ラシエスタ ハンモック ブランコ 【ラシエ...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-23

ステキ
新築の家のホールに見事にマッチ。
非常に満足です。

5 2016-01-07

ハンモックチェア ロウンガー
大人と子供2人でくつろげる大きさなので、買ってよかったです。
スイベルフックの付いている紐が短く、かなり力で引っ張って取りつけました。
不良品かと思い、お店に問い合わせをしたほどです。
使用とともに伸びる材質のため、キツめの設計になっているとのことで、
お店の方の言うとおり、頑張ってつけてみて使用するとちょうどいい具合でした。

5 2015-12-08

本日ようやく取り付けました
座ってみると思いのほか布が伸びてお尻がついてしまったので調整
取り付け用ロープと器具「ハンモックチェアー用取り付けセット TR-C3 3Mロープ」も購入したのでとても簡単に調整できました!!
ぼんやり天井を見ていると寝てしまいそうです
これは梁のあるお宅には是非是非お勧めしたいセットです
お店も細かい連絡は電話でくださったり、安心できました

5 2015-10-18

大きくてすごく良いです
2才と5才の子供たちと私(身長174cm65kg)で乗って充分な大きさです。昔買ったハンモックは一人用で子供たちと一緒だと狭く、TVを見るにはやっぱりチェアが最高ですね。ハンモックは大型が最高。また、オーガニックであることもとても大切なポイントでした。本当は家事が終わって一休みしながらTVを見る妻へのプレゼントなんです。

• yukichi2012さん
  • yukichi2012さん

4 2015-08-31

快適ですが
子供と一緒に乗ることを考えて一番大きいサイズにしましたが、家のベランダに設置してみると
壁との余裕が少なすぎて乗っていないとき風が吹くと外壁に当たってしまいました。アウトドアで木などにつるして使うのであれば気持ちよくゆったりとくつろげて最高だと思います。おうち使いをメインで考えるならもう一回り小さいサイズでも十分くつろげると思います。

5 2015-07-11

早く取り付けたい
ハンモックチェアー、ハマテックのプラムを購入、届きました。娘の部屋に取り付けます。いずれは庭の木に取り付ける様にしたいと思ってます(現在取り付けられる庭はありませんが…)。
化学繊維の生地はイメージしていたより肌触りも良い感触です。現在工務店探し中です、気持ちが先走り先に購入してしまいました。私も早く取り付けて体感してみたいです。

5 2016-05-10

今回、新築するに当たって子供たちと一緒に使う用に購入しました。
注文後、一度付属品の変更をお願いしたのですが、対応も早くスムーズにしていただけました。
まだ家は完成していないので、使用はこれからになりますが今から楽しみです。

5 2016-04-29

1日の疲れを癒やすリラックスタイムにオススメです。
ロウンガーですので足を伸ばしても全然余裕です。
純粋に座る事を目的とした方はもう少し小さい方が包まれ感もあっていいかも

5 2016-04-25

満足!!
大きくてゆったりしていてとても気持ちいいですね。生地がしっかりしているので子供と乗っても安心です。金具が若干オイル不足?なのか回転しにくい時がある。ただ使用にはとくに問題はないかな。

5 2016-04-17

ハンモック最高です(*^_^*)
家族でセルフリノベーションした古民家の高い天井の梁に、ファミリーサイズのチェアハンモックを下げました(*^_^*)
期待以上の楽しさとくつろぎに感激、感動です。
ファミリーサイズだから子供達と一緒に乗っても安心です。
ありがとうございましたm(._.)m

5 2015-12-12

まだ取り付けできない状況ですので、取り付け後に感想のべられたらと思います。色はどうしても欲しい色だったので、待ってでも購入できて良かったです。ありがとうございます。

5 2015-12-01

チェアハンモック!二個目購入!
デカくて、本当に寝れます(≧∇≦)大きすぎとのレビューもありましたが、子供は横向きでも寝れるし、大人も余裕で寝れます!棒は、色が薄い色だったので、前回同様、木工用の蜜蝋を塗って色を濃くしました。雰囲気が良くなりました!

4 2015-11-11

ようやく^^
2ヶ月待ってようやく届きました。梁から吊り下げたとたん、4歳の子どもの絶好の遊び道具になりました。プラスこれから生まれてくる赤ちゃんの昼寝用にしたいと思っています。

5 2015-11-11

室内用ハンモック
外で使用するハンモックは歴代2つ目を所有していますが、室内用はチェアハンモックが欲しいと思い熟考の結果、ラシエスタ。
すぐに届いて満足です。
今週末にでも施行予定なので実物の体感レビューではないのですが期待値は高いです。
よければもう一つリビングに吊ろうかな〜♪

4 2015-11-04

乗りやすいし、快適です。でも少し大きかったです。