防犯カメラ 監視カメラ【8/22〜9/2 9:59迄...(Life Style EC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-06
  • 接続、設置は楽勝でした、多分どなたでもできると思います。時間の設定は別の紙での説明が入っていたので簡単でした。動体検知は、通常、暗視どちらも手を覗かせただけで録画状態になりました。画質は近くだと判別可能、少し遠くなると・・・といったところです。でも私はこれで十分だと思います。もう一台購入予定です^^マイクロSDカードと延長ケーブルは別途必須です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • もう少し詳しく記入して欲しい
  • 皆さんのレビューも良く、料金もお手頃、女性でも手軽に使えそうだった為購入致しました。しかし実際の所SDカードがついていない事、パソコンを使用しなければ日付の設定が出来ないという肝心な事の記載がありませんでした。私はパソコンを持っていない為日付の設定ができません。SDカードが別売でSDカードも購入する又はしないという選択肢があれば購入前に気がつくと思います。お店の方は全て記載され ・・・(続きを読む

5 2015-11-02

受注番号 304367-20151025-0534707101
動作確認しました。正常に録画されています。
取り付けはまだしていませんが、もう少し広角に映れば良かったのに。
取り付け場所を探しています。
画像もきれいで、夜間も想像以上に鮮明に映ります。
開封時、カバーが外れていて、塗料がはげ落ちていてのが残念でした。
時刻設定も簡単に。本日取り付けました。夜間も鮮明です。
増設検討中です。

5 2015-12-08

受注番号 304367-20151203-0860190106
動作確認しました。正常に作動しています。
2台目の購入なので、スムーズに取り付けできました。
ポイント10倍が通常ポイントに。時間が掛りましたが後日、現金にて返却。
クオカードは私のミスで遅くなりましたが、頂きました。
機械的には非常に気に入っています。暗闇でもはっきりわかります。
機会があればまた買いたいと思っています。

• ZERO_UKさん
  • ZERO_UKさん

5 2016-05-12

電源さえ確保できれば、設置は簡単なのがいいです。

4 2016-02-20

十分に使えそう
受注番号:304367-20160214-0354698123
事前確認では画像、機能ともに満足している。若干画角が狭いと思われる。
今後設置してみて、耐久性と画角を確認する。
おすすめ度4にしたのは、皆さんの指摘にもある日本語マニュアルの問題です。
正直ウソが書かれているので、見ないで英語マニュアルを読むことを勧めます。
Life Style EC殿へ
依頼があれば英語マニュアルの完全日本語化しますよ(笑)

• woolwichさん
  • woolwichさん

4 2015-12-10

簡単
取り付けは割と容易です。
機会音痴の私でも動作確認までできました。

4 2015-12-08

商品は満足です。延長ケーブルがあれば星5ですね。

4 2015-11-29

初心者でも簡単に設置出来ました。とりあえずひと安心。

4 2015-11-18

画像は綺麗です
室内設置で玄関に使用します
画像が綺麗でした
人物がはっきりと分かります
説明書がもう少し分かり易いといいと思います

5 2015-11-10

すぐ設置できました。
初めて、購入しましたが 迅速な対応に、満足しております。 次回もこのお店の商品を購入したいです

• atsupandaさん
  • atsupandaさん

4 2015-11-05

しっかりしています
防犯というより、証拠獲得ために設置しました。
電源を入れたらすぐにonになることに気付くまで時間がかかりました。
電源ボタンを探している時間が長かった。。。
画質は、まあまあです。3mくらいまでなら大丈夫ですが、5mくらい離れると心もとないです。でも、値段の割には、良い買い物です。

5 2015-10-28

日本語マニュアルで非常にわかりやすいです。

4 2015-10-25

グッド
お値段が、お安い割には良かったです。昼も夜も人の顔はばっちり写ってました。ただ、夜の車のナンバーまではダメでした。そこが残念です。

• dan_dishawさん
  • dan_dishawさん

4 2015-10-19

届きました。
とてもしっかりとした造りで高級感があります。時刻合わせが少し面倒です。取り付けは簡単でした。

4 2015-10-11

存在感があります
見た目がしっかりとしているので、それだけで防犯機能があると思います。
304367-20150927-0454285309

5 2015-09-29

リピートです
2年前に前機種を1台購入し今回リピートです。
このカメラの映像が決定打となりました。