5 2016-02-21

良かったです
白枠のものと迷っていましたが、レビューも良くかなりお値打ちなので購入しました。
こちらはナチュラルカラーですが、部屋の雰囲気に合わせてDIYしても良いと思ってましたが、実際届き見てみると、ナチュラルな温かみや、程よいツヤもあり気に入りました。背景の部屋の柱などの多少の歪みは気になりませんし、何より等身大の自分が写っておりキズも無く綺麗です。お得ですし、間違いなくお値段以上です。ありがとうございます!
304367-20160215-0385435227

4 2015-12-21

お値段以上!
No:304367-20151209-0926137138
息子が野球のフォームをチェックするのに大きな姿見が欲しいというので いろいろ探していましたが、175cmの息子の全身が映る鏡となると お値段もそれなりにするものが多いので悩んでいたところ中、こちらを見つけました。
びっくりするくらいお安いので少し心配ではありましたが、レビューが良かったので思い切って購入してみました。
鏡自体は全く問題なくキレイに映りますし、フレームも安っぽさはなく十分でした。
裏面は、若干お値段なりな感じはしますが、壁に面しているわけですから気になりません。
飛散防止加工で、このお値段であれば いい買い物が出来たと満足しています。

4 2015-07-10

全身ミラー
フレームが木製でワイドミラーを探していて、安かったので購入しました。
思っていた以上にミラーもゆがみがなくよかったです。
ただ、配達の指定日よりもかなり早く到着しました。
早い発送という点では良いと思います。
到着指定日は、できないというようなレビューを見ていたのですがなるほどというかんじです。
ちょうど在宅中だったのでよかったですが。。。
配送以外は、全く問題ないです。

5 2015-07-09

とても満足の商品&丁寧なご対応
ナチュラルのお色を購入しました。
商品ですが、鏡の歪みもなく、しっかりとした作りです。大きさもヨガやストレッチにも使いたいと思っていたので、ちょうどよいです。大きめの鏡は、大きくても圧迫感はなく、部屋が広く感じられて明るくなりました。洋服のコーデも今まで以上に楽しくなりました。
このお値段でこんなに良いものが購入できて大変満足です。
ショップの方の対応がとても丁寧で安心して購入できるショップさんです。
私が住所を間違えていたために、配送に手間取らせてしまいご迷惑をかけてしまいました。その際もすぐに丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。

5 2020-05-26

部屋の姿見として以前のものが壊れたので購入。存在感があり全身見れます

5 2017-09-02

大きいです
サイズは事前にメジャーで測りイメージしていましたが、実物は高さもあるのでかなり迫力あります。
鏡自体も値段の割には歪み等気にならず普通に綺麗だと思いました。
重さは女性でも二階までなんとか運べました。
宅配業者さんが西濃さんで不安がありましたが、ヒビも無く無事受け取れることができ安心しました。
発送も注文の翌日にはして頂きすぐ届きました。

• akeko0114さん
  • akeko0114さん

5 2017-07-27

スタンドミラー
お友達二人に、浴衣の着付け方を教えて欲しいと頼まれ購入しました。横幅もしっかりあり、高さもありますし、デザインも気に入り大満足です。
お茶したりお喋りしながら楽しい時間を過ごせています。

4 2017-05-23

ダンスレッスン様に娘が使用。とっても気に入ってます。

5 2017-02-28

自分をしっかり見る
楽器練習の為 姿見を探していました 講師の勧めで 演奏中の姿をみながら練習すると 上達するとか
歪みなく 重いですが 綺麗ないい鏡です カバーは自作しました

5 2017-02-17

大満足!
60センチ以上の鏡を探していました。
他店で予約していましたが、入荷できないからキャンセルされてしまい…カラー違いもないと言われたのに、そこの店はまだ販売中…信用できないから、こちらで購入しました‼梱包もしっかりしてて、注文後、翌日には発送連絡がきて、次の日の午前中には到着しました!
早いっ!
ダンスの練習用に購入しましたが、サイズ感もバッチリです。

5 2016-12-03

イメージ通り
ミラーを置いてから、部屋が広く見えるようになりインテリアとしても◎

4 2016-06-07

使いやすいです。
[受注番号]304367-20160525-070824254
以前持っていたもうひとまわり大きい鏡が倒れて壊れたため購入。
前のが大きすぎた為軽く感じますw
全身が見えるのでこの大きさで十分だと感じました。
色は白がよかったのですが、特に違和感なく部屋に合ってよかったです。
こういう大きい鏡は飛散防止加工がないと倒れた時に怖いので
値段も安くていい買い物ができました。

5 2016-06-03

大きさと価格に満足
注文番号:304367-20160522-049127368
全身がよく見えるサイズのミラーを探してたところ、価格も手頃なこちらの商品をポチり。カラーは家の家具に合わせてナチュラルを選択しました。2日後に届いた商品を開梱してみて、60cm×160cmの大きさにビックリ&大満足です。梱包もしっかり発泡スチロールが当ててあり、しっかりとしてました。スタンド部分を開くと奥行が結構あったので、壁に立て掛けて使用してますが、部屋も広く感じ、良い商品を購入できたと思います。

5 2016-05-27

ナチュラル購入
注文番号:304367-20160427-0893832304
少し大き目でスタンドタイプが欲しくてこちらにしました。お安いので木の感じが安っぽかったら・・・と少々不安でしたが、写真通りの素敵なものでした!どんな部屋にも馴染みそうです。大きさも重さもデザインもイメージ通りでした。なかなかこのお値段ではないと思います。

5 2016-05-23

おおきい!ノンストレス
304367-20160412-0788744209
センチを見て想像したおおきさよりもとっても大きいです。全身しっかり映るので見辛いとかストレスもありません。私はスポーツのフォーム用だとか特別な理由はなく、ただ大きい鏡だと嬉しいな〜て感じで購入したのですが、予想以上にテンションが上がりました。せっかくの鏡だしおしゃれしよう!て気分になります。(個人の感想です)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー