防犯カメラ 屋外 セット140万or100万画素...(Life Style EC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-21
  • カメラ4台 + HDDレコーダーセット
  • 【レビュー書いて送料無料】カメラ4台 + HDDレコーダーセット【日本語対応マニュアル付】27500円。マニュアルがわかりやすくて、すぐ利用できました。(HDDとモニターまたはテレビを繋ぐコードは付属されていません)←扱っていただけるとありがたいのですが^^;この商品は、コード付きなのと暗いところではカメラが赤く光るので、屋外用に他のコードレス商品も検討しています。画像は綺麗に映りま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • 携帯電話で購入
  • 携帯電話の写真では、カメラが筒形だったのに届いたのはドーム形で夜間対応していませんでした。私の確認ミス?梱包ミスかな? あとは、値段から満足してます。 注文番号304367-201 51219-1691 90847 ・・・(続きを読む
  • もも1441さん
  • もも1441さん

4 2016-07-30

ありがとうございました
値段以上の商品です。

5 2016-04-28

失敗しました。
商品の内容には満足していますが、何とコードの長さが足りませんでした。
家の中に配線する際に、立上がり・立下がりの余長が思った以上に必要でした。
再注文させていただきます。

5 2016-04-15

防犯カメラ
金額のわりにとても良い商品でした
カメラ増設したいです

5 2016-04-11

楽しみです
商品開封しましたが、活躍が楽しみです。
商品の到着も早く、動作に問題がなければ文句なし!

4 2016-02-23

映りが良い!
値段が安いので画質が心配でしたが暗くてもよく写ってよかったです。少し操作がむずかしいですが。。

• kyota0710さん
  • kyota0710さん

5 2016-02-17

思っていたよりよかったです。
カメラのサイズも小さく
画質もよかったです。

• a777rubyさん
  • a777rubyさん

4 2016-01-31

商品評価
付属のCDの内容の手順で初期設定いたしました。正常作動いたします。ありがとうございました。

4 2016-01-25

思ってたより良かった
安さとレビューを重視して購入しましたが値段の割りにしっかりした物でした。接続はそんなに難しくないですが、設定をするのにパソコンで見ながら設定しないとなんでちょっと面倒です。
簡単な設定が出来る紙面が欲しいです。
画質等は満足してます。

• yujiro-7さん
  • yujiro-7さん

5 2015-12-31

購入して良かった。
カメラの画質はきれいに映り大変満足できました。
レコーダーについては設定も簡単ですぐに使用できるようになりました。
設置も簡単で総合的に大変満足出来る商品だと思います。

5 2015-12-19

コストパフォーマンスに優れています
とても綺麗な映像でコストパフォーマンスに優れていると思います
あとは耐久性がどのぐらいかですね
必要な商品は全て揃っていました 満足しています
(304367-20151210-0966464305)

• 943shさん
  • 943shさん

4 2015-11-15

防犯カメラHDDカメラセット
大変使いやすく この価格で購入できるのは、すごくいいと思います。
以前も購入しましたが故障もなく使えております。

5 2015-10-22

安い
コスパはいいと思います。 設置の際、解らない事も電話で親切対応頂けました。 カメラの解像度が物足りなく感じますが、HDD付でこの値段は安いと思います。

5 2015-10-19

防犯カメラ 屋外セット
性能は期待以上です。すべて準備がされているので、取り付けも簡単にできセットも容易にできました。屋外用のため壁に穴を明けたが、映像ケーブルのコネクターが1個通る程度の穴で済み、配線の痕跡は全く目立ちません。ちなみにモニターは大型テレビで見ています。鮮明で細部までカラー映像が見れる。

4 2015-09-27

カメラの画像がとても綺麗で満足しました。

• sum2003goさん
  • sum2003goさん

4 2015-08-27

画質がいい
画質の良さには驚きました。夜間も室内であればくっきりと確認できます
。しかし、説明書を専用ページからダウンロードするのですが、仕様と本体が若干違うので戸惑います。また、動体検知による作動の設定が説明書と違い自分でいろいろと確認しての作業となったので説明の改善が必要かと思われます。