4 2018-09-14

3歳ゴールデンに買いました。
石が出ていると言われて、病院で薦められたものです。
ネットで買う方が安いので、ずっと最安値を探しています。
20年11月までの期限のものが届きました。
月の初めに他店で購入したものの、台風や地震の災害のニュースから、
やはり1か月分は確保しておきたいと思い、購入しました。
よく食べますが、同じものを与え続けてよいのか少し不安になっていたりします。

5 2019-03-11

ストルバイトケア3kg×2個8640円
2019年2月15日注文 2月19日到着
腎臓が悪いわんこの為に購入しています。
獣医さんからオススメされました。
結構食いつきがいいです。

5 2018-12-12

ストルバイトケア3kg×2個8640円
2018年11月24日注文 11月27日到着
腎臓が悪いわんこのためのゴハンです。
獣医さんからすすめられた中にあったので国産のこちらを選びました。
気に入ったらしく残さずガツガツ食べています。

5 2015-06-13

商品
保護犬の老犬の為に購入しています。
ストラバイト結石があり、病院に行きました。
今は、血尿はありません。
この餌を続けてケアしたいと思います。
犬が少し、元気になりました。

5 2015-01-10

お安くかえました
病院で ストルバイトケアを買っていましたが わざわざ行くのも面倒だし 高いので こちらで買わせて頂きました。ありがとうございました

4 2018-10-25

膀胱炎になりやすく、以前石が見えるということで、病院で進められたいくつかのフードのうち、一番安いという理由でこれにしてしまいました。それでも、喜んで食べているので続けています。先生には渋られたのですが、少しずつ手作り食も始めています。100%は難しいので、トッピングやスープですがそれとこのフードがあっているのか、今、試しています。

4 2019-02-12

楽天最安
実家の愛犬用に代理購入しています、運賃込みで最安だと思います。

4 2019-01-27

病院より安く買えるので助かります。
お陰様で、検査の結果も良好です。

5 2018-12-26

またまたリピです。
購入したの何回かしら?ってぐらいリピしてます。
街中のペットショップで買うよりお安く買えていつもありがたいです。

5 2018-03-07

最近はこればかりです
以前は別のメーカーのでしたが、国産だし、3キロずつ入っていてチャックで封もできるので便利に使えます。もちろんワンコも気に入っています

5 2016-02-21

安くて
本当に安くて助かってます!
勿論リピです
病院だと高いので多頭飼いには本当に良かった

5 2015-10-01

注文して翌日に届きました。ありがとうございます。愛犬チワワにストルバイト結晶が見つかり、病院でこちらと別メーカーの餌を勧められたのですが、国産なのと、別メーカーのは油分を多く感じたのでこちらに決めました。食いつきも良いです。病院で買うより断然お安いですし、効果も期待してまたこちらで購入させてもらおうと思います。

5 2019-05-22

気に入ってます
尿石症なかなかいい数値が出ず、期待しています。
気に入ってがつがつ食べてます。

5 2019-05-01

いつもお世話になってます
受注メールも早くて安心して購入できます。

5 2019-04-05

ちわわ
尿路結石になってからこの餌しか食べられなくなりました。リピです。毎回すぐ発送して頂けるので助かります(*^^*)