コスプレ ONE PIECE ワンピース コアラ◆も...(YYCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-02

中国の長期お休みに被ってしまい、早めに注文をしたものの使用する2日前に届く形となりヒヤヒヤしました。ですが、お店の問い合わせ対応はしっかりしており、いつまでにお届けするとお約束をして下さり期日を守っていただいたので感謝しております。
衣装は少し失敗したのかな?と思うところもありましたがまずまずだと思います。帽子は他の方のレビューにもあったようにとても大きくて驚きました。安全ピン必須です。

5 2016-04-27

とても良い
通常Sサイズで購入しているので今回もサイズSで購入した所、思ったより小さめでしたので商品の交換をお願いしました。
お店の方の対応は迅速で改めてサイズをオーダーで作っていただきました!
発送もとても早くて届いた商品にも満足です!
また利用させて頂きます!

5 2015-10-12

ありがとうございました!
衣装を使用する日にちの関係で、無理を言って早めに送っていただきました。
また、正規のサイズですと、私に合わないので、オーダーメイドに急遽変更!
どの対応にも素早く応じていただき、感謝しております。
衣装も素材もよく、可愛くとっても気に入ってます!
ありがとうございました!

3 2015-12-30

まあまあです
こちらの衣装のLサイズを購入しました。

値段にしては生地はペラいし
帽子にいたってはデカ過ぎて使い物にならないです笑
(帽子は別に購入しました)
手袋は少し小さいかな?とも思いました。
質問等した時に
スタッフ様の対応が早くてそこは良かったです!
ありがとうございます^^*