スタンドミラー 全身木製【送料無料】【5/...(Life Style EC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-18
  • 仕様変更あり?しかし商品は問題なし
  • 注文番号:304367-201 60410-0726 393138部屋の床の色を考えナチュラルを購入しました。大きさもちょうどよく、大人の女性が一人映るのに物足りなさは感じません。重さは小柄な成人女性が一人で持ってなんとか階段を上がることができる程度です。若干、この重さに対してスタンドが華奢かなという感じもあります。地震の際は真っ先に飛びついて寝かせたいですね。枠の木も滑らかで、実際部屋に置いてみても思った ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-17
  • ナチュラル
  • 注文番号:304367-201 60330-0694 568208色見はイメージ通りで気に入ってます。ただ、個人的には思った以上に大きくて、嬉しさ半分やりすぎたかなという気持ち半分。コスパはとてもいいと思います。残念なのは梱包でした。ビニールテープが直接鏡の後ろの部分に張り付いていました。丁寧にはがしたつもりですが、表面が少しボロボロになり、粘着も残ったので、埃などがくっついて汚くなること間違いないなし(ノ ・・・(続きを読む

4 2016-06-05

[受注番号]304367-20160516-011876187
全身を映る高さ・幅の鏡が欲しくて購入しました。
理論上は身長の半分で全身が映ることにはなりますが、実際には、鏡に近寄って見たい場合など、上手く映らないものです。
この鏡ならそんな心配は不要と、購入しました。
タンドによる傾きを考慮すれば、身長190cmくらいの人でも、50cmの距離で全身が映ると思います。
梱包は、鏡の前面に発泡スチロールの板がはめ込んであり、多少手荒な配送であっても大丈夫だと思います。
多少残念だったのは、いちいち動かすには(どこに?)億劫になる重さであること、裏面の板がホッチキスで留めたようになっていて安っぽく見えることです。
ただし、後者は強いて言えばであって、普段見る部分ではないので、気にするほどのことではありません。
もう一つ、これは完全に商品ではなく購入者の問題ですが、この鏡、かなり迫力があります。
スポーツをしているなどの理由がない場合、家に来た人に、「自分好きな人」と誤解されそうで心配です。
かなり個人的な感想まで書きましたが、置き場所さえ決まっていれば、良い買い物になると思います。

4 2016-10-23

木目が気になる…
1番心配だった歪みはなく綺麗な鏡でした。
しかし、フレームの木目がつぎはぎのようで少し気になります。
それ以外はお値段もお安く大きさも十分なので満足しています。

5 2016-11-08

お得な買い物でした♪
ナチュラル購入。色味もイメージ通りで部屋になじんでいます。
開封直後は少しにおいましたが(接着剤?のようなにおい)、1日ですぐににおいは消えました。ダンス練習用だったので2枚買おうかなと思っていましたが、1枚で結構な存在感なのでとりあえずは1枚で様子見しています。値段を考えればかなりお得な買い物ができました。

• shallotteさん
  • shallotteさん

5 2017-04-18

もっと早く買えばよかった!
ずっと大きな姿見が欲しかったのですが、金額も鏡にしては大きいし、置く場所もちゃんと考えなくちゃ、と躊躇していました。
しかし、ここのショップさんのを見て、送料無料でお手頃価格だったので思い切って購入しました。
他のレビューの方と同じく、部屋が広く見えるのと、自分のコーディネートがきちんと鏡に収まり、写真も撮りやすいのでとても感動しました。
普通の姿見だと、写真を撮った時鏡以外のまわりの余計なものもうつってしまいますが、このサイズの鏡だとそれがなく、鏡の中のものだけが写真にはいるので・・・
もっと早く買えばよかったと思います。
発送も早くて、金曜日に注文して、月曜日のお昼には届きました。
以前の私のように購入を迷われいる方がいれば、思い切って買うことをおすすめします。

5 2017-02-17

大満足!
60センチ以上の鏡を探していました。
他店で予約していましたが、入荷できないからキャンセルされてしまい…カラー違いもないと言われたのに、そこの店はまだ販売中…信用できないから、こちらで購入しました‼梱包もしっかりしてて、注文後、翌日には発送連絡がきて、次の日の午前中には到着しました!
早いっ!
ダンスの練習用に購入しましたが、サイズ感もバッチリです。

5 2017-04-19

バイオリン練習用
4歳の息子が、バイオリン練習用に購入しました。
全身がバッチリ写って使いやすいようです。

5 2016-11-21

大きくて見やすい!
70センチ幅を購入予定でしたが、こちらが目に留まり購入しました。安いのにすごく良い商品です。可愛く気に入りました。

4 2016-07-31

プレゼント
値段は手頃!大きさもあり満足してました!!
届いたばかりで、感想はまだないですが、
役に立ってると思います

4 2016-06-07

使いやすいです。
[受注番号]304367-20160525-070824254
以前持っていたもうひとまわり大きい鏡が倒れて壊れたため購入。
前のが大きすぎた為軽く感じますw
全身が見えるのでこの大きさで十分だと感じました。
色は白がよかったのですが、特に違和感なく部屋に合ってよかったです。
こういう大きい鏡は飛散防止加工がないと倒れた時に怖いので
値段も安くていい買い物ができました。

5 2016-06-03

大きさと価格に満足
注文番号:304367-20160522-049127368
全身がよく見えるサイズのミラーを探してたところ、価格も手頃なこちらの商品をポチり。カラーは家の家具に合わせてナチュラルを選択しました。2日後に届いた商品を開梱してみて、60cm×160cmの大きさにビックリ&大満足です。梱包もしっかり発泡スチロールが当ててあり、しっかりとしてました。スタンド部分を開くと奥行が結構あったので、壁に立て掛けて使用してますが、部屋も広く感じ、良い商品を購入できたと思います。

5 2016-05-27

ナチュラル購入
注文番号:304367-20160427-0893832304
少し大き目でスタンドタイプが欲しくてこちらにしました。お安いので木の感じが安っぽかったら・・・と少々不安でしたが、写真通りの素敵なものでした!どんな部屋にも馴染みそうです。大きさも重さもデザインもイメージ通りでした。なかなかこのお値段ではないと思います。

4 2017-05-23

ダンスレッスン様に娘が使用。とっても気に入ってます。

5 2017-02-28

自分をしっかり見る
楽器練習の為 姿見を探していました 講師の勧めで 演奏中の姿をみながら練習すると 上達するとか
歪みなく 重いですが 綺麗ないい鏡です カバーは自作しました

5 2017-02-12

ナチュラルを購入しました。すごく大きくて見やすいです。大きいけど圧迫感はないように思います。木の部分は少しテカっていますが木製なので安っぽく見えません。鏡自体に歪みもなくきれいに見えます。送料込みで6280円で購入しましたが安いのにとても良い商品でした。出荷も早くすぐに届きました。

4 2016-12-15

満足
大きめの鏡を探していたところ、手頃な価格だったので購入しました。作りもしっかりしている感じで気に入ってます。