防犯カメラ 監視カメラ 140万画素AHD【送...(Life Style EC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

画質かなり良いです。
52万画素の他社製品も併用していますが、この商品は、かなりの高画質で満足しています。
注文番号:304367-20160325-0638078329

5 2016-07-30

取り付けも簡単
画質も良く、大変役立ってます。離れたところからも確認でき良い感じでセキュリティアップです。

5 2016-04-02

無事到着しました
迅速な対応ありがとうございます。
まだ開封していませんが無事到着しました
20160323

5 2016-04-01

防犯カメラ
画面ははっきりと映り問題ないです。
満足しています。

4 2015-12-02

ん〜
モニターに向き不向きがあるようです。アナログ式かデジタル式かHD使用かで画面が映らない場合があるようです。現在奮闘中でどうしようか考えています。ケーブルも出来れば15メーターぐらいのものの方が安心できますね。10メートルだと足りなくなるところがありますから充分注意を!

4 2015-11-19

商品が届いてデモをしただけですが映りも良かったです。
今から配線工事を頑張らなきゃ

2 2016-05-14

問題あり
GWを挟んだため、到着が遅かった。購入直後の記載の金額と、後日メールで送られてきた金額が異なったため、2回に分けて振込をした。店員さんの電話対応は良かった。
商品は普通のテレビにつないでも見ることができす、専用モニターとケーブルを別途購入。付属のマウスは不具合ありで反応せず自前のを使用。映像はキレイだし金額も安いと思うが、トータルすると満足いくものではなかった。

3 2015-12-13

10Mの配線では足らなかったので別途配線をしました。
設置場所にもよりますが30Mは必要です。
画像がとてもきれいで気に入っています。

1 2015-04-04

初期不良
安いのでつぶれるのを覚悟で、購入しましたが、やはり初期不良でレコーダーの電源が入りませんでした。その後に部品は、送ってもらえました。