ハンモックチェア ラージサイズ 室内ハンモ...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ashumaroさん
  • ashumaroさん

5 2016-07-29

新居に設置するため購入しました。
皆の人気者になっています。特に子供達には大人気です。
座ると寝てしまいそうになりますw
大きいかなと心配してましたが、設置したら思ったより大きくなかったので丁度よかったです。
でも子供と一緒に乗っても十分の広さがあるのでゆったりできます。
へたなソファーを買うより全然よかったです!

5 2016-01-23

ステキ
新築の家のホールに見事にマッチ。
非常に満足です。

5 2016-09-01

オレンジを購入
天井の高さ350 14畳ほどのスペースに取り付けました。
ゆったり横になりたいと ハンモックを希望していましたが、取り付ける場所の都合上1点しか金具を付けることが出来ず 購入をチェアに変更。
でもサイズをロウンガーにしたのが大正解でした。
身長180で 足を上げてすっぽり入れて かつほど良いリクライニングで快適にリラックスできます。
他の方のレビューにもありましたが、上の三角部分のひも?を木の横棒に取り付けるのには一苦労しました。
大人二人では あと少し届かず、プラス小学生の子供二人の力を借りてなんとか かける事ができました。
でも「使用しているうちに伸びるため あえてきつく」という理由もよく分かるので、これは頑張りどころです。

5 2016-09-12

ロウンガーは想像以上に大きいです
1人用のものを使用していて、大人が足を中で伸ばすのは窮屈に感じていましたがロウンガーはチェアタイプですが寝られます!乳児2人と大人1人なら余裕で座れます。少し場所は必要ですが、ゆとりがあるので1人用よりオススメです。

4 2016-07-11

ちょっと酔うかなぁ?
180cm90Kgの体にはロウンガーは必須です。(子供と一緒に乗れてます。)パティオへ設置のため、雨対策としてハマクテックのコーラルにしました。当初はコットンを希望していましたが、綺麗な色で満足です。ちょっと匂いが気になりますが・・・・そのうちしなくなることを祈ってます。
乗り心地はGoodですが、ちょっとブランコ酔いするかなぁ!

5 2016-06-25

快適です
完成したばかりのテラスに設置して、今まさにこのハンモックチェアに揺られながら投稿してます。梅雨真っ只中の高湿度空間ですが、宙に浮いてるせいか不快度低めです。ハンモックに身を委ねて気持ちの良いひとときを満喫してます。ただ、思いの外大きいのでスペースの確認は必須です!スペースに問題がなければ、ハンモックはとても良いくつろぎ場所になると思います。

5 2016-01-07

ハンモックチェア ロウンガー
大人と子供2人でくつろげる大きさなので、買ってよかったです。
スイベルフックの付いている紐が短く、かなり力で引っ張って取りつけました。
不良品かと思い、お店に問い合わせをしたほどです。
使用とともに伸びる材質のため、キツめの設計になっているとのことで、
お店の方の言うとおり、頑張ってつけてみて使用するとちょうどいい具合でした。

5 2016-11-15

とても良いです。
注文してからそれほど時間もかからずに商品が届きました。商品情報に記載してある情報の通りの商品でよかったです。念願のハンモックが購入できてよかったです。

5 2016-11-14

思っていたよりも早く到着して早速、新居の梁にオプション金具を使用して取り付けました。子供と一緒に座っても心地よく頑丈で大変気に入っています。嫁がたまにハンモックの中で熟睡するほどです!!

5 2016-10-29

快適
寝室のロフトから伸びる化粧梁に、合わせて購入した「ハンモックチェア用取り付けロープ」を掛けて取り付けました。
チェアといえど、足を延ばしてもすっぽりと収まるので非常にリラックスできます。
子供も喜んでいますが、まだ4才で1人で遊ばせると危険なので届かないように上にあげておきます。

5 2016-10-19

初ハンモックチェア
今回、部屋のリフォームに合わせてこちらのハンモックを取り付けました。6畳部屋なので、このラージサイズは割と大きな印象ですが、十分に横になって寝ることも可能です。商品の臭いなども特に無く品質も良いと思います。来客の方も喜んでもらえて満足感があります。

5 2016-08-30

良い買い物でした
お盆中に使いたくて定休日前ギリギリに注文しましたが迅速な対応をして頂き、お盆中に子供と楽しむことができました!ありがとうございました!
商品も大きくて子供と2人でゆったり乗れました!色はドルフィン、外で使う為ハマテックにしましたが肌触りもよかったです!
お世話になりました!

5 2016-08-15

大満足
サイズに悩みましたが、これにして大正解
揺られてると、眠りに落ちてしまいます。

4 2016-08-09

商品が届きすぐに設置しました。思ってたよりも大きくて身体が包まれてる感覚が気持ちいいです。配送の応対も早く大変満足しています。

5 2016-07-18

気持ち良い
子供と一緒に揺られてます✨
寝かしつけに最高の効果です✨