命日にお供えしました。良い香りで気に入ってもらえたようです。

5 2016-02-04

満足です。
喪中はがきで友人の訃報を知った両親に頼まれ急遽取り寄せました。お悔やみ状の文例などもあり、とても助かりました。
包装も丁寧で良心的なショップさんです。ありがとうございました。

5 2016-02-03

贈答用で購入
きれいに包装してあり、中の確認は出来ませんが贈ったものと同じ香りのお線香が見本で付いていたため、実物が確認出来、安心して贈る事が出来ました。上品な香りのお線香でこちらを選んで良かったと思います。
このような心遣いにお店の誠実さが伺えます。

4 2016-01-30

発送が早い!
発送がとても早く、また商品もきっちり緩衝剤で梱包されていました。
また送ったものと同じサンプルをいただけると、自分でもしっかり確認できていいですね。
また機会があれば利用したいと思います。

• Sarry.Mさん
  • Sarry.Mさん

5 2016-01-26

大満足‼
一周忌のご供養に、贈りました。
可愛いパッケージや優しい香りが、とても喜ばれています。
今度は、自分用にも欲しいかな…