【SALE】ユピテルゴルフナビ AGN750E ATLAS...(Yupiteruダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • 頼りになります♪
  • 購入して直ぐに使う機会が無かったですが、この度使いました。非常に良く出来た相棒って感じです♪距離表示は非常に正しく思え、ラウンド中盤くらいから完全にコース側のヤーデージ表示よりこちらを見て打ってました。世の中便利になりました。こんな良い相棒がこんな価格で・・・ボタンはちょっと固めなので、もうちょっと軽くても良いのかな?くらいで、後の操作も簡単です。これから回数重ね、ハザード確認 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-14
  • お手頃価格
  • 初めてのGPS購入で、早速ラウンドしてきました前半のハーフは、良かったのですが・・・後半数字がーーー表示で、全然使えませんでした ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

使いやすい
本当に単純で使いやすい商品です。
ただ、充電を忘れると使用出来ませんので電池残量には注意しないと、、、

• Noikiashiさん
  • Noikiashiさん

5 2015-12-20

小さい
慣れないせいで、地点登録を忘れてしまいました。
小さくていいんだけど、ボタンが押しにくいかな。

5 2015-12-11

大きさ、デザイン好し、簡単に使え購入し良かったです。ゴルフ場では、友人の持ってるのと距離をたがいにみますが、何ヤードかは違いますが、下手子には関係なし。距離が、ある程度わかるのは、スコアアップにつながります。

5 2015-12-05

いい感じです
邪魔にならずいい感じで使っています。ハザード表示があっているかどうかまだ判断できません。

4 2015-11-28

届きました。
早くラウンドで使ってみたいです。距離を正確にかくにんできることでスコアアップに期待。

5 2015-11-22

役に立ちます
役に立ちます。早速、コースで使いました。

4 2015-11-20

いいよコレ
使えるねコレ。autoでゴルフ場識別が遅いのには不満。
とりあえず満足。

4 2015-10-28

まだ使ってませんが。。。
デザイン、大きさ共に良い感じです。まだ使ってませんが、使いやすそうで次回のラウンドが楽しみです。

5 2015-04-30

頼りになります♪
購入して直ぐに使う機会が無かったですが、この度使いました。
非常に良く出来た相棒って感じです♪
距離表示は非常に正しく思え、ラウンド中盤くらいから完全に
コース側のヤーデージ表示よりこちらを見て打ってました。
世の中便利になりました。こんな良い相棒がこんな価格で・・・
くらいで、後の操作も簡単です。
これから回数重ね、ハザード確認等々出来たらと思いますが、基本
自分のショットの距離が確認出来、残り距離が分かる時点で◎です。

• shinya221さん
  • shinya221さん

4 2015-03-30

先日使いました!
購入後、商品はすぐに届きました!
先日のラウンドで使用しました。
起動後GPS感知に多少時間かかったけど、一度感知したらその後はストレス無く動きました。
残りヤードもかなり正確に出ていました。
バッテリーの心配もなくラウンドできました♪

• nsr1571さん
  • nsr1571さん

5 2015-06-11

コスパ良し
最低限の機能が付いていて、リーズナブルでコスパは良いと思います。もう少し薄かったら嬉しいです。

4 2015-04-08

主人へ
ゴルフ好きの主人へのプレゼントで選びました。喜んでくれましたが、まだ未使用な為 良かったのかは不明です。
発注後、すぐに商品が届き 対応の早さ、丁寧なお店でした。

5 2015-06-15

いい感じです。
昨日のラウンドで初めて使用しました。今まで他社メーカーも含めて使用したことがありませんでした。感想は、こんなに便利なものであればもっと早く購入すれば良かったとおもいました。おかげさまでプライベートコンペでしたが優勝出来ました。距離が正確かどうかはわかりませんが、参考には間違いなくなりました。

• nisshi2003さん
  • nisshi2003さん

5 2015-04-06

楽天に直サイトがあるなんて!
商品がすぐに届きました、その上保証が一年延長して貰えるそうです、ありがとうございました。

4 2015-04-03

軽くて使いやすい
軽くて小さくて使いやすいです。画面も見やすくてお勧めです。