ハンモックチェア ラージサイズ 新築&リノ...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ashumaroさん
  • ashumaroさん

5 2016-07-29

新居に設置するため購入しました。
皆の人気者になっています。特に子供達には大人気です。
座ると寝てしまいそうになりますw
大きいかなと心配してましたが、設置したら思ったより大きくなかったので丁度よかったです。
でも子供と一緒に乗っても十分の広さがあるのでゆったりできます。
へたなソファーを買うより全然よかったです!

5 2016-01-23

ステキ
新築の家のホールに見事にマッチ。
非常に満足です。

5 2016-09-01

オレンジを購入
天井の高さ350 14畳ほどのスペースに取り付けました。
ゆったり横になりたいと ハンモックを希望していましたが、取り付ける場所の都合上1点しか金具を付けることが出来ず 購入をチェアに変更。
でもサイズをロウンガーにしたのが大正解でした。
身長180で 足を上げてすっぽり入れて かつほど良いリクライニングで快適にリラックスできます。
他の方のレビューにもありましたが、上の三角部分のひも?を木の横棒に取り付けるのには一苦労しました。
大人二人では あと少し届かず、プラス小学生の子供二人の力を借りてなんとか かける事ができました。
でも「使用しているうちに伸びるため あえてきつく」という理由もよく分かるので、これは頑張りどころです。

5 2016-09-12

ロウンガーは想像以上に大きいです
1人用のものを使用していて、大人が足を中で伸ばすのは窮屈に感じていましたがロウンガーはチェアタイプですが寝られます!乳児2人と大人1人なら余裕で座れます。少し場所は必要ですが、ゆとりがあるので1人用よりオススメです。

5 2016-08-15

大満足
サイズに悩みましたが、これにして大正解
揺られてると、眠りに落ちてしまいます。

4 2016-07-11

ちょっと酔うかなぁ?
180cm90Kgの体にはロウンガーは必須です。(子供と一緒に乗れてます。)パティオへ設置のため、雨対策としてハマクテックのコーラルにしました。当初はコットンを希望していましたが、綺麗な色で満足です。ちょっと匂いが気になりますが・・・・そのうちしなくなることを祈ってます。
乗り心地はGoodですが、ちょっとブランコ酔いするかなぁ!

5 2016-06-25

快適です
完成したばかりのテラスに設置して、今まさにこのハンモックチェアに揺られながら投稿してます。梅雨真っ只中の高湿度空間ですが、宙に浮いてるせいか不快度低めです。ハンモックに身を委ねて気持ちの良いひとときを満喫してます。ただ、思いの外大きいのでスペースの確認は必須です!スペースに問題がなければ、ハンモックはとても良いくつろぎ場所になると思います。

5 2016-01-07

ハンモックチェア ロウンガー
大人と子供2人でくつろげる大きさなので、買ってよかったです。
スイベルフックの付いている紐が短く、かなり力で引っ張って取りつけました。
不良品かと思い、お店に問い合わせをしたほどです。
使用とともに伸びる材質のため、キツめの設計になっているとのことで、
お店の方の言うとおり、頑張ってつけてみて使用するとちょうどいい具合でした。

5 2015-12-08

本日ようやく取り付けました
座ってみると思いのほか布が伸びてお尻がついてしまったので調整
取り付け用ロープと器具「ハンモックチェアー用取り付けセット TR-C3 3Mロープ」も購入したのでとても簡単に調整できました!!
ぼんやり天井を見ていると寝てしまいそうです
これは梁のあるお宅には是非是非お勧めしたいセットです
お店も細かい連絡は電話でくださったり、安心できました

5 2015-10-18

大きくてすごく良いです
2才と5才の子供たちと私(身長174cm65kg)で乗って充分な大きさです。昔買ったハンモックは一人用で子供たちと一緒だと狭く、TVを見るにはやっぱりチェアが最高ですね。ハンモックは大型が最高。また、オーガニックであることもとても大切なポイントでした。本当は家事が終わって一休みしながらTVを見る妻へのプレゼントなんです。

5 2016-08-30

良い買い物でした
お盆中に使いたくて定休日前ギリギリに注文しましたが迅速な対応をして頂き、お盆中に子供と楽しむことができました!ありがとうございました!
商品も大きくて子供と2人でゆったり乗れました!色はドルフィン、外で使う為ハマテックにしましたが肌触りもよかったです!
お世話になりました!

4 2016-08-09

商品が届きすぐに設置しました。思ってたよりも大きくて身体が包まれてる感覚が気持ちいいです。配送の応対も早く大変満足しています。

5 2016-07-18

気持ち良い
子供と一緒に揺られてます✨
寝かしつけに最高の効果です✨

5 2016-05-10

今回、新築するに当たって子供たちと一緒に使う用に購入しました。
注文後、一度付属品の変更をお願いしたのですが、対応も早くスムーズにしていただけました。
まだ家は完成していないので、使用はこれからになりますが今から楽しみです。

5 2016-04-29

1日の疲れを癒やすリラックスタイムにオススメです。
ロウンガーですので足を伸ばしても全然余裕です。
純粋に座る事を目的とした方はもう少し小さい方が包まれ感もあっていいかも