ハンモック & スタンド お得なセット商品 ...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-28
  • 読書時間にハンモックは快適でした
  • 【組み立て】商品ページに組み立ての動画があったので、見ながら一人で組み立てできました。ただし、パーツが重いのでボルトを回す時に支えながらするのは大変でした。【サイズ】サイズは確認してましたが、実際見ても大きいです。リビングのベランダ側に設置しましたが、ベランダの幅一杯にふさいでます(笑)自立スタンドがしっかりしたつくりなので、ハンモックに乗っても不安に感じることがありません。【 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • 到着しました。
  • 週末に組み立ててみます。実際使用してから判断します。 ・・・(続きを読む
  • なかのり3さん

4 2016-08-28

読書時間にハンモックは快適でした
【ハンモック】
生地がネットではないので伸びが少ないですが、しっかり支えられている感じがします。
じめじめ湿気が多くても生地の感触がサラッとしているので、体感的に涼しく感じられます。
【使い心地】ハンモックに乗りなれていないので最初は大変でしたが、乗ってしまうとすぐにウトウトしてしまいそうになりました。
他社のポータブルハンモックと散々迷いましたが、斜めに余裕で寝られるのでこちらを選択してよかったです。
縦に寝た場合、横揺れすると酔いそうになりました。
【総合評価】
付属以外の大きいハンモックも設置できるので、部屋に余裕があれば、こちらがおすすめかなと思います。
気温が低くても湿気が多いせいで冷房をかけている日がありましたが、このハンモックがあれば、窓を開けるだけで過ごせそうです。
あと、タブレットを持ったときハンモックが腕のささえとなり、快適に読書ができました。
最後に夜のベット代わりに試してみましたが、ハンモックの生地に伸び要素が少ないので長時間はちょっと辛いかな。
お昼寝または、読書用として最適な感じです。

4 2015-09-17

リビングに置きました、完全に横になって休むことが出来る大きさですので、ゆらゆら揺れながら、ついうたた寝してしまいます。
また布製なので、肌が擦れることも沈み込むことも無く、ゆったりと包みこまれます。
本当は、別売りの木製スタンドが欲しかったのですが、高価でしたのでこちらのスタンド付きの方にしました。
やはり鉄製のせいかギシギシ音がして気になるので、☆4つにしました。

5 2016-05-20

注文番号:304351-20160430-0858808126
配送事故があり予定日に使用できませんでしたが、
その後の対応も良く
商品も、子供たちが喜んで寝転がっています。

4 2016-04-29

組み立ては簡単です。生地も丈夫で、包まれる感じで寝心地も良いです。ただ、揺れるとギシギシ音がなるのがマイナスです。

5 2016-01-05

良い商品です
ハンモックもスタンドも高品質な作りだと感じています。
組み立ても簡単です。
子供が大喜びで使っています。

5 2015-12-28

最高!!
部屋に置くのは大きいですが一度使ってしまうと癖になります。とても気持ちがよいのでいつも乗っています。しかし難点が。気持ちが良すぎて知らぬ間に眠ってしまいますのでご注意を。

5 2015-12-18

素敵です!
プレゼントにハンモックが欲しいと言われて購入しました。
生地の色合いがすごく素敵で、室内で利用してもしっくりくる感じです。

5 2015-11-24

対応がよかったです。
組み立ても簡単でよかったです。
色もカラフルでよかったです。

5 2015-10-18

ハンモックを探してる人にオススメ!
知人への新築祝いにプレゼントしたらとても喜んでもらえました。さっそく設置してくれたので自分も乗ってみましたが、生地がしっかりしていて予想以上の安定感に座り心地寝心地ともに最高でした!

4 2015-10-16

ハンモック自体はしっかりした縫製で色も綺麗、安心感のある品物で寝心地抜群です。スタンドも大きくしっかりしているのですが、分解してもかなりかさばり、大きな袋などにも収納しきれない形状です。キャンプなどで使おうと思っているので、何か持ち運び用の収納を考えなければ。

5 2015-10-08

大満足でした
こちらの会社の方には、すごく親切丁寧な対応をしていただきました。
急遽ギフト包装にしていただき、ありがとうございました。
ハンモックを購入して良かったです。

5 2015-09-20

快適★
迅速に届きました!早速お庭に置きましたが、お庭が華やかに!買って良かったです。揺れ具合も心地よいです。

5 2015-12-23

購入して大満足です。
前からハンモックが欲しくていろいろ調べていました。ピンキリでたくさんありましたが、ラシエスタの「高い耐久性と抜群の寝心地の良さ」に惹かれこちらの商品を購入しました。布一枚ですが、本当にしっかりしていて寝心地が良く安定感もばっちりです。
マイナス点を上げるとすれば、寸法チェックしてから購入しましたが、室内に置くと、思った以上に大きかった事でしょうか。お部屋の模様替えが必要になりました。

• ss0934さん
  • ss0934さん

5 2015-09-04

大喜びです。
小学生の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。娘も大喜びで、毎日ハンモックに揺られて寝ています。スタンドの組み立ても簡単でした。ファミリーサイズも試してみたいです。

4 2015-07-30

乗り心地最高!
誕生日プレゼントで彼にあげました。乗り心地がとても良く喜んでいます。デザインもたくさんあり、どれにするか悩みましたが、部屋に置きたかったのでパープルにしました。大きく常に出しておけないので、つかわない時は分解して収納しています。キャンプの時など外でも使ってみたいです。