ハンモックチェア ラージサイズ 新築&リノ...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ashumaroさん
  • ashumaroさん

5 2016-07-29

新居に設置するため購入しました。
皆の人気者になっています。特に子供達には大人気です。
座ると寝てしまいそうになりますw
大きいかなと心配してましたが、設置したら思ったより大きくなかったので丁度よかったです。
でも子供と一緒に乗っても十分の広さがあるのでゆったりできます。
へたなソファーを買うより全然よかったです!

5 2016-01-23

ステキ
新築の家のホールに見事にマッチ。
非常に満足です。

4 2016-07-11

ちょっと酔うかなぁ?
180cm90Kgの体にはロウンガーは必須です。(子供と一緒に乗れてます。)パティオへ設置のため、雨対策としてハマクテックのコーラルにしました。当初はコットンを希望していましたが、綺麗な色で満足です。ちょっと匂いが気になりますが・・・・そのうちしなくなることを祈ってます。
乗り心地はGoodですが、ちょっとブランコ酔いするかなぁ!

5 2016-06-25

快適です
完成したばかりのテラスに設置して、今まさにこのハンモックチェアに揺られながら投稿してます。梅雨真っ只中の高湿度空間ですが、宙に浮いてるせいか不快度低めです。ハンモックに身を委ねて気持ちの良いひとときを満喫してます。ただ、思いの外大きいのでスペースの確認は必須です!スペースに問題がなければ、ハンモックはとても良いくつろぎ場所になると思います。

5 2016-01-07

ハンモックチェア ロウンガー
大人と子供2人でくつろげる大きさなので、買ってよかったです。
スイベルフックの付いている紐が短く、かなり力で引っ張って取りつけました。
不良品かと思い、お店に問い合わせをしたほどです。
使用とともに伸びる材質のため、キツめの設計になっているとのことで、
お店の方の言うとおり、頑張ってつけてみて使用するとちょうどいい具合でした。

5 2015-12-08

本日ようやく取り付けました
座ってみると思いのほか布が伸びてお尻がついてしまったので調整
取り付け用ロープと器具「ハンモックチェアー用取り付けセット TR-C3 3Mロープ」も購入したのでとても簡単に調整できました!!
ぼんやり天井を見ていると寝てしまいそうです
これは梁のあるお宅には是非是非お勧めしたいセットです
お店も細かい連絡は電話でくださったり、安心できました

5 2015-10-18

大きくてすごく良いです
2才と5才の子供たちと私(身長174cm65kg)で乗って充分な大きさです。昔買ったハンモックは一人用で子供たちと一緒だと狭く、TVを見るにはやっぱりチェアが最高ですね。ハンモックは大型が最高。また、オーガニックであることもとても大切なポイントでした。本当は家事が終わって一休みしながらTVを見る妻へのプレゼントなんです。

• yukichi2012さん
  • yukichi2012さん

4 2015-08-31

快適ですが
子供と一緒に乗ることを考えて一番大きいサイズにしましたが、家のベランダに設置してみると
壁との余裕が少なすぎて乗っていないとき風が吹くと外壁に当たってしまいました。アウトドアで木などにつるして使うのであれば気持ちよくゆったりとくつろげて最高だと思います。おうち使いをメインで考えるならもう一回り小さいサイズでも十分くつろげると思います。

5 2016-08-15

大満足
サイズに悩みましたが、これにして大正解
揺られてると、眠りに落ちてしまいます。

4 2016-08-09

商品が届きすぐに設置しました。思ってたよりも大きくて身体が包まれてる感覚が気持ちいいです。配送の応対も早く大変満足しています。

5 2016-07-18

気持ち良い
子供と一緒に揺られてます✨
寝かしつけに最高の効果です✨

5 2016-05-10

今回、新築するに当たって子供たちと一緒に使う用に購入しました。
注文後、一度付属品の変更をお願いしたのですが、対応も早くスムーズにしていただけました。
まだ家は完成していないので、使用はこれからになりますが今から楽しみです。

5 2016-04-29

1日の疲れを癒やすリラックスタイムにオススメです。
ロウンガーですので足を伸ばしても全然余裕です。
純粋に座る事を目的とした方はもう少し小さい方が包まれ感もあっていいかも

5 2016-04-25

満足!!
大きくてゆったりしていてとても気持ちいいですね。生地がしっかりしているので子供と乗っても安心です。金具が若干オイル不足?なのか回転しにくい時がある。ただ使用にはとくに問題はないかな。

5 2016-04-17

ハンモック最高です(*^_^*)
家族でセルフリノベーションした古民家の高い天井の梁に、ファミリーサイズのチェアハンモックを下げました(*^_^*)
期待以上の楽しさとくつろぎに感激、感動です。
ファミリーサイズだから子供達と一緒に乗っても安心です。
ありがとうございましたm(._.)m