バスタオル セット 日本製 泉州タオル 3枚...(Life Style EC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-19
  • ホテルタオル、の響きに惹かれて購入、、(業務用だけど、、)ビジネスホテルのタオル、なんてレビューもあったけど、私が行くビジネスホテルはもうちょっと肉厚の置いてあります、、この感じ、、なんだろう、って思ったら多分スーパー銭湯やスポーツジムでレンタルできるタオルの感じです。持ち運びに便利で、でもきちんと体も拭ける、、最初は配送のためにコンパクトでしたが、洗ったら若干ふくらみました。でも、検索で、厚手の方に分類しない方が、クレーム防 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 結構大きなほつれが・・・
  • 日本製のバスタオルがこの価格はありがたいと思って購入しました。発送連絡の翌日になぜかAmazonからの配送という形で届きました。さっそく開けてみたところ、思ったより薄い、色はオフホワイトというより、白すぎてちょっぴり水色(蛍光灯みたいな?)みたいな白でした。洗ったら厚みはまた変わるかも?それよりも、一枚開いてみたら結構大きなほつれがありました。検品で見逃すような感じでもないし、これが ・・・(続きを読む
  • 老いぼれ犬さん

4 2016-11-13

客様用に購入
友人からお祝いで泉州タオルをいただき、吸収力がよく気に入っているため、来客用にと思いお買い物マラソンのついでにこちらで購入しました。贈答でいただいたものに比べたら少し薄い気もしますが、使用する分には問題はありません。泉州タオルのブランドタグ(?)のようなものはついていませんでした。このお値段ならばいいかと思います。ベージュとモカも同じ価格だと選択肢が広まるかなと思います。

4 2016-04-04

なかなか良いと思います
注文番号 304367-20160322-0581072138
貰い物の中国製のタオルから何度洗っても永久に糸屑が出続けた為ぶちギレ、ちゃんとしたタオルを買おうと決意。
わたしの中では高い買い物でしたが、買って良かったです。
タオルは柔軟剤を使わない方が良いとのことで、その通りにしています。タオルの他は柔軟剤を使いたいので、タオルだけ貯めて洗濯するのが面倒ですが。ふわふわよりガシガシしている方が好きなのでOKです。
全く繊維が出ない訳ではないですが、上記の中国製タオルに比べたらほぼ気にならない程度です。
吸水性も安物に比べたら格段に良い!
くたびれたらまた買おうかな。
色つきが高いのが謎です。白が好きなのでいいですけど。

4 2016-02-14

数回の洗濯で問題なし
素材がやわらかくて吸水も十分。干した時の乾きもよい。問題なしというより気に入りました。
ただし洗濯2回程度は少し洗濯カスが出る。吸水も最初だけは良くない。
結論としては数回の洗濯を経た後は良いバスタオルという感じです。
あと、事前にわかっていたことですが、届くまで時間がかかる。急ぐ人には不向き。やっぱり届くのが早いに越したことはないかな。
白は本当にまぶしい白さでした。清潔感があって良いのですが、家庭用は少し落ち着いた白でいいかな。
■受注番号:304367-20160123-0246740224

• Raerさん
  • Raerさん

4 2016-01-22

家のバスタオル総替えのためためしに注文
ポイント20倍+クオカードがもらえるとあって購入
洗濯後のくずも気になりません。
肌触りはふかふかではないですが悪くないです。
今治タオルの専門店にも寄りましたがそこにある高いほうのタオルと比べると明らかに肌触りがちがいます。
その辺の普通の店にある千円台のタオルと比べるとこちらのほうがいいかなって感じるときもあります。
洗濯前の肌触りなので参考までに
受注番号:304367-20160105-0129961217

• IROYさん
  • IROYさん

4 2016-11-08

新築引越しを機に
バスタオルを総入れ替えしたくて、日本製で探していたところ、こちらの商品が気になり注文してみました。商品発送もとってもスムーズですぐ届きました。品質も日本製なので安心して使っています。海外製のようにケバケバすることもなくとても気持ちいいです。少し残念なのは、サイズが少し小さ目なのと、少し薄目かな?とゆぅ点です。その点が気になったので☆マイナス1で。

5 2016-10-25

自宅用
厚みもちょうど良く使いやすいです。お値打ち価格ですしまた購入しようと思います。

• HikaruRingoさん
  • HikaruRingoさん

4 2016-10-24

毎日使用&洗濯する日用アイテムです。3枚セットなので、ローテーションして使えば痛みも少ない。しかも安心な日本製で、使いやすい無地3色展開が嬉しいバスタオルです。

5 2016-10-22

役に立ちました
自分の手術入院でバスタオルが必要だったので購入しました。早く届き、入院前に二回洗い、持って行くのに間に合いました。厚みもあり大きめで、ちょっとかさばり荷物にはなりましたが、でも病院のベッドにしっかりと挟み込んで使えました。日本製なのが何より安心して使えます。昨日退院出来ました。ありがとうございました。

5 2016-09-14

満足です♪
バスタオルは泉州タオルと決めていて古くなったのでこちらで新調しました。
洗うとふわふわで気持ちよく家族も気に入ってます。
あまり分厚いと乾くのに時間がかかるのでこれくらいの厚さと大きさがちょうど良いです。春に白を買って良かったので今回は白とベージュを買い、我が家のバスタオルはすべてこれになりました。
ベージュはとてもいい色で高級感があります。
真っ白は清潔感がありお洗濯が楽しいです。
また古くなったらリピートしたいです。
注文番号:304367-20160905-0833441268

• ICE CREAMさん
  • ICE CREAMさん

5 2016-09-11

304367-20160830-0785569388
お風呂上がりの拭き心地も柔らかくて気持ちいいです。それでいて分厚すぎず、洗濯後の乾きも良くて大満足です。これまで貰い物の色柄のバスタオルを使っていましたが、老朽化をきっかけに家族全員のバスタオルを白いものに買い替えて、洗面所での見た目も気持ちいいです。

• h_hiro_さん
  • h_hiro_さん

5 2016-07-25

現用の浴用バスタオル取り換え用
肌についた汗をよく吸ってくれ、肌触りもよい。

• muyoko3323さん
  • muyoko3323さん

4 2016-06-12

程よい厚み
白を購入後、使い勝手の良いサイズと厚みに満足で、
ベージュをリピしました。
毎日使うものなので、洗濯も楽です。

5 2016-06-08

素敵な商品😆
早速。送っていただきありがとうございます🍀娘の旅行に使わせていただきます🍀

4 2016-06-04

ふわふわで大きい
受注番号:304367-20160408-0766093222
他の方のレビューを参考に、
2回ほど洗濯してから使用しました。
届いた当初は、
あまりふわふわではなく、
心配でしたが、洗うたびにふわふわしたので、
2回の洗濯の後は、
毛羽立つこともなく、快適な使用感です。
私は女ですが、
十分な大きさで、コスパの良い商品だと思います。

4 2016-06-03

泉州バスタオルの3枚セット!
今まで使用していたバスタオルがボロボロになってきたので、泉州タオルを購入してみました。
どの色も全て同じ値段なら5を付けたのですが、ベージュとモカだけは追加で405円でした。
でも、タオルの機能としては、しっかりしていて、吸収性は抜群だし、肌ざわりのも良くて気持ち良い感じです。
トータルで言えば、値段の割には、しっかりとしていて、満足なタオルだと思います。