【セール!】ハンモック 自立式 【ラシエス...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • もっと早く購入すればよかった。
  • この夏の猛暑の晩も快適に睡眠がとれてます。名古屋の夜の暑い風に扇風機を加えて、このラシエスタハンモックの下に空気の流れを作ってます。布1枚の下に空気が移動しているのが背中に感じられます。ふとんじゃありえない。スタンドにピンと張ったハンモックに長さ余裕がないように見えたのですが、寝てみるとちょうど良いテンションで、ホームセンタで購入したロープはスタンドの左右のパイプを結んでに広が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • 到着しました。
  • 週末に組み立ててみます。実際使用してから判断します。 ・・・(続きを読む
  • なかのり3さん

4 2015-07-30

乗り心地最高!
誕生日プレゼントで彼にあげました。乗り心地がとても良く喜んでいます。デザインもたくさんあり、どれにするか悩みましたが、部屋に置きたかったのでパープルにしました。大きく常に出しておけないので、つかわない時は分解して収納しています。キャンプの時など外でも使ってみたいです。

4 2015-09-17

リビングに置きました、完全に横になって休むことが出来る大きさですので、ゆらゆら揺れながら、ついうたた寝してしまいます。
また布製なので、肌が擦れることも沈み込むことも無く、ゆったりと包みこまれます。
本当は、別売りの木製スタンドが欲しかったのですが、高価でしたのでこちらのスタンド付きの方にしました。
やはり鉄製のせいかギシギシ音がして気になるので、☆4つにしました。

5 2015-08-24

我が家初のハンモック、大満足です。
以前、宿泊したコテージにハンモックが設置されており
子供達が初めてのハンモックを体験し、虜になったようで(自分も含む)
我が家にも欲しいと言うことになり購入致しました。
フレームのサイズはあらかじめ把握してましたが
やはり、組み立ててみると想像以上に大きいですが、
設置場所さえ確保できれば、寝心地は抜群でとてもお勧めです!
特に子供達には好評で、気が付くと寝そべってます。

5 2016-05-20

注文番号:304351-20160430-0858808126
配送事故があり予定日に使用できませんでしたが、
その後の対応も良く
商品も、子供たちが喜んで寝転がっています。

4 2016-04-29

組み立ては簡単です。生地も丈夫で、包まれる感じで寝心地も良いです。ただ、揺れるとギシギシ音がなるのがマイナスです。

5 2016-01-05

良い商品です
ハンモックもスタンドも高品質な作りだと感じています。
組み立ても簡単です。
子供が大喜びで使っています。

5 2015-12-28

最高!!
部屋に置くのは大きいですが一度使ってしまうと癖になります。とても気持ちがよいのでいつも乗っています。しかし難点が。気持ちが良すぎて知らぬ間に眠ってしまいますのでご注意を。

5 2015-12-18

素敵です!
プレゼントにハンモックが欲しいと言われて購入しました。
生地の色合いがすごく素敵で、室内で利用してもしっくりくる感じです。

5 2015-11-24

対応がよかったです。
組み立ても簡単でよかったです。
色もカラフルでよかったです。

5 2015-10-18

ハンモックを探してる人にオススメ!
知人への新築祝いにプレゼントしたらとても喜んでもらえました。さっそく設置してくれたので自分も乗ってみましたが、生地がしっかりしていて予想以上の安定感に座り心地寝心地ともに最高でした!

4 2015-10-16

ハンモック自体はしっかりした縫製で色も綺麗、安心感のある品物で寝心地抜群です。スタンドも大きくしっかりしているのですが、分解してもかなりかさばり、大きな袋などにも収納しきれない形状です。キャンプなどで使おうと思っているので、何か持ち運び用の収納を考えなければ。

5 2015-10-08

大満足でした
こちらの会社の方には、すごく親切丁寧な対応をしていただきました。
急遽ギフト包装にしていただき、ありがとうございました。
ハンモックを購入して良かったです。

5 2015-09-20

快適★
迅速に届きました!早速お庭に置きましたが、お庭が華やかに!買って良かったです。揺れ具合も心地よいです。

5 2015-08-29

もっと早く購入すればよかった。
この夏の猛暑の晩も快適に睡眠がとれてます。名古屋の夜の暑い風に扇風機を加えて、このラシエスタハンモックの下に空気の流れを作ってます。布1枚の下に空気が移動しているのが背中に感じられます。ふとんじゃありえない。スタンドにピンと張ったハンモックに長さ余裕がないように見えたのですが、寝てみるとちょうど良いテンションで、ホームセンタで購入したロープはスタンドの左右のパイプを結んでに広がらないないようにしています。でもこれも不要かも。名古屋の転勤先住まいで使用しているのですが自宅にももう1式購入しちゃうかもしれません。

5 2015-07-28

満足です
ハンモックはとてもしっかりした作りで扱いやすくで満足です。
台は扱い方によっては傾くことがありますが、正しく扱えば問題ないです。
ハンモックにつける子袋より、収納する袋やベルトなどついてると嬉しかったです。