【母の日】バルーン/誕生日/結婚式/発表会/...(ギフトバルーンショップLUCKYDUCKY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-24
  • イメージ通りでした(^ー^)ノ
  • 子供の発表会用に注文しました(^ ^)配達先を発表会会場に指定した上に時間を細かく指定したのですが要望通りに配達していただきました!届いた現物はイメージ通りとっても素敵で、メッセージカードも依頼した通りの文言、顔文字を丁寧に手書きで書いてくださってました!また、箱の中にも手書きのお手紙が入っており心温まるメッセージが記載されてました(^ ^)発表会に出た他の子たちからも、かわいい!の連発 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-26
  • 可愛かったです
  • 商品自体は可愛く、発送も早くよかったです。中に同封されていたお手紙で名前が間違って書かれていた為、風船を名前入りにするのはすこしこわいなと思い減点させていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-24

イメージ通りでした(^ー^)ノ
子供の発表会用に注文しました(^ ^)
発表会に出た他の子たちからも、かわいい!の連発で子どもも凄く嬉しそうでした(^ ^)
また、お母さん方からお店を教えて欲しい!とたくさん質問をされました(^ ^)
今後も機会あれば是非注文をしたいと思います!
ありがとうございました(^ ^)

5 2017-01-11

プーさんバルーン
出席できなかった友人の結婚式に可愛い電報を贈りたいと思い、こちらのプーさんバルーンを購入しました。
出席した他の友人から写真を送ってもらいましたが、手書きでメッセージカードが書いてあり画像通りで可愛いかったです。
こちらの商品は種類が多く、ボリュームもあり可愛いのにかなりお安いのでとてもいいと思います♪

5 2016-07-16

誕生日のプレゼントに贈りました。
かわいいと喜んでもらえました。
種類も豊富で、また利用したいです。

5 2017-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピアノの発表会で先生へのお礼として購入。
ミニーちゃんで、音符のバルーンは白でした!
とても可愛くて立派です!
ですが、メッセージカードが…お世辞でも綺麗な字とは言えず…。サササッと適当に書かれたような字…。びっくりしました。
自分で書き直しました。手書きならば、もっともっと字が美しい人でなきゃ。贈り物ですからね。
確認出来て良かったですが、確認出来ずに贈り先に行っていたら…。
なので、メッセージカードをお願いする方は注意です!
バルーン自体はとても満足なので、星は満点です!
また機会があれば、メッセージカード無しでお願いします!

5 2017-04-07

可愛い💖
すっごい可愛いかったです!
今回は姪が産まれてすぐそのまま入院で、約1ヶ月ぶりに初めて会えるので、退院祝い兼ねてこの可愛いバルーン持って、初めましてしてきます💖
息子と娘のお誕生日にもお願いする予定です。
友達の出産祝いにもお願いしよかなぁ😍
ちなみに今回はキティちゃんにしました💖
ありがとうございました❗️

5 2017-03-25

プレゼントした相手がとても喜んでくれました!場が華やかになりました!

5 2016-08-11

かわいい.早い.親切!
お友達の美容院の開店祝いに贈りました。
到着が早かったです。
風船にお店の名前を入れてもらったのですが、私が間違えてしまい、それに気づいたお店の方がメールをくれましたがパソコンだったため気づかなくて申し訳なかったです。
そのため、メッセージカードやシールの予備をいれて対応してくださり、助かりました。その気遣いが本当に細やかで素晴らしいと思いました。
お友達もすごく喜んでくれて一番目立つところに飾ってくれました。
また何か機会があれば、絶対こちらで頼みたいです!!

• keisuke...9さん
  • keisuke...9さん

5 2016-08-05

おばあちゃんへ米寿のお祝い
今までおばあちゃんの誕生日や母の日には花束を毎回プレゼントをしていました。
ですが、少し前に「花はすぐに枯れちゃうから寂しいなぁ」と言っていたのを耳にして他に何かいい物はないかなと思い色々探していたらこちらの商品と出会いました。
誰でも知っているキャラクターのバルーンや、
造花、たくさんのバルーンがとても可愛く
可愛いとすごく喜んでもらえました!
ありがとうございました!
また利用させていただきます!

5 2016-07-18

お友達のお誕生日に
最近、子供の英会話教室を始めた友達の誕生日に贈りました。「教室に飾ったら生徒たちも興味津々で、楽しい気分になるみたい!」ととても喜んでくれました。
教室の名前を風船に入れてもらいましたが、とてもいい感じに仕上がって大変満足しています。
またお店から手書きのお手紙をいただき、商品とお客様を大切にされている気持ちがうれしかったです。
また、機会があったら誰かに贈りたいです。
このボリュームでこのお値段のアレンジでしたら絶対
「買い」だと思います!

5 2017-04-25

可愛い!
7歳になった娘に購入しました。可愛いプリンセスたちのバルーンにとても喜んでいます。発送もすぐにしてもらえました。とっても可愛い商品なので、お友達の誕生日にもいいなぁと検討中です。

5 2017-04-21

可愛い!
とてもご丁寧なメールと電話対応で、オリジナルの商品を作って頂きました!大満足です!友人にプレゼントするのが楽しみです!追加のバルーンが郵送中の破裂を防ぐために空気が少なかったのがわかっていたら、追加でヘリウムを買ったのになぁ!と思いました!

5 2017-03-14

喜ばれました
開所祝いに送りました。目をひく可愛さだったようで、お礼にも写真がついていました。

5 2017-03-14

かわいい♪
卒業のお祝い用に購入しました。プレゼントするのが楽しみです。

5 2017-03-12

可愛い
妹の日本舞踊の発表会に贈りました(^-^)
お花の贈り物が多い中、目立ってて、みんなが可愛いね〜と言ってくれたようで、妹も喜んでくれました(^-^)
また機会があればお願いしたいと思いました!
ありがとうございました(^-^)

5 2017-03-07

大満足です♪
現物が画像のイメージどおりで大満足です♪
お手頃なお値段のわりにボリュームがあって、カラフルで、自分ももらってみたいなぁと思いました(^-^)
ありがとうございました!